Как вывести деньги из Биткоин кошелька blockchain

Blockchain.info — онлайн-кошелек, позволяющий проводить операции с тремя видами криптовалюты: биткоином, эфиром и Bitcoin Cash.

К плюсам площадки относят:

  1. Удобство и функциональность.
  2. Трехуровневая защита.
  3. Мобильное приложение iOS и Android.
  4. Проработанные подсказки.

Переводить криптовалюту другому пользователю с помощью блокчейн wallet просто. Но многие владельцы BTC и других монет хотят обменять их на фиат.

Для этого пользователю придется использовать биржи и обменники. Между платформами много похожего, но есть отличия по количеству поддерживаемых монет, а также стоимости услуг. Конечно, прежде лучше разобраться, как положить деньги на блокчейн.

Функцию прямого перевода биткоинов на карту Blockchain Wallet не поддерживает. Один из выходов — перевести средства на биржу, где обменять на привычные доллары, рубли или гривны. Рассмотрим несколько популярных площадок, поддерживающих локальные валюты:

  • EXMO — ориентирована на рынок СНГ. Поддерживает банковские карты UAH, USD и EUR и переводы в RUB, PLN и USD. Работает с Киви, Payeer, AdvCash и другими системами. Комиссия за сделку составляет 2%. За вывод денег на Visa/Mastercard в гривнах компенсация 8% суммы + 30 UAH, а в рублях — 3.5% + 100 RUB. В рублях минимальная сумма перевода в день 3000 RUB, а максимальная — 14 000 RUB. В гривне 100 UAH и 10 000 UAH в день соответственно.
  • CEX — выводить фиат на карту граждане Украины не могут. Суточный лимит вывода — 2000 евро. Поддерживается перевод в RUB, USD, EUR, GBP. За вывод на Visa/Mastercard придется заплатить 2.5% + 30,00 рублей. За сделку нужно доплатить 0.2% от суммы.
  • Kuna — позволяет выводить UAH на счета банков Украины, включая Приват24 от «ПриватБанка». Комиссия за сделку — 0.25%. Выводить можно минимум 100 грн. Компенсация площадке составит 1% от суммы.
  • YoBit — российская площадка поддерживающая карты RUR, USD, EUR, а также платежные системы Киви, WebMoney, PerfectMoney, Payeer. Компенсация за транзакцию 0,2%. Для вывода придется заплатить от 1% до 7%, в зависимости от площадки и валюты.

Возьмем для примера EXMO. Для регистрации следует указать логин, почту и пароль. После, зайти в кошелек EXMO и найти в списке биткоин. Справа надпись «Пополнить», нажимаем и переходим на страницу пополнения счета. Копируем адрес кошелька.

Заходим в аккаунт на Blockchain.info и выбираем опцию «Отправить». Выбрав биткоины, вставляем номер с EXMO и сумму. Можно выбрать комиссию — ее размер влияет на скорость обработки транзакции. После нажатия «Продолжить» ждем когда биткоины переведутся на платформу.

Чтобы продать BTC во вкладке «Торги» нужно выбрать метод «по лимиту» или «по рынку». В первом случае пользователь может сам установить сумму. Во втором ее определит площадка.

Чтобы вывести евро и доллары на Visa/Mastercard нужно пройти подтверждение личности. Для перехода в этот раздел следует вверху кликнуть на имени пользователя и в меню выбрать «Верификация». После проверки личности можно провести вывод.

Читайте также:  Как перевести с Биткоин кошелька на карту сбербанка

Если пользователь выводит рубли на карту российского банка, то верификация не понадобится. Просто нужно выбрать второй сверху способ перевода средств.

Заходим в «Кошелек», находим нужную нам валюту и нажимаем «Вывести». Затем выбираем способ, заполняем данные и проводим транзакцию.

Как вывести с блокчейн на карту на других биржах? Алгоритм похож, но есть некоторые отличия с учетом функциональности платформы.

Также можно использовать сервисы для обмена. В число популярных входят Prostocash, 60cek.org, Xchange. Отследить курс обмена можно на трекере Best Change.

Многих интересует, как перевести деньги с блокчейн на Киви. Сделать это можно с помощью бирж и обменников. Если сравнивать два способа вывода через биржу — на Visa/Mastercard и на QIWI — разница небольшая. В EXMO нужно просто выбрать эту платежную систему. Алгоритм остается прежним, как на бирже, так и на blockchain. Как вывести деньги с помощью обменника — более интересный вопрос.

Для примера возьмем обменник Prostocash. Он работает с рядом российских банков, а также платежными сервисами qiwi, Яндекс .Деньги, Perfect Money и другими площадками. На сайте нет информации о размере комиссии. На подобных платформах она обычно включена в обмен.

Заходим на сайт Prostocash.сom и настраиваем параметры обмена. Выбираем какие монеты отдаем и какие фиатные валюты получаем. В нашем случае BTC и QIWI RUB. Минимальная сумма транзакции 0.01 BTC, а максимальная 5 BTC. Prostocash посчитает сколько фиатных денег мы получим. Вписываем номер счета QIWI, электронную почту и нажимаем начать обмен.

На новой странице указан номер на который нужно перевести BTC. Копируем его и заходим в блокчейн wallet, где выбираем пункт «Отправить». Делаем все по аналогии с вышеописанным, примером с EXMO. Подтверждаем транзакцию и нажимаем «Я оплатил» на Prostocash.

Ожидаем подтверждения транзакции, проверку оплаты и обработки заявки. Об изменении статуса Prostocash оповещает с помощью почты и личного кабинета на сайте в случае регистрации. Конвертация валюты занимает не больше 15 минут. Регистрироваться не обязательно, но в этом случае пользователь получит накопительную скидку.

Перевести деньги с блокчейн можно с помощью бирж и обменников. Биржи считаются более надежными и безопасными. К тому же, на них можно купить-продать редкие криптовалюты. Но придется платить за вывод средств.

Обменники берут комиссию только за транзакцию. Они менее защищенные и поддерживают только популярные монеты. Зато пользоваться ими просто, а проводить сделки можно в любое время. Но выше шанс столкнуться с мошенниками.

Лучший совет — прежде, чем выбирать способ перевода тщательно изучать преимущества и недостатки в каждом отдельном случае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Использование информационных технологий нового поколения существенно упрощает товарно-денежные операции. Если речь идет о криптовалюте, то реализовать менеджмент биткоинов можно с помощью веб-кошелька Blockchain. Такой сервис не только гарантирует сохранность сбережений, но и позволяет без проблем вывести деньги на карту. Обменять BTC на рубли или другую валюту проще всего на специальном сайте. Обменник — это онлайн-сервис, который позволяет просто и выгодно вывести биткоины с Blockchain, используя систему Яндекс Деньги, QIWI, WebMoney, PayPal или классический банкинг. Рассмотрим подробнее самые популярные и надежные способы конвертации криптовалюты.

Читайте также:  Как вывести Биткоин с сайта magicБиткоин

Одним из самых актуальных направлений в развитии криптовалютного рынка является повышение юзабилити. На заре появления Bitcoin пользователи готовы были довольствоваться сложными десктопными приложениями. Сегодня аудитория заметно расширилась, и владельцы кошельков хотят проводить аудит без трудностей, а также просто и быстро выводить биткоины на карту. Именно такой эффективный, а главное — предельно понятный функционал предлагает Blockchain. Сервис пользуется высокой популярностью, о чем свидетельствует статистика. На данный момент количество зарегистрированных кошельков на сервисе Blockchain превышает три миллиона. Владельцы криптовалюты доверяют такому надежному и удобному способу хранения виртуальных сбережений. Теперь им не нужно скачивать дистрибутив на 30 гигабайт, ставить на домашний ПК стационарное приложение и каждый день синхронизировать персональный кошелек со всей историей транзакций Bitcoin. Blockchain работает в режиме онлайн: обменять биткоины на фиат и вывести деньги на банковскую карту можно с любого устройства. Для обналичивания криптовалюты достаточно просто зайти в браузер. Тратить виртуальные деньги тоже стало проще.

Сервис Blockchain считается одним из самых удобных веб-кошельков, он обладает обширным списком преимуществ:

  • высокая скорость транзакций за счет размещения части публичных данных на доверенных серверах (эта информация не содержит личных и финансовых сведений или ключей-паролей);
  • доступны все методы обналичивания и вывода биткоинов (электронные платежные системы WebMoney и Яндекс Деньги, сервис QIWI, Приват24, PayPal, банковские карты стандарта VISA и MasterCard);
  • удобная система оповещений о переводе средств (то, чего так не хватает владельцам десктопных приложений);
  • простой функционал для работы с сайтами-обменниками и биржами (можно поменять BTC и BTC-E на любую валюту);
  • проект активно развивается, сервис обновляется, а пользователи одними из первых могут оценить нововведения в протоколе Bitcoin;
  • QR-код для банкинга в формате оффлайн;
  • быстрая и простая регистрация;
  • минимальная комиссия;
  • возможность создать новый адрес для каждой транзакции;
  • опция 2FA (генерация уникального пароля для каждой авторизации);
  • возможность получать развернутую статистику.

Такой функционал облегчает ведение аудита финансовой деятельности для тех, кто всерьез решил заняться инвестированием в криптовалюту. Рядовые же владельцы биткоинов по достоинству оценят простой метод обналичивания. Для вывода денег достаточно прямо на сайте обменника указать:

  • публичный адрес кошелька Blockchain (иногда в этом нет необходимости, и менеджер присылает свои реквизиты по электронной почте);
  • сумму в BTC и BTC-E, которую необходимо обменять;
  • используемый для обналичивания сервис;
  • данные для получения денег (номер счета).

Этот алгоритм может отличаться в зависимости от функции конкретного веб-ресурса.

Безопасность транзакций межу кошельками Blockchain обеспечивает сама система Bitcoin. Не получится переслать пустой перевод или отменить его. После подтверждения и синхронизации с историей скачивания блоков адресат гарантированно получит свои биткоины. А вот вопрос обмена криптовалюты по выгодному курсу все также актуален.

Читайте также:  Возможно ли отследить транзакции Биткоин

Как-только децентрализованная платежная система Bitcoin начала свою работу, вариантов обналичивания монет было мало. Для вывода денег и обмена биткоинов пользовались услугами бирж. Этот способ до сих пор актуален. На специализированной интернет-площадке люди оставляют заявки и самостоятельно ищут предложения с самыми выгодными условиями. Если цена и объем партии устраивают обоих участников сделки, они обмениваются реквизитами и переводят средства. Для вывода биткоинов на бирже подойдет онлайн-кошелек Blockchain или стационарное приложение. Преимущество такого метода — максимально гибкое ценообразование и возможность обменять электронные деньги на самых выгодных условиях. Обратная сторона медали — утомительный поиск подходящей заявки, ограничения по количеству монет, нерациональные затраты времени на транзакции.

Услуги сайта-обменника — более комфортный, а иногда и финансово выгодный способ вывести биткоины. Популярные площадки работают с Blockchain и любыми другими типами кошельков, поддерживают множество сервисов для обналичивания и несколько видов валют. Самое главное преимущество такого способа — отсутствие ограничений по размеру суммы и максимально быстрое подтверждение транзакции.

Bitcoin — децентрализованная платежная система с максимальным уровнем защиты от мошенничества, программных ошибок и прочих форс-мажорных ситуаций. Сфальсифицировать данные по транзакции биткоинов при выводе денег с кошелька Blockchain нельзя технически. Однако несанкционированный доступ к учетным данным получить можно. Поэтому специалисты рекомендуют создавать новый адрес для каждой криптовалютной операции. Кроме этого, нелишней окажется и функция 2FA, которая создает новый пароль из 15 символов при каждом открытии кошелька Blockchain. Еще один момент, о котором стоит помнить, — аккуратный ввод адреса получателя. Если ошибиться и отправить биткоины на несуществующий кошелек, то монеты вернутся в полном объеме. Если адрес занят, то потерю уже никто не возместит.

Как вывести, обналичить биткоины с blockchain.info?

Если вы решили выбрать кошелёк blockchain.info, в качестве места для хранения собранных биткоинов, то можете быть уверенными, что данный веб-сервис является не только одним из самых надёжных, но и удобным, для перевода электронных денег.

Однако, для того, чтобы оценить практичность этого интернет-ресурса, нужно разобраться, как с наименьшими потерями выводить с него криптовалюту. Не стоит повторять мою ошибку, и совершать сделку через так называемую «быструю отправку», иначе с вас снимут, если не ошибаюсь, около 60% за операцию! Гораздо выгоднее, с минимальными комиссионными, можно снять сатоши используя «пользовательскую транзакцию», хотя и придётся подождать несколько часов, прежде чем деньги будут зачислены на счёт.

Для того, чтобы окончательно разобраться с сим вопросом, я предлагаю вам посмотреть прилагаемый видеоролик, в котором подробно показан наиболее удобный способ вывода биткоинов с кошелька blockchain.info. Относительно того, куда лучше переводить криптовалюту, достаточно обстоятельно сказано ранее, и здесь мне добавить нечего.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector