Как вывести Биткоины в рубли с freeБиткоин сайта

Популярность биткоинов только растет, люди используют их для оплаты товаров, а также зарабатывают на росте криптовалюты. Конечно же, в итоге средства потребуется вывести себе на банковскую карту или электронный кошелек. Вывести деньги с Фрибиткоин напрямую не получится, так как банковские счета и кошельки не поддерживают такую валюту. Однако вы можете воспользоваться различными обменниками, которые помогут вам обменять биткоины на рубли.

У русскоязычных пользователей очень часто возникают проблемы с такими сайтами, как Freebitcoin. Дело в том, что без знания английского языка очень сложно разобраться в интерфейсе. Однако не стоит паниковать раньше времени, ведь деньги вывести можно, просто необходимо разобраться во всех нюансах.

На сайте вы можете воспользоваться автоматическим выводом средств и ручным. В первом случае вам необходимо достигнуть определенной суммы на счету, и она будет выводиться в автоматическом режиме без вашего участия. Второй вариант подходит для тех, кто считает, что каждый перевод нужно контролировать.


Как уже говорилось выше – прямой вывод средств невозможен. Вам придется воспользоваться обменниками, которых на просторах интернета сейчас много или услугами человека, который вручную обменивает биткоины на рубли.

Учитывайте, что второй вариант будет менее выгодным, так как, скорее всего, человек возьмет остаточно большую комиссию. Кроме того, обмен будет производиться не в автоматическом режиме, а значит перевод может занять много времени.

Размер комиссии обменника зависит от того, какой именно сайт вы выберите. Обязательно обращайте внимание на отзывы, чтобы не нарваться на мошенников. Если в интернете нет сведений об обменники или имеются негативные отзывы, то от его использования лучше всего отказаться.


Вывод денег с Freebitcoin на кошелек происходит следующим образом:

  • Авторизоваться на сайте в своем личном кабинете.
  • Убедится в том, что на кошельке имеется сумма достаточная для вывода.
  • Далее вам потребуется вывести деньги на другой сайт, который занимается криптовалютами. Для этого необходимо завести кошелек на блокчейне. Уже с него через обменники вы сможете отправить средства на электронный кошелек Вебмани или, например, Яндекс.
  • Далее вам нужно найти обменник, который устраивает вас по всем критериям.
  • На сайте обменника укажите сумму, которая будет снята в виде биткоинов. Учитывайте размер комиссии.
  • Укажите кошелек, на который будет производиться перевод.
  • Подтвердите перевод.

Важно! Обмен будет производится по курсу, имеющемуся на момент отправки средств. Конечно же, выводить деньги выгодней, когда криптовалюта немного подросла.

Некоторые люди специально не выводят биткоины, чтобы потом заработать на их росте. Да, заработать на криптовалюте действительно возможно. Но здесь стоит учесть и тот факт, что данная валюта не является устойчивой и периодический очень сильно падает в цене. В конечном итоге может получиться так, что цена на биткоины так и не вырастит. Также есть риск, что сайт, на котором вы храните свои биткоины просто закроют. Некоторые сервисы по майнингу действительно иногда закрываются. Именно поэтому не рекомендуется вкладывать слишком большие суммы в биткоины.

Стоит отметить, что все переводы с блокчейн производятся анонимно, что очень удобно. Вы можете не беспокоиться о том, что кто-то может проследить за вашими переводами. Однако, когда вы будете снимать деньги с карты, анонимность пропадет. Именно поэтому не стоит снимать за один раз слишком большие суммы. Лучше всего делать снятия постепенно, а не разом.


Если вы хотите перевести средства с Фрибиткоин на карту, то вам необходимо действовать по той же схеме, что и описана выше. Однако указать нужно будет не электронный кошелек, а номер банковской карты. Подойдет карта любого банка – Альфа, Сбербанк или, например, Открытие.

Если вы хотите получить деньги быстрее, то лучше всего обратиться за помощью к людям, которые занимаются обменом. Дело в том, что на обменниках при переводе на карту часто возникают задержки. Для перевода через другого человека вам необходимо сделать следующее:

  • Найти того, кому нужна криптовалюта, и кто может отправить вам рубли на вашу карту.
  • Убедиться, что человек не является мошенником и связаться с ним.
  • Обсудить сумму перевода и комиссию.
  • Если обе стороны согласны с условия, то сделать платеж.

Учитывайте, что обменники не имеют лимитов и там вы можете переводить любые суммы. У конкретного человека может не оказаться необходимой суммы для перевода. Если обмен 5000 рулей ему будет по силам, то возможно 50 тысяч у него уже не окажется. Ищите человека, который занимается подобными обменами на регулярной основе. В первый раз не отправляйте ему слишком большую сумму.

Читайте также:  Как безопасно выводить Биткоины


Конечно же, вы не можете вывести на свой кошелек или карту абсолютно любую сумму, так как имеются определенные лимиты и ограничения. На блокчейн можно вывести любую сумму, а дальше уже не менее 0,05 биткоина. Также учитывайте, что у обменников могут быть минимальные лимиты на вывод, а значит сумма может увеличиться. Максимальный предел у всех сайтов разных, вам необходимо предварительно изучить правила, прежде чем отправлять деньги на карту или кошелек.

Внимательно изучите, какая именно комиссия берется при переводах, чтобы у вас не возникло каких-либо трудностей при выводе средств. Если вы выводите средства не через человека, а через обменники, то узнайте, не уменьшается ли комиссия при большей сумме. Например, за вывод 0,05 биткоина комиссия может быть около 10%, а если вы будете выводить 0,07 биткоина комиссия будет уже 9%.

Выводить деньги можно не только на карту или кошелек, но и, например, на PayPal. Это очень удобно, если вы живете за границей. Снять наличные средства в биткоинах нельзя, из в любом случае необходимо сначала обменять на другую валюту.


Если всё сделано правильно, то с выводом не должно возникнуть каких-либо проблем. Трудности могут возникнуть в следующих случаях:

  • Вы выбрали плохой обменник и деньги просто не пришли на счет. Сделать с этим уже ничего нельзя. В следующий раз будьте внимательней и читайте отзывы.
  • Вы пытаетесь вывести сумму, которая меньше разрешенного лимита. В таком случае необходимо просто подождать, пока накопится нужная сумма.
  • Деньги переводятся слишком долго. Здесь остается только ждать. Некоторые обменники действительно работают довольно медленно. Перед отправкой средств обязательно ознакомьтесь с правилами.

Не копите слишком большое количество биткоинов на кошельке. Возможно, что вам повезет и вы сможете неплохо заработать. Но может случиться так, что вы просто потеряете свои деньги. Лучше всего делать переводы небольшими суммами и постоянно следить за тем, что происходит на рынке криптовалют.

Ни в коем случае не храните все свои сбережения в биткоинах. Даже если вы решили это делать, то хранить деньги на разных ресурсах небольшими суммами. Если делать всё правильно, то с криптовалютой у вас точно не возникнет никаких проблем.

Заядлым «крановщикам» посвящается! Ну и всем остальным любителям бесплатных монет. Если вы из таких, то знать, как вывести биткоины с Freebitco in, не слишком уж и надо. Все равно много «накранить» не получится. Но это уже другая тема для «разговора». А сегодня расскажем, как «выжать» с этого крана «наклацанное».

Если не знаете, что это за площадка, то в двух словах о ней. Это кран для бесплатной добычи. Монетизация происходит за счет заполнения капчи (один раз в час). За это пользователю капает монетка… Ходя даже не капает, а брызгает. Но даже «брызг» не хочется оставлять и их нужно выводить. Такое чувство возникает после того, как после нескольких дней клацаний по капче видишь, что твой заработок на кране составляет доллар-два или того меньше.

Если решите рискнуть, то вот пошаговая регистрации и использования крана:

  • Жмете на «Sign Up», вводите email и пароль.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

  • После чего попадаете в интерфейс биткоин-крана. Говорите, что вы не робот (капча) и жмете внизу «Roll». Так и я сделал. Результат такого труда виден на снимке.

Несколько сатоши («1») и два билета в маловыиграшную лотерею («3»). Даже не буду щелкать для демонстрации – тот же развод. Следующее заполнение капчи возможно только через час. Таймер на скрине с сайта крана отмечен двойкой.

Если решите вывести свои «миллионы» отсюда, тогда переходите в раздел «Profile». Затем выбираете вкладку «CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS».

Задаете номер своего BTC-кошелька, вводите пароль и нажимаете «Change».

Чтобы перевести средства, перейдите через ссылку «WITHDRAW» вверху страницы.

После чего откроется окно, позволяющее снять монеты с крана. Здесь можно настроить режим вывода: автоматический, медленный, мгновенный.

По умолчанию средства выводятся автоматически каждое воскресенье. Внизу находится счетчик, показывающий, сколько времени осталось до следующей транзакции.

Этот кран – занятная вещь, способ убить время (если его много). Но больше ничего. Так что не будем тратить свои драгоценные минуты жизни на такое пустозвонье. Уж лучше лишний часок поспать, и то для здоровья полезнее! Но дело ваше.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Читайте также:  Как на exmo обменять Биткоины на рубли

Продолжаем вводный цикл статей о работе с биткоинами.

Итак, вы создали кошелек, вы даже заработали первые сатоши, и теперь вам не терпится превратить ваше виртуальное сокровище в хрустящие рубли или доллары (или в такой же виртуальный счет, но уже в банке). Способы, описанные в этой статье, должны работать для любого типа созданного вами кошелька, не так важно, где хранятся ваши сбережения – локально на вашем ПК или на чужом сервере. Гораздо важнее, куда вы их переведете, и как именно конвертируете в нужную вам валюту. Сложнее всего заработать биткоин – а вывод денег уже не составит большого труда.

Существует несколько способов конвертации биткоинов в другую валюту, с дальнейшим переводом в указанное вами хранилище. Давайте рассмотрим их по порядку.

Этот способ не всегда оптимален и иногда весьма рискован. Поначалу я переводил именно через обменники, выводил на киви и на карту сбербанка, потом перестал. Причины – высокая комиссия, невыгодный курс, риск обмана. Я выводил в несколько частей, что бы, если что, не потерять всю сумму, и за каждый перевод платил довольно высокую комиссию. Каждый вывод надо было согласовывать с админом – ты пишешь ему, сколько хочешь поменять, он присылает адрес кошелька, ты на этот кошелек присылаешь деньги, даешь адрес киви, потом ждешь, когда поступят деньги. Следующий перевод – все сначала. Это было три года назад, и обменника уже не существует, хотя, несмотря на такие трудности, он был одним из лучших на тот момент – там был самый выгодный курс, не требовалось подтверждать личность, и вывод денег происходил без каких-либо задержек.

Сейчас, возможно, обменники шагнули далеко вперед, список лучших проверенных вы можете найти здесь, ну или просто загуглите “биткоин обменник” и прочитайте отзывы.

Технически, сам вывод через обменники довольно прост – вы указываете КУДА хотите получить деньги (на киви, на яндекс-деньги, на карту сбербанка, на счет мобильного и т.п.), и ЧЕМ заплатите – в вашем случае вы выбираете валюту биткоин. Обменник указывает вам адрес, на который необходимо перевести деньги – вы идете в свой кошелек, и переводите деньги на этот адрес. Когда обменник получит ваш перевод (скорее всего, это произойдет через час, хотя бывает быстрее, а в некоторых случаях процесс растягивается на несколько суток – это не зависит от обменника, а связано с особенностями сети биткоин), он переведет вам эквивалентную сумму на указанный вами счет в указанной вами валюте.

Например – вам необходимо сделать вывод с биткоин кошелька blockchain на карту сбербанка, и вы решили сделать это через обменник. Для наглядности возьмем первый обменник из топа – xchange.cc. Сайт просит нас указать количество в BTC – я указываю полтора миллиона сатош (0.015 BTC), сайт сообщает, что я получу 715 руб 45 копеек при выводе биткоинов на карту Сбербанка, и просит указать данные карты.

После того, как вы нажмете “перейти к оплате”, сайт сообщит, что обработка займет какое-то время, и укажет адрес для перечисления денег – обратите внимание на область, выделенную красным прямоугольником на рисунке ниже. Т.е. сайт сообщает, что для осуществления сделки необходимо перевести 0.015 BTC (полтора миллиона сатош) на адрес 1GLbBQ3HhKHaXvf95Ua2PzpNn62NsqUHNg.

Теперь давайте переведем – зайдем в ваш кошелек на blockchain (те, у кого кошелек локальный, могут посмотреть инструкции для их версии клиента по переводу денег на другие адреса). Вам нужно авторизоваться, нажать кнопку SEND (отправить деньги), и, в появившемся окне, указать адрес получателя (который вам дал обменник) и сумму.

Нажимаете отправить, сатоши уходят в обменник, через какое-то время вам на карту Сбербанка приходят рубли. Обратите внимание, что за вывод биткоинов с blockchain вам предложат оплатить комиссию – чем меньше сумма комиссии, тем дольше будут идти деньги. Это касается любых платежей в сети bitcoin при переводе внутри сети.

Я в последнее время пользуюсь именно этим способом, так как есть возможность вывести биткоины по текущему курсу рынка, или даже по более выгодному, если время позволяет подождать. Авторизуетесь на бирже, и пополняете свой счет в биткоинах ( в разделе “Кошелек”):

Схема та же самая – биржа указывает адрес, на который необходимо перевести биткоины, и вы переводите их с вашего кошелька, как и в разделе выше – заходите в свой кошелек на blockchain и указываете адрес, указанный биржей и сумму, которую желаете перевести. После того, как биткоины будут переведены и попадут на ваш счет в бирже, вы по текущему курсу покупаете доллары или рубли (для этого заходите в раздел торги, выбираете валютную пару, например, что бы купить рубли, выбираете BTC/RUB, щелкаете на кнопку “по рынку” и в разделе продажа указываете кол-во биткоинов, которое хотите продать) :

Читайте также:  Как перевести Биткоины с faucetbox на blockchain

Обратите внимание – я указал, что хочу продать 0.015 BTC (полтора миллиона сатош), так же как и на обменнике. В данном случае, при продаже на бирже, я получу 768 руб 63 копеек (сравните это с суммой 715 руб 45 копеек, которую предлагал обменник!). Если вы освоитесь на бирже, вы сможете сами выставлять, по какому курсу собираетесь продать свои сатоши – когда биткоин опять начнет лихорадить, ваша ставка сыграет. Но, в данном случае, вы можете просто нажать “Продать BTC” и получить свои рубли. Теперь ваша задача их вывести.

Снова возвращаетесь в раздел “Кошелек” на бирже, и, там где у вас рубли, нажимаете “Вывести”. Биржа предлагает разные варианты вывода, и указывает сумму за вычетом комиссии, которую вы получите. Например, при выводе биткоинов на киви, вы получите 744 рубля:

Тут вы можете как выводить биткоины на карту (в том числе, и Сбербанк, если он вам так нужен), так и закинуть на счет мобильного или перевести на вебмани, хотя для последнего есть свой неплохой вариант.

Прогресс не стоит на месте, и монстры платежных систем тоже хотят работать с биткоинами. Для того, что бы получить вебмани, вам всего лишь нужно завести в keeper`е кошелек определенного типа: WMX. Более подробно по курсам и ограничениям такого подхода вы можете узнать в соответствующем разделе официальнго сайта WebMoney, так, на текущий момент, подразумевается обработка платежа в течении 24 часов, не самый выгодный курс и требуется аттестат определенного уровня (о получении аттестата вебмани вы можете узнать в отдельной статье) – но иногда удобство использования перевешивает минусы, тут решать вам самим. В каком то смысле, при не самых сложных временных затратах у вас появляется свой биткоин кошелек с выводом на вебмани, и вы сможете перемещать свои средства по своим кошелькам, не платя лишних комиссий посторонним системам.

Такого понятия, как “моментальный вывод биткоинов” не существует – сеть организована и устроена так, что никто никому не доверяет. Если ваши сатоши были отправлены и получены, это не значит, что получатель уже может ими пользоваться – технически, вы можете отправить одни и те же сатоши разным получателям (это называется Double Spending). Поэтому, транзакция будет считаться завершенной только тогда, когда её подтвердят несколько независимых участников сети – обычно требуется от двух до шести подтверждений. Подтверждения выставляются раз в 10 минут, и на этот процесс никто никак влиять не может. Так что под “моментальным выводом биткойнов” в самом идеальном случае имеется в виду “вывод в течении 10 минут”. Так что, если вы вывели деньги с крана или перевели на биржу или обменник, а они не поступили, не паникуйте – они могут идти и несколько дней, это, увы, не Visa.

Если анонимность для вас краеугольный камень, то вам стоит забыть про прямой вывод биткоинов на карту и кошелек вебмани, не стоит пользоваться отечественными обменниками, а на биржу стоит заходить через TOR и гонять там месяц. Вообще, если разговор про анонимность, то и в Даркнете представлены свои биржи и обменники, и миксеры, но тсссс, мы же с вами честные люди, закон не нарушаем, и нам все это не надо, правда?

Ну и стандартные напутствия – не отправляйте деньги тем, кому доверять не можете, если приходится отправлять то отправляйте небольшими порциями, что бы не потерять сразу всё. Не покупайте и не продавайте по невыгодному курсу, старайтесь больше инвестировать и меньше терять на комиссиях.

Кстати, про комиссии – как я уже советовал в статье Три способа создать биткоин-кошелек – получайте биткоины сразу на биржу. Тогда вы не будете терять сатоши при каждом переводе, вы будете сразу получать сумму, готовую к обмену. Единственное, ознакомьтесь с минимальным платежом – многие биржи не принимают платежи ниже миллиона сатош.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector