Как вывести Биткоины с сайта boxbit

Для работы с кранами использующие микро-кошелёк

Заработать с помощью интернета на первый взгляд простой и лёгкий способ, но в действительности это не совсем так. Среди многих предложений в большинстве случаев попадаются либо мошенники, либо сайты которые аннулируют ваш доход под разными надуманными предлогами в момент выплаты. Так же есть предложения которые действительно оплачиваются но доход за месяц в итоге получается абсурдно малым. Если не учитывать заработок где требуется начальный капитал а так же какие либо знания, то самым выгодным на данный момент считается заработок на биткоин-кранах. В отличии от заработка на установках мобильных приложений получать выплату можно неограниченное количество раз. Это же касается и «платящих буксов». На них рекламодателей тоже ограниченное количество, да и шанс что вам заплатят очень мал. Так же биткоин-краны на порядок выгодней работы по вводу каптч, т.к. выплата за одну капчу в разы больше да и процесс ввода каптчи отличается. На многих кранах используется графическая каптча где не требуется использование клавиатуры а достаточно выбрать нужные картинки что ускоряет сам процесс.

  • Во первых вам не нужно искать в просторах интернета активные краны, всё уже сделано за вас.
  • Во вторых выплаты производиться сразу на шлюзы микротранзакций, что фактически обеспечивает гарантию получение средств на основной биткоин-кошелёк. Отследить недобросовестных неплательщиков вы можете сразу же после проверки баланса на промежуточном ресурсе.
  • Все расчёты производятся в минимальных дробных величинах криптовалюты BitCoin что позволяет сэкономить на транзакциях, а так же использовать средства в различных инвестиционных проектах для их приумножения.

Конечно же данный инструмент не позволит вам заработать золотые горы как бы вы этого не хотели, но получить небольшой остаток вполне возможно. К тому же, если срочно необходимы деньги в интернете и вы не желаете брать кредит, то можно в течении дня обеспечить себя необходимой суммой.

Больше всего данный инструмент подойдёт для школьников и студентов играющие в различные онлайн игры. Всеми известный и пресловутый «донат» (покупка игровых/виртуальных вещей за реальные деньги) беспокоящий многих пользователей уже не станет такой острой проблемой. Вы всегда можете заработать необходимую сумму биткоинов и используя биржу, обменять её на необходимую для оплаты игровых услуг валюту.

Читайте также:  Сколько ждать подтверждения транзакции Биткоин

Все указанные суммы и расчёты производятся в Сатошах (минимальных дробных величинах Биткоина), названы в честь основателя Satoshi Nakamoto.

1 Сатоши = 0.00000001 = 0.000001 cBTC (bitcent) = 0.00001 mBTC (em-bit) = 0.01 Bit / μBTC

____________________________________________________________________________________

Название «краны», сайты бесплатной раздачи криптовалют, получили от английского — «faucetкран». Название прижилось и стало привычным. Все краны, без исключения, представляют собой рекламные площадки. Владельцы кранов получают оплату от рекламодателей за размещение рекламы. Около 20% вырученных средств владельцы кранов оставляют себе. Остальные деньги выплачивают посетителям кранов в виде бонусов за посещение. Таким нехитрым способом краны обеспечивают себе трафик, а посетители получают возможность подзаработать без вложений собственных средств.

Bitnyx – новый кран с интервалом раздачи 30 мин. Вы можете выиграть приз 0.00100000 BTC, если соберете больше монет, чем другие пользователи в течении недели. Можно включить или выключить автоматический вывод средств и добавить или изменить свой биткоин адрес в настройках. Минимальный доступный вывод – 0.00025000 BTC.

BestChange – известный мониторинг обменников теперь имеет еще и кран раздачи биткоинов. Кран расположен слева внизу под зеленой панелью (кнопка BTC faucet). Раздаёт до 100 САТ каждые 60 минут. Деньги выплачиваются автоматически на BTC кошелек, как только на вашем балансе накопится 3 000 Сатоши. Сайт должен отображаться на английском языке, в русскоязычной версии сайта — крана нет!


Bits-Pays
– создан для всех тех, кто ищет что-то новое и на что можно положиться. Здесь каждый найдет свой любимый метод заработка. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом и получать хороший доход в одно и то же время. Bits-Pays действительно крут и он может стать вашим основным сайтом для заработка биткоинов.

BTC Buffet – новый кран и уникальная система бесконечного заработка биткойнов. Вы можете зарабатывайте больше, легко и быстро, если обновите свою учетную запись до статуса VIP-member. VIP участнику не нужно заботиться о привлечении прямых рефералов, чтобы заработать больше. Система Buffet Score сделает всё необходимое вместо вас. Минимум 20 000 Satoshis, чтобы запросить выплату.

CoinPayU – рекламная платформа, где вы можете зарабатывать биткойны, просто посматривая рекламу. Минимальная сумма выплаты — 10000 satoshi.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с кошелька nicehash

Clixcoin – рекламная платформа, в которой участники могут просматривать рекламу, чтобы заработать биткойны. Рекламы много и она добавляется постоянно. Премиум-члены зарабатывают в 5-10 раз больше, чем участники, имеющие стандартное членство. Минималка на вывод: 40000 satoshis.

FreeBitcoin – многим известный кран-ветеран, ровесник Биткоина. Стабильно работает и аккуратно платит уже более 7 лет. Раздача: сумма вознаграждения привязана к курсу BTC/USD и обновляется каждый час. Минималка на вывод: 0,00025 BTC.

FreeDogecoin – кран от того же админа, что и FreeBitcoin , только раздача бонусов тут происходит в DOGE. Если у вас в настройках аккаунта авто-выплата включена, а ваш баланс составляет более 6 DOGE, выплата будет обработана автоматически и вы получите свои деньги на кошелек Dogecoin в Воскресенье.

Cointiply – тут можно заработать больше монет, чем на любом другом кране. Предоставляет Бонус лояльности в размере от 1% до 100% каждый день, пока вы проявляете активность. Единственное требование — ваш биткойн-кошелек должен быть привязан к шлюзу FaucetHub для отправки платежей. Вы можете снять деньги, как только у вас на балансе накопится 35 000 монет.

adBTC – популярный ресурс, где можно зарабатывать биткоины за просмотр веб-сайтов. В течение дня постоянно появляется новая реклама. Выводить монеты можно, когда на балансе накопится более 10.000 сатоши. Платежи осуществляются в течение 48 часов.

CoinBulb – проверенный кран с хорошей репутацией. Для лояльных участников ежедневно предоставляет Бонус, который зачисляется на рекламный счет. Накопив бонусы, кроме заработка, вы можете бесплатно разместить здесь свою рекламу. Минимальный вывод средств — 0,1 mBTC (0.0001 BTC или 10,000 Satoshis). Выплаты обрабатываются вручную в течение 48 рабочих часов.

MoonDash – на этом кране вы можете бесплатно получить криптовалюту DASH – DigitalCash (прежнее название DashCoin). С егодня это т ретья по капитализации криптовалюта в интернете. На данный момент рыночная стоимость DASH равна 883,08$ за 1 монету DASH. Выплаты мгновенные на шлюз-накопитель CoinPot.

MoonCash – первый и пока единственный нормально функционирующий кран, раздающий бесплатно BitcoinCash. Выплаты мгновенные на шлюз-накопитель CoinPot.

MoonBitcoin – кран, с мгновенной выплатой бонусов на шлюз-накопитель CoinPot. Получать бесплатно монеты можно каждые 5 минут, но лучше это делать 1 раз в час, т.к. за 5 минут на раздаче накапливается мало монет.

Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин кошелька на сбербанк

MoonLitecoin – кран бесплатной раздачи Litecoin от админа MoonBitcoin. Выплаты автоматические на шлюз-накопитель CoinPot. Как и все краны серии MOON, имеет бонус лояльности, который повышает ваш доход на 1% каждый день, если вы в течение 24 часов посещали свой аккаунт.

MoonDOGE – кран бесплатной раздачи DOGEcoin. Вы можете предпочесть требовать меньшую сумму каждые 5 минут или посещать один раз в день и требовать большую сумму, которая была создана во время вашего отсутствия!

Xbit.co.in – кран, на котором вы можете получать Satoshi каждые 5 минут. Без регистрации. Надо просто ввести свой кошелек и ввести капчу, чтобы получить бесплатные сатоши. Выплаты мгновенные на шлюз-накопитель FaucetHub.

BitFan – кран, на котором можно собирать монеты каждые 10 минут. Минимальной суммы для вывода нет. Все монеты, которые вы заработали, мгновенно переводятся на шлюз-накопитель CoinPot.

BonusBitcoin – рекламная платформа с р аздачей каждые 15 минут. По умолчанию клейм будет произвольной суммой от 4 до 5000 сатоши. Если вместо этого вы хотите получать среднюю сумму за каждый клейм, то нужно установить галочку в соответствующем чек-боксе в настройках. Вывод автоматический на шлюз CoinPot.

CoinFaucet – получайте монеты Ripple абсолютно бесплатно каждый час. На этом кране вы можете выиграть до 300$ в Ripple, если повезет! Минимальная сумма для заказа выплаты — 1 XRP. Вы можете вывести деньги на кошелек от CoinPayments , который не требует, первоначального пополнения кошелька на 20 XRP, что является обязательным условием при использовании кошелька от Rippex.net.

FreeNEM – чтобы получить бесплатные NEM нажмите кнопку ROLL. Количество монет, которое вы получите, будет зависеть от числа, которое выпадет в соответствии с таблицей выплат. Вы можете играть каждый час, чтобы выиграть дополнительные бесплатные NEM. Если у вас нет кошелька NEM, создайте его на CoinPayments .

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector