Как вывести Биткоины с полоникса на карту

Сервисы по работе с криптовалютой становятся все более популярными, но у них часто есть только англоязычная версия, что создает сложности для пользователей в России и Украине. Несмотря на это, вывести деньги с Poloniex сможет даже тот, кто не владеет иностранным языком. Главное – четко следовать инструкции.

Прямой вывод средств на карту Сбербанка невозможен. Вначале необходимо обменять деньги, хранящиеся в кошельке Полоникс, на биткоины или эфиры. Затем можно выводить криптовалюту любым способом, в том числе перечислять на карту. Однако для этого потребуются сервисы-посредники. В итоге комиссия оплачивается дважды. Первый раз ее списывает Poloniex, второй – сервис-посредник.

Важно! Для обмена средств на биткоины можно воспользоваться популярной системой Blockchain, но прямой вывод из нее тоже невозможен. Альтернативный вариант – перевод на виртуальный кошелек Webmoney или Qiwi, которые позволяют обналичивать деньги множеством способов.

Снимать деньги с кошелька Полоникс на банковскую карточку удобнее всего при обмене средств на bitcoin. Выбирая онлайн-обменник, ориентируйтесь на самый выгодный курс, в остальном у них нет существенных отличий друг от друга.

  1. Авторизуйтесь на бирже.
  2. Вверху в строке задач найдите и нажмите кнопку «Balances».
  3. Кликните по «Deposits and withdrawls», чтобы открыть список виртуальных валют.
  4. Выберите в списке биткоины. Откроется меню подачи заявки на вывод, на этом этапе понадобится помощь обменника.

От пользователя больше не требуется никаких действий. Онлайн-обменник самостоятельно переведет полученную сумму на указанную карточку.

Существенных ограничений при работе на бирже Poloniex не ощущается. Вывести в сутки можно не больше 2 000 долларов, но это ограничение легко снять.

Необходимо пройти верификацию – предоставить на биржу сведения о себе, копию паспорта и дождаться, пока информацию проверят.

Минимальный размер суммы для вывода на карту должен быть больше комиссии системы, то есть 0,0001 биткоина. Обменники устанавливают свои лимиты. Через одни можно вывести от 0,003 биткоина, через другие – от 0,05. Однако онлайн-обменников много, поэтому не составит труда найти тот, который предлагает оптимальные для вас условия.

Если не получилось сделать вывод на карту Сбербанка, проблема может быть как в техническом сбое, так и в человеческой ошибке.

Большинство затруднений легко решаются:

  1. Если списалось больше денег, чем вы рассчитывали, скорее всего, вы невнимательно ознакомились с размером комиссии. Ее взимает и сам Полоникс, и онлайн-обменник.
  2. Денежный перевод идет слишком долго. Сама биржа выполняет переводы моментально в автоматическом режиме. Однако многие обменники заявки обрабатывают вручную. Также время выполнения перевода зависит от вашего банка, дня недели, валюты. В одних случаях вывод занимает 1 час, в других – до недели, нужно просто набраться терпения.
  3. Требуется верификация, хотя раньше она была не нужна. Это означает, что вы захотели перевести больше 2000 долларов в сутки. Пройдите верификацию, отправив на биржу данные о себе и копию паспорта, либо выводите сумму постепенно. Без подтверждения личности можно обналичивать до 2000 долларов в сутки.

Хотя выводить деньги с Полоникса напрямую нельзя, есть большое количество онлайн-обменников, через которые это можно сделать.

Выбирайте тот, у которого выгоднее курс, и подавайте заявку на перевод на карту. Если вы еще и пройдете процедуру верификации, то все ограничения будут сняты, вы сможете выводить любые суммы.

Poleniex является популярной биржей, на которой можно хранить криптовалюту и приумножать ее количество. Нередко людям требуется отправить средства на другой сервис или обналичить. Вывести деньги с Poloniex не так просто, как хотелось бы пользователям, поэтому полезно будет ознакомиться с особенностями перевода и с возможными проблемами. Также людям пригодится пошаговая инструкция, которая позволит максимально быстро пройти процедуру.

Сервис Poloniex предназначен для криптовалюты, поэтому рублевый счет на нем отсутствует. Человек может без лишних трудностей выполнить вывод денег без превращения в рубли, доллары и евро. Допустим, криптовалюту можно отправить на кошелек , предназначенный для ее хранения либо на другую биржу. Если же хочется получить реальные средства, тогда это будет несколько сложнее.

Напрямую не удастся вывести деньги, допустим, на карту Сбербанка или на электронный кошелек Яндекс. Но это не значит, что средства навсегда останутся в криптовалюте. Стоит знать, как можно перевести их в рубли, а затем обналичить.


Вывод денег с Полоникса на карту Сбербанка состоит из нескольких этапов, причем существует два проверенных способа для перечисления денег. В любом случае придется задействовать сторонний сервис, если хочется получить реальные средства. Конечно, это не будет выгодно для пользователя, поэтому стоит задуматься, действительно ли хочется избавиться от криптовалюты.

В первом случае придется выводить средства через другую биржу, которая поддерживает работу с банковскими карточками. Если человек на нее не зарегистрирован, тогда потребуется пройти данную процедуру. Минус заключается в том, что придется заплатить двойную комиссию, поэтому способ невыгодный .

Во втором случае нужно будет использовать обменник. Выведение через него простое, однако, будет взиматься крупная комиссия. Преимущество данного варианта в том, что не придется проходить регистрацию на бирже для вывода денег. Достаточно подобрать самый удобный обменник , а затем осуществить процедуру.

В целом данные способы подходят не только для России, но и для Украины. Человеку нужно лишь решить, куда именно он хочет отправить средства. Если хочется получить наличные, тогда лучше подбирать варианты, с помощью которых их удастся сразу снять.

Для того чтобы начать пользоваться биржей, потребуется пополнить ее счет . Если у человека уже имеется криптовалюта, тогда стоит закинуть ее на баланс. Для этого нужно авторизоваться в личном кабинете, нажать на Balances , затем перейти в раздел «Deposits & Withdrawals». Появится список доступных криптовалют, следует выбрать свой вариант и нажать на Deposit .

Важно! Система выдаст адрес, на который следует отправлять криптовалюту. Его нужно ввести на том сайте, с которого человек собирается отправлять средства.

Это может быть биржа либо электронный кошелек . Если все сделать правильно, тогда на Полоникс появится цифровая валюта. Вывод будет несколько сложнее, но при соблюдении инструкции его осуществить возможно. Главное, определиться со способом, а также с тем, куда отправить деньги. Для начала рассмотрим, как вывести средства с помощью другой биржи.

  1. Следует авторизоваться на Полоникс и перейти в раздел Balances .
  2. Интересует вариант «Deposits & Withdrawals».
  3. Следует возле нужной валюты выбрать Withdraw и заполнить форму.
  4. В первой строчке нужно указать свой адрес на бирже, куда хочется отправить средства.
  5. Далее нужно уточнить сумму и нажать на Withdraw .

Запрос будет создан, и останется дождаться, пока его одобрят. Если он уйдет на ручную проверку, то процедура может занять даже несколько дней. Такое бывает, если сумма вывода крупная.

Теперь останется подождать, пока деньги придут на другую биржу. Уже с нее можно их отправить на банковскую карточку или на электронный кошелек , если такой вариант имеется. Важно заранее убедиться, что биржа поддерживает подобные переводы, чтобы не пришлось зря регистрировать.

Перевести денежные средства с Полоникса на карту также можно при помощи обменника . Собственно, через него также возможен ввод денег на данную биржу. Суть заключается в том, что нужно найти подходящий сервис, а затем выбрать, откуда будут отправляться средства и куда. Допустим, на Вебмани либо на Qiwi. Можно также отправить их на карточку Кукуруза или на любую другую. Обязательно надо заполнить реквизиты, указать сумму и подтвердить процедуру. После этого деньги будут перечислены на нужный счет .

Некоторые люди предпочитают переводить Bitcoin на Blockchain. С данного кошелька тоже есть возможность перевести средства на карту. В любом случае нужно будет помнить про лимиты на перечисление денег.


Криптовалютная биржа имеет свои ограничения вне зависимости от того, хочет человек положить средства на Webmoney или на карту банка. При первом уровне верификации можно перечислять до 2 000 долларов в сутки. Данный лимит устраивает многих пользователей.

При необходимости можно получить второй уровень верификации, и тогда можно будет отправлять за день до 25 000 долларов. Для этого нужно будет загрузить свою фотографию с паспортом. После проверки человек будет верифицирован.

Новым пользователям может быть сложно пользоваться криптовалютными биржами. Если не удается вывести средства, достаточно обратиться в службу поддержки и уточнить свою проблему. Также стоит еще раз перечитать инструкцию и убедиться, что все сделано правильно.

Хуже, когда деньги отправлены, но дольше положенного не приходят. При использовании стороннего сервиса, например, обменника , есть риск столкнуться с мошенниками. В этом случае пользователь потеряет свою криптовалюту, потому как достаточно сложно вычислить похитителя. Можно порекомендовать внимательнее проверять сторонние сайты и не забывать о безопасности.

Торговля криптовалютой Bitcoin с каждым днем становится все популярней, поэтому интернет-разработчики не перестают предлагать своим клиентам все новые и новые площадки для оперирования виртуальными средствами. Одна из самых популярных таких бирж – это Poloniex . Но, к сожалению, вывести деньги с Poloniex напрямую на банковскую карту не получится. Эта функция заблокирована для жителей Украины, России и других стран СНГ. Но, вместе с тем, есть альтернативные способы обналичивания заработанных денежных средств.


Площадка Полоникс позволяет своим клиентам оперировать разными видами валют, в том числе и долларами. Но вывод денег на банковскую карту возможен только при предварительном обмене сбережений в биткоины. Поэтому, чтобы воспользоваться меню обналичивания сбережений, нужно сначала произвести онлайн-обмен всех финансов.

Списание виртуальной валюты возможно только через компанию посредника, поэтому пользователь должен быть готов к двойной комиссии. Одна сумма будет списана самой площадкой Полоникс, а вторая – посредником.

При выборе обменника для сотрудничества нужно учитывать отзывы других пользователей, размер комиссионного сбора, а также сроки выполнения операции. Биржа должна выводить средства мгновенно, поэтому временные задержки могут быть связаны только с работой самого посредника.


Вывод средств на карту Сбербанка может осуществляться по такому алгоритму:

  • авторизация на бирже (необходимо быть готовым к тому, что управление сервисами и операциями происходит на английском языке без возможности замены на русское вещание);
  • в верхней части экрана расположена строка задач, где необходимо отыскать клавишу « Balances »;
  • в открывшемся подменю нужно выбрать раздел « Deposits and withdrawls », после клика по которому система откроет список доступных виртуальных валют;
  • выбор из общего списка биткоинов переведет в меню формирования заявки на вывод, и на этой стадии понадобится помощь обменного пункта;
  • в графе номера кошелька получателя необходимо отобразить номер виртуального хранилища обменного пункта.

На этом активные действия пользователя заканчиваются, и обменник должен самостоятельно вывести полученную сумму на банковскую карту пользователя. Это единственный способ, как можно снимать деньги с баланса Полоникса на личную банковскую карточку (в том числе и Сбербанка).

При работе с площадкой можно убедиться, что сама система не создает существенных ограничений для своих клиентов в сфере управления виртуальными финансами. Что же касается процедуры списания денежных средств, то получится обналичить их, если на счете находится сумма, достаточная для погашения сопутствующих процентов.

Важно! Но могут существовать отдельные ограничения, которые предусматриваются самими виртуальными обменниками. Преимущественно, это касается граничных сумм списания.


Работать с площадкой удобно, поэтому едва ли могут возникнуть такие трудности, с которыми не справится технической службе. Но возможны незначительные проблемы, если клиент планирует оперировать ежедневно денежными средствами, превышающими 2 тысячи долларов. Это ограничение будет снято, если владелец аккаунта предоставит отсканированные страницы личного гражданского паспорта.

Кроме того, учитывая, что система запрашивает обязательный обмен валют в биткоины, то можно также воспользоваться системой Blockchain . Но напрямую снять с нее деньги также не получится, поэтому это дополнительная трата финансов на бесполезные комиссии. Как альтернатива – это отправка денег на виртуальные кошельки других платежных систем (например, WebMoney ), которые открывают неограниченный доступ к обналичиванию валюты.

Читайте далее:

Читайте также:  Как работает Биткоин транзакция
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector