Как вывести Биткоины с poloniex на карту сбербанка

В наши дни торговля криптовалютами развивается стремительно, и, соответственно, сервисы по работе с ними набирают все больше пользователей. Не исключением является и биржа «Полоникс». Несмотря на то что интерфейс сайта не имеет русскоязычной версии, российские пользователи давно взяли его на заметку. Зарегистрировать и вести торговлю там несложно, но что же делать дальше? Каким образом получить заработанное?

Несомненно, многих пользователей интересует вопрос о том, как вывести деньги с биржи Poloniex. На самом деле, сделать перевод с данного ресурса очень легко. Тем не менее прямой вывод средств невозможен. Та валюта, которая имеется на этой бирже, привязана к доллару и его курсу, но пользователи из России не могут вывести деньги при помощи прямой транзакции. Вам понадобятся специальные сервисы.

Если у вас имеется некоторая валюта в Интернете, для обналичивания вам понадобится один из этих методов:

  • Обменяйте валюту в Poloniex в BTC, а затем уже обналичивайте любыми доступными для биткоинов способами.
  • Можно перевести в эфир или вывести напрямую через зарубежные функционалы.

Сложно определить, какой способ лучше, так как при разном курсе все происходит по-разному.

Это самый удобный и популярный способ: например, перевод эфира или другой валюты в биткоин, а затем обналичивание через специальные сервисы.

Если выводить деньги в Bitcoin c Poloniex в нескольких сервисах, то стоит ориентироваться на самый выгодный курс. Если же вами накоплена другая валюта, просто переведите ее в разделе Exchange на BTC. При выводе денег с Poloniex взимается некоторая сумма (то есть комиссия), она составляет 0.00001 BTC за одну транзакцию. Соответственно, стоимость минимальной операции (сумма вывода) должна быть больше данной комиссии. Лучше всего переводить не всю сумму сразу, а делать это постепенно, выбирая самый оптимальный курс для обмена.

Итак, у вас получилось разобраться, как вывести деньги в Poloniex, и вы сумели получить криптовалюту. Каким образом совершать дальнейший обмен или перевод?

На сегодняшний день известны следующие возможности, посредством которых можно вывести BTC в другие номиналы:

  • можно перевести биткоины на карту Сбербанка или любого другого банка;
  • сделать перевод на кошелек Qiwi;
  • вывести биткоины в сервис Yandex Money.

В зависимости от вашего выбора того, как выводить деньги с Poloniex через криптовалюту, вы должны найти подходящий вам обменный ресурс. Чтобы не ошибиться с выбором такого сервиса, проверьте название выбранного вами сайта в рейтинговом списке мошенников. Перечень обменников, работающих честно, довольно велик, поэтому стоит остановиться лишь на наиболее известных и часто используемых.

Так, если вы выводите средства через Tytcoin, минимальная транзакция составляет 0,04 BTC. По указанной причине этот сервис кажется не самым лучшим вариантом того, как вывести деньги в Poloniex. Однако обменник предлагает очень выгодную систему накопления скидок. Также вы можете вывести деньги на X-pay. Здесь минимальная сумма вывода составляет 0,003 BTC. Тут также присутствует отличная система скидок, и сервис переводит средства на счет таких банков, как Сбербанк, ВТБ, «Тинькофф», «Альфа-банк».

Говоря о том, как вывести деньги с Poloniex на карту, следует обратить внимание и на такой сервис, как «50cent». Он позволяет сделать перевод на карты Сбербанка или ВТБ, а минимальная транзакция составляет 0,03 BTC. В любом случае выберите такой обменник, где вам предложат большее количество денег за 1 BTC, и зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получить скидку. Это также актуально и для сервисов, которые специализируются на том, как вывести деньги Poloniex на Qiwi.

Когда вы определились с сервисом по обмену, откройте личный кабинет в интерфейсе Poloniex, затем найдите вкладку «Баланс». После этого войдите в подменю Deposits&Withdrawals, затем перейдите к списку криптовалют и выберите биткоин, кликните по Withdrawals. В новом окне появится форма, в которой нужно указать сумму вывода. Именно ее спишут с вашего счета и, разумеется, отсчитают некоторую комиссию. Сумма транзакции будет указана в окошке Total, она будет рассчитана автоматически. В следующей графе будет указан размер комиссии.

После того как вы все заполнили, можно оплачивать действие. Сервис-посредник предоставляет контакты своего кошелька. Вам нужно его скопировать в адресную строку для перевода средств на Poloniex. После этого нажмите на значок Withdraw. Это было последнее действие для оплаты, теперь можно производить обмен.

На этом инструкция, поясняющая, как вывести деньги в Poloniex, заканчивается. Ожидайте перечисления средств. Время перевода у всех обменников отличается. Вполне вероятно, что биржа Poloniex производит перечисления моментально, но у обменников предусмотрена ручная обработка заказов, а не автоматическая, для чего требуется некоторое время. Также время перевода зависит от дня недели, банка, валюты вывода и т. д. Срок ожидания составляет от нескольких часов до нескольких дней.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с кошелька blockchain на киви кошелек

Не забывайте, что комиссия также взимается и сайтом-обменником. На главной странице выбранного вами ресурса нужно выбрать валюту, которую вы отдаете и которую хотите получить, например, рубли на MasterCard. Дальше нужно указать ваши инициалы, затем данные банковской карты, телефон и сумму вывода. Если вы планируете в сутки выводить сумму порядка 2000 долларов, то вам потребуется верификация, а если нет, то такая процедура вовсе не обязательна. Если вы переходите на высокие обороты, нужно предоставить бирже информацию о себе, а также копии документов, удостоверяющих личность. Ограничения для вывода снимутся только после проверки всей предоставленной вами информации.

Как же вывести с poloniex деньги, средства и криптовалюту bitcoin, zec, эфир на карту например сбербанка, яндекс деньги, qiwi и другие.

Вывод денег с биржи poloniex на самом деле прост, но нужны специальные сервисы

И так, например вы намайнили, купили, выграли курсом любую валюту. У нас есть два пути.

  1. Все в poloniex обменивать в btc и выводить
  2. Если эфир, можно перевести в него, или вывести его на прямую

Что выгоднее надо сравнивать, при разном курсе по разному.

Начнем с первого, самого популярного, удобного и выгодного способа, это перевод например эфира, zec и другой валюты в битки и вывод их через специальные сервисы.

Я вывожу bitcoin с poloniex в нескольких сервисах с которыми не было никогда проблем, из этих сервисов я выбираю самый выгодный курс. Комиссия за вывод bitcoin с poloniex составляет 0.0001 btc за одну транзакцию (вывод), естественно минимальный (сумма вывода) вывод с полониекс должен быть выше комисии.

Вывод btc на карту сбербанка и другие банки (на Qiwi и яндекс деньги аналогично (тоже самое почти) об это ниже)

Tytcoin – Минимальное количество на вывод — 0.04 btc, система накопления скидок. Много раз обменивал все ок. Но только на карту сбербанка.

X-pay — Минимальное количество на вывод — 0.003 btc, система скидок, вывод на карты многих популярных банков – сбербанк, втб, альфа банк, Тинькофф. Все ок.

50cent — Минимальное количество на вывод — 0.03 btc, карты сбера и ВТБ. Ок

Выбираем из этого списка где больше всего предлагают рублей за 1 btc, и обязательно регистрируемся на сайте обменника, у зарегистрированных пользователей есть скидка!

На момент написание статьи был самый выгодный обмен на X-pay, на нем покажу пример.

И так заходим на poloniex.com, и у вас например намайнены zec (с другими валютами принцип тот же самый)

Во вкладке Btc в поиске набираем zec видим его в списке

Далее жмем на него и видим график его цены, немного прокручиваем вниз, и вот где его можно обменять на btc

Красная стрелочка – это цена по нынешнему курсу за 1 zec, она появляется сама

Синяя стрелочка – сюда сами вводите количество zcash которое хотите обменять.

Желтая стрелка – тут автоматически появляется сумма битков какую вы получите при обмене. Все сделали? Жмете кнопку Sell какая чуть ниже. Самое главное все сделать быстро, потому что курс меняется, и мгновенно может не обменятся. Если битков не появилось в кошельке, пролистываете в самый низ и увидите My open orders и жмете cancel и заново обмениваете после того как обновите страницу .

Теперь заходите в свой кошелек bitcoin, Жмем «balances» далее DEPOSITS & WITHDRAWALS

Жмем Withdraw (синяя стрелка), вкладку оставляем открытой, вбиваем сумму битков сколько хотим вывести розовая стрелка, и копируем число которое получилась ниже черная стрелка (за минус комисии) остальное объясню ниже

Далее заходим на сервис какой вы выбрали выше, на моем примере будет X-pay, обязательно регистрируемся, что бы была скидка

И выбираем нужное нам направление, в нашем примере bitcoin на карту сбербанка с poloniex.

Красная стрелка — это мы выбрали что меняем, в нашем случае биткоин

Синяя стрелка – на что меняем, в нашем случае карта сбербанка

Где обведено синим — туда вбиваем сумму битка, какая у нас получилась за минусом комиссии на poloniex черная стрелка на скрине где кошелек биткоин.

То что обведено красным — это сумма которая поступит нам на карту сбербанка в рублях.

Где желтая стрелочка в водим номер карты, несколько раз проверите правильность, Далее Фамилию Имя и Отчество держателя карты, то есть на кого она зарегистрирована, ставите галочку и в водите капчу что вы не робот, я ставите галочку «Я согласен с условиями обмена» и жмете Обменять

Где красная стрелочка — копируете этот адрес, главное без пробелов, не закрывая эту вкладку — возвращаетесь в кошелек btc на poloniex

Читайте также:  Как перевести деньги с карты сбербанка на Биткоин кошелек

И вставляете его в строку адрес, желтая стрелка, главное что бы были все символы и не было пробелов, все внимательно проверите. Далее жмете кнопку Withdraw какая пониже черной стрелки, и биржа попросит вас подтвердить перевод через электронную почту, заходим на почту какую указывали при регистрации на poloniex, и подтверждаем. далее возвращаемся сюда:

И жмете Я оплатил, все теперь ждем когда ваши деньги поступят вам на счет и карту. Приходят обычно в течении 2х часов, но пишут что до 3х рабочих дней, у меня так долго не было никогда.

Теперь про вывод с poloniex на яндекс деньги и qiwi, процедура таже самая что выше, только в место номера карты вы указываете номер яндекс денег, у qiwi номер телефона. Но нужны другие сервисы которые ниже:

X-pay — Минимальное количество на вывод — 0.003 btc, на нем был пример

365cash — Минимальное количество на вывод — 0.04 btc, ok.

Belka-pay — Минимальное количество на вывод — 0.05 btc, ok.

Все сервисы проверенные.

Вот такая инструкция по выводу с poloniex.com

2 часть статьи, если хотите вывести Эфир напрямую, скоро будет написана

Теперь по традиции ответы на популярные вопросы

Вопрос: вывод usdt (долларов USD) с poloniex, как вывести?

Ответ: Usdt это внутренняя криптовалюта (tether) которая привязана к курсу доллара, на сегодняшний день (4.06.17) способов вывода её нет, если только обмен на битки.

Вопрос: Какой лимит вывода с poloniex?

Ответ: Если вы не верифицировали свой аккаунт, то лимит 2000$ в сутки.

И снова здравствуйте друзья и майнеры. Долго не писал, но появился наконец то выходной, и новая статья о которой многие просят.

Как же вывести с poloniex деньги, средства и криптовалюту bitcoin, zec, эфир на карту например сбербанка, яндекс деньги, qiwi и другие.

Вывод денег с биржи poloniex на самом деле прост, но нужны специальные сервисы

И так, например вы намайнили, купили, выиграли курсом любую валюту. У нас есть два пути.

  1. Все в poloniex обменивать в btc и выводить
  2. Если эфир, можно перевести в него, или вывести его на прямую

Что выгоднее надо сравнивать, при разном курсе по разному.

Начнем с первого, самого популярного, удобного и выгодного способа, это перевод например эфира, zec и другой валюты в битки и вывод их через специальные сервисы.

Я вывожу bitcoin с poloniex в нескольких сервисах с которыми не было никогда проблем, из этих сервисов я выбираю самый выгодный курс. Комиссия за вывод bitcoin с poloniex составляет 0.0001 btc за одну транзакцию (вывод), естественно минимальный (сумма вывода) вывод с полониекс должен быть выше комиссии.

Вывод btc на карту сбербанка и другие банки (на Qiwi и яндекс деньги аналогично (тоже самое почти) об это ниже)

Tytcoin – Минимальное количество на вывод — 0.02 btc, система накопления скидок. Много раз обменивал все ок. Но только на карту сбербанка.

X-pay — Минимальное количество на вывод — 0.003 btc, система скидок, вывод на карты многих популярных банков – сбербанк, втб, альфа банк, Тинькофф. Все ок.

365cash — Минимальное количество на вывод — 0.02 btc, ok. Выводит на карты популярных банков.

WW-PAY — низкая минималка 0.01151, хороший сервис. Выводит на карты популярных банков.

50cent — Минимальное количество на вывод — 0.05 btc, карты сбербанка и ВТБ. Ок

Выбираем из этого списка где больше всего предлагают рублей за 1 btc, и обязательно регистрируемся на сайте обменника, у зарегистрированных пользователей есть скидка!

Если вы можете выводить через любой обменник самостоятельно, то советую воспользоваться мониторингом bestchange и найти выгодный курс.

На момент написание статьи был самый выгодный обмен на Tytcoin, на нем покажу пример.

Так же будет пример по обменнику X-pay.

И так заходим на poloniex.com, и у вас например на майненый zec (с другими валютами принцип тот же самый)

Во вкладке Btc в поиске набираем zec видим его в списке

Далее жмем на него и видим график его цены, немного прокручиваем вниз, и вот где его можно обменять на btc

Красная стрелочка – это цена по нынешнему курсу за 1 zec, она появляется сама

Синяя стрелочка – сюда сами вводите количество zcash которое хотите обменять.

Желтая стрелка – тут автоматически появляется сумма битков какую вы получите при обмене. Все сделали? Жмете кнопку Sell какая чуть ниже. Самое главное все сделать быстро, потому что курс меняется, и мгновенно может не обменяться. Если битков не появилось в кошельке, пролистаете в самый низ и увидите My open orders и жмете cancel и заново обмениваете после того как обновите страницу.

Читайте также:  Как продать Биткоины за рубли через сбербанк онлайн

Теперь заходите в свой кошелек bitcoin, Жмем «balances» далее DEPOSITS & WITHDRAWALS

Жмем Withdraw (синяя стрелка), вкла дку оставляем открытой, вбиваем сумму битков сколько хотим вывести розовая стрелка, и копируем число которое получилась ниже черная стрелка (за минус комисии) остальное объясню ниже

Далее заходим на сервис какой вы выбрали выше, сначала опишем для Tytcoin. Для начала зарегистрируйтесь, и у вас будет скидка.

Выбираем обмен, отдаете BTC — получаете сбербанк, где красные стрелки. Далее:

Где обведено синим, туда вбиваем сумму битка с poloniex за минусом комиссии, (на скрине биржи черная стрелка). Ниже будет сумма которую вы получите.

Где обведено красным, вводите номер своей карты, ниже ФИО владельца карты. Ниже Email, и жмете продолжить.

Ставите галочку что соглашаетесь с правилами сервиса, и жмете создать заявку.

У вас появится такая страница, где выделено красным, это адрес на который надо скинуть биткоины, этот адрес для каждого клиента разный. Возвращаемся на Poloniex.

И где желтая стрелка вставляем туда этот адрес, который выше дал вам tytcoin, и жмем Withdraw, после чего биржа попросит вас подтвердить действие, через электронную почту. Заходим на почту которую указывали при регистрации на бирже, и подтверждаем. Далее возвращаемся на туткоин:


И жмем «Я оплатил». После чего ждем, обычно деньги приходят в течении двух часов, но в очень редких случаях может затянутся до трех дней.

Следующий в примере будет X-pay, обязательно регистрируемся, что бы была скидка

И выбираем нужное нам направление, в нашем примере bitcoin на карту сбербанка с poloniex.

Красная стрелка — это мы выбрали что меняем, в нашем случае биткоин

Синяя стрелка – на что меняем, в нашем случае карта сбербанка

Где обведено синим — туда вбиваем сумму битка, какая у нас получилась за минусом комиссии на poloniex черная стрелка на скрине где кошелек биткоин.

То что обведено красным — это сумма которая поступит нам на карту сбербанка в рублях.

Где желтая стрелочка в водим номер карты, несколько раз проверите правильность, Далее Фамилию Имя и Отчество держателя карты, то есть на кого она зарегистрирована. Ставите галочку и вводите капчу что вы не робот, я ставите галочку «Я согласен с условиями обмена» и жмете Обменять

Где красная стрелочка — копируете этот адрес, главное без пробелов, не закрывая эту вкладку — возвращаетесь в кошелек btc на poloniex

И вставляете его в строку адрес, желтая стрелка, главное что бы были все символы и не было пробелов, все внимательно проверите. Далее жмете кнопку Withdraw какая пониже черной стрелки, и биржа попросит вас подтвердить перевод через электронную почту, заходим на почту какую указывали при регистрации на poloniex, и подтверждаем. Далее возвращаемся сюда:

И жмете Я оплатил, все теперь ждем когда ваши деньги поступят вам на счет и карту. Приходят обычно в течении 2-х часов, но пишут что до 3-х рабочих дней, у меня так долго не было никогда.

Теперь про вывод с poloniex на яндекс деньги и qiwi, процедура та же самая что выше, только вместо номера карты вы указываете номер яндекс денег, у qiwi номер телефона. Но нужны другие сервисы которые ниже:

X-pay — Минимальное количество на вывод — 0.003 btc, на нем был пример

365cash — Минимальное количество на вывод — 0.02 btc, ok.

Все сервисы проверенные.

Вот такая инструкция по выводу с poloniex.com

2 часть статьи, если хотите вывести Эфир напрямую, скоро будет написана

Теперь по традиции ответы на популярные вопросы

Вопрос: вывод usdt (долларов USD) с poloniex, как вывести?

Ответ: Usdt это внутренняя криптовалюта (tether) которая привязана к курсу доллара, на сегодняшний день (4.06.17) способов вывода её нет, если только обмен на битки.

UPD 06.09.2018 способы появились, но комиссия за транзакцию 15$ плюс комиссии сервиса, что не очень выгодно.

Вопрос: Какой лимит вывода с poloniex?

Ответ: Если вы не верифицировали свой аккаунт, то лимит 2000$ в сутки.

На сегодня все, пишите вопросы в комментарии, всем отвечу.

Так же если не умеете майнить почитайте статью – как майнить новичкам.

Poloniex вывод etc происходит в таком же порядке.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector