Как вывести Биткоины с почты

Несмотря на то, что криптовалюты набирают популярность, цифровые деньги сильно проигрывают привычным платежным инструментам в плане возможностей оплаты приобретаемых товаров и услуг. Далеко не все продавцы принимают платежи в криптовалюте, особенно сложно тем поставщикам, которые работают в странах, где биткоины под запретом или хождение криптовалют, мягко говоря, властями не приветствуется.

Чтобы потратить свои средства, хранящиеся в криптовалютных кошельках, чаще всего их нужно конвертировать в обычные деньги или титульные знаки электронных платежных систем (ЭПС). В рамках сегодняшнего обзора мы поговорим о том, как выводить биткоины и рассмотрим способы, с помощью которых это можно сделать.

Суть системы Биткоин состоит в возможности безопасно, быстро и дешево передавать по всему земному шару монеты, имеющие ценность (эквивалентную стоимости определенного количества валюты). Вне зависимости от способа конвертации биткоинов в фиатные деньги (или денежные единицы ЭПС), внутри криптовалютной сети происходит только передача монет, а передача активов, на которые обмениваются монеты, происходит уже за пределами сети. Таким образом, основная задача при выводе биткоинов с вашего кошелька заключается в том, чтобы гарантированно получить оплату.

В продаже биткоинов есть две стороны – продавец и покупатель, у первого есть биткоины, а у второго, например, доллары. Продавец со своего биткоин-кошелька отправляет свои монеты на биткоин-кошелек покупателя, а тот в качестве оплаты переводит доллары на банковский счет продавца.

Обменять биткоины на обычные деньги можно с помощью одного из трех способов, это:

  • Обменные сервисы;
  • Криптовалютные биржи;
  • Частный обмен.

Выбор способа зависит от предпочтений держателя криптомонет, так как перечисленные способы отличаются друг от друга, ниже мы опишем преимущества и недостатки каждого из них.

Посредством онлайн-обменника можно обменять криптовалюту, как на фиатные деньги, так и на титульные знаки ЭПС. Как выводить биткоины на карту или ЭПС? Чаще всего процесс происходит в автоматическом режиме – продавец заполняет заявку и переводит свои биткоины на кошелек обменного сервиса. После того, как транзакция будет подтверждена системой Биткоин, сервис переводит деньги на банковский счет (карту) продавца или же на кошельки ЭПС.

Форма обмена биткоина на USD на обменном сайте https://cashbank.pro

Преимущество этого способ заключается в простоте и высокой скорости проведения операции, а среди недостатков стоит упомянуть о высокой комиссии, которую нужно заплатить за обмен, а также не самый выгодный обменный курс. Кроме того, присутствует риск мошенничества, поэтому перед тем, как воспользоваться услугами того или иного обменника, следует проверить его репутацию, почитать отзывы в интернете.

Способ хорош, главным образом, для обмена незначительного количества криптовалюты.

На специализированных криптовалютных площадках можно обменять биткоины на доллары или прочие валюты. Для этого нужно пройти регистрацию на ресурсе, ознакомиться с правилами, при регистрации система создаст биткоин-кошелек, который нужно будет пополнить (перевести на него нужное количество биткоинов).

На бирже можно создать заявку на продажу по определенной цене, разместить ее, и дождаться, пока заявка будет принята желающим совершить покупку. Или же можно самому найти заявку на покупку и принять ее.

В момент принятия заявки сделка происходит автоматически, система биржи проверяет, есть ли у покупателя нужно количество денег, и переводит их продавцу, одновременно ваши биткоины отправляются их новому владельцу.

Форма обмена криптовалюы на бирже EXMO.COM

Среди преимуществ вывода через биржу – возможность получить наиболее выгодный курс, а также высокая защищенность от мошенничества. Недостатком можно считать более высокую сложность процесса, а также необходимость наличия определенных навыков проведения биржевых сделок.

Способ хорошо подходит для продажи значительного количества криптомонет.

Как выводить биткоины без комиссий? Можно продать свои биткоины любому покупателю и в качестве оплаты получить от него любые активы, которые он сможет предложить. Помимо денег, можно взять оплату, например, зерном, нефтью, лесом, антикварными скульптурами. К преимуществам прямого обмена можно отнести отсутствие комиссии, а также возможность договориться о хорошем курсе.

Читайте также:  Как посмотреть подтверждение транзакции Биткоин

Основной недостаток в том, что это наиболее рискованный способ, так как сложно добиться каких-то гарантий от покупателя, разве что до того, как выводить биткоины с кошелька, он переведет вам оплату.

Основной расчетной единицей на территории РФ является национальная валюта – рубли, именно за рубли можно получить все без исключения товары и услуги, предлагаемые в России. Однако для платежей в интернете более удобными являются денежные единицы электронных платежных систем, хотя они занимают менее значительную долю в расчетах, чем платежи наличными деньгами или с банковских карт.

Вывести криптовалюту в наличные деньги можно с помощью онлайн-обменников, ряд сервисов предлагает такую услугу. Зайдя на сайт обменника, необходимо указать биткоин-кошелек, с которого вы собираетесь перевести криптомонеты, а также личную информацию. После того, как транзакция будет подтверждена, останется съездить в офис обменника, показать паспорт и получить наличные деньги.

Это, пожалуй, наиболее распространенный способ, так как практически каждый второй гражданин страны имеет карту, эмитированную Сбербанком. Как вывести биткоины на Сбербанк? Можно воспользоваться услугами обменника (процедура практически такая же, как описана выше), или продать биткоины на бирже, и вывести с биржевого счета себе на карту.

Для вывода криптомонет в электронные платежные системы также можно использовать онлайн-обменник либо совершить прямой обмен, если есть возможность найти покупателя, который гарантированно не обманет. Однако нужно помнить о том, что курс обменных сервисов может сильно отличаться, поэтому желательно провести сравнительный анализ непосредственно перед тем, как выводить биткоины.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал или группы Вконтакте и Facebook и будьте в курсе событий!

Если вы хотите переводить различные криптовалюты (например, Биткоин) на Сбербанковские карты, то нужно понять, каким образом происходит передача денег между пользователями. Как известно, Биткоин стал первой криптовалютой в мире (создана в 2009 г.), которая изменила весь финансовый мир, а также дала возможность совершать скрытую передачу монет в пределах целой планеты. Для этого не нужно иметь каких-либо особых знаний или навыков. Все операции проводятся онлайн вне банковских систем, что позволяет избавиться от дополнительных денежных потерь.

Осуществить вывод Биткоина возможно на любую банковскую карту, но для этого необходимо обменять электронную валюту на рубли, доллары или иные «монеты». В данной статье будет рассмотрен процесс перевода электронных денег на пластиковые карты или виртуальные кошельки.

Для начала определите место расположения электронных денег, весь процесс будет зависеть от этого. Ряд онлайн-сервисов дают возможность отправить деньги на пластиковые карты прямо с сайта, где есть специальные формы для вывода. Такой способ чаще всего приводит к дополнительным комиссионным тратам (около 3-7 процентов).

При использовании электронных кошельков дело обстоит намного лучше. Рассмотрим подобный метод вывода на примере «Криптонатора», который поддерживает переводы прямо на карты Сбербанка, но вы можете отправить деньги и на различные онлайн-кошельки.

Для вывода средств, находящихся в разных типах программных либо аппаратных кошельков, можно воспользоваться особыми сервисами. Существует немалое количество онлайн-обменников. Для того чтобы определиться с выбором надёжного сервиса, воспользуйтесь проверенным онлайн-ресурсом Bestchange.ru . На этом сайте содержатся только правдивые и нужные данные, которые дадут вам возможность реализовать все необходимые финансовые операции. При использовании такого сервиса вы найдёте всю информацию о конкретном обменнике, доступном именно вам:

  1. Место оформления регистрации;
  2. Время функционирования;
  3. Количество резервных средств;
  4. Опыт использования прошлых клиентов.

Более того, такой метод отслеживания даёт возможность просто и быстро отыскивать сервисы, предоставляющие возможность перевести деньги на карту или онлайн-кошелёк по самому выгодному курсу. Впоследствии мы разберёмся в таком способе вывода средств более подробно.

Читайте также:  Как перевести догикоин в Биткоин

Нужно понимать, что способ функционирования любых обменников один. Обменники забирают у вас электронные монеты, а вместо них отправляют вам привычные деньги по актуальному курсу на тот «адрес», который был предоставлен. Перевод Bitcoin на карты Сбербанка осуществляется вручную любо автоматически. В первом случае заявление на вывод рассматривается самим оператором, но на это может потребоваться немало временных затрат, во втором же любые операции осуществляются практически сразу после отправки запроса. Тем не менее, минимальное время для перевода денег составляет десять минут, кроме случаев, связанный с излишней нагрузкой на мемпул. Что же означает этот непонятный термин? Давайте разберёмся.

Мемпул – это необычный реестр, содержащий весь перечень запросов на извлечение денег с Bitcoin кошельков. Пользователи имеют право самостоятельно определить количество средств, которые они желают выделить при выводе. Чем больше эта сумма, тем быстрее будет проведена транзакция. При большом количестве заявок это очень важно. Для того чтобы моментально получить деньги, вам придётся поставить комиссию выше, чем у других пользователей. Подобная система не лишена и недостатков. Часто мемпулы намеренно перегружаются мошенниками. Известны ситуации с появлением в базе огромного количества запросов на вывод минимального количества средств. Такие переводы с небольшими комиссиями часто подолгу не происходят. Деньги не исчезают, но и не отправляются на необходимые реквизиты. Однако это временно. Однако при переводе криптовалюты на карты Сбербанка время имеет огромное значение. Вот почему так важно указывать размер отчислений, который предлагает сервис после проверки уровня нагрузки на базу.

Для начала перейдите на сайт Bestchange.ru . Вы увидите раздел «Список», где предоставлены все виды обмена средств. Проведите операцию обмена. Затем появится список сервисов, которые дают возможность осуществить необходимую транзакцию. В нашем случае нужно отправить деньги на Сбербанковскую карту. Нужно выбрать Сбербанк в списке. Сам перечень обменников представлен в следующем виде: сверху располагаются сервисы, предлагающие самый выгодный курс. Здесь стоит отдельно заметить два окна, предоставляющие информацию о том, сколько денег вы отправите и приобретёте. Появится количество средств, которые может отдать обменник за вашу криптовалюту.

Пункт «Резерв» показывает общий объём денег, доступных для отправки на ваш кошелёк или карту. Обратите внимание и на крайний пункт справа, в котором имеются отзывы клиентов, уже воспользовавшихся услугами этого обменника. При наличии отрицательных мнений не стоит доверять сервису.

Любые обменники обладают уникальными сайтами, однако все заполняемые элементы полностью идентичны, так что представленный здесь способ подойдёт и для иных обменников. Перевод криптовалюты на карты Сбербанка с помощью Bankcomat.com . Сначала необходимо дать информацию о количестве переводимых средств. Сервис сразу же проведёт все необходимые вычисления и предоставит информацию о сумме, которую вы получите в рублях. После выбора нужного количества денег, начните указывать необходимые реквизиты. Далее желательно осуществить проверку указанной информации, а затем нужно согласится с условиями обменника, отметив их галочкой.

После всех проведённых действий будет создан запрос на вывод Биткоина и появится возможность оплатить операцию. Не забывайте о необходимости указывать объём отчислений на уровне не ниже предложенного, чтобы средства были доставлены максимально быстро.

Особенно это важно при высокой нагрузке на сервис. После поступления электронных монет к обменнику, средства отправят и вам. На экране можно будет увидеть информацию о завершении процесса, также вас уведомят и по электронной почте. Переводы на электронные кошельки осуществляются практически так же, но указывать придётся уже номер своего счёта в них. Доступны практически любые типы кошельков (Qiwi, WebMoney и другие).

Читайте также:  Как вывести Биткоины с вебмани на другой кошелек


Майнинг биткоинов это дело одно, но когда подходит момент вывода биткоинов возникает довольно много вопросов. Например, как же выгоднее вывести его? Или же через какие ресурсы выгоднее совершать транзакции связанные с биткоином? На эти вопросы будем искать ответы далее в пространстве сети интернет. На мой взгляд, самый оптимальный вывод, совершенный на банковскую карточку. Во первых это удобно, потому что можно совершать безналичные расчеты путем расчета непосредственно картой. Во вторых, если нужны наличные, их можно снять в любое время в банкомате. В третьих, это очень быстро, по сравнению с другими способами обналичить биткоин. Конечно же есть и минусы, касающиеся выгоды такой транзакции. Как правило, при переводе биткоина в национальную валюту взимается комиссия, последующий перевод на банковскую карточку так же будет стоить клиенту какого то процента.

Возможно еще и банк захочет кусочек пирога за такие транзакции. Вообщем такой способ хоть и удобен, но может обойтись немного не экономично, хотя те кто любит удобство, скорее заплатят за него символическую сумму. В то же время здесь можно найти и большой плюс. Практически все сайты работающие с биткоином имеют функцию вывода средств на банковскую карту пользователя, автоматически обменивая биткоины на доллары или рубли. Да и онлайн обменники предоставляют выгодные условия для транзакций с карточкой банка, нежели для конвертаций валютных пар.

Еще одним способом как вывести биткоин является почтовый перевод чеков или финансов. Несомненно такой перевод занимает несколько большее время, но если не хочется работать с банками по какой либо причине, почтовый перевод станет лучшим способом для вывода биткоинов. Такие переводы в основном осуществляются из платежной системы или с сайта, на котором имеется сумма для вывода. Такие переводы могут являться менее безопасными, так как порой чеки могут не доходить до своего получателя. Относительно выгодности таких транзакций могу сказать только лишь то, что они обходятся не дороже операций с банковской картой. Конечно такие переводы долгие и возможно ненадежные, но самые простые. Конечно обменники таких функций не предоставляют, что является минусом данного способа вывода биткоинов.


Очередным способам обналичить биткоин монеты является обмен в так называемых живых обменниках. На начало 2014 года таковых имеется еще очень мало, тем более они располагаются только в крупных городах с значимым оборотом биткоина. Принцип работы таких обменок заключается в обналичивании биткоинов на выставленных условиях наличным платежом прямиком с биткоин счета на счет пользователя. Такой вывод является самым экономичным среди всех перечисленных, но имеет свой минус, это невозможность работать с обменниками и прочими интернет ресурсами принимающими к оплате биткоины. Естественно к плюсам следует отнести максимальную выгоду, которая заключается в прямых транзакциях из биткоин кошелька на руки клиенту. Отлично подойдет людям, любящим исключительно национальную валюту и не доверяющим транзакциям в сети интернет. Как выяснилось в вопросе как вывести биткоины есть несколько способов, удобных по своему. Можно вывести на карточку банка и пользоваться по мере необходимости, что по моему очень удобно, или же получить наличными в специализированном обменном пункте или на почте. В любом случае вывести биткоины не сложнее чем другую кибервалюту, нужно лишь подобрать для себя самый удобный и выгодный вариант.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector