Как вывести Биткоины с локалБиткоинс на карту

Для вывода/перевода биткоинов на LocalBitcoins нужно сделать следующее:

  1. Зайти в аккаунт.
  2. Кликнуть на баланс в верхнем меню сайта.


Вывод средств LocalBitcoins

  1. Ввести адрес кошелька, на который планируется совершить перевод, указать количество биткоинов и нажимать «Продолжить».


Заявка на вывод средств с LocalBitcoins

В разделе «Транзакции» можно ознакомиться со всеми проведенными ранее платежными операциями.

Приветствуем вас, друзья! Еще не так давно на криптовалюту нельзя было ничего купить, сейчас появляется все больше интернет-магазинов, принимающих крипту к оплате, но все равно для многих инвесторов открыт вопрос, где выгодно купить криптовалюту за рубли и как вывести биткоины на карту. Сегодня мы рассмотрим самые популярные способы обмена криптовалют и сравним, какие из них самые выгодные и надежные.

Сейчас существует много способов пополнения и вывода криптовалют, но при этом нужно обращать внимание на следующие критерии:

  • Надежность. Это самый главный критерий выбора сервиса по обмену биткоина. Если вы хотите получить свои деньги в целости и сохранности, то доверяйте только проверенным сайтам. Не видитесь на уловки мошенников, предлагающих низкие комиссии и высокий курс криптовалют. Прочитайте отзывы, если слишком много негативных отзывов, то стоит поискать другой ресурс;
  • Комиссии и скорость. Низкая комиссия – не менее важный критерий для тех, кто хочет вывести криптовалюту с наименьшими потерями. Биржи обычно предлагают минимальные комиссии 1-2%, но у них низкая скорость обработки транзакций. В обменниках наоборот можно вывести биткоин за 20-30 минут, но комиссии могут достигать 10%. В итоге всегда есть компромисс между комиссиями и скоростью обмена криптовалют. Если вам нужна высокая скорость обмена Bitcoin, то вы будете терять на комиссиях, и наоборот;
  • Удобство. Вывод биткоинов должен быть максимально простым и понятным, не требующим много времени и усилий.

На сегодняшний день можно выделить несколько самых популярных способов вывода BTC и других криптовалют:

  1. Криптовалютные биржи;
  2. Сервисы по обмену криптовалют;
  3. Электронные платежные системы Advcash и WebMoney;
  4. Вывод биткоинов на карту Сбербанка;
  5. Криптоматы и обмен криптовалюты между физическими лицами.

Рассмотрим каждый из вышеперечисленных способов обмена криптовалют подробнее.

Не все биржи поддерживают вывод криптовалюты с биржи. Например, у самой популярной биржи Binance нет такой возможности. Если вам не нужно выводить биткоин в фиат, то вы можете временно перевести BTC в USDT, чтобы переждать бурю, а затем снова купить Bitcoin по выгодному курсу. Но если вам нужно вывести биткоины в фиат, то вы можете легко это сделать, переведя их на счет другой криптовалютной биржи, например, в Exmo.

Exmo – одна из самых популярных бирж среди русскоязычного населения. У нее удобный интерфейс по обмену криптовалют и низкая комиссия – 0,2% за сделку. В Exmo можно обменивать BTC на доллары, евро, рубли и польские злотые, а затем выводить на QIWI, Яндекс.Деньги, Contact, AdvCash, Payeer, Perfect Money, Skrill и карты Visa/MasterCard с комиссиями от 3,95%.

(кликните по скриншоту для увеличения)

Преимущества вывода криптовалюты с биржи:

  • выгодный курс обмена;
  • низкие комиссии;
  • высокая надежность.

Недостатки вывода биткоинов с биржи:

  • необходимо создавать аккаунт на бирже и проходить верификацию;
  • скорость вывода зависит от того, по какому курсу вы хотите продать биткоин.

Вывод криптовалюты на карту через обменники является самым быстрым и удобным способом. Он практически ничем не отличается от классического обмена валют. Главное, перед тем как использовать подобный сервис, необходимо убедиться в его надежности и наличии средств в кошельке. Обмен криптовалют обычно не превышает 30 минут, но придется смириться с не очень выгодным курсом и высокими комиссиями до 10%. На сегодняшний день самыми популярными обменниками по выводу криптовалют являются LocalBitcoin, 60сек и Changelly.

Читайте также:  Как перевести Биткоин из polonix на кошелек

LocalBitcoin – проверенный сервис по обмену криптовалют, используемый в 248 странах, включая Россию. Для начала работы необходимо пройти бесплатную регистрацию, указав адрес электронной почты, верификация не требуется. Для вывода криптовалюты следует создать ордер на продажу необходимой монеты с указанием курса, суммы и метода оплаты. Из преимуществ LocalBitcoin можно отметить высокий уровень надежности, большое количество инструментов для обмена (более 75 валютных пар), свыше 30 платежных систем, включая Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI и пластиковые карты, низкие комиссии (1% за сделку).

(кликните по скриншоту для увеличения)

60сек – быстрый обменник, не требующий регистрации. Вам достаточно указать, какую криптовалюту вы хотите продать или купить, выбрать удобную платежную систему, ввести необходимую сумму, указать ваш электронный адрес и номер кошелька или карты. Обмен криптовалюты осуществляется в течении 10-15 минут, поддерживается 26 монет, действует скидка на комиссию до 0,2% за регистрацию и объем сделок.

(кликните по скриншоту для увеличения)

Changelly – еще один надежный сервис по обмену криптовалют. Из плюсов можно отметить удобный интерфейс, свыше 40 криптовалют, возможность перевода на пластиковые карты Visa/MasterCard. Из минусов – поддержка только английского языка, нет возможности перевода в рублях, фиксированная комиссия 0,5% на все сделки, обязательная регистрация.

(кликните по скриншоту для увеличения)

Если ссылка на обменник не работает (по причине блокировки Роскомнадзора), то рекомендуем вам воспользоваться VPN.

Преимущества использования обменников:

  • высокая скорость переводов;
  • быстрая регистрация или ее отсутствие;
  • удобный интерфейс.

Недостатки использования обменников:

  • высокие комиссии;
  • невыгодный курс.

Обычно вывод криптовалют осуществляется по схеме: биржа – электронный кошелек – пластиковая карта. Однако платежные системы Advcash и WebMoney пошли дальше и сделали возможность напрямую переводить криптовалюты по выгодному курсу минуя посредников.

Для обмена криптовалюты в Advcash необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию, после чего вам будут доступны кошельки в различной валюте. Вы можете покупать за фиат монеты BTC, ETH, LTC, BCH и XRP и выводить их по текущему курсу. А заказав карту Advcash, вы сможете обналичивать средства в любом банкомате.

(кликните по скриншоту для увеличения)

WebMoney – одна из самых надежных электронных платежных систем в российском сегменте. После регистрации и получения формального аттестата (подтверждения паспортных данных) вы сможете создать кошелек для биткоинов – WMX. Вы можете покупать WMX за рубли или доллары, а затем обменивать их на внутренней бирже по курсу 1 BTC = 1000 WMX. Для этого нужно создать заявку с указанием необходимого вам курса и объема сделки или выбрать из имеющихся встречных заявок, а затем перевести на любую биржу. Вывести биткоин также просто. Это очень удобная и безопасная система.

(кликните по скриншоту для увеличения)

Преимущества обмена биткоина через платежные системы Advcash и WebMoney:

  • высокая безопасность;
  • выгодный курс;
  • низкие комиссии;
  • удобный интерфейс.

Недостатки обмена Bitcoin через платежные системы:

  • необходимость регистрации и верификации;
  • скорость обработки заявки зависит от выбранного вами курса.

Вывод криптовалюты на карту Сбербанка и других популярных российских банков возможно на 50 обменных пунктах, включая LocalBitcoin и 60сек, а также с биржи Exmo.

Читайте также:  Как выводить Биткоины с freebitco in

Криптоматы – это терминалы для покупки и продажи криптовалюты за наличные деньги, устанавливаемые в магазинах и на улицах городов. На сегодняшний день в мире насчитывается около 4000 криптоматов по данным сайта Coin ATM Radar , но в России их пока не более 45.

Преимущества обмена BTC через криптоматы:

  • высокая безопасность и скорость обмена;
  • удобство в использовании.

Недостатки обмена Bitcoin через криптоматы:

  • высокая комиссия (в среднем 8%);
  • в России пока очень мало криптоматов.

Этот способ обмена криптовалют использовался еще в те времена, когда было очень мало обменников. Покупатели и продавцы криптовалют встречались на тематических сайтах типа Bitalk.org и договаривались об обмене. Если хорошо поискать, то можно было купить или продать биткоин по очень выгодному курсу, но из-за высокого риска данный способ обмена потерял актуальность и используется сейчас крайне редко.

В этой статье мы рассмотрели популярные способы вывода криптовалют с биржи или кошелька на электронные платежные системы и банковские карты. Самыми выгодными и безопасными способами является вывод криптовалюты с биржи и обмен биткоина через WebMoney (WMX). Если скорость обмена не является для вас приоритетной, то вы сможете вывести Bitcoin по выгодному для вас курсу и низкой комиссией. Если вам важно как можно быстрее обменять биткоин на фиат, то рекомендуем присмотреться к рассмотренным выше обменникам.

Для вывода биткоинов с криптовалютного кошелька на банковскую карту есть несколько способов. Они различаются размером комиссии, скоростью исполнения транзакции и надежностью.

Знание особенностей конвертации цифровых активов в реальные рубли будет полезна тем, кто имеет отношение к криптовалютной сфере.

В этой статье мы расскажем, как выводить средства с биткоин-кошелька на банковскую карту (Visa, Сбербанк и др.), какие существуют способы вывода bitcoin.

Разберем основные методики, которыми можно воспользоваться для вывода монет с BTC Wallet разных типов.


Обменники цифровых активов — удобный и быстрый метод для конвертации цифровых активов в фиат.

Подбирают подходящий ресурсна сайте-агрегаторе BestChange.

Обменные площадки, которые попадают на этот сайт, проходят отбор и имеют многочисленные отзывы реальных пользователей.

Чтобы воспользоваться этим методом, нужно:

    Подобрать подходящий обменник – учесть размер комиссии, объем средств для вывода и отзывы клиентов. Перейти на страничку обменника. Заполнить все информационные поля – биткоин-адрес, откуда будут списаны монеты, их количество, реквизиты для зачисления фиата. Нажать кнопку «Обменять», дождаться выполнения операции.

Важно понимать, что следует правильно выбрать один из удобных для вас способов хранения криптовалюты. Рассмотрим подробно все разновидности Биткоин-кошельков и их особенности:

    Blockchain, Core, Cash, Gold и Electrum — в чем их различия? Какие криптобумажники Bitcoin для телефонов и смартфонов бывают? Какие виды существуют и в чем их преимущества?

На биржах более выгодный курс конвертации. Однако, далеко не все торговые площадки работают с традиционными активами.

Большинство из них не поддерживает прямую конвертацию bitcoin в рубли или доллары.

Среди бирж, которые работают с фиатом, популярны Exmo и Yobit.


Разберем подробно эту процедуру на примере биржи Exmo. Эта торговая площадка работает как с фиатными, так и с цифровыми видами активов.

Как вывести биткоины со счета криптовалютной биржи:

    Войти в свой аккаунт на торговой площадке. Конвертировать на бирже BTC в рубли или доллары. Это можно сделать во вкладке «Торги». Полученные фиатные деньги легко перечислить на карточку. Для этого в разделе «Кошелек» указывают метод вывода, объем перечисляемых активов.
Читайте также:  Как обменять Биткоины на доллары в вебмани

В других криптобиржах вывод проводится аналогично.

За проведение операции придется оплатить комиссионный сбор. Перед продажей монет рекомендуется проверить все варианты.

Вывести цифровые активы на кредитку можно другими путями. На ресурсе LocalBitcoin возможен прямой обмен криптовалюты на классические деньги.


Для этого требуется:

    Зарегистрироваться на сайте LocalBitcoin. Создать ордер на продажу криптовалюты. В нем нужно указать объем предлагаемых для продажи криптомонет и стоимость, по которой владелец согласен ее продать. В качестве способа оплаты выбирают Банковские карты. Разместить свое предложение на площадке форуме LocalBitcoin.

Желающие купить биткойны, которым подойдут эти условия, свяжутся с владельцем криптовалюты и обсудят условия сделки.

Нужно иметь в виду, что чем привлекательнее окажется цена выставленных на продажу биткоинов, тем быстрее найдется на них покупатель.

Ответ на это вопрос не так очевиден. Решают, какой критерий имеет главное значение – скорость сделки, ее выгодность, безопасность или удобство обмена.

Криптовалютные биржи предлагают выгодный обменный курс, но не все из них работают напрямую с фиатными деньгами.

Еще за вывод средств обычно взимается комиссия в размере нескольких процентов от суммы сделки.

Если биткоины хранятся на отдельном кошельке (программном или аппаратном), для использования этого метода потребуется совершать дополнительную транзакцию, чтобы перевести их на свой счет в торговой площадке.

Это займет дополнительное время и потребует оплаты отдельной комиссии.

Прямой обмен более выгоден, но и небезопасен. Однако, если покупатель криптовалюты надежен, это станет удачным способом обмена биткоинов на реальные рубли или доллары по лучшему курсу и поможет сэкономить на комиссии.

Создание и использование Биткоин-кошелька не представляет особой трудности. В статьях ниже мы расскажем вам обо всех особенностях электронной системы для хранения криптовалюты:

    как создать и каковы способы пополнения; как выбрать лучший или узнать адрес и номер кошелька; что такое «холодный» бумажник; как пополнить с банковской карты; как вывести средства с Bitcoin?


Криптовалютный мир привлекает разных мошенников. Поэтому вопросам безопасности своих средств необходимо уделять повышенное внимание.

Особенно это актуально при использовании «пластика». Лучшим решением обезопасить свои сбережения будет использование для расчетов в интернете отдельной кредитки.

На ней не хранят большие объемы денег. Использовать ее рекомендуется только для операций ввода или вывода активов в сети.

Любые значительные суммы нужно переводить на другой банковский счет или основную карточку, данные которой нигде не будут «засвечены».

При выборе обменника необходимо обращать внимание на отзывы, учитывать сроки его работы с криптовалютой. Предпочтение стоит отдавать проверенным ресурсам с хорошей репутацией.

Если для конвертации биткоинов в реальные деньги используется прямая продажа, то к выбору контрагента стоит отнестись внимательнее.

Хотя на портале LocalBitcoin существует система рейтингов и репутации пользователей, от риска нарваться на мошенников не застрахован никто.

Даже малейшая ошибка может повлечь как потерю цифровых активов, так и попадание информации о карточке в посторонние руки.

Можно использовать несколько способов перевода средств с криптовалютного кошелька на банковскую карту. В зависимости от обстоятельств пользователи могут выбрать самый приемлемый для себя вариант.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector