Как вывести Биткоины с крана

Биржевой трейдинг и майнинг криповалют – неплохие способы получения дохода для обладателей стартового капитала. Но что же делать остальным? Одним из вариантов получения криптовалюты без вложений являются так называемые биткоин-краны.


Биткоин-краны позволяют зарабатывать небольшие деньги в криптовалюте без вложений

Краны в блокчейн – это сайты, позволяющие систематически получать вылаты в сатоши, эфирах или других монетах за выполнение несложных заданий, с которыми справится даже ребенок.

Когда-то они создавались криптовалютными энтузиастами с целью показать широкой аудитории возможности децентрализованной системы биткоина. Каждый желающий мог зарегистрироваться на ресурсе и собственноручно проверить, как работает главная криповалюта. В то время стоимость биткоина (Bitcoin, BTC) составляла несколько центов, поэтому содержание сайтов не требовало особых издержек.


Первые биткоин-краны позволяли пользователям познакомиться с криптовалютой

С ростом количества пользователей у таких сайтов появилась возможность размещать рекламу и получать от этого дивиденды. Сегодня владельцы кранов делятся своей прибылью с пользователями, систематически выплачивая небольшие вознаграждения.

Чтобы получать выплаты, необходимо:

  • пройти процедуру регистрации с подтверждением через электронную почту или ВТС-кошелек;
  • ввести капчу для исключения роботов.

Некоторые краны ставят дополнительные условия, к примеру, зайти на сайт рекламодателя или сыграть в несложную компьютерную игру, победа в которой увеличит количество заработанных монет.


За простые действия интернет-пользователю капают начисления из биткоин-кранов

Краны имеют одинаковый принцип работы и различаются только способом выплат:

  • на электронный кошелек в blockchain;
  • на сервисы микроплатежей (Coinpot, FaucetHub, ХАРО и др.).

Средства можно вывести на ВТС-бумажник после накопления определенной суммы. Их главное преимущество – возможность выводить одним платежом деньги, заработанные на нескольких кранах. Поскольку в сети Bitcoin комиссионные постоянно растут, вывод небольших сумм становится попросту невыгодным. Главный недостаток сервисов микроплатежей – в начислении комиссионных за каждый вывод.

Важно: перед регистрацией на конкретном биткоин-кране необходимо ознакомиться с отзывами. В сети появилось много мошеннических сайтов-однодневок, которые закрываются, не выплачивая заработок пользователям.

Краны, которые переводят заработанные монеты на blockchain – это традиционный и удобный вариант, не подразумевающий обращения к посредническим ресурсам для вывода средств. Существенный минус такой схемы – отсутствие возможность объединения на одном счете заработок с разных кранов.


Традиционные биткоин-краны напрямую переводят заработок в электронный кошелек

Многие сайты периодически меняют правила выплат. Так, в последнее время сразу несколько из них перешли от прямой оплаты на работу с сервисом микроплатежей FaucetHub.

В обзоре ниже перечислены краны, по-прежнему выплачивающие вознаграждение напрямую.

  1. Free bitcoin – один из самых старых ВТС-кранов. Каждый час выплачивает вознаграждение в 196 сатошей, вывод – от 10 тыс. сатошей. При регистрации требуется e-mail подтверждение.
  2. ClaimBTC – еще один проверенный временем ресурс, выплачивающий вознаграждение каждые пять минут за ввод капчи. Выплаты еженедельные (по воскресеньям), минимальная сумма вывода – 10 тыс. сатошей.
  3. BattlleBit – ресурс, предоставляющий несколько вариантов для заработка монет:
  • два вида бонусов (почасовые и пятиминутные);
  • лотерея;
  • игра по типу рулетки. Для работы на БатлБит требуется регистрация через электронную почту.

Минимальная сумма вывода – 0,0001 Bitcoin

  1. Bitcoinker – выплачивает сатоши за ввод капчи. Запрашивать оплату можно каждые 10 минут (примерно 120 раз в день). Размер вознаграждения — 100-250 монет. Популярность крана имеет обратную сторону – огромное количество рекламных объявлений, поэтому лучше всего заранее изменить настройки браузера (установить запрет на создание новых всплывающих окон). Ограничение на вывод монет достаточно высокое – 20 тыс. сатошей.
  2. GetYourBitcoin – сервис, выплачивающий 8 сатошей через каждые пять минут. Чтобы их получить, достаточно ввести свой e-mail и нажать Enter. Mellow Ads – рекламное агентство со своим ВТС-краном. Запрос вознаграждений еженедельно, сумма выплат фиксированная – 500, 1тыс. и 3 тыс. сатошей.

Таких ресурсов сегодня становится все больше, и тому есть веская причина: в связи с некоторыми техническими проблемами сети Bitcoin комиссионные в ней неуклонно повышаются. Вплоть до того, что комиссия за микропереводы превышает собственно сумму транзакции.


В настоящее время набирают популярности блокчейн-краны с выводом денег на онлайн-сервисы

Самыми популярными сервисами микроплатежей являются Faucet Hub, Faucet System, Coin Pot.

Для регистрации нужно зайти на главную страницу и кликнуть кнопку Get Sterted.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с вебмани на Биткоин кошелек

Далее требуется указать адрес электронной почты и номер ВТС-кошелька, придумать пароль. После активации учетной записи открывается доступ к интерфейсу системы, где можно активировать свои кошельки (User +).

  • DaiyFreeBits – очень удобный кран с простым инерфейсом, не требующий выполнения никаких заданий. Чтобы получить вознаграждение от 15-ти до 1 200 сатошей, достаточно просто ввести адрес своей почты.
  • Crazysat – выплачивает до 35 сатошей каждые пять минут за ввод e-mail.
  • BitMMGP – популярный ресурс, позволяющий получать от 20-ти до 10 тыс. сатошей каждый час. При регистрации требуется прохождение антиспам-проверки.
  • GetFree.Co.In – выплачивае от 50-ти до 200 сатошей каждые 10 мин.
  • XBit.Co.In – выплачивает по 9 сатоши после ввода капчи через каждые пять мин.


Многие блокчейн-краны работают в течение короткого времени и закрываются

Срок жизни биткоин-кранов невелик – 1-2 года, потом они закрываются. Чем больше возраст ресурса, тем выше шансы заработать. Выбрать надежный кран с регулярными выплатами помогут отзывы пользователей сети, общение на тематических форумах. Подробности о работе тех или иных ВТС-кранов можно также узнать из публикаций на специальных интернет-ресурсах.

Приветствую, уважаемые читатели блога городского инвестора!

Многие из тех кто зарабатывает сатоши и биткоины не майнингом, а посредством биткоин-кранов довольно часто сталкиваются с недобросовестными проектами. Конечно, всем хотелось бы зарабатывать 10 000 сатоши в час, но сейчас если таковые биткоин-краны и встречаются на просторах интернета, то стоит быть бдительным, и дабы не попасть в лапы аферистов читать отзывы и информацию о проекте заранее. Сумма 10 000 многих сводит с ума, и люди бросаются в омут с головой.

Как правило схема аферы выглядит так. В проекте установлен минимальный порог вывода сатошей, допустим 0,005 BTC, пользователь долго и упорно занимается заработком криптовалюты, и накопив на своем балансе желаемые 0,005 BTC пытается их вывести на свой биткоин-кошелёк.

И тут происходит самое интересное…

При попытке вывести эти самые 0,005 BTC cистема оповещает пользователя о том, что нужно сначала пополнить баланс на какую-то определенную сумму, после чего якобы 0,005 BTC станут доступны для вывода. Конечно же, новичок пополняя свой баланс ещё не знает о том, что попал в лапы аферистов, и никто ему уже не даст вывести и заработанные сатоши, и те деньги, которые он внёс в проект.

Сейчас многие биткоин-краны предлагают поучаствовать в лотерее, и при удачном стечении обстоятельств конечно же выиграть 10 000 сатоши вполне реально. Но лотерея, это лотерея и выигрыш здесь не гарантирован. А вот что вполне реально, так это зарегистрироваться в большом количестве биткоин-кранов, и кропотливо и с усердием зарабатывать сатоши. Таким образом, вы сможете в нескольких кранах накапливать свою криптовалюту.

В этой статье я собрал лучшие биткоин-краны, позволяющие заработать как раз таки до 10 000 сатоши в час.

И ещё один момент. Как правило, все сайты биткоин-кранов англоязычные, поэтому минимальное знание английского языка конечно понадобится. Хотя и это не проблема, на многих сайтах всё интуитивно понятно.

Ещё к прочтению советую статью «Как заработать биткоины с помощью компьютера» .

MoonBitcoin — я считаю этот кран одним из лидеров. Тут сатоши зачисляются каждые 5 минут.

Всё что требуется — ввести капчу и нажать кнопку «Claim».

Есть подача звукового сигнала (нужно поставить галочку в окошке «Alert me when its time to claim». Регистрируйтесь в проекте и начинайте зарабатывать.

Есть вот такая вот таблица начисления сатошей (скриншот ниже). Как видите, чем чаще жмёте «Claim», тем больше можно добыть сатошей.

Минимальная сумма выплат — 25 000 сатоши. Выводят сатоши обычно в субботу/воскресенье. Выводить заработанное можно на кошелёк в CoinPot автоматически.

Freebitco.in — ещё один кран-лидер.

Чтобы заработать здесь сатоши также надо вводить капчу. Периодичность начисления сатошей — 1 час. Можно прокачать аккаунт и тогда можно будет через каждые 45 минут зарабатывать сатоши. После того как капча введена генератор случайных чисел выдаёт 4-х значное число, а если сильно повезёт то выпадет 5 значное. И в зависимости от этого числа, начисляются сатоши.

Читайте также:  Можно ли заказать Биткоин карту

Как видно из этого скрина, минимальный выигрыш за 1 час может составить минимум 55 сатоши. Вполне выполнима и задача с заработком 10 000 сатошей в час. Потому как даже если выпадет число в промежутке от 9994-9997 то выигрыш составит 0.00054533 BTC, а это при переводе в сатоши 54 533 сатоши. Поэтому, всё реально. Ну а если выпадет 9998-9999, то в сатошах это составит — 545 300. По сути в этой игре есть 7 чисел, которые позволят вам выиграть от 10 000 сатошей — от 9994 до 10 000.

Из плюсов этого крана, отмечу то, что есть опция подачи звукового сигнала, для того чтобы не пропустить момент когда пройдёт час, чтобы снова ввести капчу.

Для азартных людей есть игра для умножения сатошей и лотерея. Находятся они в разделах «MultiplBTC» и «Lottery».

Выплата сатошей производится раз в неделю в воскресенье. Минимальная сумма вывода — 30 000 сатошей.

BonusBitcoin.co — здесь также можно заработать немного сатошей. Каждые 15 минут нужно ставить в окошко галочку что вы не робот и нажимать кнопку «Claim now».

Ваша награда может составить от нескольких сатошей до 5 000. Из приятного имеется 5% ежедневый бонус, который начисляется на сумму заработанных в предыдущие 72 часа сатошей, при условии что в предыдущий день хотя бы 1 раз вы нажали кнопку «Claim now».

Пример: заработали вы за последние 3 дня 1000 сатошей, 5% бонус вам прибавит ещё 50 сатошей.

Заработанное автоматом выводят на CoinPot.

SwissAdsPaysFaucet — ещё один кран с генератором случайных чисел. Здесь тоже нет ничего сложного. Периодичность заработка — 1 час. Появляется задание — нужно кликнуть по картинке на которой изображён Робот. Картинки каждый раз разные.

Если не знаете английский язык, онлайн-переводчики с английского в помощь вам. Выбрали правильную картинку, нажали «Claim», после чего генератор выдал вам число.

Как видно из скрина число выпало 5626.

Число непримечательное, поэтому исходя из таблицы выигрышных чисел будет начислено 68 сатошей. Заработать здесь 10 000 сатошей удастся при выпадении числа 10 000. Получится даже больше — 0.00026562 BTC это 26 000 сатошей.

Минимальная сумма вывода — 20 000 сатошей.

Bitcoinker — тут всё просто как дважды два. Вводите адрес своего биткоин-кошелька, вводите капчу с картинки (слова) и жмёте кнопку «Claim». Нажимать заветную кнопочку «Claim» можно через каждые 5 минут. Выплаты производят по воскресеньям, минимальная сумма — 20 000 сатошей.

Bitgames.io — неплохой краник. Периодичность начисления сатошей — 1 час. Минимальный порог выплаты — 150 000 монет.

DailyFreeBits — периодичность 1 раз в час. Минимально выводят 2000 сатошей на биткоин-адрес.

ClaimBTC — этот кран «наливает» сатоши каждые 5 минут. Всё тот же ввод капчи и ввод вашего биткоин-адреса, и кнопка «Claim». Выводят по воскресеньям, от 10 000 сатоши.

BitFun — «нальют» здесь через каждые 5 минут. Выводить сатоши можно на CoinPot.

Для того чтобы заработать 10 000 сатошей в час вам понадобится либо сильное везение, ведь счастливое число может выпасть, и тогда можно будет заработать свыше 10 000 сатошей, либо целеустремленность и терпение.

Как вы наверно уже поняли, халявы в сборе сатошей не бывает. И на мой взгляд только зарегистрировавшись во всех проектах и параллельно собирая сатоши со всех кранов одновременно можно собрать искомую сумму.

На кранах вряд ли удастся разбогатеть, но те, у кого есть достаточно свободного времени, вполне могут насобирать приличную сумму криптовалюты.

Для тех, кто не желает возиться с кранами, на выбор есть 3 надёжных обменника, продающих криптовалюту:

  • X-Change
  • 60 сек.com
  • 24PayBank

Для тех, кто не в теме полезным будет узнать о том как купить криптовалюту за рубли новичку , а также про перспективные криптовалюты для инвестирования в 2018 году .

На этом у меня пока всё! Буду закругляться.

Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить новые статьи.

Мало кто знает, но биткоин можно не только купить, но и получить абсолютно бесплатно с помощью крана. Однако не все краны честно платят. Я Вам советую надёжный и проверенный кран для получения биткоина.

Биткойн — это инновационная платежная сеть и новый вид денег.

Читайте также:  Сколько будет если перевести 1 Биткоин в сатоши

Биткойн использует одноранговую технологию для работы без каких-либо центральных органов или банков. Управление транзакциями и выдача биткойнов осуществляется совместно с сетью.

Кран — это сайт раздающий криптовалюту, через определённый промежуток времени. У биткоина, так же как и всех валют есть копейки — они называются сатоши. Кран раздаёт каждый час именно сатоши.

Раньше этот кран зарабатывал только на рекламе (четыре года назад), сейчас это полноценный бесплатный кошелёк для хранения биткоина (на который набегают проценты), еженедельная лотерея, магазин и конечно кран. В настоящий момент этот сайт зарабатывает на продаже лотерейных билетов и сотовых телефонов за биткоины.

Кран раздаёт сатоши каждый час. Каждый час Вы получаете сатоши (немного), два лотерейных билета и от одного до шести поощрительных баллов. Сатоши выпадают в зависимости от выпавшей комбинации цифр, но обычно немного, их можно умножать (не увлекайтесь). На лотерейные билеты можно выиграть дополнительные сатоши и даже биткоины — главный еженедельный приз 2 биткоина. Накопленные баллы можно менять на билеты лотереи, различные бонусы и даже на сотовые телефоны.

1 — Для работы нужно вопользоваться браузером Гугл Хром — там есть встроенный переводчик, так как кран на английском языке.

2 — Регистрируем биткоин кошелёк по кнопке ниже. Если сайт откроется на английском или другом языке, слева внизу есть кнопка переключения языка. Запишите пароль!

3 — Регистрируемся по кнопке на самом кране, подтверждаем почту, заходим и вводим туда свой номер биткоин кошелька полученный во втором шаге (вот такого формата — 1J3vBoVLGuMiYcQvhkFToLu4vWLv3pS79h) — кнопка CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS (в профиле) — адрес для вывода биткоинов. И всё, заходим, когда есть время и нажимаем кнопку Free BTC для получения сатошей. Запишите пароль!

Не нужно сильно увлекаться умножением, можете всё проиграть.

По умолчанию стоит автоматический вывод 0.00030000 BTC каждое воскресенье, то есть когда у Вас на балансе накопится сумма 0.00030000 BTC она автоматически будет переведена на Ваш кошелёк. Если отключите автовывод и будете выводить любую сумму самостоятельно, то с Вас будет удерживаться определённый процент за вывод.

Ушлые школьники постоянно предлагают за деньги разные программы (по игре, по умножению и другие) по увеличению дохода на кране — не ведитесь, всё развод.

Кликая каждый час по крану и собирая сатоши Вы конечно не заработаете 100 долларов, можете конечно выиграть в лотерею, но это мало вероятно. Реально зарабатывать крупные суммы можно используя партнёрскую программу крана и биржу по продаже — покупке криптовалюты. Партнёрка платит 50% от дохода каждого реферала. Достаточно набрать от 1000 активных рефералов чтобы выйти на доход до 100 долларов в неделю. Привлечь такое количество рефералов за несколько месяцев не трудно. Снимая на видео свои стратегии работы и умножения и выкладывая их на Ютуб Вы наберёте рефералов ещё быстрее. Например вот такое видео набрало 17000 просмотров:

Поработав активно несколько месяцев Вы будете получать пассивный доход постоянно.

Заработав бесплатные биткоины ими можно успешно торговать, обменивая на другие валюты просто следя за ситуацией на рынке. Очень удобная и проверенная биржа Exmo.me. Покупать криптовалюту нужно на падении, а продавать на подъёме. Начав с малого можно нарастить серьёзный капитал.

Накопленные биткоины выводятся на указанный Вами в кране кошелёк автоматически при достижении 0.00030000 BTC каждое воскресенье. Оттуда Вы можете вывести их куда угодно отправив их по нужному биткоин адресу. Я советую не выводить мелочь с кошелька, а накопить хотя бы 0.001 BTC, потому как есть различные комиссии ввода вывода. Выводить на рубли и доллары Вы можете через любую биржу криптовалют или обменник. Я вывожу автоматом прямо на вебмани.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector