Как вывести Биткоины с кошелька на карту тинькофф

Объявление о продаже биткоинов за Тинькофф

Биржи криптовалют — найдите биржу, которая принимает к оплате банковские карты, например Cex.io. Зарегистрируйте счет и верифицируйте вашу карту банка Tinkoff. Потом внесите биткоины на биржевой счет:

Или в разделе «Обмен»:

Продажа биткоинов бирже

Вырученные средства можно вывести с помощью нажатия на кнопку «Вывести»:

Обменники электронных валют — самый быстрый и незамысловатый способ вывода биткоинов на карту Тинькофф, а в сочетании с мониторингами обменников еще и экономичный.

Если Вам необходимо написание реферата, курсовой или дипломной работы по данной теме, Вы можете

Чтобы вывести Bitcoin на карту Тинькофф, Вам необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Заполните все поля представленной формы. Нажмите кнопку «Обменять»;
  2. Ознакомьтесь с условиями договора на оказание услуг обмена в обменном пункте . Если Вы принимаете их, поставьте галочку в соответствующем поле/нажмите кнопку «Принимаю» («Согласен»). Еще раз проверьте данные заявки;
  3. Оплатите заявку. Для этого следует совершить перевод необходимой суммы (минимальная сумма обмена — от 0.002 биткоинов), следуя инструкциям на нашем сайте;
  4. После выполнения указанных действий система переместит Вас на страницу «Состояние заявки», где будет указан статус Вашего перевода.

Если Вы отправили нам ровно ту сумму, которую указали при оформлении заявки на обмен, то задержек в процессе обмена Bitcoin на Тинькофф не должно возникнуть.

Если у Вас возникли сложности или вопросы по обмену Bitcoin на Тинькофф, служба поддержки обязательно Вам поможет и ответит на возникшие у Вас вопросы.

Продажа Bitcoin за рубли Тинькофф по выгодному курсу — это отличный способ обналичить криптовалюту и пополнить свой рублевый счет в Тинькофф. Наш обменник биткоинов готов помочь Вам вывести биткоины на карту Тинькофф круглосуточно по лучшему курсу в сети интернет: безопасно и с хорошей скидкой (для зарегистрированных клиентов)!

Внимание! Bitcoin обладает высокой волатильностью курса. В связи с этим получаемая Вами сумма может быть пересчитана по новому курсу в любой момент времени.

Возможно Вы захотите вывести NixMoney на карту Тинькофф по выгодному курсу!

Если вы успели скопить какое-то количество «крипты» на бирже или при помощи майнинга, то наверняка уже задавались вопросом вывода криптовалюты на карту Сбербанка, Тинькофф с минимальным процентом.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с вебмани на Биткоин кошелек

Ниже мы расскажем вам о нюансах, с которыми можно столкнуться, если решил выводить деньги с криптовалюты на карту, а также как защититься от мошенников и ничего не потерять.

На сегодняшний день криптовалютный рынок находится на стадии своего активного роста и развития, и всё больше компаний уже поддерживают работу с различными видами этой валюты. Это значит, что можно оплачивать покупки или услуги при помощи монет без предварительного их конвертирования в рубли или другую валюту. Но, к сожалению, так делает далеко не каждая компания, поэтому люди вынуждены сначала производить вывод криптовалюты на карту, а затем уже пользоваться ей в привычном виде.

Выбор способов обналичивания — это решение, принимаемое непосредственно вами, и вы должны учитывать многие вещи, такие как текущий курс конвертации, а также скорость вывода, безопасность операции и размер комиссии за неё.

Одним из самых распространённых вариантов вывода является продажа криптовалюты на бирже, которых уже предостаточно в Сети и на которых можно осуществить и покупку. На бирже вы сами выбираете выгодный курс обмена и условия проведения сделки. Но прежде чем воспользоваться этим способом, обратите внимание на то, что не все торговые площадки позволяют вывести деньги из криптовалюты на карту.

Если же вы вы решили выбрать биржу криптовалют с выводом на карту Visa или другую, вот последовательность действий, которые вам необходимо совершить:

  1. Регистрация на бирже и открытие счёта, на который переводится желаемая сумма биткойнов или другой валюты, которая у вас есть.
  2. Продажа биткоинов за нужную валюту (рубли, доллары и т.п.) по выгодному курсу с последующим зачислением этих денег на ваш биржевой счёт.
  3. Перевод криптовалюты на карту банка.

При таком способе вывода криптовалюты в реальные деньги на карту вы получаете и привлекательный курс обмена и теряете минимальный процент за операцию. Но есть и недостаток — на все операции может уйти много времени.

Безусловно, каждый из нас хочет сохранить свои деньги при выводе и не бояться потерять их. В силу растущего числа мошенников в интернете данная проблема никогда не теряет своей актуальности, и всегда нужно держать наготове знания о мерах, которые необходимо принимать.

Читайте также:  Как перевести Биткоин на аппаратный кошелек

В первую очередь почитайте отзывы о сервисе, бирже или обменнике, через который хотите снять криптовалюту на карту. Наберите в поиске запрос типа «*название сервиса* отзывы» или «безопасно ли выводить криптовалюту через *название сервиса*». Скорее всего, вы найдёте множество комментариев от других пользователей на каждый сайт, причём и положительные, и отрицательные. Обращайте ваше внимание на все отзывы и всегда отдавайте свой выбор в пользу того, на который положительные преобладают. Но не забывайте, что некоторые могут сами на себя размещать положительную информацию в Сети о своих услугах, поэтому отзывы должны быть и хорошие, и плохие. Последние тоже должны присутствовать, потому что кого-то всегда что-то не устраивает.

Первое, что вам нужно сделать при выборе ресурса для конвертации своих средств, – это ознакомиться с отзывами о ресурсе. Задайте в поиске запрос типа «безопасно ли выводить биткоины на банковскую карту через…» и укажите выбранный сервис. Система выдаст вам массу пользовательских отзывов, среди которых вы сможете увидеть как положительные, так и отрицательные. Игнорировать не стоит ни те, ни другие – выбирайте тот ресурс, где больше хороших отзывов. При этом помните, что часто неблагонадежные ресурсы могут самостоятельно размещать положительные характеристики своих услуг. Чтобы понять, является ли сервис реальным и можно ли биткоины вывести на карту с использованием его ресурсов, вам нужно знать, что не могут быть только хорошие отзывы – всегда найдется кто-то, кого та или иная опция или время проведения транзакции не устроило.

Если обмен криптовалюты на деньги нужен срочно, а сумма вывода небольшая и вы не хотите регистрироваться на бирже, всегда можно воспользоваться обменником криптовалют и вывести деньги на карту через него с вашего кошелька.

В данной операции нет ничего сложного, но учитывайте, что скорость зачисления денег на карту во многом зависит от типа комиссии, которую вы выберете в виртуальном кошельке. Существует два вида комиссии при таком переводе:

  1. regular — выбрав этот тип, вы платите минимальную комиссию за транзакцию, но денег можно ждать и два часа, и сутки;
  2. priority — при этом виде комиссии вы заплатите больше, но вывод на карту осуществится за промежуток времени до 1 часа.
Читайте также:  Как выводить Биткоины с 999dice

Пример: вы хотите осуществить вывод криптовалюты на карту Сбербанка. Для этого необходимо перевести нужную сумму монет на кошелёк, адрес которого заполняете на сайте обменника, после чего сервис производит перевод суммы в указанном вами эквиваленте в соответствии с действующим курсом. Обратите внимание, что с полными данными о процедуре конвертации вы можете ознакомиться в заявке на обмен средств.

Чаще всего серьёзные обменники имеют счета во многих банках, поэтому для обмена криптовалюты на деньги и последующим переводом их на карту не уйдёт много времени. Да, этот способ подразумевает комиссию за сервис, но эта сумма вполне компенсируется скоростью проведения операции, что зачастую намного важнее.

Ниже мы подробнее расскажем о наиболее популярных обменниках для вывода криптовалюты на карту Тинькофф и другие.

365cash — это, наверное самый популярный обменник как с русскоязычным, так и с англоязычным интерфейсом сайта. Работает уже более трёх лет и в среднем обрабатывает операции за время до 8 минут. Подробнее о 365cash

Bit-Exchanger — ещё один крупный обменник, работающий в автоматическом режиме. Поможет вам купить, продать, обменять и вывести криптовалюту на Сбербанк и другие банки и платёжные системы. Подробнее о Bit-Exchanger

X-Pay — это ещё один обменник, поддерживающий, кроме русского, английский, китайский, немецкий и французский интерфейс. Сервис работает со Сбербанком, Альфа-Банком, ВТБ24 и Тинькофф. Подробнее о X-Pay

Bankcomat — круглосуточный обменник, позволяющий совершать операции даже при помощи Телеграм-бота. Наиболее популярные направления обмена: вывод криптовалюты на Сбербанк, Киви и Яндекс.Деньги. Подробнее о Bankcomat

Существует также много других подобных сервисов, о них мы расскажем в других статьях.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector