Как вывести Биткоины с кошелька faucetbox


В статье про выплаты с ботов, первым в списке стоит FaucetHub – это один из самых популярных сервисов микроплатежей. С ним работает много фасетов и нет проблем с выплатами. Крипто-сообщество с доверием относится к данному сервису.

Если Вы уже пользователь ботов BitcoinAuto то уже прошли регистрацию и добавили кошельки в личном кабинете ФасетХаба.

1. Зайдите в личный кабинет FaucetHub.io

Если сбор идёт под прокси, то и в кабинет заходите под этим прокси. Лучше использовать те же браузеры, в которых работают боты.

Перед Вами все собранные монеты с кранов, выплачивающих на ФасетХаб

2. Нажмите кнопку Withdraw в верхней панели, или Withdraw Balance под балансом любой криптовалюты

3. Далее выбираете кошелёк для выплаты и прописываете сумму выплат

4. Нажмите Submit Withdraw Request

5. В ближайшее воскресенье ожидайте выплату с Faucethub

Под данный бот я создавал кошельки при помощи сервиса Cryptonator, потому выплату проверяю там. Теперь криптовалюта полностью в моём распоряжении, могу обналичивать или оставить до лучших времён.

Помимо Bitcoin, наши боты собирают и другую криптовалюту – Doge, LTC, ETH, BCH и остальные. Под альткоины не так и много кранов, потому и лимит накапливаться будет долго. Проще эти коины обменять на биткоин в кабинете FaucetHub.

1. Нажмите кнопку Exchange

2. Выберите вкладку Sell

3. Теперь указываете нужную крипту для обмена, указывайте сумму и жмите Place Sell

4. Заявка на обмен в Bitcoin размещена.

Вывод с FaucetHub доступен при достижении определённых лимитов (для экономии на комиссии сети)

  • Bitcoin — 0.0002 BTC
  • Ethereum — 0.01 ETH
  • Litecoin — 0.01 LTC
  • Dogecoin — 10 DOGE
  • Bitcoin Cash — 0.0002 BCH
  • BitCore — 0.01 BTX
  • Blackcoin — 2 BLK
  • Dash — 0.001 DASH
  • Peercoin — 1 PPC
  • Primecoin — 2 XPM

Faucet Hub (Фаусет Хаб) – это микрокошелек для сбора криптовалют с кранов и игр, в который моментально зачисляются заработанные сатоши и накапливаются в Вашем аккаунте до определенного количества (минимальной суммы на вывод), чтобы потом можно было вывести сразу всю более ощутимую сумму и она не потерялась при переводе из-за высоких комиссий при переводах между кошельками криптовалют (особенно Биткоин).

В самом сервисе Faucethub сразу же представлен большой список игр и кранов Биткоин, Догикоин, Лайткоин и других популярных криптовалют, которые работают через Фаусет Хаб и в них можно собирать и зарабатывать бесплатные сатоши (доли криптовалют) ежедневно, а после достижения минимальной суммы на вывод в кошельке Faucethub переводить на свои основные кошельки криптовалют.

Переходим на официальный сайт faucethub.io и в верхнем правом углу нажимаем “SIGNUP” и в открывшемся окне внимательно заполняем все строки, а именно придумываем себе логин, вводим эмейл, пароль (должен содержать латинские буквы, большие и маленькие, а также цифры), вводим адрес своего Биткоин кошелька, который можно бесплатно получить на сайте blockchain.com , ставим галочку (соглашение с правилами сервиса), разгадываем капчу и нажимаем “SIGN UP”, как показано на изображении:

Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин кошелька на сбербанк

Важно! Сразу же после регистрации необходимо подтвердить свой email, который был указан во время регистрации в Faucethub. Для этого открываем почту и в письме от Faucethub переходим по указанной ссылке.

После прохождения регистрации Вы получаете доступ почти ко всему функционалу сайта. Рассмотрим его основные разделы, расположенные в двух верхних меню.

  • Forum. Здесь Вы можете общаться с другими пользователями сервиса FaucetHub и участвовать в дискуссиях на различные темы. На форуме имеется подраздел для начинающих, а также помощь и поддержка. Обязательно ознакомьтесь с правилами перед публикацией.
  • Exchange. Покупка и продажа криптовалют. В этом разделе Вы можете продать все заработанные монеты (Dash, Litecoin, Ethereum и др.) за Биткоин, а за него купить Dogecoin, поскольку у этой монеты низкая минимальная сумма на вывод.
  • Faucets. Список кранов криптовалют, а также сервисы, где Вы можете зарабатывать криптовалюту посредством браузерного майнинга, игр, просмотра рекламы, заполняя опросы и выполняя различные задания.
  • Check balance. Когда Вы получаете выплату из сборщика (крана по бесплатной раздаче криптовалюты) или веб-сайта, на котором используется FaucetHub, Вы можете легко проверить, сколько Вы заработали и любые другие статистические данные на этой странице, без необходимости входа в систему!
  • Games+. Тут Вы можете покупать билеты для участия в различных видах лотерее, играть в камень – ножницы – бумага и делать ставки в игре ВЫШЕ/НИЖЕ (Hi/Lo).
  • Free Bitcoin. OfferWall (стена предложений) – это список рекламных объявлений, в которых пользователи могут участвовать. Они варьируются от разных типов, таких как: просмотр веб-сайта, поиск в интернете, регистрация на сайте, загрузка мобильного приложения, покупка продукта или проведение опроса. По завершении процесса Вам будет присвоен бесплатный Биткойн в вашем аккаунте.
  • Overview. Общий обзор кошелька FaucetHub.
  • Stats. Ваша статистика, содержащая подробные сведения о Вашей учетной записи.
  • Wallet addresses. Адреса кошельков. На этой странице Вы можете привязать свои адреса кошельков к Вашей учетной записи, чтобы получать платежи с других сайтов. Это следует сделать перед тем, как Вы станете получать выплаты в этой валюте.
  • Withdraw. Вывод криптовалюты на адреса кошельков, которые Вы привязали к своему аккаунту FaucetHub.
  • Deposit. Пополнение криптовалюты. В этом разделе Вы можете создать адреса кошельков для всех видов криптовалюты, с которой работает сервис FaucetHub. Данные адреса Вы можете использовать для сбора криптовалюты с кранов и других видов заработка в сервисе. Однако, для вывода заработанных средств Вам обязательно следует привязать адреса Ваших кошельков из других сервисов, куда Вы намерены осуществлять перевод.
  • Security. Функции, обеспечивающие дополнительные уровни безопасности для Вашей учетной записи. 2-факторная аутентификация. Она может быть включена для Вашей учетной записи, которая потребует от Вас ввести динамический код в дополнение к Вашим обычным данным для входа каждый раз, когда Вам нужно войти в систему. Код генерируется либо по электронной почте либо (что более безопасно) в приложении на Вашем телефоне или планшете. Другой тип безопасности, это получение по электронной почте уведомлений о попытках входа в систему и прекращении возможных нарушений.
  • Mining. Браузерный майнинг – заработок криптовалюты посредством использования процессора (CPU) Вашего компьютера.
  • Settings. Настройки аккаунта (имя пользователя, электронная почта, пароль).
Читайте также:  Как вывести эфир в Биткоин

Для того, чтобы начать действительно полноценно пользоваться кошельком, а точнее, чтобы получать выплаты с кранов и за выполнение заданий на FaucetHub , первым делом Вам нужно будет прикрепить к своему аккаунту все свои криптовалютные кошельки в разделе “Wallet addresses” и/или сгенерировать адреса кошельков в разделе “Deposit”.

Открываем раздел “Wallet addresses”, в поле “Link a New Address” вводим адрес кошелька, одновременно в поле “Currency” выбираем криптовалюту, адрес которой Вы привязываете к своему аккаунту, после чего нажимаем на зеленую кнопку “Link This Address+”. Привязанный кошелек сразу отобразится в таблице адресов криптовалют.

Изначально, к Вашему аккаунту будет привязан только адрес Bitcoin-кошелька, т.к. его Вы указывали при прохождении регистрации. Этот адрес Вы сразу же сможете использовать при сборе криптовалюты с кранов и заработке на выполнении заданий. Вместе с тем, если у Вас нет адресов других криптовалют, например, Dogecoin, Litecoin, Ethereum и т.д., то Вы можете сгенерировать эти адреса в самом сервисе FaucetHub в разделе “Deposit”.

Итак, Вы получили адреса криптовалют. Теперь открываем раздел “Faucets”, выбираем криптовалюту, которую Вы желаете собирать, и в таблице со списком сервисов по раздаче бесплатных монет переходим по ссылке “Visit”.

Допустим, из представленного списка Вы решите выбрать первый сервис “ adBTC “. Этот сайт позволяет получить бесплатные сатоши. Это лучше, чем Bitcoin кран, здесь Вы сможете зарабатывать сатоши онлайн за просмотр веб-страниц, в основном сайтов о заработке в интернете. После нажатия на кнопку “Visit” перед Вами откроется главная страница.

Далее проходим простую регистрацию, следуя инструкции: пожалуйста, введите Ваш email, биткоин адрес и пароль для регистрации.
Обратите внимание, пароль должен быть уникальным, который Вы не используете на других сайтах; мы не рекомендуем использовать почтовые сервисы mailru, hotmail, icloud и yahoo, т.к. наши сообщения не всегда доходят до них и Вы не сможете моментально подтвердить свою учётную запись.

Затем авторизуемся на сайте и переходим в пнель управления, где кликаем по кнопке “начать зарабатывать биткоины”.

Приветствую, уважаемые подписчики и посетители! Сегодня расскажу новичкам, как правильно перевести заработанные сатоши с биткоин-кранов, предусматривающих вывод на депозитный кошелёк проекта FaucetHub . Некоторые пользователи, использующих краны, раздающих определённое количество сатоши (после ввода капчи) за указанный промежуток времени, накопив минимальную сумму для вывода, задаются вопросом, а какой метод Withdrawal выбрать, стандартный BTC-кошелёк, но заплатив достаточно приличную комиссию, либо вывести на FaucetHub, без комиссионных.

Читайте также:  Как выводить деньги с Биткоин на яндекс деньги

Например, мульти-кран MultiCoin Faucet , раздающий BTC и ETH, на текущий момент, разрешает выводить полученные средства только способом FaucetHub Withdrawal. Так, где взять необходимый кошелёк и что делать потом, после зачисления на него средст?

Для начала нужно пройти регистрацию на платформе микроплатежей FaucetHub.io . Заполняем все поля, обязательно указываем свой биткоин адрес и подтверждаем указанный email (соответствующая ссылка, придёт на почту), чтобы в дальнейшем без вопросов осуществлять транзакции. В качестве примера я возьму легендарный Bitcoin.

После стандартной процедуры, переходим во вкладку Deposit («Депозит»), выбераем необходимую крипто-валюту (присутствуют самые основные), например, биткоин, кликаем по Generate Bitcoin Address и получаем адрес кошелька. Учтите, данный кошелёк выступает как накопительный резервуар лишь для хранения, он привязан сугубо к FaucetHub, в качестве обычного кошелька он не годится и используется только для реализации FaucetHub Withdrawal в крипто-кранах.

Итак, данный адрес нужно будет указать в профилях ваших кранов, только не перепутайте с обычным кошельком. Теперь, после заказа, выплата должна прийти на ваш депозитный FaucetHub-кошелёк. Следующим моментом станет перевод на стандартный кошелёк, который нужно будет привязать во вкладке Wallet Addresses («Адреса кошельков») своего аккаунта. Указанный вами во время регистрации биткоин адрес привязывается автоматически, остальные по мере необходимости.

Пользование депозитным кошельком предусматривает:

  • Депозит зачисляется после 12 сетевых подтверждений.
  • Плата за обработку составляет 1.5%.
  • Минимальная сумма депозита составляет 0.00000001 BTC.

Далее, переходим в Withdraw («Вывод») выбираем требуемую криптовалюту и нажимаем Withdraw Balance, в новом окне указываем привязанный кошелёк с количеством, кликаем по Submit Withdraw Request и ждём завершения перевода. Но следует обратить внимание на следующие нюансы.

  • Минимальная сумма на вывод BTC составляет 0.0002 (у ETH 0.01, и так далее).
  • Комиссия за перевод зависит от суммы, чем больше выводим, тем она меньше (см. соответствующий раздел), например, с меня за 0.00120100 BTC, сняли всего 50 сатош (просто супер!).
  • Транзакции обрабатываются каждое воскресенье.
  • Есть возможность ускорить вывод, заплатив кругленькую сумму и получить средства в тот же день.

Кстати, кроме операций с депозитом на платформе FaucetHub найдётся куча всякого интересного: куча кранов, Web-майнинг, обмен валют, игры и прочие радости. Отношу этот ресурс к весьма полезным, так как сам убедился на практике.

Вот в принципе и всё! Как видите, описанный мной пример весьма прост и доступен каждому, а главное он позволяет экономить средства.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector