Как вывести Биткоины с кошелька blockchain на киви кошелек

Хотя сегодня биткоины уже широко используются сами по себе, например, для покупки товаров и оплаты услуг в интернете, нередко их владельцы предпочитают обналичивать цифровые деньги и превращать их в настоящие. Это актуально и для BTC, и для Эфириумма, и для целого ряда других дорогостоящих криптовалют. Подобное действие нередко совершают те, кто занимается торговлей биткоинами на бирже или получает ими оплату за работу. Превратить их в фиаты можно разными способами. Самый популярный вопрос, который возникает в этой связи у пользователей: как вывести биткоины с блокчейна на карту банка? Ведь такой накопительно-платежный инструмент есть практически у каждого. Также людей интересуют возможности обналичивания через электронные кошельки вебмани и киви.

Стоит отметить, что система blockchain — децентрализованная, она не связана напрямую ни с одним банком. А значит осуществить конвертацию напрямую не получится. Придется воспользоваться услугами сайтов-обменников, благо их в сети развелось очень много.

Есть пара моментов, на которые стоит обязательно обратить внимание: во-первых, без комиссии обмен BTC на рубли произвести не удастся, но ее размер можно существенно уменьшить, если при регистрации на обменнике вы выложите сканы своего паспорта. В среднем комиссионный сбор составляет 3-7%. Во-вторых, сроки поступления средств на карту тоже могут отличаться. Если вы прошли процедуру верификации, то чаще всего деньги зачисляются мгновенно. Если нет, то перевод может занимать до 3-5 дней. В-третьих, нужно помнить о минимальной возможной сумме для вывода, которая на разных обменникам может составлять от 0,001 до 0,003 BTC.

Биткоины можно выводить на карту любого банка, который поддерживает операции с блокчейном. Но чаще всего пользователи выбирают Сбербанк, Альфа-банк или Тинькофф, у которых самые выгодные курсы на конвертацию. Алгоритм перевода аналогичен для любой подобной организации. Для начала нужно выбрать обменник с самыми выгодными условиями, лучше всего это сделать через сайт Bestchange. Только перед этим стоит еще заглянуть на официальный ресурс блокчейна и узнать, какая сейчас цена BTC. На бестчендж выставляем в левом окошке биткоины, в правом — рубли Сбербанк, после чего высвечивается список доступных обменников, выбираем один из них. Здесь регистрируемся, загружаем документы, проходим верификацию, после чего на странице конвертации выставляем желаемые суммы отправки и получения. Комиссия уже учтена сервисом, поэтому вам останется только дождаться поступления денег. Это произойдет либо мгновенно, либо в течение 24 часов.

Как вывести биткоины с блокчейн кошелька на Вебмани — тоже очень популярный вопрос, потому что очень многие пользуются этими электронными деньгами. В данном случае стоит действовать через биржи, потому что обменники предлагают не самые лучшие курсы.

  • Вам нужно будет зарегистрироваться на любой бирже, завести внутренний счет и на него перевести биткоины.
  • Затем вы забиваете в специальную форму свой адрес кошелька вебмани и обмениваете BTC сначала на WMZ — аналог цифровых монет, затем уже их конвертируете в WMR и выводите их на карту.
  • Крупные биржи гарантирует безопасность и оперативность подобных сделок. Вы сможете получить деньги либо мгновенно, либо в течение пары часов.

Кстати, если вы собираетесь всерьез заняться освоением криптовалютной биржи, то стоит узнать, почему биткоин упал в цене.

Также часто спрашивают, как вывести биткоины с блокчейна на Киви. Вам нужно будет завести кошелек в системе Qiwi, что легко сделать, имея номер телефона. Далее следует завести аккаунт на обменнике, а потом на странице конвертации выбрать пункт перевода на киви. Сумма указывается сервисом уже с комиссией, поэтому вам нужно просто нажать на кнопку «отправить из кошелька». Деньги придут в течение одного дня.

Читайте также:  Как перевести с Биткоин кошелька на карту сбербанка

Криптовалюты отличаются рядом преимуществ, однако в это же время имеют и недостатки. Самый неприятный из них – невозможность использовать эти средства в реальной жизни. Банк или интернет-магазин не может принять BitCoin. Если вы зарабатываете в криптовалюте, то ее необходимо переводить в настоящие деньги. Как вывести Биткоины на Киви кошелек? Вы узнаете, несколько способов и то, как пользоваться системами быстрого перевода денег, форумами и биржами.

У всех пользователей, которые «майнят» криптовалюту, есть Биткоин кошелек, с выводом на Киви. Ситуация обстоит следующим образом: вы можете выбрать самый безопасный способ перевода с Bitcoin или с Yobit на Qiwi, если воспользуетесь услугами биржи. Способ хорошо подходит тем, кто оперирует большими суммами криптовалюты, тогда переводить стоит именно через биржу. Если же вы располагаете небольшой суммой, то вас ожидает неприятный момент – длительный вывод с Блокчейн кошелька на Киви.

И тут появляется еще один момент: при перечислении криптовалюты Cblockchain кошелька на Qiwi, есть риск потерять часть своих денег, так как курс отличается нестабильностью. Здесь речь идет о незначительных суммах биткоинов, которые придется переводить долго. Почему так случается? Все биржи специализируются на торговле, где выгода – в разнице цены. Очередной подвох в том, что финансовые платформы могут вводить комиссию.

Перевод Bitcoin на Qiwi через биржевый механизм, впрочем, надежный вариант, и для новичка, и для опытного «майнера». Дальше поговорим о других способах, как вывести деньги с Блокчейн кошелька на электронный счет Киви.

Нередко перевод Биткоинов на счет электронного портмоне Qiwi через биржу или систему быстрого перевода не представляется возможным, на то есть масса причин. В таком случае целесообразно воспользоваться форумом – способ рискованный, но действенный. Среди преимуществ метода – возможность наладить отношения с надежным частным предпринимателем, регулярно занимающимся обменом криптовалюты с Blockchain кошельков.

Почему способ рискованный? На сегодняшний день частников не так уж и много, а форумы буквально кишат мошенниками. Чтобы обезопасить перевод крупной суммы, вы можете воспользоваться услугами гаранта – сотрудником компании, которая следит за безопасностью обмена. Преступники, как правило, «сливаются», как только слышат про гаранта. Будьте бдительны и не позвольте мошенникам завладеть вашими средствами, им даже не придется создать новый Биткоин кошелек для следующей аферы, так как в сети присутствует анонимность.

Итак, подводя итоги о том, как перевести криптовалюту Биткоин на электронный счет Киви, мы имеем биржевый рынок или частного предпринимателя.

Первый метод перевода хоть и стар, но проверен и надежен. Безусловно, вы можете потерять какую-то часть средств, но будете уверены в сохранности собственных средств, как в виде криптовалюты, так и в электронных деньгах на Qiwi аккаунте.

Второй способ – большой риск. Если вы попадете на мошенника, то потеряете все свои заработанные деньги, но в случае сотрудничества с надежным предпринимателем, перевод криптовалюты на электронный счет пройдет быстрее, чем на торговой площадке, независимо от размера суммы транзакции. Рекомендуем использовать проверенные инструменты конвертации, чтобы ваши деньги оставались в сохранности.

Читайте также:  Как делать транзакции Биткоинов

Блокчейн является уникальным сервисом, который был создан для работы с криптовалютой Биткоин. Перевести деньги с Blockchain на QIWI напрямую не удастся, так как для этой операции отсутствует техническая возможность биржи. Создание ее было спровоцировано огромным ажиотажем к виртуальным деньгам, а значит и переводы на знаки национальной валюты, а уж тем более привлечение сторонних механизмов не предполагалось. Эту операцию доступно совершать несколькими способами, ряд из которых финансово не обеспечен посредниками.

Биткоины сегодня являются весьма привлекательным инвестиционным продуктом. Даже несмотря на колебания в курсе люди продолжают вкладывать в них средства, осуществлять их поиск в виртуальной реальности. Но при этом возникает необходимость делать покупки на дивиденды из заработанных средств, а значит и переводить их на онлайн-кошельки. В Японии, например, эту проблему отчасти решили, разрешив Биткоинами расплачиваться в обычной сети магазинов. Остальное мировое сообщество может позволить себе только поиск методов для обналичивания монет с помощью сервиса Яндекс или электронного кошелька Киви, например.

Перевести деньги, конечно же, можно. Но стоит знать о потерях на комиссиях и сотрудничество с недобросовестных личностями, которые будут осуществлять вывод средств.


Те виртуальные платежные службы, которые открывают Биткоин-кошельки позволяют не конвертировать валюту, чего не скажешь о Киви. Если кошелек открывается в России, то национальный денежный знак будет официально подобран с учетом региона проживания.

Также есть определенные ограничения на операции.

Для осуществления любой транзакции необходимо иметь открытый и подтвержденный кошелек в системе Киви или Яндекс.Деньги. Желательно обзавестись виртуальной картой, которая будет привязана к счету в электронных платежных системах.

При выборе сервиса для перечисления следует внимательно изучить посредническую организацию (ее статус, длительность работы в сфере онлайн-переводов) и соответственно размер комиссионного сбора. Некоторые сервисы предполагают регистрацию и проведение повторных операций после запоминания реквизитов перечисления.

Перед тем как начать процедуру перевода следует обратить внимание и на курс Биткоина, чтоб не прогадать в размере выводимых средств.

Отправить деньги с Блокчейн кошелька можно только тремя способами:

  1. Используя специализирующуюся на переводах биржу.
  2. Обращаясь к предпринимателям на форумы с тематикой вывода средств.
  3. Привлекая обменные платежные системы.

Первый метод подразумевает регистрацию в онлайн-службе. Перед тем как выбрать одну из бирж, необходимо изучить ее на предмет добросовестности. Существует единый сервис Bestchange, который собрал все доступные для перевода биржи, пользующиеся авторитетом у пользователей. Кроме того, этот сайт позволяет перенести указанные данные о методе конвертации на выбранный для обмена ресурс. В большинстве случаев вывести деньги получается за счет собственных капиталов обменника. На сайте вносятся данные о номерах кошельков Blockchain и QIWI. Указывается количество выводимых биткоинов. Если используется сайт, на котором собраны все проверенные биржи, то там можно увидеть доступные операции по запросу и выбрать наиболее подходящую по срокам вывода и комиссиям.

Важно! Некоторые биржи требуют подтвердить личность путем внесения реквизитов паспорта, поэтому этот документ желательно иметь неподалеку.

Второй способ является весьма ненадежным, но позволяет конвертировать деньги с большой скоростью. На форумах собираются люди, которые желают заплатить за Биткоины реальные деньги, то есть приобрести их. Общаясь по поводу такой сделки, существует вероятность попасть в руки мошенников, так как форумы создаются для общения и процесс подтверждения чистоты перевода им непосилен. Некоторые сервисы представляют информацию о количестве успешных операций в прошлом. В любом случае необходимо быть предельно внимательным при осуществлении транзакций подобным способом.

Читайте также:  Как выводить деньги с moon Биткоин

Третий способ предполагает взаимодействие пользователей, которые стремятся поменять одну валюту на другую. Эти обменные пункты обычно расположены на сервисах платежных систем, обладающих возможностью зачислять и биткоины и обычные деньги. Хотя можно встретить и обычные обменники, которые просто осуществляют контроль за взаимными обязательствами пользователей. Этот способ самый медленный, поскольку не всегда можно найти подходящую транзакцию из имеющихся. В таком случае держатель биткоина размещает свою информацию о желаемом пополнении рублевого счета Киви за определенное количество криптовалюты.

Нельзя назвать точных комиссий по переводам, поскольку все ресурсы используют собственную методику определения удержаний за операцию. На каких-то сайтах предусматривается комиссионный сбора в 3%, на других он может достигнуть 6%. Если вывод производится через электронные платежные системы, то там будет указан фиксированный размер комиссии. Вебмани, например, возьмет дополнительно 0,8% за перевод из одной валюты в другую.

Лимиты также устанавливаются строго индивидуально на каждом сайте. Редко на обменниках или биржах можно встретить операцию, в которой производится обмен целого биткоина, но все же существуют ограничения на переводы от одного пользователя другому. Перед тем как совершить операцию посредством любого из выбранных сервисов, следует ознакомиться с курсом, комиссией и ограничениями, которые предусмотрены ресурсом.

Перечислить биткоины на Яндекс деньги можно теми же способами, что и при пополнении счета в Киви.

Популярный сервис обмена LocalBitcoins предлагает совершить транзакцию и в адрес онлайн-кошелька Яндекс.Деньги. Для этого необязательно регистрироваться. Саму процедуру обмена можно совершить на главной страничке сайта.

  1. Необходимо выбрать «Продать Биткоины в России».
  2. В поле ниже следует выбрать ресурс пополнения, нажав «Показать больше».
  3. После загрузки страницы нужно нажать на другие онлайн-ресурсы, где выскочит платежная система Яндекс.

Система покажет все доступные сделки по обмену. Если в списке нет нужного курса, то придется подождать или зарегистрироваться и предложить свой вариант операции.

Если выбирается сайт по мониторингу обменников также следует выбрать желаемое поле для зачисления и увидеть какие сделки можно провести в настоящий момент на удаленных ресурсах. Заявки обычно обрабатываются быстро, владельцу Биткоина придется лишь единожды подтвердить операцию.

Существует 2 основные проблемы, которые могут возникнуть при переводе денег с Блокчейн на Киви с использованием обменников:

  1. Конвертировать валюту приходится на небезопасных сервисах, где велика вероятность обмана. Даже при условной бдительности, сам сервис может оказаться недобросовестным.
  2. Скорость обмена не всегда оправдывает ожидания пользователя. Отправить деньги быстро под силу не всем сайтам.
  3. Если уделить достаточное количество времени изучению имеющихся обменников, то не возникнет проблем при обмене. Но следует иметь ввиду, что информацию периодически следует обновлять, поскольку постоянно появляются новые ресурсы.

Таким образом, обменные операции биткоинов с ресурса, который был создан специально для криптовалюты, имеют свои специфические особенности. Их следует учитывать при подготовке вывода денег в национальной или зарубежной валюте.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector