Как вывести Биткоины с holytransaction

В последнее время в Сети появилось немало виртуальных кошельков, предназначенных для хранения нескольких видов криптовалют. Один из них – HolyTransaction. Отзывы пользователей этого сайта напоминают ребус: свидетельства о нестабильной работе проекта чередуются с удовлетворительными оценками.

Не так давно (в 2017 году) по Сети пронесся слух, подкрепленный критическими замечаниями бывших владельцев аккаунтов, касающийся закрытия универсального кошелька.

С этого момента пользователи, имеющие отношение к обсуждаемому проекту, условно разделились на две группы. В первой оказались бывшие владельцы кошельков, потерявшие контроль над своими аккаунтами, зарегистрированными на https://holytransaction.com. Отзывы потерпевших смотрятся вполне естественно: предприниматели, уверенные в том, что сайт давно закрыт, с недоумением реагируют на переписку действующих владельцев виртуальных криптохранилищ.

Во вторую условную группу угодили люди, ничего не знающие о закрытии проекта. Они и по сей день продолжают пользоваться услугами сайта.

Что это? Еще один пример, когда стабильно работающий проект подвергся проискам конкурентов или все-таки скам?

Информация, обнародованная в мировой Сети в прошлом году, свела на нет все разговоры о средствах защиты платежных аккаунтов, таких как мультиподпись и электронный ключ.

Продвинутые пользователи вновь заговорили о том, что причина кражи средств – именно в «дырявости» системы безопасности. Ну и, конечно же, в необдуманных действиях самих владельцев кошельков. Эксперты советуют всем, кто занимается торговлей биткоинами или зарабатывает на жизнь удаленно, не хранить заработанные средства на одной финансовой площадке.

Идеальным вариантом считается сосредоточение основной массы заработка на «холодном» носителе.

«Холодными» называются виртуальные кошельки, не подключенные к Сети.

Если говорить о так называемых горячих кошельках (браузерных или электронных бумажниках, для которых характерно постоянное подключение к Интернету), находкой для хакеров становятся те из них, чьи «умные» контракты предусматривают обмен средствами без привлечения комиссионеров.

Не менее популярным способом мошенничества, согласно мнению экспертов, является фишинг – выуживание информации с целью обогатиться или получить доступ к персональным данным пользователя.

Но вернемся к отзывам о HolyTransaction. В 2017 году обсуждаемый сайт назван одним из самых популярных в рунете денежных хранилищ.

Что касается слухов о скаме, они официально не подтверждены. Информация о закрытии платформы ненавязчиво проникает на тематические страницы, что, однако, не мешает продвинутым майнерам учить уму-разуму своих менее осведомленных собратьев по бизнесу.

Основная проблема, с которой сталкиваются новоявленные пользователи HolyTransaction (отзывы новичков – тому свидетельство), не имеет отношения к работе сайта. Дело, скорее, в неосведомленности неопытных майнеров.

Примерно половина онлайн-предпринимателей, зарегистрировавших аккаунты на holytransaction.com (отзывы были найдены на веб-страницах участников партнерской программы), сообщают о неудобствах, которые они испытали, взаимодействуя с сайтом:

  • Осуществление перевода средств на криптокошелек со сторонних финансовых сайтов (в частности, с QIWI-кошелька) возможно только через виртуальные обменники. Это значит, что при переводе средств с пользователей взимают комиссионный сбор. Справедливости ради следует отметить, что онлайн-обменник – очень полезное изобретение, в некоторых случаях являющееся единственным доступным способом обналичить электронные деньги. Было бы странно, если бы владельцы сайта-обменника делали свою работу бесплатно.

  • Имели место случаи, когда владельцы кошелька HolyTransaction (отзывы это подтверждают) теряли контроль над аккаунтом.

Эту информацию нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть – она исходит от неизвестных, не пожелавших обнародовать свои настоящие имена.

Читайте также:  Как перевести на Биткоин кошелек с киви кошелька

Согласно оценке сервиса RankW негативные отзывы о HolyTransaction (страна регистрации сервера — Америка) не помешали владельцам проекта ежедневно зарабатывать более десяти тысяч долларов.

На сайте, как видно из рекламных текстов, предусмотрена возможность хранить более двадцати видов криптовалют. Неизвестно, в силу каких причин, но кто-то из владельцев партнерских контентов, упоминая о наличии кошельков, явно сбился со счета. В Интернете можно найти рекламные веб-страницы, владельцы которых сообщают, что HolyTransaction поддерживает тринадцать, девять и семь крипто-бумажников.

Доподлинно известно, что пользователи сайта имеют возможность хранить Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и Dashcoin. Фрилансерам, занятым добычей криптовалют, предоставляется возможность принимать микроплатежи.

Благодаря встроенному виртуальному обменнику пользователи криптокошелька могут конвертировать имеющиеся средства, не покидая сайт.

Положительные отзывы о HolyTransaction, в свое время опубликованные на тематических площадках, характеризуют этот проект как легкий в использовании (разобраться смогут даже новички), безопасный (двухфазная система авторизации) и незатратный (средства переводятся мгновенно, комиссионный сбор невелик).

К минусам криптохранилища пользователи отнесли отсутствие возможности защитить платежи электронной подписью (мультиподписью) и неимение приложения для смартфонов. Кстати, информация, обнародованная партнерами проекта, полна несоответствий. К примеру, согласно другой версии мобильное приложение все-таки имеется.

Серьезным просчетом со стороны администрации, по мнению меньшинства, было территориальное лимитирование. Например, на этом сайте (как это ни странно) не могли завести криптокошельки граждане Америки. Некоторым держателям кошельков не нравится тот факт, что для каждого вида валюты создается только один адрес.

Серьезным ограничением для многих стал тот факт, что воспользоваться кошельком могут только лица, закачавшие на свои электронные устройства браузер Chrome. К тому же, сетуют продвинутые пользователи, сайт создан не на открытом коде, а ключом от кошельков управляет третье лицо.

Используя открытый код, разработчики программного обеспечения предоставляют каждому пользователю Сети возможность беспрепятственно распространять любую из версий пакета, а коллегам по цеху – дорабатывать, исправлять и модернизировать программные утилиты.

Программное обеспечение, содержащее открытый исходный код, по мнению продвинутых пользователей Сети, имеет множество недостатков. Во-первых, «многоликость»: каждый, кто захочет улучшить или доработать программу, имеет все шансы создать новейшую версию и вынудить владельцев теперь уже устаревших программных пакетов обновлять системные файлы.

Во-вторых, далеко не все юзеры, являющиеся владельцами ранних версий, следят за обновлениями. Это лишает их возможности использовать файлы современных форматов, и, что самое неприятное, этим людям приходится работать с утилитами, в которых могут содержаться системные ошибки.

Даже если программный пакет с открытым кодом является составляющей некоего бизнес-проекта, отредактировать его исходные данные может любой желающий.

Лица, в профессиональные обязанности которых входит ведение бухгалтерской отчетности, считают этот вид ПО непригодным для работы, так как открытое программное обеспечение лишено специальных бизнес-пакетов.

Универсальных бумажников, которые позволяют хранить в одном месте разные криптовалюты, появляется все больше. Среди них и кошелек Holy Transaction.

Рассмотрим главные особенности сервиса, его преимущества и недостатки, особенности создания аккаунта и использования.

Table of Contents

Holy Transaction – это мультивалютный онлайн-бумажник, который позволяет работать с более чем двумя десятками криптовалют. Среди них: биткоин, Лайткоин, Dash, Эфир, Dogecoin, Zcash, Faircoin, Decred, Blackcoin, Gamecredits, Gridcoin, а также некоторыми другими токенами, созданными на платформе Эфириума.

Читайте также:  Как вывести Биткоины на карту приватбанка украина

Поскольку это веб-бумажник, доступ к кошельку есть везде, где присутствует интернет. Для работы с ним не нужно загружать никакой софт и устанавливать его. Все, что требуется – создать на сайте аккаунт и запомнить логин и пароль.

Кошелек появился на рынке в 2014 году. Офис компании находится в Люксембурге. Главная его цель – дать возможность пользователям безопасно хранить и обменивать топовые цифровые валюты в одном месте.

Почта для связи с техподдержкой – support@holytransaction.com

Преимущества:

  • простота в использовании;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • продуманная безопасность;
  • доступ с любого устройства, на котором есть интернет;
  • поддержка популярных криптовалют;
  • встроенный обмен монет.

Недостатки:

  • приватные ключи хранятся на сторонних серверах, и пользователи к ним доступа не имеют;
  • не поддерживаются мультиподписи;
  • не перевода на русский язык.

Безопасность:

  • 2-факторная аутентификация;
  • холодное хранение средств;
  • регулярные аудиты уровня защищенности системы.

Зарегистрировать кошелек просто. На главной странице сервиса holytransaction.com находим кнопку Sign up. Появиться форма для заполнения. Потребуется указать:

  • логин;
  • пароль;
  • электронный ящик;
  • страну проживания.

На почту отправляют письмо для подтверждения, открываем и переходим по ссылке. Далее нам предлагают ввести логин и пароль, чтобы войти в аккаунт.

Внутри все максимально просто и без изысков. Слева находим меню с такими пунктами:

  • Balance (баланс);
  • Send (отправить);
  • Buy (купить);
  • Spend (потратить);
  • History (история);
  • Setting (настройки).

Во вкладке Balance первоначально пусто. Нажимаем сверху справа кнопку со знаком +. Появится список криптовалют – галочкой отмечаем монеты, кошельки для которых хотим создать. Для удобства есть форма поиска.

Далее жмем на один из вариантов просмотра: списком или плиткой – кнопки рядом с плюсом. Появятся выбранные кошельки – сразу видно их балансы, можно перейти в меню отправки или покупки денег, открыть QR-код и отсканировать его или скопировать адрес.

Балансы дополнительно отображаются в выбранной фиатной валюте: долларах или евро. Вывод средств первоначально заблокирован. Нажимаем сверху страницы на значок в виде замка и дальше жмем Unlock дважды.

На почту отправляют письмо с ссылкой для разблокировки. Вводим логин и пароль, заходим в свой кошелек и видим, что отправка и вывод монет теперь доступны. Однако только для этой сессии. При следующем заходе потребуется проделать аналогичные шаги.

Затем если у вас не установлен на смартфоне Google Authenticator, инсталлируем его. Сделать это можно на устройствах под управлением Android, iOS и Blackberry. После чего сканируем QR-код и вводим 6-значный код, который выдаст приложение. Нажимаем «Save».

Эту функцию при желании в будущем можно отключить, нажав «Disable OTP» там же в настройках. Без активации 2-факторной аутентификации ограничение на вывод составляет 1 тысячу евро. После активации можно обратиться в техподдержку, чтобы увеличить лимит.

Если уже речь зашла о настройках, здесь можно указать личную информацию о себе, например, имя, фамилию, номер телефона, дату рождения, сменить электронный ящик или пароль. Также можно настроить уведомления на почту об отправке или получении переводов.

Есть возможность и установить через сколько минут бездействия в аккаунте следует разлогиниться – от 5 минут до 60 или можно вовсе запретить это делать, указав пункт «Never» (никогда).

Чтобы отправить монеты выбираем Send или в меню слева, или в самом кошельке выбранной монеты и заполняем форму. Указываем адрес получателя и сумму. Можно поставить галочку «отправить все» (Send all).

Читайте также:  Сколько транзакций в одном блоке Биткоина

Чтобы получить монеты на кошелек, копируем его адрес и указываем этот адрес при отправлении цифровых денег.

Для покупки выбираем «Buy». Указываем криптовалюту, которую хотим купить и сумму, а также деньги, которыми будем оплачивать. Нажимаем «Next». Справа при этом мы сразу видим курсы монеты к другим валютам.

На следующей странице проверяем указанные данные и подтверждаем покупку кнопкой «Buy». Если хотите приобрести биткоин за фиатные деньги, для этого можно использовать сервис HolyTransaction.trade. Здесь оплачивать приобретение можно с помощью банковских переводов или кредитных карт – для разных стран доступны разные варианты.

При выводе средств, а также отправке монет на внешние кошельки сервис взимает комиссии. Например, для биткоина комиссия составляет 0.0001 BTC, для Лайткоина 0.005 LTC, Догикоина 7 DOGE, для Dash 0.005 DASH и т.д. Полный список здесь –holytransaction.com/blog/2017/05/holytransaction-wallet-fees.

Пользователям нравится простота использования бумажника и быстрый обмен валют между собой. Также отмечают и качественную работу техподдержки, которая дружелюбно откликается на сообщения и быстро решает возникающие проблемы.

Из негативного – встречаются сообщения, что с балансов пропадают монеты и тогда сервис называют скамом. Конкретных доказательств при этом, правда, не приводят. В целом, отзывов, в которых пользователи довольны работой кошелька на порядок больше, чем негативных. Однако стоит сразу отметить, что для хранения крупных сумм все же стоит использовать офлайн кошельки.

Осенью прошлого года команда кошелька запустила криптобиржу Flyp.me, на которой можно быстро без регистрации обменивать валюты между собой. Средства для разработки собирались с помощью ICO. Для этого выпустили токены FYP стандарта ERC-20 на платформе Эфира.

Команда площадки 50% доходов распределяет между владельцами FYP. Собственники монет также могут голосовать за принятие ключевых решений, связанных с биржей, и вносить предложения по ее дальнейшему развитию.

Access the crypto world with the Universal cryptocurrency wallet and instant exchange.

Get set up in minutes.
You don’t need a bank account.

Access Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Peercoin, Dash, Ethereum, Decred, Zcash, Syscoin, Faircoin, Gamecredits, Gridcoin and Blackcoin from one unified interface. Easy and instantly, right from this website. No software downloads required.

Exchange between all popular currencies with a couple of clicks. Instant send from one currency to another.

With a simple, no-hassles gui. Anyone can use cryptocurrencies.

We follow industry best practices and guarantee that your money is safe. We utilize both hot & cold storage.

Integrate cryptocurrency support into a website of any kind, from invoice processing to white-labeled multi-currency wallets. Check our API for more details.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector