Как вывести Биткоины с exmo

Данная статья будет полезна для тех, у кого возникли проблемы при выводе средств с биржи EXMO. У многих пользователей возникает подобная проблема, но в большинстве случае она решаемая. Торговая площадка EXMO не является мошеннической организацией. Проблемы происходят из-за того, что пользователи игнорируют инструкцию по выводу средств.

В первую очередь стоит отметить, что не рекомендуется регистрировать аккаунт с привязкой русскому почтовому ящику. В данном случае некоторые письма могут не доходить до адресата. Рекомендуется использовать почту Gmail. Обычно на русские почтовые ящики не приходит письмо, с помощью которого возможно подтвердить регистрацию.

Стоит отметить, если учетная запись не активирована, то вывести средства будет невозможно.

В некоторых случаях пользователи могут неправильно ввести платежные реквизиты, на которые будут выведены финансовые средства.

Некоторые проблемы биржи связаны с большим количеством участников, которые хотят заработать на данной торговой платформе. В онлайн чате ресурса постоянно находится около 11000 пользователей. Стоит отметить, участник имеет возможность писать сообщения в чат в том случае, если он имеет на счету более 2000 долларов.

Летом прошлого года было меньше пользователей, которые находились в режиме онлайн: около 6000.

Посещаемость торговой платформы увеличилась за последнее время: сейчас насчитывается более 6 миллионов уникальных посетителей в месяц.

Из-за этого официальный сайт биржи может быть временно недоступным. Кроме того, сотрудники торговой площадки отвечают на большое количество запросов, которые формируют пользователи. Данные проблемы возможно наблюдать на разных биржах.

Это происходит из-за того, что многие люди желают приумножить свой капитал с помощью торгов. Сотрудники биржи оповестили своих клиентов, что в настоящее время существует задержка с ответами от службы поддержки. Компания пообещала, что в скором времени все сервисы будут работать максимально эффективно. В настоящее время сотрудники биржи имеют 7 дней, чтобы ответить на обращение пользователя.

В том случае, если пользователь заказал вывод средств, но они не пришли на расчетный счет, то требуется придерживаться следующей инструкции:

В первую очередь необходимо успокоиться и проанализировать ситуацию;

В том случае, если пользователь зашел с ip-адреса, которого ранее в системе не учета не было, то потребуется перезагрузить модем, чтобы появилась возможность вывода средств. Рекомендуется также проверить свои персональные данные, чтобы исключить эту вероятность. Если пользователь не подтвердил адрес электронной почты, то вывести финансовые средства будет невозможно. Необходимо осуществить данную процедуру. Обычно для этого используется одно из первых писем от биржи;

Если пользователь не смог самостоятельно решить проблему, то следует обратиться в службу поддержки. Существует два способа обращения в техническую службу. В первом случае пользователю необходимо создать тикет. Во втором варианте достаточно задать вопрос в онлайн-чате. Кроме того, рекомендуется отсылать одно письмо, чтобы не перезагружать систему. В том случае, если пользователь отправил несколько одинаковых писем в службу поддержки, то он попадет в конец очереди.

Рекомендуется сначала написать о своей проблеме в онлайн-чат. В том случае, если проблема не была решена, то требуется создать тикет. Возможно описать свою проблему на русском языке. Портал имеет поддержку 9 языков со всего мира. Стоит отметить, внутри биржи существует счетчик, который показывает очередь из обратившихся. Пользователь имеет возможность наблюдать за продвижением своей заявки. В большинстве случаев возможно решить проблему в онлайн-чате. Кроме того, данный способ является самым быстрым.

Все проблемы с службой поддержки происходят из-за того, что большое количество пользователей присылает несколько одинаковых писем о проблеме. Если делать подобное действие, то пользователь будет отодвигаться в конец очереди, что может растянуть время ответа на длинный срок.

Всем привет. В сегодняшней статье поговорим о том, как выводить деньги с Exmo. Кстати, кто не знает, что это за биржа и ещё не зарегистрировался на ней, можете перейти на эту статью и там подробно ознакомиться.

В последнее время я всё чаще начал замечать в интернете комментарии и посты в социальных сетях о том, что у многих людей возникают проблемы при выводе своих финансовых средств с биржи Exmo.

Читайте также:  Как перевести деньги в Биткоины через сбербанк

Поэтому решил написать данную статью, и в ней мы подробно разберем, как выводить деньги с Exmo на карту и на другие платёжные системы без верификации аккаунта.

Самое первое, что необходимо сделать — это определиться с валютой, которую вы хотите выводить. Как вы все знаете, эта торговая площадка поддерживает 5 фиатных валют: доллар, евро, рубль, польский злотый, гривна, и порядка 13 криптовалют, перечислять их все не буду.

Надеюсь, Вы понимаете, что выводить нужно только ту валюту, которая есть у вас в наличии. То есть если у вас доллары, то и выводить нужно на долларовую карточку, если рубли, то на рублёвую карту или кошелек.

Лучше не надеясь на какую-то там автоматическую конвертацию. Так что если у вас нет нужной валюты, то делаем обмен или совершаем сделку. Это было такое небольшое разъяснение для тех людей, которые вообще очень слабо пока разбираются в этой теме.

Когда денежки у вас уже подготовлены, переходим в раздел «Кошелёк». И напротив нужного нажимаем «вывести». Далее выбираем платежную систему, куда будем выводить, прописываем сумма и нажимаем «вывести».

Обращайте внимание на минимальную и максимальную сумму вывода. Так же смотрите на размер комиссии. Для примера, я нажал на рублёвый кошелёк и выбрал платёжную систему Payeer. Как видно на картинке – минимальная сумма составляет 10 рублей, максимальная – 50000 рублей.

Комиссию за такой вывод сама биржа не изымает, а вот Payeer взимает один процент с получателя, так что вы получите немного меньше.

Если выводит криптовалюту, например Dogecoin, то комиссия будет составлять 1 Doge, минимальная сумма – 300, максимальная – 5000000. Думаю, что с этим всё понятно, если есть вопросы, то задавайте их в комментариях.

А вот теперь мы подошли к самому выгодному способу как вывести деньги с кошелька Exmo практически на любую платёжную систему или на карту даже без верификации аккаунта.

Для этого переходим на мониторинг обменников bestchange или kurs.expert . Кстати, перед этим я писал как ими пользоваться, кто не знает, можете почитать здесь.

Далее из списка отдаваемой валюты находим нужное нам направление, смотрите на картинке, и потом выбираем направление, куда хотите вывести. Если вдруг такого направления нет, то его можно поискать через строку поиска.

В качестве примера я выбрал направления обмена Exmo RUB на Advanced Cash RUR. А теперь внимательно посмотрите на снимок с экрана – нам Бестжендж выдал список обменников на котором видно, что за 1 рубль Эксмо можно получить 1.0022 рубля Advanced Cash.

Почему так получается, что отдаёте меньше, а получаете даже больше. Дело в том, что многие обменники держат свои деньги на электронных платёжных системах и когда этих денег собирается большое количество, то они начинают продавать их с небольшой скидкой.

Выбираем самый лучший обменник и желательно сразу же на нём зарегистрироваться.

Далее мы возвращаемся на биржу в раздел «Кошелёк», опускаемся в самый низ. Напротив EX-CODE нажимаем «Вывести».

EX-CODE – это внутренняя валюта биржи, которая позволяет сохранять и передавать денежные активы вне биржевого пространства.

Дальше выбираем необходимую валюту, вводим сумму и нажимаем «Создать EX-CODE». После этого Эксмо пришлёт вам письмо с кодом примерно как этот: EX-CODE_241870_USD040166b0493b812307681b8dfc5c6e25fd72cc29.

Бывают такие случаи, что письмо приходит не сразу, а с небольшой задержкой, но это очень редко. После получения кода копируем его, идём на обменник и делаем обмен. Вот в принципе и весь процесс.

В этой статье мы с вами рассмотрели варианты вывода денег с биржи Эксмо и узнали, что можно легко вывести средства на банковскую карту без верификации, без комиссии, и даже с небольшим плюсом для себя.

На этом у меня всё. Если статья была вам полезной, то поделитесь неё со своими друзьями в социальных сетях. И в завершении напоминаю, что собирать криптовалюту можно на кранах freedoge и freebitco , о том, где купить облако или раскачать бесплатно для майнинга читайте здесь. А продать свои монетки можно на таких торговых площадках:

Читайте также:  Как выводить Биткоины с кошелька jaxx

Как опытные, так и начинающие трейдеры во что бы то ни стало желают сэкономить, получая свои деньги с онлайн-бирж. Особенно хорошо, если найдутся способы, позволяющие вывести деньги с Exmo и прочих площадок и вовсе без уплаты комиссионного сбора. Нужно сказать, что названная биржа предоставляет своим пользователям такую возможность.


Многие пользователи интернета из России, Украины, Беларуси, Казахстана и т. д ., являющиеся криптовалютными трейдерами, уже научились обращаться со стандартными функциями бирж, однако некоторые все же сталкиваются с трудностями и задаются различными вопросами, к примеру, о том, можно ли вывести с Exmo и других сервисов денежные средства и затем получить их наличными .

Да, сделать это возможно. Для того чтобы реализовать снятие финансов с криптовалютной биржи Exmo, нужно использовать специальные сервисы.

Всего существует два варианта, позволяющих вывести и обменять криптовалюту:

  • через специальные обменники;
  • через криптовалютные площадки в интернете.

Наиболее распространенными криптовалютами на сегодняшний день являются bitcoin, litecoin и dogecoin .

На бирже Exmo можно хранить криптовалюту, но если требуется вывести денежные средства через обменный пункт на личный виртуальный счет или на другую площадку, следует на сайте сервиса выбрать раздел « Кошелек ».

Финансы выводятся после нажатия кнопки «Вывод», которая расположена рядом с выбранным электронным счетом . Возможен вывод как цифровых монет, так и фиатной валюты, что очень удобно.

Для тех, кто предпочитает выведение именно фиата, площадка предлагает следующие варианты самых популярных систем для осуществления платежей:

  • Payeer ;
  • Advcash ;
  • ManeyPolo ;
  • карты Visa и MasterCard.

Условия получения денег с Эксмо различаются в зависимости от того, какая при этом используется валюта. Ознакомиться с правилами вывода, а также узнать больше о лимитах, ограничениях и размерах комиссионного сбора можно, заполняя форму для перевода средств.

Нужно сказать, что вывести с площадки именно криптовалюту гораздо проще. Следует лишь выбрать конкретную валюту, в форму вписать адрес, на который она поступит, и необходимую сумму, а потом нажать кнопку «Вывод». Размер комиссионного сбора будет рассчитан самой системой.


Чтобы выгодно снять деньги с криптовалютной биржи, необходимо обратиться к сайту bestchange – интернет-мониторингу денежных обменников в сети. Это сервис, при помощи которого любой пользователь может отыскать наиболее выгодный для себя курс обмена и вывода средств. Кроме того, воспользовавшись этим порталом, можно подобрать самый подходящий способ снятия финансов.

На сегодняшний день спрос на приобретение криптовалют намного выше, чем спрос на реализацию, и по этой причине те, кто продает криптовалюту, могут успешно пользоваться различными бонусами.

Способы вывода средств непосредственно через специальные биржи и сравнение выгоды:

  1. На Яндекс . Деньги. Комиссия равна минимум 3% от всей суммы плюс 0,5%, которые взимаются непосредственно сервисом Яндекс . Деньги.
  2. Вывод денег с биржи Эксмо на карту. Комиссионный сбор – 3% плюс пятьдесят рублей.
  3. Через обменник . Как правило, пользователи, выбирающие этот вариант, остаются в плюсе.

Пошаговая инструкция выведения денежных средств с криптовалютных площадок:

  • Выбор обменника . Зайти на портал мониторинга обменных пунктов. Заполнить форму. Первое – что необходимо поменять, второе – на что менять, третье – сортировка общей массы предложенных обменников , четвертое – актуальный объем валюты, которая доступна для обмена и пятое – отзывы, делящиеся на положительные и отрицательные. Выбирать следует обменник с надежной репутацией и множеством хороших отзывов. Как только такой будет выбран, нажимаем на него.
  • Заполнение формы для обмена денег. На сайте выбранного обменника с самым выгодным курсом и наибольшим количеством положительных отзывов. Указывается нужное количество криптовалюты, после чего в строке снизу появится то , сколько рублей за это будет получено. Далее необходимо нажать кнопку «Переход к обмену».
  • Копирование адреса для перечисления. В возникшем окне отобразится адрес счета , на который должны отправиться деньги. Его следует скопировать.
  • Перевод денег на требующийся счет . Зайти на биржу в раздел «Кошельки». Нажать кнопку «Вывод» напротив валюты, которая будет выводиться.

Важно! В возникшем окне указывается количество валюты (нужно учитывать комиссионный сбор). Количество денег, отображенное в строке под названием « Вы получите», должно совпадать с тем числом, что указано в обменнике . Наибольшую выгоду приносят операции, совершаемые с крупными суммами .

В строке «Адрес кошелька» указывается счет , выданный обменником . Нажимается кнопка «Вывод».

  • Подтверждение действия. Необходимо зайти на почту, которая привязана к аккаунту, чтобы затем подтвердить совершение операции, пройдя по ссылке. Если письма на почте нет, нужно зайти на бирже во вкладку «Кошельки», пролистать до параметра «История» и отправить подтверждение повторно. После этого ссылка должна появиться на почте.
Читайте также:  Как обменять Биткоины на рубли в киви

Проверка статуса операции требует возврата к ссылке в обменном пункте. При большой загруженности сервиса перевод может не проходить достаточно долго. Это проверяется также во вкладке «История».

Этим методом можно выводить криптовалюту с Эксмо:

  • на Яндекс . Деньги ;
  • на WebMoney
  • на Qiwi ;
  • на карту любой банковской организации ;
  • в любую другую систему, предложенную обменником .

Для осуществления самого вывода с Exmo на Яндекс . Деньги, Вебмани или карту понадобятся сервисы, предназначенные для обмена и пополнения, через которые и будут выводиться деньги.

Пошаговая инструкция того, как выводить средства без верификации:

  1. Все монеты обмениваются и выводятся на bitcoin-счет .
  2. Далее нужно перейти во вкладку « Кошелек » и нажать на кнопку «Вывод».
  3. В строку «Сумма вывода» вписывается количество биткоинов, которое требуется вывести (ниже указывается процент комиссии).
  4. Далее выбирается один из обменников , проверенных многими пользователями (X-Pay – наименьшее число биткоинов на снятие – 0.003, имеется скидочная программа, финансы уходят на счета в Яндекс . Деньги и на платежные карты многих финансовых учреждений ; Tytcoin – минимальное число на вывод – 0.04, имеется система накопления скидок. Вывод возможен только на карточку Сбербанка).
  5. Зайти на страницу обменника , и выбрать вывод биткоина по нужному адресу.
  6. Слева выбирается биткоин, а справа – нужная платежная система или банк. С биржи Exmo берется сумма, вписанная в строку « Вы получите». Эта цифра вставляется в поле слева. Справка возникнет сумма, предназначенная для перечисления по указанному адресу.
  7. Справа указываются реквизиты и коды владельца карты или виртуального кошелька, после чего нажимается кнопка «Переход к оплате».
  8. Номер кошелька копируется и вставляется в соответствующую строку на сайте Exmo.
  9. Далее остается лишь зайти в обменник и нажать кнопку «Я оплатил».

Ожидайте в течение какого-либо срока, пока денежные средства придут на виртуальный счет или карту.

Чтобы положить на счет своего аккаунта на бирже деньги, придется дополнительно заплатить. С выводом все проще – некоторые платежи и вовсе проходят под комиссию 0%.

В системе Exmo следует всегда отслеживать размеры комиссионного сбора, так как они достаточно часто меняются. Легче всего это делать, просто следя за новостями, которые появляются на портале Эксмо.

Сделки на ввод и вывод ограничены определением максимальных и минимальных сумм на подобные операции. Данные значения также постоянно подвергаются изменениям. Актуальные сведения, касающиеся лимитов, отображены в разделе «Комиссии и лимиты» на сайте Эксмо. Все ограничения имеют своей целью лишь повышение уровня безопасности, и это нужно понимать.

Проблемы возникают при выводе денег у тех пользователей, которые не прошли верификацию. Хотя большинство клиентов уверены, что верифицировать личность требуется лишь для того, чтобы биржа могла иметь контроль над их финансами, это не так. Верифицированный аккаунт намного более безопасен, хотя вывод денег возможен и без этого.

Торгуя криптовалютой, главное – выбрать самую лучшую и надежную площадку для этого. Биржа Эксмо, одна из таких, и судя по отзывам клиентов, ей можно доверять.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector