Как вывести Биткоины с coincheckin

В ведущих азиатских странах сложилось крайне лояльное отношение к цифровым валютам. Это привело к появлению огромного количества криптовалютных бирж. Крупнейшей японской площадкой является платформа Coincheck. Она функционирует с 2014 года, позволяя трейдерам заниматься онлайн-торговлей и хранить альткоины. Ежемесячный объем торгов на данной площадке составляет около 33-х миллионов долларов. Пользуются ею не только частные лица, но и финансовые организации. Последние чаще всего выступают в роли инвесторов. Подобное положение дел объясняет интенсивное развитие Коинчек. К примеру, за прошлый год доходы сервиса возросли в несколько раз. Кроме того, его создатели продолжают разрабатывать и внедрять новые инструменты, делая сайт еще более удобным. Подробный обзор биржи Coincheck приведен ниже.

Чтобы заниматься онлайн-трейдингом на описываемой криптобирже, необходимо обзавестись личным аккаунтом. Для этого перейдите на официальный сайт сервиса, введя в поисковой строке его адрес https://coincheck.com/. В верхнем правом углу главной страницы, а также в ее центральной части находится поле «Sign in». Нажмите на него. Далее на экране появится специальная форма, а у вас – выбор. Дело в том, что зарегистрироваться на бирже можно как стандартным способом, т.е. заполнив анкету, так и через социальные сети. Рассмотрим оба варианта.

Если вы пользуетесь Фейсбуком, тогда кликните по полю «Sign in with Facebook». После этого авторизуйтесь в соцсети, введя на открывшейся странице адрес электронной почты и пароль. Далее вы увидите сообщение о том, что приложение «Coincheck» запрашивает доступ к вашему аккаунту. Нажмите на кнопку «Продолжить» и вас снова перенаправят на сайт криптовалютной биржи, но сейчас вы окажетесь в личном кабинете.

Если вы решите зарегистрироваться на Коинчек классическим способом, тогда в анкете надо будет указать е-мейл, придумать пароль и кликнуть по полю «Sign in». После этого необходимо дождаться письма и перейти по ссылке, содержащейся в нем. Так вы подтвердите указанный e-mail и активируете аккаунт.

Что касается прочих нюансов, то опытные трейдеры, а также создатели площадки рекомендуют сразу подключить двухфакторную аутентификацию. Это надежный способ защиты, благодаря которому не составит труда повысить уровень безопасности аккаунта. Чтобы активировать его нужно либо привязать телефонный номер, на который впоследствии придет СМС с кодом, либо воспользоваться мобильным приложением.

Если вы настроены серьезно и планируете активно торговать на Coincheck, тогда обязательно пройдите процедуру верификации. Это обеспечит вам доступ ко всем сервисам платформы и снимет ограничения на ввод и вывод средств. Подтверждение личных данных включает в себя 3 этапа. На первом из них необходимо предоставить номер мобильного телефона. На него придет сообщение с кодом. Последний следует ввести на сайте. Второй этап – заполнение специальной формы. В ней необходимо указать полное имя, адрес проживания и паспортные данные. Далее нужно прикрепить сканы документов и дождаться их проверки. Как правило, подобная модерация занимает 1-2 дня. Когда документы будут проверены, вы получите уведомление об этом. Теперь остается лишь последний этап. Он потребует от вас прочтения нескольких тестовых документов, содержащих информацию о правилах площадки и условиях торговли, и согласия с ними. После того, как напротив нужных пунктов будут поставлены галочки, процедуру верификации можно считать завершенной.

Читайте также:  Как обменять btc у на Биткоин

Внести депозит можно, используя цифровые монеты и фиатные деньги. Если вы отдадите предпочтение альткоинам, тогда стоит знать о том, что представленная площадка принимает:

Что касается фиата, то здесь есть определенные нюансы. Во-первых, Коинчек работает исключительно с японской йеной. Чтобы пополнить счет в этой валюте, нужно сделать банковский перевод. Во-вторых, способ внесения депозита при помощи пластиковой карты все-таки есть. Суть в том, что при помощи «пластика» вы можете приобрести цифровые монеты в обменнике и именно их внести на внутренний счет биржи. Только не забывайте о том, что используемая для покупки алькоинов карта должна быть оформлена на ваше имя.

Вот мы и подошли к той части обзора биржи Coincheck, в котором расскажем о проведении операций на описываемой платформе. Начать стоит с того, что торговля возможна с использованием как собственных, так и заемных средств. Максимальное значение кредитного плеча составляет 1:5. Если вы захотите найти инвестора, тогда заполните специальную форму. Она располагается в левой части личного кабинета.

Если вы решите торговать на собственные деньги, тогда загляните в биржевой стакан, а также внимательно изучите график изменения курсов выбранной валютной пары. Он с легкостью настраивается, поэтому не составит труда, к примеру, задать определенный временной отрезок. Для заключения сделки необходимо создать ордер и дождаться его исполнения.

В ситуации, когда трейдер желает срочно приобрести какую-либо криптовалюту, он может нажать на поле «Buy Coin». Данное действие приведет к появлению на экране специальной формы, в которой нужно ввести название альткоина, число монет для покупки и валюту, которая будет использована при проведении сделки (биткоин или японскую йену). После этого кликните по пункту, подтверждающему операцию, и приобретенные средства моментально зачислятся на ваш счет.

Работая на Коинчек, вы можете не беспокоиться о том, что потеряете часть прибыли из-за комиссии. Дело в том, что описываемая биржа ее попросту не взимает.

Вывести средства можно двумя путями: на криптовалютный кошелек или банковским переводом. Для подачи заявки нужно заполнить специальную форму, указав платежные реквизиты и сумму вывода. После этого надо ввести пароль и получить уведомление об оформлении заявки на почту. Спустя некоторое время деньги будут переведены, о чем тоже придет информационное письмо на е-мейл.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с poloniex на карту сбербанка

Прочитав заключительную часть обзора биржи Coincheck, вы узнаете об основных плюсах и минусах платформы, а также ознакомитесь с кратким выводом.

Список очевидных достоинств представленной криптобиржи таков:

  • Возможность покупать криптовалюту за фиат;
  • Огромное количество поддерживаемых валютных пар;
  • Отсутствие комиссий;
  • Высокий уровень ликвидности;
  • Наличие удобных торговых инструментов.

Если говорить о недостатках описываемого сервиса, то их перечень таков:

Подводя черту под всем вышесказанным, хочется сказать, что криптобиржа Coincheck – площадка, безусловно, заслуживающая внимания. Она функциональна, а условия на ней способствуют активной онлайн-торговле.

С 6 июля 2017 года выплаты с таких биткоин кранов, как Bonus bitcoin, Moonbitcoin, Bitfun , лайткоин крана Moon Litecoin осуществляются только в CoinPot. Т.е. Сoinpot краны -это криптовалютные краны Bonus bitcoin, Moon bitcoin, Bitfun, Moon Litecoin с которых снять заработанное можно только через . Минимальная сумма для вывода -10000 Сатоши, а для вывода лайткоина -200000 Литоши.

Внимание. При регистрации на всех кранах и коин пот используйте один и тот же адрес электронной почты. В этом случае каждый кран автоматически «привяжется» к кошельку коин пот.

Заходим на сайт CoinPot. Нас встречает капча. Разгадываем и попадаем на сам сайт.

если Вы зарегистрированы в bonusbitcoin.co, то регистрация не нужна, т.к. Вы автоматически зарегистрированы на этом сервисе. Вместо регистрации жмите на кнопку Sign in и вводите регистрационные данные с bonusbitcoin.co

Нажимаем на кнопку регистрации.

Открывается окно регистрации

Заполняем Email, Password, подтверждаем Password, ставим галочку в чекбоксе «Please tick to confirm that you accept our terms of service» (подтверждаем согласие на условия сервиса) и нажимаем чекбокс «I am not a robot». Разгадываем капча и внизу жмём кнопку регистрации (Register). После регистрации выскакивает окно

На главной странице нажимаем на кнопку входа (Sign in)

Вписываем в соответствующие поля Email address, Password и нажимаем на кнопку Sign in (Вход). Открывается рабочее поле.

Слева видим сколько в кошельке BTC (Биткоино) -354 Сатоши (о,00000354 BTC). Внизу справа видно откуда они появились- с крана bonusbitcoin.

В рабочем окне нажимаем на маленький треугольник справа от View bitcoin summary (Сводка биткоин).

В выпадающем меню выбираем Withdraw bitcoin. Открывается окно.

Читаем. (И «балдеем» от такой борзоты):

  1. Ваш запрос на вывод должен быть подтверждён кликом на ссылку, которую мы укажем в письме, которое вышлем на вашу почту.
  2. Минимальное количество на вывод 0,0001 BTC.
  3. Есть комиссия 0,00001 BTC (1000 Сатоши) за вывод меньше чем 0,0005 BTC (50000 Сатоши)
  4. В другом случае платы нет.
  5. перевод на ваш кошелек производится в течении 48 часов
Читайте также:  Как перевести с харо кошелька на Биткоин кошелек

И делаем перевод на свой кошелек

В поле « Withdrawal bitcoin address » вставляем адрес биткоин кошелька на который хотим выводить.

Вот здесь и меняйте адрес кошелька на который будите выводить.

В поле вывода вставляем выводимую сумму.

Вставляем пароль (Password) и жмём на клавишу вывода -Withdraw

Имеем на кошельке 0.00002215 btc.

Если я правильно понял условия, то т.к. эта сумма меньше 0,0005 BTC, то 0,00001 BTC сервис оставит себе. Итак мне выплатят 0.00002215 btc — 0,00001 BTC = 0.00001215 BTC

Жмем на маленький треугольник -вываливается контекстное меню, в котором выбираем Withdraw bitcoin (Вывод биткоинов).

Открывается окно вывода.

Здесь показано сколько будет стоить (сколько удержат) за вывод на кошелек. НО если нажать на треугольник, то открывается окно в котором указаны другие способы вывода и для каждого способа будет своё удержание (плата, комиссия).Например, на coinbase, Xapo -вообще нет комиссии.

Рассмотрим вариант вывода на кошелек. В соответствующие поля (см. картинку выше) вводим Withdrawal bitcoin address (адрес кошелька для вывода), Amount to withdraw (количество BЕС) и Password (пароль).

И жмем кнопку Withdraw (Выводl). И ничего не происходит. Оказывается минимальная сумма -0,0001 BTC.

На сайте bonusbitcoin.co за разгадывание капчи я набрал 10351 Сатоши. Т.е. сумму достаточную для вывода.

Теперь заходим, в coinpot и смотрим, а сколько здесь. Именно точно такая — 0.00010351 btc

Нажимаю на маленький треугольник и в контекстном меню выбираю Withdraw bitcoin (вывод биткоинов). перебрасывает на новое окно.

Заполняю адрес биткоин -кошелька, выводимую сумму — 0.00010351, пароль от CoinPot и жму на кнопку Withdraw (вывод). вылазит сообщение.

Комиссия составляет — 0.00001 btc ( в нашем случае 0.00010351 — 0.00001 =0.0000935 столько должны получить на свой кошелек). Жму кнопку подтверждения вывода.

Сообщается, что нужно подтверждение по email. заходим в указанную почту.

Нажимаю на ссылку в письме. Вываливается сообщение

Подтверждается, что сатоши будут переведены в течении 48 часов. засекаю время и дату и буду отслеживать свой кошелек. О результатах напишу….

На bonusbitcoin всё обнулилось

Прошло меньше суток с момента вывода Сатоши с CoinPot.

Смотрю подробности транзакции в своем кошельке.

Итак, мне пришло 0,09351 mBTC, смотрим размерность

и переводим mBTC в BTC. 0,09351 mBTC .

0,09351 mBTC умножаем на 0, 00100000 =0.00009351 BTC

Или отправили 0.0000935 BTC, а получили 0.00009351 BTC

Криптовалютный кран bonusbitcoin моментально переводит на сервис coinpot, который ПЛАТИТ!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector