Как вывести Биткоины с boxbit

Важно: кран уже не платит.

Буквально несколько дней назад появился новый биткоин кран — BoxBit, о котором и хотелось бы рассказать. Уже многие сборщики биткоинов обратили на него внимание, и успели за 7 дней его работы выручить огромные суммы.

Я считаю, что BoxBit — лучший биткоин кран в настоящее время, т.к. он позволяет собирать до 200 000 сатошей каждые 10 минут. Такими возможностями даже всем известный FreeBitco.in не может похвастаться, т.к. он дает всего лишь 1000 сатош в час, а тут же каждые 10 минут до 200 тыс. сатошей. В общем, говоря, заработать можно в несколько раз больше чем на фрибиткоине.

Так что я советую всем пользоваться краном BoxBit и собирать сатоши, пока это возможно или вам не надоест. Потому как мало кто может сказать, сколько он проработает. Но пока он работает и стабильно выплачивает, можно неплохо обогатиться. Минималка на нем точно еще не знаю какая, но за 4 дня я накопил 180 тыс. сатош, и в воскресенье мне их успешно выплатили на мой биткоин кошелек. А если работать вместе с рефералами, то можно и миллионы сатош в неделю выводить, т.к. рефпрограмма предусматривает 20% отчислений. В общем, не кран, а загляденье, успевай только собирать сатоши.

Регистрация на BoxBit, самая обыкновенная, т.е. нужно вбить свой биткоин-адресс и нажать « SIGN IN «:


Затем вы попадете к себе в аккаунт, и там вы увидите кнопку « SELECT BOX «:


Нажав которую, появится поле 5х5 с сундуками, которые предстоит открывать. В каждом сундуке находится различное кол-во сатошей, а точнее на данный момент там можно найти от 21 до 200 тыс. сатошей каждые 10 минут. Проще говоря, как повезет.

Каждые 10 минут дается 2 попытки на открытие сундуков, но только одна выигрышная, т.е. они не суммируются.

Допустим, с первой попытки вы открыли сундук, и там было 115 сатошей, вам показалось этого мало, вы можете открыть еще раз, нажав « TRY SECOND CHANCE «, либо если выигрыш устраивает вас, то просто жмете « TAKE 115 satoshi » и забираете сатоши при помощи ввода капчи.

Но учтите, что если вы нажали « TRY SECOND CHANCE » и открыли сундук с меньшим количеством сатошей, чем в ранее открываемом сундуке, то вы сможете забрать только те, что в последний раз открыли. В моем случае, в первый раз я открыл сундук с 115 сатошами, а во второй со 148 сатошами. Теперь их нужно перечислить на баланс, для этого в самом верху игрового поля необходимо нажать кнопку « next «:

Читайте также:  Как вывести Биткоины на payeer


Затем появится капча, ее нужно будет ввести и нажать « GET REWARD «:


После этого сатоши будут перечислены на баланс.

Далее на главной странице своего аккаунта вы увидите 10-ти минутный таймер, по истечению которого будет появляться кнопка « SELECT BOX » для очередного открытия сундучков.

Помимо этого, имеется еще одна дополнительная игра типа лесенки. Эта игра доступна раз в 16 часов, и найти ее можно в верхнем правом углу сайта. Она имеет значок улыбающегося смайлика (это значит, что сейчас вы можете сыграть в нее), и расстроенного смайла (это значит, что игра в данный момент недоступна).


Зайдя в эту игру, вы в любой момент можете увидеть, сколько времени осталось, чтобы сыграть еще раз.

Сама игра представляет собой 5-ти ступенчатую лесенку, на каждой ступени которой расположены по 5 сундуков. Вам необходимо забраться как можно выше, открывая на каждой лестнице по одному сундуку, но если сундук окажется пустой, то игра считается оконченной. Главный плюс этой игры в том, что все открытые вами сундуки с сатошами суммируются между собой, и по завершению игры, вы эти сатоши забираете при помощи ввода капчи.

Подведя итог, могу сказать, что на данный момент BoxBit — это самый лучший биткоин кран. И любой желающий, без особых усилий, сможет добыть на нем в десяток раз больше биткоинов, чем на любом другом кране.

Так что не теряйте время, вперед зарабатывать, и зовите друзей, вместе вы сможете вытащить куда больше сатошей.

Ну и не забывайте собирать сатоши на проверенных временем кранах:

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с blockchain на eobot

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.

3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.

Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Читайте также:  Как Биткоины перевести в деньги в украине

Сегодня перед нами новый bitcoin кран boxbit.co.in

Для начала регистрируемся в проекте и собираем каждые 10 минут Сатоши.

Создатели обещают, что за один раз можно выиграть 0.00222222 BTC – это совсем неплохо.

Каждые 10 минут вам дается 2 попытки открыть сундуки. В каждом сундуке находится определенная сума Сатош. Если вам не понравилась выигранная сума с первой попытки – испытайте счастье еще раз, только знайте, что на счет вы получите то, что «откроете» во второй попытке.

Так же, раз в сутки, после 20 открытий сундуков, смайл в верхнем правом меню изменится и можно будет сыграть в супер игру. Надеюсь, Вы и сами разберетесь как дальше использовать этот bitcoin кран заработать бесплатные сатоши.

Существует аналогичный doge кран, все тоже самое, только вам понадобится doge кошелек

В заключении о интересных кранах boxbit.co.in и boxdoge.co.in можно отметить

Оригинальность. Да, соглашусь с тем, что идея нова и именно благодаря «сундучной» тематики проект может завоевать достойное место среди конкурентов.

Дизайн. Ничего нового. Такой цветовой подбор уже был на подобных сайтах неоднократно, приводить примеры не вижу смысла.

Мне не понравилось, что юзеру приходится думать над тем «куда дальше нажимать».

Оранжевый свет очень сильно сливается с гугловскими рекламами, а потому не сразу можно заметить кнопку «далее» и т.д.

С другой стороны – это правильный маркетинговый ход. Как зарабатывает кран?

Прежде всего – на рекламе от Google. Во-вторых на вводе капчи. Других источников дохода для проекта пока не вижу. В любом случае,

Вы, как юзер, ничего не теряете, кроме времени. Помните, создатели сайта вам ничем не обязаны, и если проект закроется (а он рано или поздно закроется), то не стоит из-за этого расстраиваться и кого-то обвинять в этом.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector