Как вывести Биткоины с bitsilver

Кроме биржевых монеток, которые регулярно пользуются спросом среди трейдеров, обожающих спекулировать на пампе и дампе того или иного цифрового актива площадки Yobit, традиционно популярной криптовалютой для торгов продолжает оставаться биткоин. Ежедневные обороты по нему одни из самых больших, так что пользователи постоянно совершают операции покупки и продажи битка, а также ввода на биржу этой крипты и вывода «деда» на кошелек.

Специфика вывода

Сразу учитывайте, что объем вводимых и выводимых биткоинов и сатошиков на бирже, весьма солидный, так что готовьтесь к тому, что ваши средства не так быстро поступят на счет.

Также не забывайте, что в сети биткоина частенько бывают перегрузки, и потому время вывода средств может быть даже большим, чем вы себе представляете.

Чтобы начать вывод, найдите кнопку «Балансы» вверху на сайте и нажмите на нее.

После этого, можно увидеть перед собой целую таблицу с доступными для торговли, пополнения и вывода средств из системы криптовалютами, а еще фиатом (российские рубли и американские доллары). В этом списке и нужно найти аббревиатуру BTC.

Как только нашли, так сразу нажимаем на минус напротив и переходим к выводу битков или сатошиков.

Как выводить

Собственно, процесс вывода не отличается какими-то большими и серьезными особенностями от ввода биткоинов на Yobit. Вы просто перекидываете средства с одного кошелька на другой.

В данном случае, необходимо перевести крипту с баланса на бирже на ваш кошелек.

Окно, которое откроется перед вами после нажатия на кнопку «Вывод» в виде минусика, будет таким.

Вверху надо указать адрес кошелька, куда вы собираетесь переводить битки. Чуть ниже указываете, сколько именно крипты вы будете переводить. Обязательно учитывайте комиссию, которая на данный момент времени составляет 0.0012 сатошиков, то есть 120 тысяч составляющих творения легендарного Накамото.

После заполнения всех нужных полей, можете нажимать на «Запросить». Указанная сумма спишется с балансе на аккаунте на бирже, а потом поступит на счет на кошельке.


Содержание:

С первых дней как я узнал о биткоинах, все мое внимание было направлено лишь на заработок этой криптовалюты. Меня не беспокоил вопрос: как можно обналичить цифровые деньги? Я был уверен, что проблем с этим не возникнет и вывести BTC можно в любом обменнике без лимитов и комиссии, сразу на банковскую карту.

Но, когда я заработал первые 0.01 биткоина, то понял, что просто не могу их поменять на реальные деньги по нескольким причинам. Во-первых, как оказалось, обменников с помощью которых можно вывести биткоины на карту очень мало. Во-вторых во всех обменниках установлен лимит к переводу, который не позволяет снимать небольшие суммы BTC. Ну и в третьих — это грабительский курс и немалая комиссия системы.

Конечно, если у вас накопилось 0.05 биткоина, то можно воспользоваться обменником EXCHANGER (вывод от 10 долларов), курс здесь более-менее хороший и никаких проблем с переводами не возникает. А как же быть если в Bitcoin-кошельке всего 0,01 BTC или даже того меньше и хочется получить деньги уже сейчас? Расскажу вам про способ, которым я сам уже давно пользуюсь, он кажется мне самым выгодным, простым и быстрым.

Для начала понадобиться перевести BTC в платежную систему WebMoney, не используя посредников. Чтобы это сделать необходимо создать в системе специальный WMX-кошелек. Доступен этот бумажник лишь тем пользователям, у которых есть подтвержденный формальный аттестат. Читайте «как получить и подтвердить формальный аттестат».

Читайте также:  Как обменять Биткоины на рубли на бирже exmo

Как создать WMX кошелек

Получив необходимый аттестат, перейдите в раздел «Кошельки», нажмите «Создать» и выберите WMX (рис. 1). Затем поставьте галочку в окошке снизу и кликните синюю кнопку. Все, кошелек на который можно вывести биткоины создан и теперь необходимо сгенерировать для него хэш (Bitcoin-адрес).

Для этого перейдите в раздел « Пополнение WMX » и нажмите «Операции» (рис 2 а — б). Далее, вы увидите номер вашего WMX-кошелька, справа от которого будет надпись «Получить». Кликнув по ней вы сгенерируете ваш Bitcoin-адрес.

Вывод биткоинов с Blockchain на WebMoney

После того, как номер кошелька создан, можно приступать к переводу биткоинов на Web Money. Зайдите в ваш Blockchain-бумажник, перейдите в пункт «Отправить деньги» и чтобы комиссия транзакции была минимальной, выберите вкладку «Пользовательская» (рис. 3).

Теперь вставьте в соответствующую форму Bitcoin адрес, полученный в системе WebMoney. Справа укажите сумму, которую вы собираетесь перевести в платежную систему, число обязательно должно быть кратным 1000 сатошей. Если вы будете переводить 0.00555741 биткоина, то 0.00555 сатош будут перечислены, а 741 просто исчезнут.

Чуть ниже впишите комиссию для майнеров (.0.0001). Эта сумма будет списана с вашего кошелька как оплата за транзакцию. Можно указать сумму меньше, но в таком случае транзакция может надолго застрять.

После того как заполнили все поля нажмите синюю кнопку снизу. Через несколько секунд прозвучит сигнал, и деньги отправятся. Приблизительно через 1 час биткоины появятся на вашем WMX кошельке. Один WMX = 0,001 BTC.

Теперь вы можете поменять биткоины на рубли, доллары или другую валюту и вывести их на карту.

Вывод биткоинов на карту ПриватБанка

У жителей Украины есть еще более выгодный вариант вывода BTC – от 100 000 сатошей. Обменник, о котором пойдет речь позволяет вывести биткоины на карту ПриватБанка за считанные минуты.

Чтобы воспользоваться услугами сервиса вам даже не нужно регистрироваться. Просто перейдите на сайт , выберите направление обмена (Bitcoin – Приват24). Укажите сумму, которую собераетесь вывести, номер счета банковской карты и электронную почту, затем нажмите «Обмен» (рис. 4).

На странице, которая откроется появится адрес Bitcoin кошелька обменника (рис. 5). На этот кошелек вы должны перевести сумму, указанную в заявке, в моем случае это 100К сатошей.

Вывод bitcoin на Приват24 занимает от 5 до 30 минут. Деньги поступят на ваш счет после одного подтверждения транзакции. Посмотреть количество подтверждений можно перейдя по ссылке «тут» (рис. 5). Подробнее в видеоролике ниже.

В этой статье пойдет речь о выводе заработных средств и криптовалюты с биржи yobit net. Кстати хорошая биржа, со встроенными средствами вывода. Для начала если вас нас нет, то зарегистрируйтесь на Yobit.

Вывод с yobit имеет встроенные средства вывода, примерно как у EXMO. Регистрируйтесь на Yobit и выводите выгодно деньги. Yobit net вывод можно произвести 2 способами, через встроенный вывод средств или через специальные сервисы, какой выгоднее надо прикидывать самому. Рассмотрим детально:

1. Yobit net вывод через встроенные средства — тут вам надо перевести всю свою валюту, в рубли или доллары. Но так как мы с России будет пример на Рублях, с долларами в принципе аналогично. Есть один большой плюс если вы выводите на QIWI кошелек или карту то комиссия 0%.

Читайте также:  Трейд коин клуб из каких кабинетов можно выводить Биткоины

2. Yobit net вывод денег через сервисы — тут всю валюту надо обменять в биткоин или другую которую поддерживает сервис. Бывает этот способ более выгодным, тут все зависит от курсов.

Как вывести с yobit выгоднее, смотреть вам. Надо попробовать оба метода, не обменивая деньги, а просто прикинуть.

Давайте начнем с первого способа, он чуть безопасней. Тут можно вывести на карту visa/mastercart (сбербанк, ВТБ24 и другие), на киви, webmoney, payeer, на свой телефон и яндекс деньги. Тут для начала надо всю нашу валюту перевести в рубли. В нашем примере будет SIBcoin на рубли, другие валюты аналогично, только ищите их.

Yobit net как обменять. Заходите на Yobit под своим логином. И далее:

В колонке маркет, в поиске вбиваем валюту которую нам нужно поменять на рубли, в нашем случаем SIB. Далее выбираем связку нашей валюты с рублями в нашем случае SIB/RUR (красные стрелки). Выбрали, далее в колонку продажа (обведена красным). И тут вводим:

Количество — тут сумму монет, какие хотите обменять, в нашем случаем sibcoin.

Цена — тут цена одной вашей монеты, за сколько вы её обменяете. Если хотите обменять мгновенно, то вам надо ставить цену рыночную, обычно она ставится сама, так же её можно узнать в колонке ниже (обведено синим). Там цены, по каким продают.

Всего — тут сколько всего получится рублей за продажу.

Далее yobit net комиссии 0.2% ну думаю дальше понятно. И жмете продать, все обмен произошел.

Теперь заходите в балансы:

Далее в поиске набираете RUR и жмете на «-» в колонке вывод. И видим такое:

Нас интересует yobit net вывод на qiwi карту или кошелек так как он без процентов и yobit net вывод на карту сбербанка, ВТБ24, Тинькофф и другие карты VISA/Mastercard. Начинаем.

Как вывести с yobit на qiwi — выберете QIWI далее вводите где «Адрес кошелька» номер телефона на который зарегистрирован киви, потом количество рублей, и жмете запросить.

Как вывести с yobit на карту — Выберете VISA/Mastercard далее вводите где «Адрес кошелька» номер вашей карты, внимание проверите несколько раз, количество рублей и дальше запросить.

После всего этого следуйте инструкциям. Нужно будет подтвердить через почту свой перевод.

В принципе все, думаю про вывод с yobit на сбербанк, карту и киви понятен.

Теперь второй способ.

Принцип тот же что и выше, только меняете всю свою валюту на биткоин или на ту валюту какую поддерживает сервис. Обменяли на битки, потом как показано на скрине выше, заходите в балансы, вбиваете в поиске BTC и жмете вывести.

Адрес кошелка сюда позже введете кошелек который вам даст сервис.

Количество BTC — суда сумму битков какое мы хотим вывести.

Получите — тут будет сума какую получит сервис за минусом комиссии, вот она нам и нужна, её копируем и оставляем вкладку открытой.

Теперь выбираем сервис. Тут много путей, можно вывести и на карту разных банков, яндекс деньги и многое другое. В нашем примере будет вывод на карту сбербанка.

Читайте также:  Что можно купить на Биткоины как их перевести в обычную валюту

Так выбираем сервис, я советую проверенные мной:

Tytcoin — хороший сервис. Минимум 0.02 BTC. Но только на сбербанк.

X-pay — хороший сервис, мне нравится, хороший удобный минимум 0.003 BTC что очень удобно.

365cash — Хороший сервис, выводит на популярные карты банков. Минимум 0.02 BTC.

Так же, если вы доверяете и умеете настраивать через другие сервисы, есть мониторинг валют bestchange, там можно найти выгодный курс.

Пример будет на Tytcoin и X-pay. Вы так же можете посмотреть каждый и выбрать выгодный курс. Внимание перед использованием сервиса обязательно на нем зарегистрируйтесь, что бы получить скидку. Так же после первого обмена скидка будет больше и дальше будет накапливаться.

Начнем с Tytcoin, заходим и регистрируемся для получения скидки.

Выбираем направление, отдаем биткоин, получаем сбербанк.

Где выделено синим, сюда количество биткоинов, которое мы выводим с биржи, за минусом комиссии.

Где выделено красным, сначала номер карты, а потом ФИО на кого карта зарегистрирована. Ниже вводим адрес электронной почты, и жмем продолжить.

Соглашаемся с правилами сервиса, и жмем создать заявку.

Появится такая страница, где выделено красным, это и есть адрес на который надо скинуть биткоины (у всех он разный), копируем его. Возвращаемся на биржу.

И в графу «Адрес кошелька (ADDR), вставляем этот адрес, и жмем запросить, после чего подтверждаете вывод по электронной почте на которую регистрировали биржу. Потом возвращаемся назад на tytcoin и жмем я оплатил. И ждем, обычно деньги приходят в течение часа.

Следующий пример по x-pay.

Теперь заходим на X-pay и регистрируемся. Заходим на страницу обменов и видим:

(на курс не смотрите скрин старый)

Выбираем обмен, в колонке отдаю выбираем bitcoin (красная стрелка). В колонке получаю то что вам нужно, в нашем примере сбербанк (синяя стрелка).

Где синий пунктир, вводим сумму которую мы скопировали выше (получите (BTC)), на бирже yobit у нас было 0.1299.

Где красный пунктир будет сумма которую мы получим.

Где желтая стрелка вводим номер карты, и ниже имя именно того человека на которого зарегистрирована карта.

Дальше подтверждаете что вы не робот, и ставите галочку Я согласен(на), и перейти к оплате, и видим:

Где красная стрелка, копируем этот биткоин адрес, оставляем вкладку открытой, и возвращаемся на биржу.

И вставляем адрес в колонку „Адрес кошелька (ADDR)“ и жмете запросить, далее подтверждаете через электронную почту, вам придем письмо, после того как подтвердите выплату возвращаетесь на x-pay:

И жмете „Я оплатил“. И ждете когда придут деньги, мне всегда приходили меньше чем за час, хоть и написано что до трех рабочих дней.

С выводом все, надеюсь статья вам помогла.

Теперь если вы хотите узнать как майнить на yobit net, вам поможет статья — Sibcoin майнинг. Yobit net майнинг там хорошо расписан, хоть и на примере сибирского червонца, другие валюты делаются аналогично.

Так же советую почитать:

Всем спасибо, если вы остались не равнодушны к сайту вам в раздел — Помощь сайту.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector