Как вывести Биткоины с биржи btc e

Все кто кое-как связаны с торговлей криптовалют или торгах на бирже BTC-e рано или поздно сталкивается с необходимостью вывода средств с площадки.

Сейчас мы рассмотрим методы вывода валюты на бирже btc-e

Для начала надо решить какая из валют нужна: фиатная или криптовалюта. К фиатным относятся все что в нашем понимании является наличными и безналичными деньгами, а именно доллары, евро, рубли и тд. К криптовалютам относятся такие валюты как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Namecoin, Peercoin, Novacoin и другие. В двух словах это электронные валюты курс на которые меняется в зависимости от их курса на биржах криптовалют.

Чтобы осуществить вывод btc-e в USD надо в личном кабинете на сайте btc-e.com произвести обмен криптовалюты на доллар США. Затем в разделе финансы выбрать строчку USD и нажать кнопку вывести. Отобразится список доступных методов вывода средств с btc-e, а именно:
— Perfect Money
— Wire
— Paypal
— btc-e код
— Epese
— Ecoin.cc
— OKpay
— Moneypolo
— Capitalist

Вывод BTC-e на перфект мани, epese, ecoin, ok[ay moneypolo, capitalist происходит в ручном режиме и может занять до 72 часов. Комиссия при этом в среднем составляет 0-3%. Вывод btc-e посредством банковского перевода может занимать до 3х рабочих дней, а комиссия разнится в зависимости от суммы и направления вывода. Комиссия на вывод btc-e на пайпал составляет 7%, а идти вывод будет около 5 рабочих дней. Любой из выше описаных методов не дает возможности мгновенного вывода btc-e на наличные. Тоесть Вам еще прийдется их где-то менять или выводить. Сейчас мы рассмотрим прямой метод вывода btc-e.

Биржа btc-e имеет возможность внутреннего перевода средств в долларах между счетами клиентов биржи посредством btce кодов. Что такое btc-e код? В нескольких словах это цифробуквенная комбинация, которая выдается при выводе средств с аккаунта. С помощью btce кода можно перевести деньги с одного счета на другой внутри биржи btc-e. Btc-e код может быть сделан как в долларах так и в криптовалюте. Вывод btc-e в наличные происходит в основном с помощью btc-e кода в долларах. Вывод btc-e кодов осуществляется в одно миз обменных пунктах специализируищехся на их выводе.

Читайте также:  Как вывести Биткоины из игры

После того как вы сделали btc-e код основная задача состоит в том чтоб поменять его на наличные. Хотим отметить что в нашем обменном пункте всегда это можно произвести быстро и просто. Для этого надо перейти в соответствующий раздел выбрать направление BTC-e на наличные, затем указать ваши реквизиты заполнив соответствующие формы.










Многие инвесторы не особо сильно горят желанием хранить криптовалюту на биржах, в том числе и на Binance, поскольку все равно таким образом они доверяют свои деньги третьим лицам, ну и потому предпочитают переводить цифровые активы на локальные или онлайн кошельки.

Ну и если вы вдруг просто решили вывести прибыль из торговой площадки и перевести ее в фиат или же хранить на кошельке как ценный актив, который в любой момент можно продать в будущем, то данный процесс не заберет у вас слишком много времени.

Специфика вывода крипты с биржи

Чтобы вывести из биржи Binance любую криптовалюту, следует проделать ряд простейших действий. Сначала найдите в правой верхней части сайта «Центр пользователя» и под ним будет кнопка «Рассчитанная стоимость», которую и нужно нажать, чтобы перейти непосредственно к выбору крипты для перевода на другой адрес.

Далее мы оказываемся на страничке с доступными как для пополнения, так и для вывода цифровыми активами.

Выводить мы будем такую молодую, но уже успевшую побывать и в ТОП-10, и сейчас находящуюся в списке ТОП-20 крипту, как TRON.

Можно видеть, что в моем случае детища Джастина Сана находится на первом месте, ибо ранее я уже приобрел 225 трониксов и даже успел слегка поторговать ими (правда на пике цены и потому сейчас они у меня лежат на долгосрок и среднесрок).

Читайте также:  Как обменять Биткоины на перфект

Смело нажимаем на кнопочку «Снятие», чтобы перейти непосредственно к выводу данной крипты из системы биржи.

Оказываемся в разделе вывода и далее изучаем открывшуюся страницу более детально.

Минимальная сумма в TRX на вывод – это 250 монеток, так что у меня пока не хватает средств на балансе, дабы отправить крипту на другой кошелек.

Если же у вас такие деньги есть, то можете смело вводить минималку в поле «Количество», а потом нажимать на желтенькую кнопку вывода.

Учитывая тот факт, что троникс – это токен стандарта ERC20, вы можете его вывести на кошелек MyEtherWallet. Также есть возможность скинуть эту крипту и на Exodus, поскольку они выпустили новое обновление программы и теперь кошелек поддерживает эфирные токены.

В комментариях к предыдущей статье «Биржа DSX, как выгодно купить биткоины и криптовалюты за доллары и рубли» задали логичный вопрос о выводе средств. Как и куда дают вывести, какие комиссии за перевод.

Тогда была задача показать, как купить крипту по хорошему курсу. Самое время узнать, как забрать покупку на свой кошелек.

Вывод криптовалюты с биржи DSX возможен на сторонние кошельки. Для этого необходимо на главной странице открыть раскрывающееся меню с иконкой человечка и выбрать вкладку «Счета».

В новом окне выбираем «Выводы» и жмём на синий «плюсик». Во всплывающем окне выбираем «Криптовалюты».

Откроется еще одно всплывающее окно, где необходимо создать новый счет для вывода средств и сохранить его:

  • Криптовалюты выбираем одну из 5 доступных на бирже криптовалют.
  • Название – придумываем название нашему счету. Оно будет отображаться в системе.
  • Адрес кошелька – вводим наш адрес кошелька, куда собираемся отправлять монеты.

После сохранения, вы увидите, что список ваших счетов пополнился. И теперь, помимо уже привязанного кошелька ePayments, появился
Bitcoin кошелек, на который мы хотим выводить средства. Зеленой стрелкой указана кнопка для редактирования кошелька.

Читайте также:  Как вывести Биткоин на visa

Нажимаем на созданный шаблон, после чего нас перекинет на страницу обмена. Вводим сумму обмена слева и справа, биржа автоматически считает нам получаемую сумму. Нажимаем на «Выводы».

Обратите внимание: слева отправляем со счета «Exchange», а справа указываем созданный нами шаблон. Комиссия отправки вне зависимости от суммы — 0,001 биткоина.

Проверяем всю информацию по переводу и нажимаем «Продолжить».

На последнем этапе нужно будет подтвердить вывод, нажав на ссылку в письме, которое придет на вашу электронную почту.

При выводе комиссия всегда берется в валюте перевода. То есть если я перевожу Bitcoin, то и комиссию плачу в битках. Как вы уже видели выше, вводить дополнительно её нигде не нужно. Она вычитается при отправке средств:

  • Bitcoin – 0,001 BTC

  • Litecoin – 0,005 LTC

  • Ethereum – 0,005 ETH

  • Bitcoin Cash – 0,001 BCH

  • Bitcoin Gold – 0,001 BTG

Совет: вы можете напрямую обменивать вашу крипту с помощью биржи , с выводом на другой кошелек. На картинке ниже создан запрос на вывод 10 Эфира с биржи DSX, на сторонний адрес в Bitcoin.

Мы сразу видим курс обмена биржи и окончательную сумму в битках, которую в итоге получим. Курсы здесь неплохие, зачастую лучше чем bestchange (но вы же помните, что лучше все-таки их сверять).

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector