Как вывести Биткоины с бинанса

И так начнем с того что:

Binance — это очень качественная криптовалютная биржа, на которую удобно майнить. А так же очень удобно торговать. И в этой статье мы поговорим на тему как вывести с binance свои средства. Для вашего удобства, в конце статьи будет еще видео о том как снять деньги с binance.

Как вывести деньги с binance? Есть несколько способов, самый думаю, удобный способ это на карту. И лучше всего через специальные сервисы.

Вывод денег с биржи binance можно сделать несколькими способами, менять вашу крипто валюту напрямую на карту, или более удобный и доступный способ — это обмен все валюты на биткоин, а потом обмен на рубли (или другую валюту) на карту.

Как вывести деньги с binance на карту, для начала нам нужно определиться с сервисом, я советую несколько.

1. 365 cash — хороший обменник, хорошие курсы!

2. X-pay — система накопления скидок, очень надежный сервис обмена, никогда не подводил. Пользуюсь им, по нему буду делать пример.

3. Tytcoin — тоже надежный обменник, никогда не обманывал!

Какой из них лучше, выбирать вам, так же обращайте внимание на курс обмена, у кого из них лучше. Я буду делать пример по X-pay.

Если вас не устраивают курсы, то можете их посмотреть на мониторинге обменников bestchange, если вы ему доверяете, и выбрать выгодный для вас курс.

Как вывести с binance на карту, я выбираю обмен биткоинов. То есть сначала надо обменять все на биткоины.

Заходим на Binance, и идем в Торговый центр, потом жмем основной

Далее в поиске ищем валюту, которую хотим обменять на биткоин, если у вас есть сам BTC, то ничего менять не надо.

И так в моем случае будет NEO, вбиваем в поиске NEO и находим валютную пару NEO/BTC. Далее Жмем «Market», и в колонке «Продать neo» набираем количество которое хотим продать, и жмем продать neo (на скрине выше все показано). В случае с другими валютами например ETH, все аналогично.

Валюту мы обменяли на BTC, для продолжения вывода средств с binance на карту нам надо зайти на 365 cash или X-pay (по ним будут примеры) и желательно на них зарегистрироваться, для получения скидки.

Начнем с 365 cash, регистрируемся для получения скидки. Теперь заходим в баланс на Binance.

Заходим в актив, потом баланс (красные стрелки), далее в поиске набираем BTC (синяя стрелка). Находим и жмем снятие (зеленая стрелка). Далее:

Где красная стрелка, вводим количество биткоинов какое хотим вывести, ниже где выделено красным, сумма которая придет за минусом комиссии, ее надо запомнить или скопировать, теперь идем на 365 cash. Регистрируемся.

Выбираем направление. В нашем примере, отдаем биткоин (красная стрелка), получаем сбербанк (синяя стрелка). Где обведено фиолетовым, вводим в поле «вы отдаете», сумму биткоинов, которую скопировали выше (за минусом комиссии). Ниже автоматически высветится сумма которую вы получите, и ниже набираете номер карты.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с mellowads

Тут жмем далее (если нужно, быстро знакомимся с информацией).

Тут заполняем имя, отчество и фамилию, на кого зарегистрирована карта. Потом вводим адрес электронной почты и жмем далее.

Проверяем данные, ставим галочку что ознакомились и согласны с условиями и жмем обменять.

Где выделено красным, это и есть адрес куда нам нужно скинуть биткоины (у всех он разный). Копируем его, и возвращаемся на биржу.

Где желтая стрелка, вставляем этот адрес, и жмем Представлене (желтые стрелки). Подтверждаем вывод по электронной почте на которую зарегистрирован аккаунт бинанс, и возвращаемся в обменник и перелистываем в низ.

И жмем «Я оплатил». Ждем, обычно приходят в течение часа.

Теперь пример по X-pay. После регистрации, заходим на главную страницу и выбираем что обменять, в моем случает BTC на сбербанк.

Где выделено красным выбираем что собираемся менять, в нашем случае Bitcoin, и вверху пишите сумму которую будите менять. Где выделено синим выбираете куда будете менять, в моем случае сбербанк, и вверху высветится автоматически сумма которую получите.

Далее где выделено черным, вводите номер карты сбербанка, и ниже Ф.И.О. на кого карта зарегистрирована. Подтверждаете что вы не робот, ставите галочку и жмете перейти к оплате.

Для того что бы сделать с binance вывод btc, копируем кошелек который высветился у вас (где обведено красным на скрине выше), пока нажимать я оплатил не надо! И заходим на бинанс.

Далее при выводе средств с binance надо зайти в Актив и далее в баланс

Потом найти в списке BTC и нажать снятие.

Далее что бы продолжить с binance вывод на карту, где выделено красным, сюда вставляем адрес который дал нам X-pay, ниже надо ввести сумму + комиссию (выделено синим, у binance комиссия за вывод мала). Ниже где выделено зеленым, будет написано какая комиссия, и сколько вы переведете, где написано «Вы будите получать» надо что бы была сумма, которую вы указали на xpay. И далее жмете Представлене. Потом возвращаемся на X-pay.

И жмете я оплатил. И ждем, деньги приходит обычно в течение часа. Надеюсь тема, как выводить деньги с binance вам понятна.

Так же как обещал, для вашего удобства видео — binance биржа как вывести и снять средства (фиат).

Вот и все, вывод средств с биржи binance закончен. Отзывы про вывод денег с binance пока тока положительные, задержек никогда не было.

Криптовалютная биржа Binance сообщила о потере 7000 BTC ($40,5 млн) из-за хакерской атаки.

По словам представителей Binance, вчера, 7 мая, была обнаружена «серьезная брешь в системе безопасности» торговой площадки.

«Хакерам удалось завладеть большим количеством API-ключей, кодов двухфакторной аутентификации и, возможно, другими данными. Злоумышленники использовали множество приемов, включая фишинг, вирусы и прочие виды атак», — говорится на сайте торговой площадки.

Также в компании подчеркнули, что хакерам удалось получить доступ лишь к «горячему» кошельку, на котором хранилось около 2% средств. Всего было выведено 7000 BTC.

Читайте также:  Generated транзакции Биткоин что это

Для покрытия убытков, отмечают в Binance, будут задействованы средства из созданного в середине прошлого года фонда #SAFU, в который биржа отправляет 10% от общего объема торговых комиссий.

«На активах пользователей это не отразится», — подчеркнули представители Binance.

В настоящее время биржа собирается провести всеохватывающий аудит безопасности, на который по предварительным оценкам может уйти около недели. В течение этого времени ввод-вывод средств будут недоступны, однако торговля продолжится в штатном режиме.

Вчера, 7 мая, незадолго до появления информации об атаке, Binance приостановила возможность ввода-вывода всех представленных на платформе активов. Глава биржи Чанпэн Чжао написал о необходимости проведения внеплановых технических работ.

Have to perform some unscheduled server maintenance that will impact deposits and withdrawals for a couple hours. No need to FUD. Funds are #safu.

«Нет необходимости для FUD. Funds are #safu»

АПДЕЙТ: Чанпэн Чжао в ходе сессии AMA («спроси меня что угодно») обсудил «с различными сторонами», включая разработчика Bitcoin Core Джереми Рубина и основателя Bitmain Джихана Ву, возможность реорганизации сети биткоина для возврата 7000 BTC. Было принято решение не прибегать к данному подходу.

After speaking with various parties, including @JeremyRubin, @_prestwich, @bcmakes, @hasufl, @JihanWu and others, we decided NOT to pursue the re-org approach. Considerations being:

Произошедший инцидент незначительно повлиял на курсы монет из первой десятки CoinMarketCap:

Однако можно заметить, что больше всего снизился курс Binance Coin.

ForkLog продолжает следить за развитием ситуации.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Подписаться на новости Forklog

Свободное копирование и распространение материалов с сайта ForkLog разрешено только с указанием активной ссылки на ForkLog как на источник. Указание ссылки также является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Журнал ForkLog — информационный ресурс о криптовалютах, блокчейне и децентрализованных технологиях. Мы работаем для вас с 2014 года.
© 2019

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Криптовалютная биржа Binance вечером во вторник приостановила возможность ввода/вывода всех представленных на её платформе активов. Причины этого действия в настоящее время не ясны.

Незадолго до приостановки обслуживания с одного из известных горячих кошельков Binance было выведено 7 159 BTC, вместе с чем его остаток упал до 379 BTC.

Читайте также:  Как выгодно обменять Биткоины на доллары

UPD: CEO Binance Чангпенг Жао в Twitter написал: «Необходимо провести внеплановые технические работы на сервере, которые будут оказывать влияние на ввод/вывод средств в течение пары часов. Нет нужды паниковать. Funds are #safu. Трейдинг затронут не будет».

UPD: Binance подтвердила худшие опасения пользователей – остановка в обслуживании была вызвана «крупномасштабным нарушением защиты». Злоумышленникам удалось завладеть большим числом API-ключей, кодов двухфакторной аутентификации «и, возможно, другой информацией пользователей».

«Хакеры использовали целый набор методов, включая фишинг, вирусы и прочие атаки. Мы продолжаем подводить итоги касательно использованных техник. Могут быть другие аккаунты, которые также пострадали, но к настоящему моменту выявлены не были», – пишет Binance.

Компания признала, что хакерам удалось вывести 7 000 BTC ($41,5 млн) с её горячего кошелька: «Эта транзакция затронула только наш горячий BTC-кошелёк, содержавший около 2% имеющихся у нас биткоинов. Все другие кошельки не пострадали и остаются в безопасности».

«Хакеры имели достаточно терпения и осуществили скоординированные действия через несколько казавшихся несвязанными аккаунтов в самое удобное время, – добавляет биржа. – Транзакция была структурирована таким образом, чтобы обойти действующие меры защиты. К сожалению, мы не смогли заблокировать вывод средств до его подтверждения. Эта операция вызвала срабатывание различных сигнальных механизмов в нашей системе, после чего мы немедленно остановили вывод средств».

Для покрытия убытков будут задействованы средства из сформированного в середине прошлого года фонда #SAFU, в который Binance отправляет 10% собираемых комиссий «для защиты пользователей в крайних случаях». На активах пользователей этот инцидент не отразится.

Теперь биржа планирует провести тщательный аудит безопасности, который будет затрагивать все её системы и данные. По оценкам компании, на осуществление всех необходимых операций уйдёт около одной недели. Во время этого периода пользователям не будут доступны ввод и вывод средств. Торговля продолжится в штатном режиме.

Binance также отмечает, что хакеры по-прежнему могут сохранять контроль над аккаунтами некоторых пользователей и использовать их для оказания давления на рынок: «Мы продолжим внимательно следить за ситуацией. Мы также считаем, что в условиях невозможности вывода средств у хакеров не будет особых стимулов для воздействия на рынок».

«Не самый лучший день, но мы остаёмся прозрачными. Спасибо за поддержку!» – написал Жао в Twitter, добавив, что из-за последних событий он не собирается отменять запланированную ранее трансляцию с ответами на вопросы пользователей, которая должна состояться через несколько часов.

Binance Coin на фоне этого объявления потерял около 10% стоимости, биткоин вернулся к уровню $5 800, после того как в течение дня вплотную приблизился к отметке $6 000.

BNB/USDT

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector