Как вывести Биткоины на обмен киви кошелек

Виртуальные деньги плотно вошли в обиход, все больше граждан зарабатывают на криптовалюте, а снять ее становится все легче. Например, есть способы, как вывести биткоины на Киви кошелек. Придется задействовать сервисы-посредники, но их выбор большой – можно подобрать биржу с самым выгодным курсом.

Bitcoin вывести на QIWI напрямую нельзя, но решение есть. Существуют многочисленные биржи и онлайн-сервисы, с помощью которых можно переводить криптовалюту в рубли и пополнять нужный счет. Еще один способ – воспользоваться услугами частных лиц, которые предлагают обмен биткоина.

Для вывода понадобится только аккаунт в электронной платежной системе Киви и криптовалютный адрес. Подойдет кошелек на бирже, BTC-приложение, Paper Wallet. Все, что нужно, – иметь доступ к нему.

На криптовалютных биржах можно покупать и продавать цифровые и фиатные деньги по выгодному курсу. Предварительно необходимо зарегистрироваться на выбранной площадке и открыть счета в bitcoin и в рублях.

Важно! Недостатки бирж – их медлительность и необходимость оплатить высокую комиссию, размер которой варьируется. Поэтому таким способом невыгодно выводить маленькие суммы.

Чтобы перевести средства на Киви кошелек, следует выбрать биржу, работающую с этой системой. Одна из самых известных – EXMO.

Биржевые торги на ней происходят по стандартной схеме:

  1. Продавцы размещают заявки, указывая сумму и курс обмена.
  2. Выставленные суммы биржа блокирует на счетах продавцов.
  3. Покупатели выбирают интересующие предложения и проводят оплату.
  4. Заблокированные на счетах продавцов средства перечисляются покупателям.

Завершив сделку по приобретению рублей за биткоины, можно вывести их на счет QIWI.

Быстро выводить биткоин позволяют онлайн-обменники. На этих площадках продают криптовалюту за рубли, при этом не требуется регистрация, а сама сделка выполняется мгновенно.

Искать обменники удобно через сервис Bestchange.ru.

Работать с ним легко: нужно выбрать площадку с выгодным курсом и заполнить форму в открывшейся вкладке – указать направление обмена, сумму, реквизиты и оплатить. Получив рублевый перевод, останется пополнить кошелек Киви.

Вывод осуществляется при наличии свободных средств на счете сайта-обменника. При подтверждении операции система резервирует соответствующую сумму, а после оплаты деньги сразу перечисляются покупателю. Еще один значимый нюанс: возможен вывод как вручную, так и в полуавтоматическом режиме. Первый вариант выгоднее в финансовом плане, но перечисление средств длится дольше.


Комиссия изначально заложена в обменный курс, поэтому дополнительно ничего оплачивать не придется.

На Bestchange есть также несколько полезных функций, которые повышают удобство работы с сервисом:

  • Нажав на кнопку «Калькулятор», вы уточните, сколько рублей вам могут перевести за имеющееся у вас количество биткоинов.
  • С помощью услуги «Оповещение» можно задать желаемый курс обмена и получать сообщения на электронную почту о появлении подходящих предложений.

Биткоины можно обменять, воспользовавшись услугами частного предпринимателя. Ему продают криптовалюту, получают рубли и перекидывают их на электронный бумажник.

Однако это довольно рискованный способ. У такого человека можно обменять bitcoins быстрее и по более выгодному курсу. В то же время частных торговцев не так много, а риск столкнуться с мошенником, который получит деньги и скроется с ними, очень высокий.

Чтобы минимизировать риски, стоит нанять финансового гаранта. Его услуги придется оплачивать, но он обеспечит безопасное пополнение кошелька.

Хотя нельзя напрямую пополнить свой Киви кошелек с биткоин, можно сделать это через биржи и онлайн-обменники.

Нужно выбрать подходящее предложение на Bestchange.ru, оплатить счет криптовалютой – и вам перечислят рубли.

Еще один вариант – воспользоваться услугами частных торговцев биткоинами: они предлагают более выгодные курсы обмена, выполняют перевод быстрее, хотя есть риск натолкнуться на мошенника.

Вывод биткоинов на Киви – это востребованная услуга, которую предоставляют биржи, обменники и площадки по обмену между частными лицами. Процедура перечисления BTC на Qiwi очень простая, с ней сможет разобраться любой человек, даже без специальных знаний. Как же это сделать, и какой способ самый выгодный?

Читайте также:  Как вывести Биткоины на карту авангард

Сделать вывод с биткоин кошелька на Киви можно тремя способами.

Вариант перевода Преимущества Недостатки
Биржи
  1. Работают круглосуточно.
  2. Вывод моментальный, занимает менее 10 мин.
  1. Не всегда выгодные комиссии.
  2. Не везде есть вывод биткоина на Киви, конвертация в USD или в рубли.
Обменники
  1. Работают круглосуточно.
  2. Вывод не всегда моментальный, может занимать более 2-х часов.
  1. Есть большой выбор курсов, можно выбрать выгодный.
  2. Не все сервисы выполняют свои обязательства и выводят деньги.
Частники
  1. Можно договориться о курсе.
  2. Комиссия как правило незначительная, либо отсутствует.
  • Не всегда удается быстро найти покупателя или продавца биткоинов.
  • Если сделка неграмотно организована, можно лишиться своих денег.

Вывод Bitcoin на Qiwi в каждом случае имеет свои особенности.

Yobit – это русскоязычная криптовалютная биржа, в которой можно создать кошелек для биткоинов и другой криптовалюты с выводом на Киви. Это единственный вариант вывода BTC на Qiwi через биржу.

В этом замечательном и понятном видео рассказывается, как пополнить счет на Yobit в биткоинах через Киви, и как вывести с него же деньги на Киви-кошелек.

Лучший русскоязычный сервис по мониторингу онлайн-обменников – это bestchange.ru. У веб-ресурса есть следующие особенности:

  1. Предлагает более 30 вариантов отправления и получения денег. Работает с банковскими картами, счетами, криптовалютными кошельками, электронными кошельками (в том числе Киви) и т.д.
  2. Функционирует круглосуточно.
  3. Содержит данные о более 300 обменных пунктов.


Красной стрелкой отмечена кнопка для расчета курса.

  1. Курс обновляется каждые несколько секунд, можно выбрать лучший.
  2. БестЧендж бесплатный.

Найти хороший курс обмена биткоина на Киви очень просто. Справа расположен виджет, в графе «Отдадите» нужно выбрать, откуда происходит перечисление, а в графе «Получаете» адрес отправления денег.

Из этого полезного видео можно узнать, как правильно пользоваться bestchange.ru.

На 100% надежных обменников не существует, все сервисы так или иначе могут быть скомпроментированы. Хакерские атаки или похищение денежных средств владельцами обменника исключить нельзя.

В топе выдачи bestchange.ru при поиске обмена BTC на Qiwi названия обменников меняются несколько раз в день. Обычно самый выгодный курс имеют такие сервисы.

Название Домен
WW-Pay ww-pay.com
Xchange xchange.cash
60cek 60cek.com
BuyBit buybit.net
F-Change f-change.biz
TierraPay tierrapay.com
A1Change a1change.com

Данные о комиссии меняются, часто зависят от следующих факторов:

  • размера суммы перечисления;
  • верификации аккаунта;
  • скорости перевода.

Уточнить размер комиссии за выведение bitcoin с кошелька на Qiwi можно на официальном сайте обменника. У многих сервисов такого рода есть мобильные приложения и боты в Телеграмм.

Узнать об одном из сервисов, работающих через Телеграмм-бота, можно из этого видео.

Специализированных площадок для объявлений об обмене криптовалюты между частными лицами нет. Где же найти человека, чтобы обменять биткоины на Киви или наоборот:

  1. На форумах трейдеров и майнеров. Самые крупные форумы: bitcointalk.org, mmgp.ru, bitalk.org, ttrcoin.com. Форумы также есть на всех биржах, в том числе русскоязычный на yobit.net.
  2. На сервисах-гарантах. По криптовалюте самый крупный русскоязычный – это localbitcoins.com.
  3. В Телеграмм-каналах. Их огромное количество, и они поставляют контент разного качества. Вот здесь находится аналитика Телеграмм, tgstat.ru/crypto, можно посмотреть рейтинг самых популярных каналов и пообщаться с аудиторией там.

Обмен между частниками происходит тремя способами.

Вариант Надежность
Без посредника, на честном слове. Один человек делает перечисление денег и рассчитывает, что также поступит другой. Очень низкая
Через физическое лицо – гаранта. Деньги переводятся администратору или другому авторитетному лицу, а он, в свою очередь, передает их участникам сделки. Средняя
Через сервис-гарант. Обе стороны отправляют деньги на сервис, и он выплачивает эквивалент в другой валюте. Курс при этом определяют сами участники сделки. Время перечисления называется окном, например на localbitcoins.com оно составляет 90 минут. Высокая
Читайте также:  Транзакция Биткоин сколько может быть неподтвержденной

А вот это хорошее видео обязательно стоит посмотреть тем, кто планирует обмен биткоин на Киви через localbitcoins.com. Блогер рассказывает, как пользоваться этим сервисом и bestchange.ru, говорит о том, как оценивать выгодность сделки и как ее проводить.

Важно понимать, что блокчейн Биткоина организован таким образом, что отметить платеж на чей-либо кошелек будет невозможно. Поэтому, нужно очень внимательно обдумывать свои действия и перепроверять адрес получателя, чтобы не потерять деньги.

На примере персонажей из «Простоквашино» можно объяснить, как происходит прямой обмен биткоинов на Киви:

  1. Кот Матроскин хочет поменять биткоины на Киви, а Почтальон Печкин может ему в этом помочь.
  2. Матроскин со своего биткоин-кошелька делает перевод на публичный ключ Печкина. А тот, одновременно с этим, отправляет на Киви-кошелек Матроскина. Довольный Матроскин покупает с Киви первую корову, а счастливый Печкин зарабатывает на росте курса биткоина.

При обмене через биржу или через сервис-гаранта процедура аналогичная, только каждый делает перевод на адрес посредника, а посредник, в свою очередь, отправляет платежи двум получателям в новой валюте.

Условия для валюты

Обмен будет выполнен после получения транзакцией 1 подтверждения.

Корректировка курса по направлению происходит каждые 3 минуты, детальнее в разделе FAQ.

Условия для валюты

В случае ограничения приема средств на счету получателя, заявка будет выплачиваться в ручном режиме в течение нескольких часов. Подробнее о лимитах Qiwi в разделе FAQ.

Сегодня очень востребованной является такая услуга, как обмен Bitcoin на Qiwi. Биткоин представляет собой универсальную криптовалюту. Фактически это своеобразные «деньги интернета», точно также как у Китая есть юани, у США – доллары, а у России – рубли. Если в реальности мы используем определенную валюту, то в интернете есть свой вариант – Bitcoin.

У нас также можно купить биткоины за киви, что позволяет пользователям сервиса, имеющим бизнес в интернете, выгодно конвертировать электронные деньги. Система Bitcoin представляет собой своеобразные торренты, позволяющие вместо файлов передавать некие «фантики». Их можно продавать за настоящие деньги. Фактически такие «фантики» неподконтрольны никому и доступны для широких масс. Работа платежной системы построена на opensource, устойчивой криптографии и сетях peer-to-peer.

Обмен Bitcoin – Qiwi в компании WW-Pay имеет множество преимуществ:

  1. выгодный курс;
  2. оперативность оплат (в течение нескольких минут деньги будут на вашем кошельке);
  3. удобный дизайн сайта (пользователю хорошо видны текущие курсы, комиссии и варианты обмена).

Обменять Bitcoin на Qiwi можно в нашей компании. Интерес к криптовалюте подогревается ее инвестиционными возможностями. В частности, в 2013 году Биткоин вырос в цене с двухсот до тыс. долларов. У нас вы можете внести один биткоин и получить более тридцати тысяч рублей на свой кошелек в денежной системе Киви.

Автоматический обмен валют Bitcoin на Qiwi возможен благодаря сервису WW-Pay. Преимущества Биткоин очевидны, а чем же хороша система Киви? Данной платежной системой пользуются многие российские пользователи интернета. Ее удобство состоит в том, что дает возможность оплачивать услуги и товары разного типа:

  • телефонию и интернет;
  • телевизионные и ЖКХ-услуги;
  • сотовую связь;
  • покупки в интернет-магазинах;
  • билеты в кинотеатрах.

Обмен Bitcoin на Qiwi RUB дает завидные преимущества нашим клиентам. Они имеют возможность оперативно конвертировать криптовалюту в деньги на своем киви-кошельке. Разработчиком системы Qiwi является компания «Мобильный кошелек», и здесь применяется своеобразный эквивалент русской национальной валюты – MobileWalletRUB. Минимальные платежи здесь составляют сто рублей. Людям предоставлена возможность осуществлять авансовые платежи в счет дальнейших поручений.

Читайте также:  Сколько ждать подтверждения транзакции Биткоин

Обмен Bitcoin на Киви в нашей компании выполняется меньше чем за пять минут. При этом пользователям предоставляется возможность круглосуточно конвертировать электронные деньги. Если возникнут сложности или вопросы, что маловероятно, можно рассчитывать на помощь профессиональной службы техподдержки, которая работает с 9 утра до часа ночи (московское время).

Чтобы выгодно обменять биткоин на киви, обратитесь в сервис WW-Pay. Многие пользователи успели оценить удобства, предоставляемые системой QiwiWallet. В частности, при наличии счета и карты в этом сервисе можно без проблем снимать наличные рубли, совершать покупки товаров в магазинах.

Сегодня многие обменники предлагают купить биткоины за киви. Наличие счета в QiwiWallet актуально не только для рядовых пользователей, но и для лиц, имеющих налаженный бизнес во всемирной сети. Для таких людей очень важно наличие возможности оперативной конвертации электронных средств. Обратившись к нам, клиенты могут рассчитывать на высокую скорость транзакций и выгодные курсы обмена.

Теперь вам не придется выяснять, как перевести биткоины на киви кошелек. Достаточно воспользоваться услугами наших специалистов, и деньги в скором времени будут у вас на электронном счету. Вы сможете обналичить их, конвертировать в другую валюту, купить продукты питания, сделать ставку в букмекерской конторе – возможности безграничны.

Сегодня многие интернет-пользователи предпочитают вывести биткоин на киви. Суть в том, что они успели оценить неоспоримые преимущества данного платежного ресурса:

  • нет комиссии за ввод средств и оплату услуг/товаров;
  • непревзойденный уровень безопасности транзакций;
  • возможность использовать SMS-сервис;
  • возможность выполнять переводы через мобильный телефон, КПК либо смартфон.

Хотите знать, как вывести биткоины на киви кошелек? Вам незачем вникать во все тонкости денежных потоков в интернете, ведь достаточно воспользоваться услугами сотрудников компании WW-Pay, которые оперативно совершат конвертацию валют. Если вы активно пользуетесь Bitcoin, но ваш клиент не принимает деньги в криптовалюте, достаточно обменять ее на рубли в системе Qiwi Wallet.

Вывод биткоинов на Qiwi осуществляется практически мгновенно в автоматическом режиме. Если вы играете на криптовалютной бирже, но хотите перевести заработанные средства в более доступный для использования в России формат, рекомендуем обратиться в нашу компанию, и мы быстро выведем средства на ваш кошелек.

Сегодня многие пользователи интернета задаются вопросом, как вывести биткоины на Qiwi кошелек. Популярность Bitcoin во всем мире высока, но после получения денег в данной валюте многие хотят перевести их в более удобные системы для последующего снятия наличных. Если вы имеете счет в системе QiwiWallet, достаточно создать заявку на обмен, и мы оперативно выполним транзакцию: средства будут зачислены в течение пяти минут.

Не имеете представления, как вывести Bitcoin на Qiwi? На помощь придет ресурс WW-Pay, специалисты которого обменивают электронные деньги круглосуточно. У нас всегда имеется запас для каждого варианта обмена, поэтому пользователи могут быть уверены в том, что им не придется искать другой обменник с сомнительной репутацией.

Наш сервис предлагает самые выгодные условия среди других аналогичных контор. Обмен Bitcoin на Qiwi производится по лучшему курсу. Убедиться в этом можете сами, достаточно взглянуть на комиссии и оформить заявку. Мы уверены, что скоро и вы войдете в число наших благодарных клиентов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector