Как вывести Биткоины на карту в беларуси

Вывод Bitcoin на карты банков Беларуси (карты Беларусбанка и карты типа БЕЛКАРТ следующих банков: ОАО «Белагропромбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Паритетбанк», ЗАО «Банк «Решение», ОАО «БНБ-Банк», «Франсабанк» ОАО, ЗАО «Цептер Банк», ЗАО «БТА Банк») для получения наличных денежных средств на данный момент является наиболее удобным способом.

Условия вывода Bitcoin на карты банков Беларуси:

  1. Перечисления на карты производятся ежедневно с 10.00 до 22.00 по Минскому времени в течении 3 часов с момента оплаты заявки.
  2. За оказание услуг взымается комиссия
  3. Перевод из иностранной валюты осуществляется по курсу сервиса WMBLR.ru.
  4. В случае неверно введенной информации о карте сумма возвращается за вычетом комиссии платежной системы Bitcoin.
  5. Операция доступна только зарегистрированным пользователям.

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

Для продажи ( вывода) bitcoin в Беларуси Вам потребуется связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Способы подачи заявок

  • Email [email protected]
  • Viber, WhatsApp, Telegram +375 25 9457599
  • Через социальную сеть Vkontakte, личное сообщение

  • Укажите какую именно сумму биткоин Вы хотите вывести
  • Укажите способ проведения сделки
  • Уточните желаемую дату проведения сделки

    Расскажем о каждом способе более подробно

    1. Продажа Bitcoin за наличные деньги

    Данный способ является наиболее популярным и удобным для жителей крупных городов. Все, что Вам требуется, это предварительно подать заявку и согласовать дату,время и место проведения сделки.
    Наш курьер приедет в назначенное место и передаст Вам оговоренную сумму. В свою очередь Вы выполните перевод средств на наш счет. Сделки проводятся только в общественных местах и в светлое время суток.

    2. Банковский платеж

    Для клиентов желающих получить средства на банковский счет мы предлагаем прямой перевод. Вывод возможен на счета в ЕС и РБ, также возможна работа по договору с предоставлением отчетных актов для контролирующих органов. После подачи заявки мы связываемся с Вами, оформляем сделку и Вы осуществляете перевод средств на наш криптовалютный счет. По факту поступления средств мы оформляем банковский перевод на Ваш счет. Отправка средств по РБ мгновенна, при переводах по ЕС время доставки зависит от страны и Вашего банка.

    Данный способ вывода Bitcoin является наиболее затратным ввиду дополнительной комиссии в размере 2.5% от суммы платежа. Такая комиссия обусловлена затратами на внутренние переводы и конверсию средств в системе. Если Вы хотите использовать данную платежную систему для продажи биткоин, то укажите свое пожелание в заявке.

    Данная система позволяет безопасно для обоих сторон производить обмен валют, при этом делать это анонимно, что немало важно для наших клиентов. В данной системе мы поддерживаем вывод средств путем банковских платежей, WebMoney и даже личных встреч при желании клиента.


    Здравствуйте, дорогие читатели! Время выводить биткоины! Надеюсь, у вас есть хотя бы несколько! Пять биткоинов — и вы владелец квартиры, десять — дома. Но сегодня я не буду разговаривать о курсе и его колебаниях. Моя цель — поделиться с вами самыми лучшими способами, как вывести биткоины на карту. Ведь пока они у вас на кошельке, это просто циферки на мониторе, а когда на карте, тогда вы с легкостью можете приобрести за них все что угодно.

    Выводить биткоин — не проблема. В Интернете работают сотни обменников. Но как узнать лучший курс? Есть специальный сервис, называется Bestchange. Это — не обменник, а мониторинг обменников.

    Зайдите на сайт проекта, и вы увидите два столбца, в каждом из которых сотни разных валют. Это и популярные электронные деньги, такие как Qiwi, Яндекс.Деньги, Perfect Money, и менее известные, о которых вы, скорее всего, даже не слышали.

    В первом столбце нас интересует Bitcoin (BTC). Во втором выбирайте свою карту, это может быть карта Visa Альфа Банка или Тинькофф.

    Сервис Bestchange не уточняет, какой банк выпустил вашу карту, важно лишь выбрать Visa это или MasterCard.

    Но если вы пользуетесь картой известного банка, например, Приватбанка Украина или российского Сбербанка, тогда обязательно укажите это, в таком случае вы сможете получить самые выгодные предложения.

    Как только вы сделали свой выбор, перед вами сразу появится список обменников. Они отсортированы по самому выгодному курсу. Нет никакого смысла выбирать известный или искать отзывы о нем в Интернете.

    Уже сам факт того, что определенный обменник находится в базе данных сервиса Bestchange, является свидетельством того, что он проверен и обладает необходимыми резервами. Для того, чтобы попасть в этот список надо обладать оборотным капиталом в несколько тысяч долларов и иметь беспрекословно репутацию в сфере онлайн коммерции.

    Конечно же, перестраховаться никогда не помешает, поэтому вы можете ознакомиться с отзывами, которые оставили пользователи сервиса Bestchange . Внимательно посмотрите на колонку «Отзывы», и вы увидите два числа, например, 0/347.

    Первое число — количество отрицательных отзывов пользователей, второй — положительных.

    Логично, что если трем с половиной сотням человек понравилась работа с конкретным обменником, то вряд ли вы будете первым, которому он не понравится.

    Конечно же, законодательство многих стран может считать перевод криптовалют на личную пластиковую карту получением дохода. Если вы не уплачиваете налоги, и пару лет назад приобрели десяток-другой электронных монет, то глупо выводить несколько миллионов на свою карту.

    Например, в Беларуси с этим очень строго. Впрочем, Россия, Украина и другие страны тоже не поощряют многочисленные переводы на личную карту без четкого объяснения происхождения средств.

    Хочу, кстати, поделиться с вами еще одним способом достаточно легкого вывода криптовалют — через webmoney. Дело в том, что система webmoney предлагает хранение биткоинов, проще говоря, вы можете купить валюту под названием wmx. Постоянный курс таков: 1 btc = 1000 wmx. Вы с легкостью можете купить wmx за свои биткоины через webmoney интерфейс, а потом уже вывести вебмани на банковскую карту без комиссии.

    Этот способ следует рассматривать также еще на этапе хранения криптовалют. Ведь если вы пользуетесь сервисом blockchain.info или подобным, то это вроде бы надежно, но если забудете пароль, никто вам ничего не вернет.

    В случае с webmoney анонимности, конечно, меньше, но и вероятность потерять свои цифровые накопления тоже практически отсутствует, ведь если вы забудете пароль или потеряете сим-карту, доступ к кошельку все равно можно будет восстановить.

    На Youtube есть масса видео по этому методу. Почему-то он не пользуется популярностью, но согласитесь, это очень неплохой способ работы с криптовалютами для жителей русскоязычных стран. Кстати, на своем webmoney кошельке вы также можете работать с другими криптовалютами. Это — Эфириум, Лайткоин и другие. Напишите, в комментариях, что думаете по этому поводу.

    У вас может возникнуть очень логичный вопрос. Если существует такой замечательный сервис как Bestchange , зачем тогда самому искать обменники? Все просто: если вы регулярно пользуетесь одним и тем же сервисом как зарегистрированный пользователь, вам могут начисляться скидки. Bestchange их не отображает, согласно правилам сервиса публикуется общая цена, доступная каждому пользователю.

    Поэтому я решил рассказать вам о нескольких надежных обменниках. Вы можете зарегистрироваться, регулярно пользоваться и получать накопительную скидку.

    Первый обменник — это prostocash.com . Удобный интерфейс, широкий выбор валют. Что касается криптовалют, можно выбрать не только Биткоин, но Монеро, Догкоин и многие другие. Вывести их можно в рубли мгновенно, а потом обналичить в ближайшем банкомате или просто использовать карту по мере необходимости.

    60cek.org — еще один надежный обменный пункт, который своим названием намекает, что обмен совершается за 60 секунд. У пользователей не возникает никаких проблем с обменом средств, служба поддержки всегда доступна, да и обращаться к ней особого повода нет. Ведь на сервисе Bestchange у 60cek.org более полуторы тысячи положительных отзывов. А отрицательных знаете сколько? Ноль!

    Кстати, некоторые пользователи используют несколько электронных обменников для того, чтобы получать средства на свою карту от разных лиц. Это логично, если у вас нет договора на криптовалюту (а у кого он есть?). Поэтому поделюсь с вами адресами еще трех обменников. Это baksman.org , x-pay.cc[/urlspan] и [urlspan] cashbank.pro .

    Я лично сам, пока писал эту статью, проверил рейтинг этих обменников на Bestchange и убедился в том, что это отличные и надежные сервисы. Можете сами почитать о них отзывы. Да, иногда случается один отрицательный отзыв на тысячу положительных, но нельзя забывать о происках конкурентов и о других непредвиденных моментах.

    Я хочу вас попросить поделиться своим опытом обналичивания криптовалют, потому что это на самом деле серьезная тема.

    Как вы считаете, можно ли конвертировать электронные монеты в наличные рубли законно, известны ли вам какие-то пошаговые стратегии?

    Отпишитесь в комментариях, а также поделитесь ссылкой на данную статью с вашими друзьями, которым она может быть интересна.

    Всегда рад стараться для вас и делиться полезной информацией в области электронного бизнеса!

  • Читайте далее:

    Читайте также:  Как перевести деньги в Биткоины без комиссии
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector