Как вывести Биткоины на карту сбербанка форум

После того, как курс криптовалюты резко стал расти, многие люди, которые владели некоторым количеством биткоинов, начали задумываться о продаже своих токенов. На самом деле, сейчас это достаточно выгодно в краткосрочной перспективе, особенно если человек успел купить биткоины по курсу $1000. Но как вывести их из системы и возможен ли вывод биткоинов на карту Сбербанка, например?

На самом деле, существует несколько способов вывода биткоинов. Все они имеют свои преимущества и недостатки, и перед тем, как сделать выбор, нужно подробно изучить каждый из них. Вывод биткоинов на карту Сбербанка возможен. Однако он происходит не на прямую, и об этом стоит поговорить подробнее.

Самый простой способ осуществить вывод биткоинов на карту Сбербанка – это воспользоваться сайтами-обменниками. Принцип их работы достаточно прост, необходимо зайти на сайт, выбрать, какую криптовалюту нужно обменять, после чего выбрать кошелёк для вывода. Никакой регистрации и ввода дополнительных данных не потребуется, для совершения перевода нужны лишь реквизиты.

Однако стоит понимать, что хранить сами биткоины на карте «Сбербанка», конечно же, нельзя. Это противоречит сути криптовалют в принципе. Подобные ресурсы представляют собой обменник биткоинов на рубли (Сбербанк, «Альфа-Банк», QIWI и т. д.) или доллары, в зависимости от того, что выберет клиент. Конвертируется валюта по внутреннему курсу обменника, поэтому не трудно догадаться, что на разных сайтах этот курс разный.

Прежде чем совершать перевод в обменнике, необходимо проанализировать все популярные сайты и выбрать самый выгодный курс. Сделать это вручную, конечно, не получиться, поэтому лучше всего воспользоваться специальным сервисом. Существуют специальные сайты, которые составляют рейтинг обменников. На них можно найти ресурс, где будет действительно выгодно совершить вывод биткоинов на карту Сбербанка прямо сейчас. Кроме того, на подобных сервисах размещаются отзывы об обменниках, на которые также следует обратить внимание, особенно если курс слишком заманчивый. В криптоиндустрии есть очень большой шанс нарваться на мошенников, поэтому доверять стоит только проверенным сайтам.

Изначально биржи криптовалют были очень нишевыми ресурсами. На них можно было торговать только токенами и обменивать их на другие токены. Тогда люди ещё не понимали всей сути криптовалют, инвесторов было мало, соответственно и реальные деньги за криптовалюту отдавать никто не хотел.

Сейчас ситуация кардинально поменялась. В криптовалютной индустрии появилось большое количество инвесторов, теперь это многомиллиардный бизнес, во многом благодаря биржам криптовалют. На современных биржах токены можно обменять на реальные деньги. Если создать на бирже биткоин-кошелёк, с выводом на карту Сбербанка не будет никаких проблем, так как токены можно легко продать за рубли или доллары.

Инциденты с замораживанием счетов случаются достаточно часто, поэтому прежде чем создавать аккаунт, необходимо изучить отзывы о бирже и проанализировать её стабильность. Стоит отметить, что на сегодняшний день существуют 3 крупнейшие биржи криптовалют, на которых без риска можно совершить обмен биткоинов, – это Poloniex, Bittrex и Exmo. Это самые оптимальные биржи по соотношению стабильности и безопасности.

Самый идеальный способ совершить обмен биткоинов – это обменяться со своим знакомым. Если же среди знакомых нет желающих присоединиться к криптоиндустрии, их можно найти в Интернете. Это не так уж сложно, так как спрос на криптовалюты сейчас очень высок и инвесторов, которые хотят вложиться в биткоины, достаточно много.

Нарваться на мошенника в данной ситуации, конечно, можно, но, как ни странно, вероятность этого намного меньше, чем в описанных выше способах. При совершении личного обмена люди встречаются в общественном месте и на глазах друг у друга совершают переводы. Это распространённая практика, особенно если речь идёт о крупных суммах. Большие инвесторы не доверяют сомнительным обменникам и биржам, но и не хотят платить комиссию, поэтому чаще всего они покупают биткоины напрямую. Естественно, ни о каких переводах без встречи речи быть не может. Риск слишком велик, если только обмен не происходит между хорошо знакомыми людьми.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с сайта boxbit

Сегодня биткоины мало где применимы в повседневной жизни, поэтому многие владельцы предпочитают превратить их в обычную валюту и просто получить прибыль. Большинство финансовых аналитиков говорят о больших перспективах криптовалют в целом и биткоинов в частности. Курс пока очень нестабилен и регулярно переживает резкие скачки. Тем не менее, если брать общую статистику, отрицать явный рост не станет никто. В перспективе криптовалюты будут только продолжать расти и развиваться, поэтому продавая биткоин сейчас, многие люди рискуют потерять возможность продать его в десять раз дороже через пару лет.


Несмотря на то, что пик интереса к криптовалютному рынку остался в 2017 году, биткоин по-прежнему востребован среди российских инвесторов. Поэтому вопрос о том, как вывести биткоины на карту сбербанка является далеко не праздным. Сегодня я хочу вам предложить три варианта ответа на него. Выбранный способ вывода биткоинов должен соответствовать определенным критериям. Прежде всего, это надежность. Пользоваться для этой цели непроверенными сайтами с сомнительной репутацией категорически не рекомендую. Второй критерий – это размер комиссии. Как показывает практика, она может составлять от 2 до 10 процентов. И наконец, последний критерий – это скорость проведения операции. Понятно, что если вы заплатили биткоины, то желательно, чтобы рубли на карту сбербанка поступили как можно быстрее. Длительное исполнение операции всегда вызывает беспокойство.

Я могу предложить вам три варианта на выбор.

Это самый доступный и быстрый способ вывода биткоина. Правда у него есть и довольно значимые недостатки: далеко не лучший курс обмена и высокие комиссии. К тому же, к выбору подходящего обменника надо подходить крайне осторожно. Лучше иметь дело с давно известными сайтами, которые вы уже тестировали на предмет честности по другим направлениям обмена. Лично я выводил свои биткоины на карту сбербанка через обменник magneticexchange.com. Все прошло отлично. Это ни в коем случае не реклама. Просто делюсь своим опытом. Выбрал этот обменник по той причине, что до этого в течение 5-6 лет активно с ним работал и всегда успешно.

Этот способ предполагает продажу биткоинов. Потом полученные деньги выводятся на кошелек платежной системы с последующим перечислением на карту сбербанка. Для того, чтобы воспользоваться этим вариантом, для начала, надо зарегистрироваться на бирже. Полнить счет в биткоинах, а затем их продать. Биржу выбираем надежную. Для примера: EXMO или Binance. Если биржа работает недавно, то надо поискать реальные отзывы о ней. Вывод криптовалюты через биржи также сопряжен с определенными рисками, поэтому необходимо соблюдать осторожность.

Вывести btc на карту можно и без использования каких-либо сервисов. То есть договоренность об обмене достигается между двумя людьми напрямую. Нередко такой обмен имеет очень неплохой курс. Но при этом риск потери средств возрастает в разы по сравнению с первыми двумя способами. Обычно переговоры по обмену осуществляются на форумах или в скайпе. Насколько честен человек, с которым вы собираетесь иметь дело, знать невозможно. В этой области мошенничество встречается не так уж и редко.

От того, насколько обдуманно и осторожно будет принято решение о том, как вывести биткоины на карту сбербанка, будет зависеть успех операции. Я бы рекомендовал не использовать прямой обмен, а отдать предпочтение первому или второму способу. Лучше обменять биткоины по менее выгодному курсу, чем их вообще потерять.

Читайте также:  Как выводить Биткоины налог





Сегодня криптоиндустрия имеет недюжинную популярность в разных кругах. Криптовалютой интересуются разные слои населения и даже целые государства, которые планируют интегрировать Блокчейн в свои экосистемы. Но сегодня мы поговорим о насущном вопросе, с которым сталкивается каждый майнер или трейдер, речь пойдёт о выводе средств на карту Сбербанка.

Сбербанк очень известен на просторах СНГ, карта этого банка есть почти у каждого жителя постсоветского пространства, так что вывод средств мы будем рассматривать именно на примере этого банка. Но, прежде чем переходить к практике, мы обсудим основные способы вывода криптовалюты, без привязки к конкретному банку:

  • Криптовалютные обменники являются неотъемлемой часть инструментария любого крипто энтузиаста. На подобных сайтах вы всегда можете обменять криптовалюту на фиатные деньги (рубль, доллар, евро и тд), работает это и в обратную сторону. Хороший обменник может ощутимо сэкономить ваше время и нервы, поскольку данное решение является очень простым и эффективным. Далее мы детальнее изучим рабочий процесс с обменником криптовалют.
  • Биржа криптовалют. Действительно сильное решение, но полный потенциал криптовалютной биржи вы сможете ощутить только имея опыт в работе с ценой. По большому счёту, нет особого смысла работать с биржей, не располагая никакой теоретической и практической осведомленностью. Перед началом торгов на бирже криптовалют не лишним будет изучить все тонкости анализа курса и прочих нюансов.
  • Платёжные системы на подобии Webmoney или Advacsh также очень полезны. Возможно, именно этот способ можно назвать лучшим из-за отсутствия комиссий и максимальной надёжности.

Сделка с пользователем ненадёжна. Никто не может обещать вам, что продавец криптовалюты не исчезнет с предоплатой.

Мы уже говорили о большом количестве далеко не очевидных нюансов, но, даже учитывая все тонкости, мы можем выделить конкретные стадии работы с биржей криптовалют:

  • Регистрация либо авторизация просто необходима, поскольку ведущие площадки работают только с авторизованными пользователями. Данный процесс, без преувеличения, элементарен и ничем не отличается от регистрации, скажем, в Facebook.
  • Заводим средства для дальнейших операций. Пополнить свой баланс на ведущих криптовалютных биржах можно с помощью различных платёжных систем. Qiwi, Сбербанк, Webmoney и прочие решения – всё это применимо с биржами криптовалют.
  • Приступаем к торгам. Мы в который раз говорим о том, что работать с криптовалютной биржей – это сложно, но, грубо говоря, суть взаимодействия с биржей заключается в проведении максимально удачной сделки. Подобрать оптимальный момент для начала торгов можно, работая с графиками и различными ценовыми индикаторами.
  • Вывод средств. Вы провели выгодную торговую операцию, теперь вам остаётся лишь обналичить полученные средства. Выбираем Сбербанк и ждём поступления перевода.

Криптовалютная биржа действительно даёт уникальный функционал, который незаменим даже самым лучшим обменником криптовалют.

Ресурсы на подобии Advcash, с недавних пор, позволяют работать с криптовалютой. Подобные решения довольно практичны, а в надёжности систем вроде Webmoney сомнений нет.

Система WMX, реализованная разработчиками Webmoney поможет работать с криптой напрямую, без сторонних площадок. Данная технология ощутимо экономит ваши средства, ведь никаких комиссий быть не может (действительно, какие могут быть наценки, если все операции идут непосредственно внутри одной системы).

Но идеальных решений не бывает, даже работая с вышеперечисленными ресурсами, вы теряете анонимность. Этот минус заключается в том, что Webmoney просит вводить паспортные данные, следовательно, конфиденциальность сводится на нет.

Читайте также:  Как перевести на карту втб Биткоин

Грамотно выбранный обменник сослужит вам верную службу, но даже с самым надёжным ресурсом необходимо правильно работать, так что рассмотрим основные этапы рабочего процесса:

  • Выбор обменника. Из огромного количества подобных сайтов, вам следует выбрать подходящий ресурс, который будет соответствовать всем вашим запросам. Чтобы эффективнее подбирать необходимый обменник, мы рекомендуем работать с сервисом Bestchange.ru, который является обширным перечнем популярных сайтов для обмена валют. Возможность корректировать параметры поиска поможет вам найти идеальное решение конкретно под ваши задачи. Ниже мы детальнее изучим работу с Bestchange.
  • Приступаем к работе. Несмотря на огромный спектр различных обменников, сами операции на них не сильно разнятся. Вам, скорее всего, будет достаточно указать все необходимые реквизиты, затем подтвердить транзакцию и дожидаться зачисления на карту Сбербанка.

Как видите, взаимодействия с обменниками очень просты, так что повод для беспокойства нет. На первый взгляд. Никогда не забывайте об осторожности, работайте только с проверенными ресурсами, чтобы не стать жертвой аферистов.

Вас может подкупить простота и минимальная затратность, ведь какие могут комиссии, если вы получаете перевод сразу от продавца? Да и сам процесс покупки прост донельзя: вы просто получаете перевод в обмен на перевод.

Но все эти достоинства меркнут, когда вы начинаете задумываться о надёжности этого способа. Никто не может знать, не окажется ли ваш «коллега» простым обманщиком, который, получив деньги, просто исчезнет? Выше мы уже упомянули огромный риск быть обманутым, именно поэтому, несмотря на кажущиеся достоинства, мы не можем рекомендовать работу непосредственно с пользователем.

Если вы всё же отважились идти на сделку с конкретным юзером, мы рекомендуем почитать о нём на форумах и прочих ресурсах, чтобы составить мнение о репутации пользователя. Мошенников, как правило, очень быстро выводят на чистую воду и освещают на тематических источниках.

Если вы хотите купить Биткоин за средства, расположенные на карте Сбербанка, все вышеперечисленные методики также вам помогут. Например, работая с обменником для покупки криптовалют, вам необходимо выбрать «Сбербанк» в разделе «Отдадите», а затем, в колонке «Получите», нажать на «Bitcoin(BTC)». Как видите, разница между операциями несущественна.

Вне зависимости от вашего выбора, необходимо помнить об осторожности. Никогда не принимайте решения в спешке, поскольку это может повлечь плачевные последствия. Чтобы максимально обезопасить себя и свои сбережения, следуйте данным рекомендациям:

  • Изучайте репутацию. Как бы скептически вы не относились к мнению случайных пользователей, именно реальные клиенты конкретного сервиса как нельзя лучше опишут все его недостатки. Так что, перед тем как приниматься за работу, уделите вечер на изучение репутации площадки, с которой планируете работать.

«Прощупайте почву». Допустим, что вы столкнулись с дилеммой, относительно надёжности того или иного сайта. В таком случае, мы рекомендуем для начала провести небольшую сделку на сумму, которую не жалко потерять. Если вы останетесь довольны результатом, смело переходите к полноценной деятельности.

Сегодня мы обсудили все тонкости, которые присущи выводу криптовалюты на карту Сбербанка. Надеемся, что данный материал поможет вам вашей работе, ниже прикреплена ссылка на видеоролик, который окончательно расставит все на свои места. Желаем удачи!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector