Как вывести Биткоины из пула

Приветствую друзья! Так как мы недавно приобрели и написали статью про майнер s9. Решили так же написать статью про вывод из одного и самых популярных пулов биткоина, это Antpool. В нашем примере будет antpool вывод средств на bitcoin кошелек. Для других валют все проходит примерно так же.

Вывод средств с antpool прост. Сначала вам нужно создать bitcoin адрес кошелек для antpool (если у вас нет), на который будет вывод денег.

Вы можете использовать локальный кошелек. Но я рекомендую биржи. Так как в них проще обменять на реальные деньги. И пользоваться проще. На сегодня я рекомендую 2 биржи.

Yobit — Хорошая биржа, но более тяжелая в управлении. Есть встроенные методы вывода. Хороший биткоин кошелек для майнинга.

Exmo — хорошая биржа, проста в использовании. Приветствует Майнеров, но есть минимальный депозит 0.001 BTC. И минимальный вывод на Antpool тоже 0.001 так что подходит. Есть встроенные методы вывода.

Пока мой выбор пал на Yobit, пример будет по нему.

И так заходим Yobit и регистрируемся, после регистрации подтверждаем почту и заходим в личный кабинет.

Заходим в балансы, находим BTC и жмем + Ввод. Далее видим наш Bitcoin кошелек.

Где красная стрелка это и есть наш Bitcoin кошелек.

И так продолжим тему как вывести биткоины с antpool. Теперь зайдите в личный кабинет на сайте пула antpool.com.

После того как зашли нам надо произвести настройку вывода.

Заходите в Settings, и далее у вашего аккаунта куда майнится жмете редактировать.

Где красная стрелка вводим свой адрес биткоин. И где обведено красным, выберем PPLNS. И жмем сохранить. Все, теперь вывод будет раз в сутки. Минимальный вывод средств (сумма) с antpool, его как такого нет. Комиссия за вывод в PPLNS 0%.

После того как деньги попали к вам на Yobit. И вы накопили нужную сумму, вам нужно их вывести например на карту. Как это сделать подробнее — Вывод yobit.

Читайте также:  Как продать Биткоины за рубли через сбербанк онлайн

Вроде бы все, надеюсь вам понятно как вывести деньги с antpool. Есть вопросы? Пишите комментарии.

Ресурс BTC.COM интересен тем, кто желает инвестировать в биткоины и их добычу. Он включает в себя мощный пул для совместной добычи Bitcoin и кошелек, в котором можно хранить две валюты: Bitcoin и Bitcoin Cash. С момента своего запуска в 2016 году ресурс сумел заинтересовать крупнейших игроков криптовалютного рынка и продолжает бурно развиваться.

Ресурсом владеет крупнейший производитель майнингового оборудования — компания Bitmain Technology. Она купила btc.com у Blocktrail в середине 2016 года. Кроме этого пула, Bitmain владеет площадкой Antpool, которая занимает первое место среди пулов для майнинга биткоина и других популярных криптомонет.

По заверениям владельцев, проект BTC развивается по независимому пути. Однако все понимают, что компания-владелец всегда может использовать ресурс по своему усмотрению.

Общий хешрейт pool.btc.com в сети Bitoin на момент написания статьи достигает 9,5 EH/s. На нем работают более 650 тысяч воркеров. По Bitcoin Cash ситуация выглядит скромнее — 560 PH/s и 47 тысяч воркеров.

Более 4% биткоинов, добытых в мире, приходится на btc.com. Команда пула занимается поиском альтернативных решений для майнинга. Инновационные алгоритмы уже позволили добыть блоки в обход оригинального кода SHA-256, разработанного Сатоши Накамото. Благодаря новым алгоритмам растут шансы на подбор правильного хеша и доходы участников пула.

Команда btc.com предоставляет пользователям приложения-трекеры для отслеживания заработка в режиме реального времени: BTC Smart Agent и .Full Featured BTC.com Pool App Каждый майнер, зарегистрированный в системе, может ознакомиться с подробной статистикой пула.

Для работы с ресурсом понадобится Antminer S9 (или S11) или другая версия с поддержкой алгоритма SHA-256 и протокола Stratum.

Регистрироваться можно с помощью мобильного телефона или электронной почты.

После подтверждения номера или почтового адреса нужно придумать и ввести пароль для доступа.

Открывшееся после этого окно позволяет выбрать валюту для майнинга (BTC, BCH, UBTC), регион и установить название для суб-аккаунта (воркера).

Читайте также:  Сколько транзакций Биткоин

Там же указывается btc-адрес для выплат. После нажатия кнопки Save and Sing In откроется окно личного кабинета. Внизу справа будут указаны три адреса и порта майнингового сервера. Их нужно ввести в настройки асика, чтобы начать добычу на btc.com. В поле имени воркера введите имя субаккаунта. Можно начинать добычу.

Команда сайта предлагает клиентам дополнительную услугу — btc-бумажник. До покупки ресурса фирмой Bitmain кошелек назывался Blocktrail, а затем новые хозяева переименовали его в BTC Wallet. От старого проекта был унаследовано слоган «your bitcoin, your control», означающий «ваши биткоины лишь под вашим контролем». Этим создатели подчеркивают тот факт, что они не имеют доступа к криптовалюте, хранящейся в кошельке. Разработчики остаются верны принципам биткоина и лишь обеспечивают конфиденциальность, безопасность и возможность управления капиталом.

Имеется два варианта кошелька: веб-версия и мобильные приложения для Android и iOS. Бумажник позволяет работать с двумя криптовалютами: Bitcoin и Bitcoin Cash. Удобство в том, что кошелек позволяет купить BTC за фиат. Он поддерживает 25 валют, в том числе российский рубль.

Веб-версия и приложения имеют мультиязычный интерфейс на 13 языках, включая русский. Исходный код BTC Wallet открыт и каждый имеет возможность оценить код с точки зрения безопасности. Как и другие программные кошельки, приложение бесплатно.

Безопасность. В отличие от прочих онлайн-бумажников, BTC Wallet не хранит ключи пользователей на своих серверах. Это гарантирует, что пользователи сохранят контроль над своими монетами даже при взломе ресурса.

Конфиденциальность. При регистрации кошелька не требуется вводить личные данные, достаточно электронной почты и пароля.

Отправка средств по получателям из контакт-листа. Мобильные приложения позволяют отправлять монеты людям из списка контактов в телефоне без ввода биткоин-адреса.

Мультиподпись. Кошелек позволяет подписывать транзакции, чтобы усилить безопасность или разделить ответственность за владение монетами.
Поддержка Bitcoin Cash. После разделения блокчейна биткоина кошелек добавил поддержку его форка.

заработал сотую долю биткоинтов на пуле 50BTC, как вывести средства на киви, либо вебмани, там дает вывести только на биткоинт адрес, либо телефон?

Читайте также:  Как обменять btc у на Биткоин

crec заработал сотую долю биткоинтов на пуле 50BTC, как вывести средства на киви, либо вебмани, там дает вывести только на биткоинт адрес, либо телефон?

Гонконг (HONG KONG)

Вот зачем создавать отдельную тему, в общую нельзя написать такой простой вопрос?
Логически подумайте 0.01ВТС это примерно 34рубля, смысл замарачиваться биржам из-за таких мизерных сумм?
На каждой бирже есть мин. на вывод и он в большинстве случаев имеет 3 нуля! И редко когда 2.

crec заработал сотую долю биткоинтов на пуле 50BTC, как вывести средства на киви, либо вебмани, там дает вывести только на биткоинт адрес, либо телефон?

тебе нужно зарегистрироваться на бирже btc-e.com для вывода средств. или использовать https://metabank.ru/ но на нем будет слишком длительный процесс вывода денег

2-3 дня деньги приходят на кошель вебмани, были случаи 20 минут. Но у метабанка курс выше БТС-Е (последнее время) на 10$.

Да и наверное 0.01 BTC это тестовые, которые дают погонять в самом начале, чтобы покрутить-повертеть и вернуть обратно )

на btc-e ты не сможешь вывести такую маленькую сумму.

Всё намного проще
Заводишь на вебмани WMX кошелек, идешь на wmx.webmoney.ru и получаешь BTC-адрес для его пополнения, скидываешь на него свои заветные 0,01BTC и ждешь 6 подтверждений (обычно 40-60мин). 1WMX=0.001BTC
После этого идешь на wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp, выбираешь «Хочу WMR отдам WMX» и меняешь по самой верхней строчке (там самое выгодное на текущий момент предложение). Деньги на кошелек после этого капают моментально.

Когда будешь менять, не забывай, что вебмани возьмет себе 0,8% комиссию, поэтому покупать надо на сумму WMX/1,008, в твоем случае 9,92. На настоящий момент курс 3,533 т.е. ты получишь 35,04wmr.
Клиент кипера не ниже 3.9.9.1

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector