Как вывести Биткоины из игры сарутоби


С ростом популярности майнинга как одного из вариантов получения прибыли (не самого надёжного, но перспективного), появилось множество способов заработать биткоины на телефонах с iOS и Android без вложений. Наличие современных смартфонов, по мощности сравнимых с десктопными ПК, позволяет получить небольшое количество криптовалюты практически в любое время и в течение целого дня. Перед тем как заработать биткоины на телефоне, следует завести электронный кошелёк и выбрать подходящую методику – с помощью биткоин-кранов, игр или выполнения заданий.

Принципы заработка криптовалюты на телефоне отличаются от методик, которые применяют обычные майнеры. И, если для майнинга с помощью видеокарт и криптовалютных ферм можно, установив подходящее программное обеспечения и практически не принимая в этом участия, владельцу смартфона придётся потратить больше времени.

Среди позволяющих зарабатывать биткоины без вложений на телефоне вариантов стоит отметить:

  • установку специального bitcoin приложения;
  • регистрацию на сайтах с так называемыми «кранами», названными так из-за дозированного получения валюты (деньги словно капают);
  • выполнение различных оплачиваемых заданий, за которые начисляются сатоши (или другие единицы);
  • онлайн-игры, в которых допускается вывод заработанных средств.

К способам получить биткоин на телефоне Андроид или iOS относят и использование реферальных программ. Но такой источник дохода может считаться только дополнительным – ждать от него серьёзной прибыли не стоит. Хотя и основные способы не сделают вас заметно богаче – по сравнению с обычным майнингом криптовалют прибыль будет в десятки раз меньше.

Разобравшись с тем, как заработать биткоины дома с помощью андроида, владелец смартфона выполняет такие действия:

  1. Выбирает криптовалюту (для майнинга вполне подойдёт биткоин).
  2. Регистрирует криптокошелёк.
  3. Читает отзывы о приложениях и сайтах, с помощью которых предполагается получать прибыль.
  4. Скачивает и устанавливает биткоин приложение для андроида или регистрируется на сервисе (в том числе, на игровом).

Завершив подготовку, можно зарабатывать монеты. Сложность процесса зависит от выбранного варианта. Иногда приложения для заработка сатоши требуют постоянного посещения, а в некоторых случаях позволяют даже получить удовольствие от процесса.

В 2018 году одним из самых популярных приложений Bitcoin на айфон и Android считают MinerGate. Программа предназначена для получения биткоина на телефоне и ряда других криптовалют, от XMR до FCN. В процессе работы пользователь получает статистику по полученному доходу, напрямую зависящему от производительности смартфона.

Читайте также:  Транзакция Биткоин сколько может быть неподтвержденной

Список программ постоянно обновляется. Самые популярные версии можно найти в Google Play и AppStore по поисковому запросу «приложение Bitcoin». Убедиться в надёжности и рентабельности можно с помощью отзывов пользователей.

Недостатком любого приложения для криптовалюты, работающего в автоматическом режиме, можно назвать слабую мощность для получения серьёзной прибыли. Поэтому применяют их редко, предпочитая краны. Доходы от автоматической программы не превышают нескольких рублей ежемесячно.

Популярный способ, позволяющий заработать биткоины на своём Андроиде, предполагает использование кранов – сайтов, для получения средств, на которых придётся вводить капчу или открывать скачанное приложение. Основное влияние на то, сколько получится заработать биткоинов без вложений, оказывает частота входов в программу.

Некоторые краны требуют для начала работы ввести на счёт определённую сумму. В большинстве случаев это мошенничество. Разобраться с возможностями такого способа заработка и не только не потерять, но и заработать средства, поможет список популярных в Сети кранов.

  • Freebitco.in – один из лучших ресурсов, обеспечивающий заработок в несколько тысяч сатоши;
  • Free Play – в нём можно зарабатывать биткоины как на телефоне iOS, так и андроид, с помощью ввода капчи;
  • Multiply BTC – кран-рулетка, получить сатоши в котором можно, угадав интервал сгенерированного приложением числа;
  • Freedoge.co.in – способ, позволяющий зарабатывать криптовалюту Dogecoin;
  • Moonbit.co.in – ресурс с возможностью забирать 45–50 сатоши каждые несколько минут;
  • Btcclicks – один из лучших сайтов для заработка биткоинов на айфоне (без вложений), требующий просмотра рекламы;
  • Greenbitco.in – кран с просмотром разной информации;
  • Faucet.Bitcoinzebra – можно зарабатывать биткоины на телефоне под IOS и Андроид, требующий ввода капчи и предоставляющий шанс получить бонус (разовое удвоение прибыли);
  • Bitvisitor – кран с просмотром сайтов;
  • LandOfBitcoin – приложение для заработка биткоинов, обеспечивающее заработок каждые 30–40 минут.

Список периодически меняется. Причины попадания в рейтинг лучших – хорошие условия для получения криптовалюты и быстрый вывод. Удаляют из топа краны, перестающие выплачивать средства и снижающие размеры разового дохода.

Читайте также:  Как обменять Биткоины на рубли через биржу

Майнерам, которые хотят заработать биткоины на телефоне Андроид, стоит попробовать игровые приложения. Прибыль от них небольшая, но процесс более интересный, чем при использовании кранов. Получить биткоин на андроиде можно, играя в симуляторы, логические и аркадные игры:

  • Bitcoin Crush – чтобы заработать в нем нужно решать головоломки;
  • Bitcoin Flapper – игра, напоминающая по принципу действия предыдущую;
  • Blockchain Game – игровой процесс на скорость с хорошим призом;
  • Sarutobi – игра, где важно количество проведённого в ней времени.

Каждая игра требует набрать минимальную сумму для вывода заработанных средств. Скорость получения биткоин на смартфоне в этом случае зависит от активности игрока и условий приложения.

Для получения биткоинов на iOS и Андроид можно смотреть видеоролики, посещать сайты или писать комментарии. За все действия начисляют небольшое количество монет. Размеры дохода зависят от сложности заданий.

Выбирая такие способы, как зарабатывать биткоины на телефоне, получают немного. Зато меньше шансов столкнуться с мошенничеством по сравнению с кранами и играми.

Начиная заработок биткоинов на андроиде или IOS, следует знать о невозможности получить серьёзную прибыль и рисках столкнуться с мошенниками. Однако такой вариант позволяет сэкономить на вложениях, используя обычный смартфон. И заниматься майнингом в любом месте. Минусы – быстро садящаяся батарея и сильный нагрев смартфона.

Как вы считаете можно ли заработать криптовалюту на телефоне, да еще и без вложений? Или не стоит и время свое тратить?

Мобильная аркада Sarutobi от инди-разработчика Манделя Дака поощряет геймеров платежами в настоящих биткоинах. Если в настройках указать адрес своего Bitcoin-кошелька и начать игру, то через каждые 5-10 минут будет появляться окно и на счет будут поступать сатоши.

«Sarutobi» в переводе означает «летающая обезьяна». Сама по себе игра достаточно увлекательна и по механике напоминает известную серию игр убийц офисного рабочего времени Yeti Sports, только здесь надо подальше зашвырнуть не пингвина, а обезьяну. Разработчики планируют зарабатывать на встроенных игровых покупках.

Впрочем, есть сомнения в успешности этого проекта. Во-первых, за полчаса игры можно собрать все буквы слова Sarutobi и получить 2000 BTC. Игру могут взломать и, вероятно, через какое-то сравнительно небольшое время кошелек, с которого приходят поощрения будет стремительно опустошен.

Читайте также:  Где обменять Биткоин cash

Ну уж если вы действительно решились заработать Bitcoin, играя в Sarutobi, то вот прямая ссылка в App Store. Игра пока доступна только для iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Игра Sarutobi, что в переводе означает “летающая обезъяна” от инди-разработчика Манделя Дака, поощряет игроков небольшими чаевыми в настоящих биткоинах. Если в настройках указать адрес своего Биткоин-кошелька и играть достаточно долго (на деле 5-10 минут), то появляется такое окно и на счет капают сатошики:

Сама по себе игра достаточно заразна и по механике напоминает известную серию игр убийц офисного рабочего времени под названием Yeti Sports, только здесь надо подальше зашвырнуть не пингвина, а обезъянку.

Автор планирует зарабатывать на in-app purchases, но на мой взгляд это не удастся по трем причинам:

  1. За полчаса игры можно собрать все буквы слова Sarutobi и получить 2000 BTC, которых хватит надолго.
  2. Игра достаточно легко взламывается (не хочу никому портить удовольствие) и, думаю, через какое-то сравнительно небольшое время адрес (17ZgzoQUAiCrCgSieYfGhAvToW9kn6uaLt), с которого приходят поощрения будет стремительно опустошен и в результате игра всем быстро наскучит.
  3. Зачем людям, которые смогли себе позволить купить iPhone зарабатывать сатошики таким вот образом?

Ну уж если вы действительно решились чуть-чуть заработать Биткоин в эту игру, то для вас прямой линк на Appstore.

Игра пока что не доступна для платформы Android, но для владельцев телефонов с этой ОС существуют другие способы заработать Биткоин.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector