Как вывести Биткоины из игры на кошелек

Как заработать биткоин (сатоши) играя? Популярная биткоин игра 2048 дает возможность получить криптовалюту BTC в процессе игры. Возможность вывода заработанных биткоинов на реальный кошелек. Обязательно дочитайте статью до конца, есть важные уточнения!

Биткоин игра 2048, наверное одна из самых популярных на сегодняшний день, так как она прежде всего реально платит. И второе, здесь можно заработать приличную сумму за счет своих мозгов — до 0.00016384 сатоши за одну игру! Официальный сайт игры здесь.

Принцип биткоин игры прост. Это своего рода головоломка, в которой Вам необходимо собрать одинаковые плитки с цифрами 2 и 4. По мере их совмещения, цифры увеличиваются, так например соеденив две плитки с числом»2″ и «2», получим «4» и так далее. Нужно собрать из данных плиток, как можно большое число. Конечное число 16384 — по крайней мере дальше тарифа для выплаты нет.

Игра происходит на поле размером 4*4 и вмещает 16 полей, как только места для появления новых плиток не останется, то Вы проиграли. Фишка именно этого сайта, в том, что он платит за удачно собранные плитки. Давайте зарегистрируемся и разберем все вопрос подробнее.

Для регистрации, переходим по ссылке. Сразу откроется окно для входа в профиль, но нам нужно зарегистрироваться, что бы начать играть и получать за это bitcoin вознаграждение. Жмем на кнопку справа «Sign Up».

Первое поле, в него нужно ввести bitcoin-адрес кошелька. Я рекомендую использовать адрес из бирж обмена, так как там можно на эти деньги начать торговать или вывести с минимальными процентами. Рекомендую взять биржу Exmo или YoBit (именно из-за процентов на вывод). Если Вы еще на них не зарегистрированы, то читайте обзор как зарегистрироваться на exmo и второй, как зарегистрироваться на бирже YoBit.

Дальше вводим email адрес и придумываем пароль для своей учетной записи в игре 2048. Проходим капчу (вводим значения изображенные на картинке), после чего, остается нажать кнопку «Create Account».

Откроется окно входа в игру, здесь просто повторяем наш bitcoin адрес и вводим пароль, жмем войти в игру:

Можно нажать на кнопку ‘remember me» на странице входа, тогда сайт Вас запомнит и при следующем посещении, он будет автоматически входить в Ваш аккаунт.

Теперь самое важное, как начать в игру 2048. После входа на сайт, Вы сразу попадете на поле для игры. Управление осуществляется на клавиатуре при помощи стрелок «вверх, вниз, вправо, влево». Именно ими мы будем управлять и собирать плитки.

При старте игры у Вас будут всегда появляться две плитки с цифрами»2″ и «2». Плитки совмещаются, только с одинаковыми цифрами.

Например на следующем изображении есть три плитки с цифрой 4, что бы получить следующее число 8, Вам нужно их совместить. Для этого все квадраты можно переместить вверх или вниз. Вы получите новый квадрат с цифрой 8 и на поле появится еще одна плитка с двойкой или четверкой. Вы не должны допустить, что бы на поле не осталось свободного места, всегда контролируйте вновь появившиеся цифры и подгоняйте их к уже собранным.

Теперь самое вкусное, сколько можно заработать на биткоин игре 2048? Ниже приведу таблицу расчета за собранные игры, именно столько Вы будете получать за каждую игру. Играть можно сколько угодно раз, ограничений нет.

  1. 128 — 0.00000016 BTC
  2. 256 — 0.00000032 BTC
  3. 512 — 0.00000064 BTC
  4. 1024 — 0.00000013 BTC
  5. 2048 — 0.00000256 BTC
  6. 4096 — 0.00000512 BTC
  7. 8192 — 0.00001024 BTC
  8. 16384 — 0.00016384 BTC

Когда доходите до числа 16 384, то можете начинать сначала, нажав на кнопку «New Game», следующая выигранная сумма будет суммироваться.

Если Вы проиграли не собрав все цифры, то не расстраивайтесь, сатоши за собранные плитки (от 128) уже у вас на счету. Суммы не сгорают и не пропадают ни при каких результатах игры.

Выплаты происходят один раз в две недели автоматически. На сайте есть ссылка на их кошелек, там Вы можете увидеть последние транзакции. Сделано это для подтверждения выплат пользователям.

Читайте также:  Как вывести fantomcoin в Биткоин

Оплата будет происходить на Ваш кошелек, который Вы указали при регистрации. Именно по этому рекомендую использовать кошельки на которых проще всего осуществить вывод заработанных средств, как уже и говорил, такими являются биржи криптовалют. Если Вы будет использовать кошелек от blockchain, то сегодня на нем комиссия просто сумасшедшая и Вы не сможете вывести сразу деньги, придется их копить.

Еще один плюс данного сайта (игры 2048), является наличие партнерской программы. На данный момент — это 50% комиссии. На вкладке «reffer», Вы можете найти свою партнерскую ссылку и поделиться с друзьями.

Игра очень хорошо продвигается, так как она во-первых популярна сама по себе, а во-вторых здесь платят за прохождение. Так же имеются баннеры различных форматов.

На этой же вкладке, Вы можете отслеживать статистику по привлеченными Вами партнерам.

Важный момент: лично выплату еще не получал, так что гарантий никаких дать не могу. При первой выплате, пост будет отредактирован. На некоторых сайтах пишут, что сайт перестал платить, что же, проверим лично)

Почему решил проверить. Раньше в игре максимальный выигрыш был 1 Bitcoin и естественно, что при нынешнем курсе валют пополнить кошелек для выплат не реально, но теперь сумма вознаграждения снижена и ее реально отбить за счет рекламы и посещений, так что сайт может начать платить по новым тарифам.

Отзывы и комментарии по bitcoin игре 2048 жду ниже, помогите новым посетителям разобраться и если сайт не платит, то не терять время, а если платит, то возможно есть советы.

Выплат пока нет и не было)

Обновление 27.09.2018. Очень жаль, что многие проекты закрылись и отошли на второй план. Но не отчаевайтесь и успевайте вовремя использовать новую информацию, тогда Вы всегда будете в плюсе! Сегодня популярны новые проекты и они сейчас хорошо платят, читайте и используйте мои наработки: кешбери — лидер среди инвестиционных проектов, а так же куда инвестировать в 2018 году — горячий проект! Для млм-щиков отличный проект, о нем рассказал здесь. Плохо разбираетесь в инвестициях? Изучите статью: как правильно инвестировать и не ошибиться.

В тоже время немаловажным фактом является и то, что играть и получать за это биткоины – вполне приятное занятие, тем более если участь тот факт, что некоторые сайты предоставляют достаточно приличные и вполне интересные. Возможно, даже взрослым понравиться поиграть.

Развлекайтесь и зарабатывайте btc вместе со следующими игрушками.

Здесь я хочу вам привести список сайтов, на которых можно получать криптовалюту за время провождение в играх или за достижение в них определенных результатов. И постарайтесь не обращать внимание на примитивность некоторых проектов, поскольку главная их цель – приносить доход пользователям.

Все представленные ниже игры являются браузерными, поскольку еще ни один разработчик не представил клиент к своим творениям. Возможно, это и к лучшему, поскольку так вы не будете постоянно зависать перед компьютером, а с интервалами между процессами сбора сатоши – давать отдых своим глазам.

Ну и, конечно же, не забудьте обзавестись биткоин кошельком, чтобы вам было куда переводить заработанные сатоши.

Эта игрушка – мой фаворит из-за своей графики, да и воспоминания о знаменитом лисенке из знаменитой игры на PS1, которая называется Crash Bandicoot. Для начала вам необходимо пройти простую регистрацию, но у вас могут возникнуть небольшие сложности, поскольку весь сайт BandiRun на английском языке.

По сюжету игры вам необходимо будет бегать по песчаному пляжу и собирать яблоки (как и в Crash на приставке). Собраны фрукты можно обменять на сатоши – для этого нужно посетить раздел «Market».

Выводить заработанные криптомонеты можно ePay, а минимальная сумма – 100 сатоши. В качестве альтернативы биткоины можно перевести на ваш личный кошелек, но тогда минималка составляет 20 тысяч сатоши, зато поступят они на счет в течение нескольких часов.

Читайте также:  Как вывести сатоши с bonus Биткоин

Игрушка, которая по своему принципу и игровому процессу копирует BandiRun, только в первом случае вы играете за лисенка, а во втором – за мультяшного персонажа смурфика. Условия вывода и принцип обмена игровых итемов на сатоши также аналогичный.

Игра, которая не может похвастаться красивой графикой, но позволяющая зарабатывать биткоины. По сюжету она чем-то напоминает русский инвестиционный проект, который называется Golden Mines — после регистрации на MyBitMine вам также нужно будет добывать полезные ископаемые, а затем их же обменивать на сатоши.

Кроме всего прочего на данном проекте вы имеете возможность увеличивать свои суммы заработка, используя многоуровневые системы апгрейда аккаунта. Криптомонеты можно запросить на вывод в любой момент времени, но уже в ближайшее время разработчики планируют ввести определенные ограничение на минимальную сумму сатоши для вывода на кошельки.

Еще одна игра с возможностью заработка на автомате. Разработчики для пользователей предусмотрели на сайте tomygame.com пять накопительных кранов, три из которых действуют по принципу ежедневно накопления в пассивном режиме.

После регистрации в этой игре вы также сможете получать криптовалюту играя в азартные игры с другими пользователями или же попытав свою удачу в лотерее.

Как и в случае с BandiRun выводить заработанные сатоши с TomyGame вы можете на ePay, но минималка здесь повыше – 5 тысяч сатоши. А вот напрямую на биткоин кошелек можно переводить от 20 тысяч криптомонет и таким же быстрым выводом средств (не более нескольких часов).

Больше всего в этой игре мне не понравилось то, что максимальная сумма накопления криптомонет составляет 122 сатоши, в то время как вы будете получать по 120 сатоши за час. Соответственно вам придется ежечасно посещать TomyGame, чтобы собирать накопленное вознаграждение.

Это одна из самых интересных игр-викторин для заработка биткоинов. Её основной недостаток – англоязычный интерфейс. А это значит, что без знаний иностранного языка вам здесь не удастся успешно отвечать на вопросы.

Администрация проекта SatoshiQuiz периодически проводит разнообразные конкурсы среди пользователей, которые позволяют зарабатывать дополнительные сатоши. Запрос на выплаты с данного сайта можно оформить прямо на ваш кошелек для криптовалют.

Продолжает мой список биткоин игры с выводом денег без вложений проект под название GameFaucet. По доступному функционалу и разнообразию возможностей он является несомненным лидером среди всех своих конкурентов.

Сразу же после регистрации вам станут доступны такие игры, как Coing Nuts (белка собирает желуди), Bubble Shooter (лопаем пузыри), Tower Blocks (постройка домов из различных блоков), Flap Cat (летающий кот собирает монетки), Bitcoin Pirates (одинокий пират собирает монетки на острове).

Отдельно отмечу, что за каждые пять минут проведенные на GameFaucet вы имеете возможность посетить не более пяти разнообразных игр. Минимальная сумма для вывода с данного проекта составляет 50000 сатоши, но это не так уж и много ели относиться к делу со всей серьезностью.

Отдельно хочу обратить ваше внимание на том, что знаменитая игра HitPxl (прыгающий человечек), которая была создана по мотивам знаменитой игрушки на Dendi про веселого водопроводчика Марио, прекратила свою работу. Очень жаль, что такой интересный проект больше не сможет порадовать пользователей возможность зарабатывать биткоины.

Очень простая и достаточно интересная игрушка для заработка на игре в кости. Сразу же после регистрации в данном проекте вы получите автоматически 1000 сатоши, которые можно использовать для ставок. Кроме всего прочего ваш баланс будет пополняться криптомонетами за счет того, что на сайте PocketDice функционирует полноценный кран для добычи биткоинов.

Два проекта, заработок на которых заключается в победах в игре знаменитой и многими популярной игре «больше/меньше». Также как и в случае с PocketDice, на вышеупомянутых проектах встроены биткоин краны, которые позволят вам восполнять затраченные на ставки криптовалюту.

Этот сайт представляет собой кран со встроенной игрой «больше/меньше», то есть в одном разделе вы добываете сатоши, а в другим – увеличиваете ваши доходы за счет выигрышей.

Читайте также:  Как вывести Биткоин в беларуси

Этот биткоин кран также имеет встроенную игру, которая именуется Fun Dice – её принцип аналогичен с тем, который можно встретить на проектах Freebitco, БитКонг и 999dice. Кроме всего прочего на BitFun пользователям также предоставляет возможность получать биткоины выполняя разнообразные задания или же проходя опросы. Минимальная сумма для вывода с данного проекта составляет 10000 сатоши.

Увлекательная игра на компьютере с выводом реальных денег. В ней вы можете не только зарабатывать криптовалюту, но и наслаждаться приятным времяпровождением в игровом процессе. После регистрации вам необходимо будет выбрать класс персонажа, а далее уже начнется непосредственно сама игра, состоящая из баталий с другими пользователями и из квестов, которые необходимо периодически выполнять.

Заключения
Пожалуй, на этом я хочу закончить свой обзор игр для заработка биткоинов без вложений с выводом денег. Надеюсь, что данная статья была для вас не только интересной, но и полезной. Желаю вам удачи и успехов в ваших начинаниях.

Опубликовано: Март 21, 2016


В этот раз мы расскажем как создать биткоин кошелек на своем компьютере, а так же с использованием различных онлайн-сервисов и как переводить биткоины между кошельками.

Прежде, чем выбрать где хранить свои биткоины, стоит знать, что не существует единого место, где бы все хранили свои btc. А вместо этого существует много компаний и сайтов, который предлагают создание кошелька.

Так же стоит знать, что кошельки часто пытаются взломать, поэтому держите важную информацию (пароли) на обычном листе бумаги, вместо компьютера.


EXMO — это не просто онлайн-кошелек биткоинов, кроме этого он позволяет торговать биткоинами в обмена на рубли, доллар, евро и другие валюты.

Это отличная возможно не только хранить свои биткоины в надежном месте, но а так же шанс приумножить свой капитал. И в любой момент можно вывести биткоины на другие кошельки в любой валюте.


Blockchain.info — самый популярный онлайн-кошелек биткоинов в России, которому уже более 4-ех лет. Такой срок среди других сервисов является не плохим преимуществом.

Самое главное, они дают полную конфиденциальность личности, что делает переводы безопасными. А еще Blockchain очень простой в использовании и совершает переводы с регулируемой комиссии.

Если вы собираетесь майнить на биткоин-кранах, то вам следует знать, что большинство из них работают с сервисом
FaucetBox ( закрыт ). Который позволяет в автоматическом режиме собирать сатоши и пересылать их на основной кошелек.
Поэтому рекомендуется, сначала завести основной кошелек, к которому позже можно привязать FaucetBox. Где переводы средств происходят за доли секунды!


WebMoney кошелек, так же имеет валюту биткоин, правда она называется WMX. А курс у них такой: 0,001 BTC = 1 WMX. Кстати, минимальное зачисление на такой кошелек составить 0,1 WMX или 0,0001 BTC.

Надеюсь все знают как создать биткоин кошелек на WebMoney, если нет, то можем расписать небольшую инструкцию по созданию такого кошелька.


Xchange — Отличный обменник биткоинов на другие валюты, если вам нужен перевод на WebMoney, Яндекс или Киви деньги. Больше можно узнать из «обмена биткоинов на рубли«.


Официальный оффлайн кошелек от создателей Bitcoin, который можно найти и скачать с официального сайта — здесь. Кстати, вся информация на компьютере будет превышать более 35 Гб, поэтому нужно приготовить место для программы.

А если нужна мобильная версия, то это Bitcoin Wallet, который считается даже более безопасным, чем компьютерная версия.

Однако стоит отметить, что оффлайн-кошельки биткоинов взламывают в несколько раз чаще, поэтому рекомендуем пользоваться одним из онлайн-сервисов выше, а лучше иметь несколько кошельков.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector