Как вывести Биткоины из coinbase

Привет друзья, сегодня мы решили посвятить статью криптовалютному кошельку Coinbase. В данной статье вы узнаете, как зарегистрировать кошелек Coinbase и его основные функции, не будем долго затягивать с вступительным словом и начнем.

Coinbase кошелек – это один из главных конкурентов, родного для биткоина кошелька – блокчейн. Штаб квартира Coinbase находится в Сан-Франциско, штат Калифорния. На данный момент, эти два кошелька имеют примерно равное количество поклонников. Официальный сайт Coinbase имеет доменное имя www.coinbase.com, и несколько языковых интерфейсов. Но русского среди них нет, поэтому мы выбираем самый легкий для понимания русскоязычному населению английский язык. Давайте пройдем регистрацию.

Для прохождения регистрации на коинбейс, вам необходимо перейти на официальный сайт, выглядит он вот так.

На главной странице сайта Коинбейс найдите надпись «Sign UP», находится она в правом верхнем углу. На картинке, мы указали на нее красной стрелочкой. После этого, вы попадаете на страницу ввода данных. Вы должны ввести свои имя и фамилию, указываете адрес электронной почты и придумываете пароль. Ставьте галочку возле «I agree…..» и наживайте на большую синюю кнопку «Create Account».

После этого вам на почту придет письмо, в котором вам нужно будет найти ссылку и перейти по ней. Это письмо, которое верифицирует адрес вашей электронной почты. Кстати, после отправки письма, проверяйте не только папку «Входящие» но и папку «Спам», потому что нам оно пришло именно туда.

После подтверждения, вы попадаете в личный кабинет Coinbase кошелька. Стоит отметить, что Коинбейс определяет ваше местоположение и на главной странице дает вам отчет о стоимости и изменении курса главной мировой криптовалюты Биткоин, в вашей национальной валюте. При желании, можете просмотреть изменения курсов и других валют, которые поддерживает кошелек Coinbase – Ethereum и Litecoin.

В разделе «Settings» кошелька Coibase, вы можете настроить, изменить, добавить и внести любые настройки. Есть возможность поставить аватар своего аккаунта и включить двухэтапную аутентификацию.

В разделе «Accounts» биржи коинбейс, вы можете посмотреть баланс ваших счетов. Так как, для обзора мы используем демонстрационный аккаунт, у нас в разделе красуются нули. Для того, чтобы увидеть адрес вашего криптовалютного кошелька, мы напомним, что внутри кошелька у вас хранится 3 вида криптовалюты BTC, ETH и LTC. Вам необходимо нажать на кнопку «Receive», и вам будет показан ваш адрес.

Все функции криптовалютных кошельков практически одинаковы и не имеют никаких отличий друг от друга. Но кошелек Coinbase имеет свою отличительную особенность, он имеет партнерскую программу, доступ к которой вы можете получить, пойдя по следующему пути. В правом верхнем углу нажмите на ваше имя, после этого выпадет под меню, в котором вам нужно нажать на зеленую кнопку «Get $10», и вы перейдете на страницу, где будет указана ваша реферальная ссылка. Размещайте данную ссылку в своих социальных сетях или на других ресурсах, и вы сможете получить 10 долларов США.

Coinbase кошелек позволяет своим пользователям проводить операции исключительно в криптовалюте, никаких других вариантов пополнения в нем не доступно. Поэтому, если вы хотите пополнить кошелек Coinbase с карты, то вам придется воспользоваться обменником. Лучшим в своем роде является обменник Bestchange, почитать о нем можно здесь. Вывод средств с кошелька Coinbase, в случае если вы хотите деньги на карту, также нужно делать через обменники.

В заключение хотелось бы сказать, что кошелек Коинбейс это очень удобный криптовалютный сервис. Единственное, чего ему не хватает, так это разнообразия криптовалют. Мы уже упоминали в статье о том, что кошелек Coinbase имеет примерно равное количество поклонников с кошельком Блокчейн. Чтобы сделать свой выбор, прочитайте статью о кошельке Блокчейн, и выберите себе своего фаворита. На этом все, спасибо что остаетесь на страницах bitbetnews.com.

Coinbase – это один из видов криптовалютных бирж. Весомое преимущество данного сервиса – это «холодное» хранение средств, 98% из них, хранятся на серверах, не подключенных к сети, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Остальная крипта, находящаяся на Коинбейс, покрыта страховкой. Также в целях безопасности, была добавлена двухуровневая структура аутентификации, подтверждение которой, осуществляется с помощью мобильного телефона.

Читайте также:  Как перевести Биткоин в китай

Что касается операций с самой валютой, то на кошельке коинбейс, очень низкие комиссии (2,5%), а при осуществлении операции между двумя пользователями Coinbese, вовсе отсутствует. В системе софта, обмен криптовалюты на фиат, производится моментально, но данная опция доступна, только если вы гражданин США.

Фактически все недостатки рассматриваемого кошелька Коинбейс, связаны с правилами пользования самой системы. Так, как всем рядом преимуществ (скоростные транзакции, мизерные комиссии, молниеносный обмен криптоввалюты), могут пользоваться лишь жители США. Это создает неоднозначное мнение об этом сервисе. И несколько дискриминирует всех остальных пользователей, не имеющих американского гражданства.

Пользование криптовалютой начинается с создания кошелька для ее хранения. Для этого имеются программные офлайновые и веб-кошельки, а также специальные устройства для доступа к криптовалютному счету. Они отличаются способом хранения паролей и функциональностью. Большую роль играет безопасность бумажника, и способность противостоять хакерским атакам. Coinbase кошелек воплощает в себе эти качества, демонстрируя удобство, надежность и эффективность.

Сервис Coinbase появился в 2012 году и за первые два года успел привлечь более миллиона пользователей. Кошелек — лишь небольшая часть комплекса услуг, предоставляемых сервисом. Основной доход компания получает от деятельности криптовалютной биржи, доступной для пользователей 32 стран. Желающим начать торговлю стоит знать, что торговая площадка Coinbase не работает в России. Соответственно, на сайте отсутствует поддержка русского языка. Такое ограничение не распространяется на криптовалютный кошелек, которым могут пользоваться все желающие.

Криптобумажник доступен лишь зарегистрированным пользователям. Несмотря на отсутствие русского интерфейса, процедура не вызывает затруднений даже у новичков. Для создания аккаунта на Coinbase необходимо выполнить следующие действия:

  • открыть официальный сайт;
  • выбрать кнопку Sing Up;
  • выбрать Create Account;
  • заполнить поля, указав фамилию, имя, email и собственный пароль для доступа к сервису;
  • подтвердить, что ознакомлены и согласны с правилами сервиса;
  • нажать кнопку Create Account;
  • открыть указанный при регистрации ящик электронной почты;
  • перейти по ссылке активации, которая придет в письме от сервиса.

Вы получите доступ к настройкам личного кабинета Coinbase, и регистрация будет завершена.

Далее необходимо настроить аккаунт:

  • загрузить фотографию профиля (аватар);
  • указать номер мобильного телефона;
  • ввести адрес проживания;
  • настроить уведомления на электронную почту;
  • выбрать фиатную валюту, с которой будете работать.

Для удобства работы следует выбрать доллар США — самую распространенную и ликвидную валюту. В этом случае курс биткоина, биткоин кеш, лайткоина и эфира на главной странице будет также отображаться в долларах.

Чтобы повысить безопасность доступа включите двухэтапную верификацию в разделе Setting личного кабинета. Она служит для защиты от несанкционированного входа на сайт и подтверждения сделок на бирже.

Для этого имеется мобильное приложение, сканирующее QR-код при входе в аккаунт и проведении платежей. На случай, если со смартфоном то-то произойдет, имеется секретный шестнадцатизначный код. Его нужно сохранить и ввести после установке программы аутентификации на другое устройство.

Эта процедура нужна для тех, кому нужен не только криптовалютный бумажник. После подтверждения своей личности появится возможность торговать на бирже и выводить заработанные средства. Для верификации нужно ввести адрес проживания, место работы и паспортные данные. Перечень других данных, которые требуются для подтверждения личности, зависит от страны проживания. Американцам нужно ввести четыре последние цифры своего номера SSN.

Биржа интересуется даже источником происхождения монет. Придется указать один из трех вариантов: инвестиции, биржевую торговлю или майнинг. Однако данная процедура, как и торговля на площадке, доступна для жителей ограниченного числа стран.

Откройте раздел Accounts. Здесь отображаются ваши кошельки BTC, ETH и LTC и баланс . Под ними имеются кнопки для пополнения и вывода — Receive и Send. Чтобы получить возможность расплачиваться монетами, нужно пополнить счет.

Для этого нужно нажать кнопку Receive под балансом интересующей валюты. Откроется окно с адресом кошелька и QR-кодом, которые нужны для перевода средств внутри системы или через сайт-обменник. Код сканируется мобильным приложением, а адрес используется для отправки денег с офлайновых и веб-кошельков, бирж и обменников.

Последние позволяют пополнить кошелек с банковской карты или с помощью других цифровых валют, которые не поддерживаются кошельком.

Жители США и Европы могут завести средства на «Коинбейс» непосредственно с банковских карт. Для этого нужно привязать банковскую карту к биржевому аккаунту. Делается это в разделе Payment Methods личного кабинета. На привязанные карты можно будет впоследствии выводить средства. Сделать это получится и через PayPal, который также прикрепляется к аккаунту.

Читайте также:  Как отменить транзакцию Биткоин в blockchain

После создания кошелька перевод с «Коинбейс» недоступен. Транзакции можно проводить лишь после появления средств на счету. Система предусматривает несколько вариантов перевода:

  • Внутренний перевод Coinbase. Перевод между кошельками системы по электронному адресу, указанному при регистрации пользователей. Для этого не нужно указывать внешний адрес криптобумажника.
  • Перевод внутри систем Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Для этого необходимо указывать точный адрес кошелька получателя.
  • Обмен на фиатные деньги. Жители США, Канады, Австралии, ЕС и Сингапура могут выводить биткоины со счета непосредственно на банковские карты или через PayPal. При этом криптомонеты будут автоматически обменены на целевую валюту в соответствии с актуальным биржевым курсом.

Комиссия за вывод и обмен отличается в зависимости от типа кошелька, страны проживания и валюты.

Быстрый обмен долларов на криптовалюту и мгновенная покупка и продажа цифровых валют доступна лишь для США и нескольких других стран. Обойти эти правила с помощью прокси-серверов не получится. Проверяются не IP-адреса пользователей, а личные документы и номера банковских карт. О других лимитах на Coinbase можно узнать в соответствующем разделе сайта.

  • Двухфакторная защита обеспечивает безопасность средств, хранящихся в электронном бумажнике. Подтверждение через СМС или QR-код не позволит злоумышленникам похитить средства даже в случае кражи пароля.
  • Скорость транзакций внутри сервиса выше, а комиссия не взимается или ниже.
  • Кошелек Coinbase обладает всеми функциями стандартного криптовалютного бумажника и дополняет их возможностями для обмена на фиат.
  • Наличие мобильных приложений для iOS и Andro >Недостатки Coinbase
  • Система не работает со странами, законодательство которых считает неприемлемым.
  • Стратегия развития ориентирована на развитые страны с крупными инвесторами. В результате биржа недоступна для России и многих других стран.
  • Отсутствует русский интерфейс кошелька.
  • Для верификации приходится указывать личные данные, что нарушает принцип анонимности, стоящий в основе криптовалют.

Кошелек Coinbase можно рекомендовать отечественным пользователям в качестве резервного хранилища монет. Для неверифицированных пользователей кошелек не имеет дополнительной привлекательности из-за отсутствия возможности конвертации и работы с биржей.

Криптовалютная площадка Coinbase появилась в 2012 году в США. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско.

Платформа предлагает торговлю криптовалютами в 32 странах мира. За время существования, Coinbase обслужила более 10 млн. клиентов.

Эта биржа является одной из немногих площадок такого рода, где принимают кредитные карты.

Содержание:

Сайт Coinbase предлагает дружелюбный интерфейс. На главной странице представлены все основные меню, через которые можно попасть на саму торговую площадку, а также выбрать другие продукты, предлагаемые компанией.

Вся важная информация, хранящаяся на серверах компании, также недоступна в режиме онлайн.

Сведения зашифрованы алгоритмом AES-256.

Служба безопасности компании хранит данные на USB и бумажных носителях, которые распределены и хранятся в надежных сейфах по всему миру.

Еще один элемент защиты, который предлагает Coinbase – двухфакторная авторизация.

Для того, чтобы провести большинство операций, помимо ввода имени пользователя и пароля, необходимо также вписать код с мобильного телефона.

На сайте используются протоколы SSL.

Биржа предлагает современную торговую платформу с возможностью не только вести трейдинг, но и анализировать ситуацию.

Для этого предоставляется широкий набор инструментов от видов графиков, до индикаторов. Можно переключаться между разными таймфреймами.

Кстати, эта платформа была добавлена только в 2015 году. До этого момента, компания предлагала обычный режим покупки криптовалюты как на бирже.

Пользователи могли только совершать сделки. Аналитических инструментов не предполагалось.

Процедура регистрации на сайте достаточно проста. Необходимо ввести имя и фамилию, а также пароль. Сотрудничает Coinbase с юридическими лицами.

Здесь возможно два варианта – торговля на бирже в качестве институционального инвестора или подключение услуг мерчанта.

В процессе регистрации, необходимо также предоставлять адрес электронной почты и подтверждать его переходом по ссылке в письме, которое приходит трейдеру на емейл. Предполагается и верификация посредством мобильного телефона.

После регистрации, пользователь определяет метод пополнения счета. Платформа предлагает клиентам банковские переводы и кредитные карты. Для подтверждения банковских переводов, обычно необходимо провести несколько небольших платежей в адрес биржи и вывод.

Читайте также:  Как легально вывести Биткоины

Как уже отмечалось выше, Пользователям предлагается воспользоваться банковским переводом и картой.

Также, доступны такие способы, как Singapore Bank Payments, переводы на банковские счета в США.

Ордера оформляются в окне слева от графика на платформе GDAX. Пользователь может выбрать между рыночными, лимитными и стоп заявками.

Первые подразумевают покупку криптовалюты по рыночной цене, то есть текущей на момент заключения сделки.

Для того, чтобы открыть такую сделку, необходимо выставить количество биткоинов (или другой криптовалюты) и нажать на кнопку Place Buy Order.

Продажи осуществляются в том же порядке.

Наконец, Coinbase предлагает своим клиентам возможность торговли с использованием стоп приказов.

Профессиональные трейдеры прибегают к такой технике обычно для того, чтобы защитить свои позиции от повышенных рисков в случае, если цена пойдет против прогноза.

Комиссии на площадке Coinbase могут варьироваться в зависимости от того, какой именно метод выбирает пользователь для пополнения и снятия денег со счета. Есть также и торговые комиссии.

Но на платформе GDAX, к примеру, мейкеры вообще ничего не платят.

Как проходит расчет комиссии сервисом?

Все тейкеры оплачивают по стандартному тарифу. В конце каждого дня производится расчет рибейта. Он зависит от общего объема торгов по тому или иному активу, с которым трейдер работал в последние 30 дней.

К примеру, в стакане заявок за меся торговалось 100 биткоинов и трейдер совершил сделки с 11 единицами криптовалюты (это составляет 11% от общего объема). Соответственно, комиссия тейкера в этом случае составит 0,25%, а размер рибейта – 0,10% на каждой сделке.

В результате, тейкер заплатит только 0,15%.

Как подсчитывается объем сделок на бирже?

Это общий объем биткоинов или других валют, которые обмениваются в рамках биржи. К примеру, если между мейкером и тейкером происходит обмен 10 биткоинами, значит общий объем торговли составит 10 биткоинов.

Тейкерами считаются те трейдеры, которые работают с ордерами, исполняющимися моментально. Мейкеры – категория пользователей биржи, чьи ордера исполняются посредством стакана заказов.

Русскоязычных отзывов по работе с площадкой не так много.

Но в англоязычном сегменте их предостаточно для того, чтобы сделать некоторые выводы о качестве обслуживания на этой площадке.

Биржа имеет довольно большое количество жалоб со стороны клиентов. В том числе и на несвоевременные ответы на тикеты в службе поддержки.

  • Серьезная репутация. За все время работы, не было существенных атак, которые привели бы к потере денег клиентами.
  • Страхование клиентских счетов.
  • Простая в использовании платформа с широким функционалом. С момента добавления GDAX, Coinbase стала в один ряд с другими профессиональными биржами, которые предлагают продвинутый терминал для анализа и возможность открытия разных типов ордеров.
  • Высокий уровень безопасности. Coinbase предлагает массу методов защиты средств клиента и торговой платформы, что практически исключает вероятность хищения средств.
  • Возможность работы с фиатными валютами.
  • Диверсифицированная система начисления комиссий с рибейтами.
  • Отсутствие русского языка. К тому же, площадка не предлагает сервис для стран СНГ. На сайте компании представлен список государств, резиденты которых могут проводить операции с биржей. Среди них страны ЕС, Канада, США, Австралия, Сингапур. Поэтому Coinbase трейдеры из бывшего Советского Союза могут использовать в качестве криптовалютного кошелька с достаточно высокой степенью надежности.
  • Большое количество жалоб на биржу по разным вопросам.
  • Служба поддержки не справляется с потоком тикетов.
  • Для торговли доступно лишь несколько криптовалют. Выбор активов очень ограничен.
  • Отсутствие кредитного плеча.

В целом, криптовалютная биржа Coinbase предлагает довольно неплохие условия для трейдеров.

Здесь есть профессиональная платформа с возможностью анализа, несколько типов заявок. Но для серьезных инвестиций она вряд ли подходит.

Дело в том, что здесь доступно только 4 вида криптовалюты (биткоин, лайткоин, эфириум и биткоин кэш).

Подпишитесь на наш Telegram-канал , чтобы следить за свежими новостями мира криптовалют

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
<