Как вывести Биткоины без вложений


Еще вначале года 1 биткоин стоял в районе 200$, а накопить на него без вложений можно было за 3 недели. А Сейчас его цена превышает отметку в 500$ и скорее всего будет расти дальше.

Поэтому у многих возник такой вопрос — как заработать Биткоины без вложений, желательно быстро и на автомате? — На этот вопрос я отвечу в статье.

Кроме способов заработка Биткоинов без вложений, я расскажу так же о том, как можно приумножить свои добытые Сатоши, которых станет очень много на вашем кошельке!


Некоторым может показаться полным бредом, что возможно зарабатывать биткоины за простое нажатие кнопки на специальных сайтах, однако это так!

Все сайты, которые позволяют зарабатывать без вложений построены таким образом, что бы реклама окупала ваши клики. Ну а выбирать стоит самых щедрых! Теперь перейдем к способам.

В интернете сотни бесплатных биткоин кранов, которые преподносят себя, как «бесплатная лотерея». Вы нажимаете кнопочку, выпадает случайное число и вы получаете случайную сумму денег.

Одна такая лотерея может приносить 3-10 тысяч сатошей в день (0,1$) — что очень мало! Поэтому многие регистрируются в 20-30 лотерей и копят сатоши для того, что бы их вложить в инвестиционные проекты.

Лучшие биткоин краны без вложений:

  1. FreeBitcoin — дает заработать 350-800 сатошей каждый час. А еще сервис имеет возможность дополнительного заработка.
  2. Getfree-Bitcoin — заработок 200 сатошей каждый час.
  3. BonusBitcoin — дает 100 сатошей каждые 15 минут (400 сатошей в час).

Существуют такие бесплатные игры, которые предлагают вывод настоящих Биткоинов. Они похоже на лотерею выше, но отличаются тем, что заработок может действительно зависеть от ваших действий.

Игры могут приносить от 1 000 до 100 000 тысяч сатошей в день. Все зависит от выбранной игры и вашей стратегии. Я же порекомендую всего несколько таких игр, которые действительно платят.

Лучшие игры на Биткоины:

  1. BitKong — азартная игра, где нужно угадывать ячейки. Чем-то напоминает казино, только полностью бесплатная игра!
  2. BoxBitcoin — открываете ящики и получаете случайную сумму btc. Иногда выпадает 250 000 сатошей в сундуке.
  3. ChopCoin — полностью повторяет популярную игру Agario, только здесь вы имеете возможно заработать биткоины, если вы попадете в 5 сильнейших на карте.

Автоматические краны — это сайты, которые требуют от пользователей регистрацию, а дальше можно посещать такие сайты раз в месяц, что бы собрать сатоши.

При регистрации вы автоматический получаете в подарок сатоши, которых хватит на один из тарифов, который будет приносить прибыль, но если хочется больше зарабатывать, тогда придется инвестировать настоящие деньги.

При инвестициях в 1 000 рублей у вас есть возможность приумножить счет на 25%. То есть через 4 месяца вы сможете полностью отыграть свои деньги. А за год ваш доход составит 3 000 рублей.


Все способы, которые описаны выше, смогут приносить стабильно 30-150 тысяч сатошей в день (2$ в сутки). Что достаточно мало для того, что бы действительно на этом зарабатывать.

Поэтому рекомендую все заработанные сатоши инвестировать в другие проекты, таким образом вы набираете около 4 млн сатошей в месяц, инвестируете в разные проекты и у вас уже в 2 раза больше сатошей!

Облачный майнинг — это инвестирование в добычу новых биткоинов, а это самый безопасный способ заработка, где вы стабильно увеличиваете свой капитал на 15-20% в месяц или 180-240% в год.

Правда хороший сайт, предоставляющий услугу «облачный майнинг» найти не легко. Так как в интернете много проектов, которые просто обманывают вкладчиков.

Надежные сервисы облачного майнинга:

Сервис Прибыль/год Статус
1
Genesis-Mining
240%
2
HashFlare
180%

Хайп — это инвестиционный проект, который предлагает заработать много денег в короткие сроки, однако такие проекты имеют высокие риски.

К примеру, каждый желающий может инвестировать 1 000 рублей, а через месяц на счету будет уже 1 500 рублей. А если реинвестировать, то 2 500 рублей и тд. Ну разве не круто?

О том, как инвестировать и какие лучше проекты для этого выбрать, я рассказывал — тут. Конечно существует еще много способов как заработать биткоины без вложений, однако в статье описаны лучшее из них.

Ищете бесплатный билет в мир криптовалют? Сегодня мы представим вам четыре способа получения биткоинов, не тратя ни цента.

Заработок в биткоинах может оказаться оптимальным способом накопления этой цифровой валюты. Даже известный эксперт по биткоинам, Андреас Антонопулос, признался в одном из интервью:

«Я никогда не плачу деньги за биткоины. Я получаю их за свой труд».

Если вы хотите начать зарабатывать биткоины, но не хотите менять работу, вам поможет Bitwage международная система перевода заработной платы. Она конвертирует вашу зарплату в биткоины, либо другие криптовалюты. Это можно сделать, передав своему работодателю номер банковского счёта, полученный от Bitwage. Компания отправляет пользовательские биткоины через день после внесения депозита.

Фрилансинг за биткоины похож на работу на обычных платформах по фрилансингу, но имеет много своих преимуществ. Он поможет вам сэкономить на традиционных банковских комиссиях, получить оплату быстрее, а во многих странах позволит сэкономить и на налогах. Кроме того, работа через цифровые валюты также обеспечит надёжную конфиденциальность.

Существует много биткоин фрилансинг-платформ на выбор, в их числе:
XBTfreelancer
Cryptogrind
Coinality
Bitgigs

Вы также можете изучить форум jobs4bitcoins и форум Bitcointalk. Однако при работе с ними вам самостоятельно придётся подыскать вариант депонирования ваших денег, либо находиться в доверительных отношениях с работодателем на бирже.

Чтобы начать успешно зарабатывать, нужно создать привлекательный профиль, настроить портфолио, а вначале установить низкие ставки. Это позволит вам создать начальный рейтинг и хорошую репутацию, а в будущем получать хорошие заказы.

Все мы имеем ненужные вещи, которые лежат без дела. Например, у вас есть совершенно новая гитара, на которой вы так и не научились играть. Или та странная картина, купленная когда-то и уже не кажущаяся оригинальной.

Какие бы товары и услуги у вас не имелись, всегда есть шанс, что кто-то в конце концов их купит. Ваши «ненужности» — сокровище для других. Продажа вещей за биткоины имеет свои преимущества. Вы сэкономите на комиссионных для посредников, а при сделке не произойдёт возврат платежа.

OpenBazaar– полностью децентрализованная платформа электронной коммерции, основанная на криптовалюте. Пользователи могут покупать и продавать цифровые или физические товары.
Purse.io — позволит вам стать торговцем и продать ваши вещи за биткоины. Здесь также можете заработать, продавая подарочные карты за btc.
Bitify – онлайн платформа электронной коммерции, принимающая биткоины и лайткоины.
/r/bitmarket – этоподфорум, посвящённыйкупле-продажевещейзабиткоины.
Bitcointalk — позволяет продавать вещи на своей рыночной площадке (форуме).
21 Market– форум биткоин-стартапа, создавшего «21 Bitcoin computer». Эта рыночная площадка, посвящённая API-интерфейсам, которые оплачиваются btc и могут быть проданы или куплены любым желающим.

Это такой вид работ, который состоит из простых и небольших задач, не требующих квалификации. В данной сфере криптовалюты превалируют, т.к. с ними можно проводить микротранзакции. Такие работы часто предлагают участие в опросах, продвижение чего-либо, рекламные клики, решение капчей и другое.

Faucets— т.н. краны, которых очень много. Они работают как сайты Pay-to-Click. Платят за просмотр рекламы и ввода капчи. Оплата низкая, но квалификации так же не требуется.
21.Co. — здесь можно получить профиль и оплачиваемый почтовый ящик. Оплата btc происходит за входящие и исходящие от вас сообщения. Вы также можете получить цифровую валюту непосредственно через сайт 21.co, выполняя на этой платформе небольшие задачи.
Birds — это сервис от Bitcoin.com, который оплачивает ретвиты. Сервис отправляет вам биткоины прямо на ваш адрес, а для получения вознаграждения вы должны иметь минимальное количество подписчиков.
The Viral Exchange — позволяет покупать и продавать услуги по популяризации контента на нескольких платформах социальных сетей. Пользователи могут зарабатывать альтернативные цифровые валюты, выполняя такие задачи, как комментирование видео или делать ретвиты.

Если вам нравится выражать свою свободу и независимость, то это для вас. Многие писатели и художники борются с разного рода цензурой. С помощью этих приложений (некоторые децентрализованы) вы можете заработать биткоины, создавая независимый контент.
Steemit— платформа на основе блокчейна, позволяющая получать криптовалюту Steem за популярность ваших статей. Это автоматизированный платеж с блокчейномSteemit, которая выплачивает мощностямиSteem на основе «лайков» других пользователей. Платформа также позволяет заработать на курировании контента. Альткоины можно превратить в биткоины в любой онлайн-бирже.
Хостинги изображение, которые платят за загрузку изображений, о которых мы писали ранее.

Наконец, есть много мошеннических схем и кранов,обещающих выплаты в биткоинах. Главный их признак – они выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой! Помните, что нельзя никому доверять ваши приватные ключи!

Хотите больше новостей? Facebook. Быстрее всех? Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

Вопрос, вынесенный в заголовок данной статьи, интересует многих пользователей. Об этом свидетельствует хотя бы огромное количество соответствующих запросов в поисковиках. Но почему именно без вложений? Какие причины побуждают людей искать «бесплатные» способы заработка кроме, конечно, неистребимой любви нашего народа к «халяве» (извините за нелитературное выражение)?

И такие варианты существуют. Только вот обогатиться таким образом вряд ли получится, заработки не из шикарных. Зато можно накопить некоторую сумму и вложить ее в более эффективные схемы. Впрочем, это уже ваше дело, как потратить свои деньги, а наше дело – рассказать вам, где и как вы сможете их заработать.

Обзавестись цифровыми монетками, не потратив при этом ни копейки, можно на множестве специальных сайтов. Найти их не проблема, проблема в другом – не каждый такой ресурс можно отнести к добросовестным. Случаются мошеннические схемы, которые способны надолго отбить охоту к заработку крипты и подорвать веру пользователя в возможность честного стабильного заработка в сети. Чтобы вам не пришлось понести такие тяжелые моральные издержки, мы приведем примеры ряда ресурсов, которым можно доверять, так как их честность и порядочность подтверждается годами добросовестной работы и положительными отзывами пользователей. Среди них:

  1. Freebitco.in – это одна из самых первых площадок, называемых BTC-кранами. Собирать «урожай» Биткоинов здесь можно 1 раз в 60 минут. Ничего непосильного для этого вам делать не придется, задание заключается во введение капчи. Есть возможность увеличить заработанные суммы. Для этого достаточно воспользоваться возможностью, которую предоставляет так называемый умножитель. По сути это та же лотерея, где, сыграв на свои накопления, участник проекта получает шанс увеличить их в несколько раз. Каждое воскресенье деньги пользователей автоматически выводятся из сервиса, но можно осуществить эту операцию и в другое время по запросу. Неплохие условия имеет партнерская программа – реферальные отчисления составляют 50% от заработка привлеченных участников.
  2. Moonbit.co.in – уникальный кран, который достаточно посещать всего 1 раз в сутки. При посещении необходимо ввести капчу и обнулить счетчик. До следующего появления Биткоины будут потихоньку «капать» на ваш счет. Потом вы опять заходите, вводите капчу, выводите заработанное, обнуляете счетчик, и все начинается по новой. Партнерка прибавит к вашей прибыли 50% от заработка каждого реферала.
  3. Bitcoinzebra.com – раздача «бесплатных слонов» ежечасная. За мучения над вводом капчи вы каждый раз будете вознаграждены от 100 до 3000 сатошей (это уж как повезет). Изначально партнерская программа предлагает половину заработка рефералов (50%), но эти поступления можно увеличить до 60%, если приложить максимум усилий и набрать побольше партнеров.
  4. Claimbtc.com – для сотрудничества с этим краном необходимо пройти регистрацию. Процедура стандартная, трудностей не вызовет. Капчу здесь придется вводить 3 раза в час (интервал 20 минут), и каждый такой трудовой «подвиг» пополнит ваш счет суммой от 150 до 500 сатошей. Присутствует набор бонусов, каждый из которых таит в себе приятную неожиданность – сокращение временного промежутка до получения очередного вознаграждения, увеличение прибыли на определенный процент и т. п. Партнерка – 50%.
  5. Btcclicks.com – сайт платит за то, что пользователи просматривают рекламные материалы. Рекламы много, обновляется она ежедневно, так что сможете «насладиться» сполна, да еще и сатоши за это получите. Аудитория у проекта впечатляющая, так что при желании можете здесь прорекламировать какую-нибудь свою идею. Реферальная программа присутствует.
  6. Bitsforclicks.com – не самый худший портал, оплачивающий просмотр рекламы. Сатоши выводятся на BTC-кошелек, реквизиты которого вы указываете при регистрации. Работа занимает минимум времени, а оплата очень даже приличная. Сайт работает давно, зарекомендовал себя с хорошей стороны.
  7. Bonusbitcoin.co – запаситесь терпением и вводите капчу через каждые 15 минут хоть круглосуточно. Каждый ввод не останется без вознаграждения. Уникальные бонусы – если вы хоть раз в день посетите ресурс, сумма ваших накоплений увеличится на 5%. Условия партнерки стандартные – каждый реферал принесет вам 50% от своего заработка.
  8. Freebitcoingame.com – почти полный аналог крана Freebitco. В наличии тот же умножитель, но есть и еще одна лотерея. Сбор сатошей ежечасный. Условия рефералки – 50% дополнительного дохода.
  9. Coinhd.com – на портале представлены видеоролики с Ютуба, просмотр которых оплачивается в Bit. Эти единицы переводятся в BTC и отправляются на ваш персональный кошелек. Необходимо отметить интересную деталь – здесь любой желающий может попытаться раскрутить собственное видео за сравнительно небольшую плату (во всяком случае, на других ресурсах это вам обойдется дороже). Такая возможность не могла пройти мимо внимания пользователей, и они потянулись на портал. Партнерская программа тоже есть.

Вот, собственно, ряд ресурсов, с которых мы советуем начинать свое путешествие по увлекательному миру криптовалют. Почему именно с них? Потому что они проверены и здесь вы вряд ли столкнетесь с невыплатами и обманом. Мы не обещаем больших барышей. Есть, конечно, более прибыльные способы получения BTC, но они требуют определенных знаний и, как правило, денежных вливаний, а значит, сопряжены с более высокими рисками.

Кроме приведенных выше примеров, есть еще ряд способов, позволяющих получать крипту, не вкладывая в процесс собственные сбережения. Возможно, они не настолько общедоступны, как уже описанные нами, но кому-то могут подойти:

  1. Работайте за цифровые деньги. Вкладывать деньги вам здесь не придется, придется вкладывать свои знания и умения. Это один из условно «бесплатных» способов, так как платить вы будете собственным трудом.

Сначала, конечно, нужно найти работу, которая бы оплачивалась в битках. Раньше это было трудно сделать, но с течением времени количество работодателей, которые рассчитываются с наемными работниками криптовалютой, стало расти. Искать подобные предложения лучше на специальных сервисах вроде Reddit, где есть тематические сабреддиты.

Есть и специальные сайты предложений работы за крипту. Зайти и ознакомиться с предложениями на таком ресурсе, конечно, нужно. Но нельзя терять бдительность, так как там часто встречаются достаточно сомнительные вещи. Поэтому кликать по всем подряд ссылкам мы вам не рекомендуем.

И еще одна возможность – предложить собственному работодателю (если вы уже имеете работу), оплачивать ваши труды в цифровой валюте. Конечно, не все воспримут такое требование адекватно, но исключить положительный исход данного шага тоже нельзя.

  1. Вам могут оставить «на чай» в криптовалюте. Да, представьте себе, это направление в последнее время стало потихоньку развиваться. Появляются соответствующие сервисы вроде ChangeTip, позволяющие без особых проблем поощрить кого-то чаевыми или получить оставленное вам поощрение в соцсетях.

Схема выглядит примерно так: вы хотите отметить небольшим вознаграждением понравившийся твит и посредством указанного выше ресурса отправляете автору чаевые. Для этого в ответе указываете сумму и вставляете @changetip, после чего с вашего счета будет автоматически снята указанная сумма и передана адресату.

Но, во-первых, чаевые нужно еще заслужить, то есть зарекомендовать себя таким образом, чтобы у кого-то возникло желание вам их оставить. А, во-вторых, происходят такие приятные неожиданности достаточно редко, а суммы чаевых крупными уж точно не назовешь.

  1. Попытайтесь получить дивиденды от своих накоплений. Допустим, вы каким-то образом скопили некоторое количество BTC и не прочь их приумножить, не вкладывая в сомнительные предприятия. В таком случае можно сделать попытку заработать на займах в криптовалюте. Правда, это очень большой риск, который полностью ложится на вас. Ведь отправленные Биткоины вернуть никак нельзя, то есть вы должны полностью доверять человеку, которому передаете свои битки в качестве займа.

Для таких операций используются P2P-платформы. Если вы поведете дело правильно и взвешенно, то вполне вероятно получите неплохую прибыль.

А при наличии определенных знаний можно попробовать заработать на рыночных спекуляциях. Дело рискованное, требующее постоянного внимания к рыночной ситуации, но, без сомнения, прибыльное.

  1. Майнинг – это вряд ли. Нельзя сказать, что майнинг битка совсем сошел со сцены, но соло добыча уже абсолютно неактуальна. Если и пробовать, то в составе пула или воспользовавшись облачным сервисом. Но главные доходы в этой сфере уже давно стали привилегией крупных игроков.

Читайте далее:

Читайте также:  Как на exmo обменять Биткоины на рубли
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector