Как вывести Биткоин с nicehash

Выплаты производятся автоматически на Биткоин-кошелек, указанный при запуске майнинга.

Продавцы оплачиваются по системе PPS (оплата за каждую шару) по следующему расписанию:
— Один раз в день для невыплаченных балансов кошельков nicehash, которые выше чем 0.001 BTC.
— Один раз в день для невыплаченных балансов внешних кошельков, которые выше чем 0.1 BTC.
— Один раз в неделю для невыплаченных балансов внешних кошельков, которые выше чем 0.001 BTC.

Невыплаченные балансы ниже 0.0001 BTC считаются остатками и единственный способ вывести эти средства — подключение вашего майнера на время, достаточное для того, чтобы невыплаченный баланс достиг более 0.001 BTC, которые будут обработаны во время следующего процесса выплат.

Обратите внимание также на то, что мы периодически обнуляем балансы ниже 0.0001 BTC для всех майнеров, которые неактивны 30 дней, а также балансы ниже 0.001 для майнеров, которые неактивны 90 дней. Все балансы всех алгоритмов объединены в единственный платеж.

В этом видео я совершил первый вывод с nicehash. Как вы помните — я майню на ферме 1080 с 2-х видеокарт. Также видно насколько часто у меня в nicehash выплаты. Я решил делать первый вывод с nicehash на yobit биржу, так как с нее можно без процентов вывести на qiwi, payeer. Но моей целью был вывод биткоинов на приват24. В конце видео видно, что я удачно совершил вывод биткоинов на карту. В принципе благодаря данному видео не сложно понять как сделать вывод с найсхеш на другие платежные системы.

Читайте далее:

Читайте также:  Как вывести деньги с атлантик глобал на Биткоин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector