Как вывести Биткоин с gdax

Криптовалютная биржа GDAX. Всем известная американская компания Coinbase имеет одно очень интересное подразделение в лице биржи GDAX. Сразу же стоит сказать, что предназначена данная площадка для быстрых транзакций цифровых валют.

Содержание статьи:

Ну что же, давайте подробнее рассмотрим основные преимущества и особенности данной биржи.

Как и всегда, для активной работы на бирже, нам потребуется пройти полную регистрацию. Состоит она из:

  1. Данных про ФИО. На GDAX следует указать свои личные данные в виде имени и фамилии.
  2. Не обходится регистрация и без электронной почты.
  3. Завершающий этап – это создание своего пароля.

После того, как вы заполнили все поля в анкете, проверяйте свою электронную почту. Именно туда должно прийти письмо с подтверждениями.

Есть и еще один момент. Например, если у вас уже имеется личный аккаунт на Коинбейс, то по этим же данным можно зайти и в сам GDAX.

По своему опыту могу сказать, что биржи и другие компании из Америки очень серьезно относятся к верификации данных своих пользователей. Во-первых, это подтверждает тот факт, что не производится отмыв денег. Во-вторых, верификация дает возможность определить в какой стране вы находитесь.

Стоит сказать, что не все могут производить торговлю на данной бирже. Об этом вас уведомят в процессе регистрации или уже при подтверждении данных. Окончательное решение будет вынесено, когда вы подтвердите свою личность и заполните такие данные, как индекс, свои доходы, место прописки и т.д. Как видите, администрация очень ответственно подходит к получению информации о всех своих клиентах.

Обратите внимание, что, например, жители Украины не получат доступ к функционалу GDAX. У других же граждан может все получится. Все зависит от региона вашего проживания.

Как бы там ни было, а я располагаю информацией, касаемо пополнения счета на GDAX. Внести деньги можно за счет фиата. Активно поддерживаются фунты, доллары и евро. Чтобы занести деньги на личный счет, достаточно воспользоваться кнопкой Deposit. Она даст возможность прикрепить свою банковскую карту для работы. В завершении, вас уже перенаправит на официальный сайт Коинбейс для завершения.

Так как работа производится с помощью пластиковой карты, то и время тут достаточно долгое. Например, зачисления могут прийти только через несколько дней – это 3-5 банковский дней. Как вы понимаете, и задержки бывают, так что готовьтесь к нюансам.

Что же касается снятия денег, то тут ничего сложного нет. За это отвечает отдельная вкладка, которая называется Withdraw.

Читайте также:  Как пополнить Биткоин кошелек с карты сбербанка

В целом, GDAX является централизованной биржей, поэтому и контроль ведется соответствующий. Хочу сказать, что в зависимости от вашего проживания, биржа автоматически определяет количество доступных вам криптовалютных пар. Их общее количество составляет около 9. Для некоторых стран – количество не превышает и двух пар для работы.

На бирже присутствует и маржинальная торговля, где плечо кридита достигает отметки 1:3.

Пусть вас не смущает такое количество пар для работы. Вы должны знать, что за сутки на бирже проходит торгов более, чем на 400 миллионов долларов. Думаю, вы и сами можете сделать соответствующие выводы.

Да, обзор получается не совсем раскрытым. Дело в том, что, в силу своего расположения, я не могу полностью распробовать функционал GDAX. В этом, одновременно, и плюс, и минус. Во-первых, таким образом, площадка защищает свою основную клиентуру от «сомнительных» пользователей. Во-вторых, такая регуляция ведется со стороны комиссии по ценным бумагам США. Возможность администрация и сама желает расширить свои возможности, но и над ней имеются управляющие.

2017 год для биржи был не самым прибыльным. В результате сомнительной проблемы, многие профессиональные трейдеры просто потеряли свои сбережения, которые хранили на площадке. Администрация признала ошибку и выплатила все компенсацию, вместе с убытками.

Даже, если вы не получили персональных аккаунт на GDAX — не стоит отчаиваться. Бирж по торговле криптовалютами достаточно много. Хватит на всех!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Криптовалютная биржа GDAX, управляемая Coinbase, объявила, что в следующем году начнёт поддержку Bitcoin Cash («BCC» или «BCH»).

Генеральный менеджер GDAX Адам Уайт сообщил в блоге, что после первоначального решения не поддерживать актив, который конкурирует с биткоином, биржа «рассмотрела все связанные вопросы» и решила добавить поддержку BCC.

После того, как на этой неделе группа майнеров откололась от основного биткоин блокчейна, сторонники Bitcoin Cash перешли на новое и несовместимое программное обеспечение, которое изменило правила сети, создав две различные цепи транзакций.

Хотя точная дата не раскрывается, Уайт говорит, что GDAX будет интегрировать Bitcoin Cash к 1 января 2018 года, но при условии, «если за это время не возникнет никаких дополнительных рисков»:

«[после технических работ по поддержке BCC], клиенты смогут вывести BCC из GDAX. Позже мы определим, будем ли мы поддерживать торговлю BCC. В то же время все клиентские BCC будут безопасно храниться на бирже».

Читайте также:  Как выводить Биткоины на exmo

Coinbase предпринимает эти шаги после того, как некоторые клиенты выразили резкое недовольство вследствие софтфорка Bitcoin Cash, хотя пока угрозы клиентов не переросли в фактические судебные иски.

Заявление Уайта, в частности, касается только GDAX, и не упоминает о планах Coinbase по обслуживанию кошельков. Ранее Coinbase заявляла, что «не будет поддерживать блокчейн BCC и новую цифровую валюту».

Coinbase также сообщает, что на следующей неделе будут опубликованы некоторые дополнительные данные.

Понравилась статья? Поделись:

Global Digital Asset Exchange (GDAX, Гдакс) – криптовалютная биржа, основаная в апреле 2012 года в США (Сан-Франциско, Калифорния) Брайаном Армстронгом и Фредом Эхрасамом. Первоначально она называлась Coinbase и была первой лицензированной платформой для обмена криптовалютами в Америке. Главным отличием от Coinbase является то, что данный проект ориентируется на профессиональных трейдеров с богатым опытом торговли. В мае 2016 года она изменила своё название, С 29 июня 2018, GDAX стала сервисом Coinbase Pro.

  • Охватывает 32 страны.
  • Имеет более 7,5 миллионов пользователей и 46 тысяч продавцов
  • Общий оборот – 6 миллиардов долларов
  • GDAX позволяет обменивать: Биткоин, Эфирум и Litecoin.
  • Участники GDAX оплачивают транзакционные сборы. В зависимости от размера транзакционного объема данного продукта, в котором пользователь участвовал последние 30 дней, сборы взимаются от 0,25% до 0,1% в случае биткоина и от 0,3% до 0,1% в случае Ethereum и Litecoin.

Криптобиржа GDAX — это отдел калифорнийской компании Coinbase. Аббревиатура в названии Гдакс означает Global Digital Assets Exchange.

На криптобирже представлено 9 валютных пар:

  • Bitcoin – USD (BTC/USD);
  • Litecoin – USD;
  • Litecoin – Euro;
  • Ethereum – Bitcoin;
  • Bitcoin – Pound sterling;
  • Litecoin – Bitcoin;
  • Bitcoin – Euro;
  • Ethereum – USD;
  • Ethereum – Euro.

Несмотря на то, что клиентам видны все пары, доступны они в зависимости от страны. Трейдеры имеют возможность создания заявок по стоп-ордерам, лимитам и по рынку.

Подтверждение личности Для всех клиентов GDAX верификация является обязательным условием работы на площадке. Проверка проводится в два этапа – в ходе регистрации и до внесения средств или торговли. Для верификации требуется предоставить:

  • Персональную информацию и копии документов для ее подтверждения – национальный или заграничный паспорт, водительское удостоверение, >[1] .

Биржа использует вариативную систему комиссий. Для мейкеров комиссии всегда являются нулевыми, а для тейкеров они меняются в зависимости от объёма торгов за последний месяц. Она колеблется между 0.25% и 0.1%. Для максимального снижения комиссии необходимо достигнуть объёма торгов в 1.6 тысяч биткоинов в месяц.

Читайте также:  Как перевести bcn в Биткоин

Биржа предоставляет возможность приобретения криптовалюты за фиат. Из доступных валют можно назвать евро, доллары США и фунты. Какой именно валютой пополнять баланс зависит от региона, где проживает трейдер. Англичане, например, смогут использовать только фунты, а американцы — только доллар.

Ввести деньги можно прямо с вашего банковского счёта. Но и для него требуется верификация. Сделать это можно на странице торговли. Нужно выбрать опцию “Deposit” и найти там функцию добавления банковского аккаунта, а после — ввести данные о нём в соответствующую форму. Произойдет переадресация на сайт Coinbase, где данный процесс будет окончен. Теперь можно без проблем пополнять баланс на любую указанную сумму. Переводы средств на данной платформе занимают 3-5 рабочих дней.

Таким же образом происходит и снятие денег с Гдакс на банковский счёт. Для этого нужно использовать уже опцию “Withdraw”. С криптовалютами всё намного проще. Пополнять ими счёт и выводить их могут любые верифицированные аккаунты. Всё что нужно сделать — это указать нужный адрес и провести транзакцию с необходимой суммой. Кроме того, можно переводить активы между вашими счетами на Coinbase и GDAX. Такие переводы моментальны и за них не взимается комиссия.

Ограничений на пополнение баланса нет никаких. Лимит на вывод ограничен суммой в 10 тысяч долларов в сутки. Комиссии варьируются в зависимости от платёжной системы. Среди них встречаются и бесплатные варианты. Вывод с помощью SEPA будет стоить 0.15 евро. Пополнение долларами с помощью сервиса Wire Transfer стоит 10 долларов, а вывод с его помощью — 25 долларов [2] .

В большинстве случаев, пользователи остаются довольны работой на данной платформе. Им нравится функционал Гдакс, возможность торговли с кредитным плечом и страхование имеющегося криптофонда. При этом отдельные трейдеры недовольны тем, что их страна не поддерживается биржей и соответственно, они не могут осуществлять торги. Имеются определенные нарекания в вопросе скорости при пополнении и выводе средств [3] .

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector