Как вывести Биткоин на visa

Современный мир стал настолько разнообразным, новые технологии и новшества стали существенно упрощать жизнь человека. Благодаря платежным электронным системам, люди получили возможность зарабатывать в Интернете, осуществлять покупки и услуги, не выходя из дома. Платежных систем существует огромное множество, и ни для кого не секрет, что люди заводят сразу несколько электронных кошельков, осуществляют перевод валюты между ними, выводят их в реальные деньги и тратят по своему усмотрению.

Биткойн – это платежная система, которая позволяет потребителям использовать свою валюту, а именно, биткойны для осуществления платежей в интернет-магазинах. Свое существование ресурс начал еще в 2008 году, когда принцип работы сайта описал неизвестный программист. Уже спустя год администрация разработала клиентское предложение и провела первую финансовую операцию с виртуальными деньгами.

Особенностью этой системы является то, что электронные платежи между сторонами осуществляются без участия третьей стороны. То есть, никакой внешний администратор в виде налоговых, банковских или государственных органов не может отменить или принудительно осуществить финансовую операцию. Биткойнами можно расплатиться за товар или услугу, вывести в реальные деньги или обменять на другую электронную валюту посредством специального онлайн-сервиса цифровых валют, обменника или платежной системы.

Относительно комиссии при осуществлении финансовой операции, то она определяется отправителем, то есть, если вы заплатите комиссию, то она произойдет гораздо быстрее, чем в бесплатном случае.

На самом деле сегодня существует несколько вариантов конвертации валюты:

  • используя форумы;
  • через биржу;
  • воспользовавшись услугами обменника.

Первый вариант является самым ненадежным и сомнительным. То есть, вывод осуществляется путем использования различных форумов, где пользователи предлагают обменять биткоины на титульные знаки различных платежных систем или же наличные. Здесь существует большая вероятность нарваться на мошенников и остаться без биткоинов и другой электронной валюты.

Второй способ – это воспользоваться специальной биржей. Для этого потребуется зарегистрироваться и авторизоваться на бирже. Затем на сайте узнать специальный адрес и внести его в кошелек, куда внести и сумму. После этого криптовалюта поступает на биржевой счет, и, в принципе, можно осуществлять дальнейшие финансовые операции. А именно, ввести количество продаваемых единиц и запрашиваемую стоимость на них. После этого отображается комиссия и итоговая сумма, которую получает пользователь.

Читайте также:  Как обменять криптовалюту на Биткоин ютуб майнергет

Третий вариант – является наиболее распространенным и актуальным в наши дни, в частности, использование обменников. Обменных пунктов огромное множество, и чтобы не тратить время на поиск действительно подходящего варианта, можно, осуществить вывод Bitcoin на карту Visa/MasterCard RUB, используя ресурс https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-visa-mastercard-rur.html. В данном случае, речь идет о мониторинге обменников, который предлагает пользователю перечень актуальных и самых надежных на текущий момент обменных пунктов. Работает система очень просто – необходимо в предложенной таблице выбрать титульные знаки, которые будут участвовать в обмене. Система тут же подберет перечень ресурсов, которые подходят для осуществления данной конвертации.

Стоит сказать, что мониторинг побеспокоился о безопасности своих клиентов, систематически осуществляя проверку обменников и их рейтинг, тем самым предлагая потребителям самые выгодные и лучшие варианты.

На днях Майк Хирн, один из разработчиков биткойна, заявил (http://www.profi-forex.org/investicii/entry1008280749.html), что эксперимент с криптовалютой провалился. Также он подчеркнул, что больше не будет в нем участвовать. В минувшие выходные Хирн разместил в своем блоге текст, в котором назвал проект с биткойном провальным. Это заявление вызвало всеобщее удивление. Хирн, занимающийся до недавнего времени разработкой нового программного обеспечения для криптовалюты, сообщил, что распродал все биткойны, которые имел.

Рискнуть ли покупать биткоины? Об этом Обсуждение

Обновление курсов в обменниках Биткоин произведено: 16:39
Обменников криптовалют: 30/14
Валютных пар: 2216

«Чтобы Вывести Биткоин на карту Сбербанка достаточно выполнить обмен Bitcoin BTC на карту».

Итак, попробуем провести обмен крупной суммы в криптовалюте, чтобы ощутить эффективность применения промокода как описано в примерах, тем более, что резервы рублей Сбербанка в обменнике Биткоин 24Alfa.com это позволяют.
Идем к банкомату с лейблом Биткоин на Сбербанк (Bitcoin >> Sberbank Cash In) (изображение 1).

Вводим 1.1 BTC на вывод. Калькулятор автоматически рассчитывает к получению сумму 484373 рубля (изображение 2)

Курс норм. Теперь добавляем кодик в специальное поле. Проводим перевод на реквизиты сервиса. И Бинго! На карту приходит перевод +4% как и сообщалось в объявлении. Что еще сказать?! Wow эффект достигнут!))

Читайте также:  Как перевести рубли в кошелек Биткоин

По сути эту схему можно применять и для направления BTC >> Альфа банк кэшин, что делает ее по-настоящему универсальной и выгодной.

Теперь несколько слов о преимуществах именно получения перевода через систему Кэшин (Cash-in). Именно такой способ вывода Биткоин считается наиболее безопасным с точки зрения минимизации риска блокировки карты бенефициара: вероятность практически сводится к 0 т.к. деньги поступают на счет карты путем прямого внесения наличных без использования пластика, возможно, стоящего на контроле у службы безопасности банка или правоохранительных, налоговых органов.

Еще раз покажем образец вывода криптовалюты на Сбер-карту через видео-инструкцию, где пошагово рассмотрены этапы создания заявки на обмен BTC на Сбербанк.

Правовой статус биткоина в РФ до сих пор не закреплен, в связи с этим становится актуальным вопрос, как вывести биткоины на карту Cбербанка. Рассмотрим два варианта.

Биткоины относят к электронным деньгам, виртуальной валюте, денежному суррогату и даже к биржевому активу. На 2017 год в РФ данная криптовалюта не является запрещенной, однако правовые структуры рассматривают использование биткоинов как признак незаконных и сомнительных операций.

Учитывая тот факт, что на сегодняшний день не существует официального курса биткоина относительно национальных валют, можно с уверенностью сказать, что осуществление прямого обмена криптовалюты на рубли и зачисление их на банковскую карту невозможно. В данном случае придётся искать обходные пути:

  • При помощи обменников;
  • Через WebMoney.

Для получения наиболее выгодного курса обмена рекомендуется воспользоваться мониторингом обменников bestchange. Данный портал представляет большой выбор сервисов обмена, которые прошли тщательную проверку. Каждый из сервисов имеет свой внутренний курс, по которому производится обмен.

Итак, выбрав наиболее выгодный курс обмена, вы можете перейти на страницу соответствующего ресурса прямо из сводной таблицы. Если вы впервые посетили данный сайт, вам потребуется регистрация, а в некоторых случаях и идентификация личности. Далее, для осуществления обмена следует заполнить поля с необходимой информацией. Введите сумму в графе BTC и вторая графа заполнится автоматически в соответствии с действующим курсом. Также необходимо будет указать реквизиты счета банковской карты, на который будет произведен перевод рублей.

Читайте также:  Можно ли заказать Биткоин карту

Процедура обмена занимает минимум времени, причем время ожидания зачисления денег на карту зависит непосредственно от банка-эмитента карты. Операция осуществляется в автоматическом режиме при следующем порядке действий:

  • Вы переводите криптовалюту на биткоин-кошелек, указанный на ресурсе обменника;
  • Обменник переводит рубли со своего карточного счета на счет контрагента, который указан в заявке на обмен.

Сервисы обмена валют, как правило, имеют счета в разных банках. Это позволяет существенно сэкономить на комиссии и осуществить перевод в кратчайшие сроки. За осуществление такого рода операции предусмотрено взимание комиссии, что полностью компенсируется скоростью и удобством обмена. Размер комиссии зависит от регламента выбранного вами ресурса. Многие сервисы предлагают скидки на обмен при последующем обращении.

Если у вас есть кошелек электронной платежной системы Вебмани, вы можете воспользоваться услугами системы и обменять биткоины на рубли. Такие операции производятся посредством новых титульных знаков WMX, в обеспечении которых находится криптовалюта биткоин. Титульный знак WMX является эквивалентом 0,001 BTC.

Направления обмена могут быть любыми, в зависимости от желаний пользователя. Полученные после обмена рубли легко можно вывести на любую карту, в том числе и на карту Сбербанка.

Учитывая тот факт, что комиссия Вебмани за внутренние переводы титульных знаков составляет 0,8% от суммы транзакции, можно сказать, что данный способ вывода биткоинов на карту Сбербанка является самым выгодным. Но стоит отметить, для возможности осуществления такого рода транзакций Вебмани предъявляет некоторые требования, а именно наличие формального аттестата, прошедшего проверку персональных данных.

При покупке биткоинов либо при их выводе с целью обмена на титульные знаки или деньги следует принять некоторые меры безопасности.

Для этого изучите подробно ресурс и знакомьтесь с реальными отзывами о его работе. При наличии множества негативных отзывов о работе обменника, воздержитесь от вывода своих биткоинов посредством данного сервиса.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector