Как вывести Биткоин на bittrex

Если у вас на счету на бирже Bittrex накопилась достаточная сумма в битках на вывод, то перевести ее на другой кошелек не составит никаких проблем.

Главное – это четко следовать инструкциям и не делать ошибок во время создания запроса на перевод BTC. И далее я вам расскажу, как правильно выводить биткоин из системы криптобиржи.

Процесс вывода

Заходим на сайт и нажимаем на кнопку Wallets.

Вы найдете ее в верхней части приборной панели ресурса, после чего произойдет перенаправление на страницу с поддерживаемыми биржей криптовалютами.

Выбираем наш любимый биток и тут же нажимаем на красную кнопку Make withdrawal, то есть вывести деньги, сделать перевод.

Сразу же перед нами возникнет форма вывода, которую я разделю на две части для более удобного рассмотрения.

В первой части можем видеть название выбранного актива, а также его аббревиатуру, ну и еще доступный для вывода баланс.

Также здесь найдете форму для ввода суммы на вывод. Причем следует учитывать весьма существенную комиссию сервиса, которая будет снята с вашего баланса при выводе BTC на сторонний кошелек. Она составляет 0.0005 сатошей и является фиксированной.

Далее копируете адрес кошелька, на который желаете перевести битки, читаете дополнительную информацию об осуществлении операции, ну а потом можете жать на Withdraw BTC.

И обязательно верифицируйте адрес wallet для вывода средств.

Существуют различные биржи криптовалют, список может получиться достаточно длинным. Однако если говорить о лидерах на этом рынке, то нельзя не упомянуть о крупной американской площадке – Bittrex. Отзывы об этой бирже характеризуют её как одну из надёжнейших платформ. В настоящий момент на ней торгуется около 200 валютных пар, что является рекордным количеством

Особенностью битрикс биржи является то, что она обеспечивает максимальную безопасность. Площадка использует технологию «холодного хранения», когда все данные об активах находятся на серверах, отключённых от сети.

Кроме того, биржа обеспечивает защиту аккаунтов пользователей по системе известной двухфакторной аутентификации, предоставляет богатый функционал и широкий набор торговых инструментов, сравнимый с другой известной криптовалютной биржей Poloniex.

Домен bittrex.com был зарегистрирован в 2014 году. В этот же период были открыты и другие крупные площадки. Сам обменник был открыт в 2015 году. Он работает с основными валютными парами, включая всеми известный Биткоин. Сервис имеет пока что только английскую версию сайта. Платформа работает по современным технологиям, обеспечивая максимальную безопасность пользователей.

Читайте также:  Как Биткоины перевести в деньги в украине

Структура платформы разработана таким образом, чтобы обеспечить наиболее удобную работу клиентов. Сервера биржи находятся на облачных хранилищах, а специальная архитектура RestAPI позволяет производить транзакции немедленно и без задержек. Вывод и ввод средств реализованы так, что можно всегда следить за своим счётом и наблюдать за всеми изменениями происходящими на нём.

Для того, чтобы начать работать на площадке битрекс, ничего особенного не потребуется. На всех биржах операции примерно одинаковые – необходимо пройти регистрации и открыть собственный счёт.

  1. Переходим на сайт Bittrex и на верхней панели сайта в правом углу переходим во вкладку логин «Login». Затем снизу находим надпись найти надпись «Don’t have an account?» и рядом с ней переходим во вкладку «Sign Up».

  • Здесь вам предложат заполнить очень простую форму регистрации, состоящую только из email и пароля. Учтите сразу, что пароль должен содержать не менее 8 символов, как минимум одну заглавную букву (или, наоборот, строчную букву) и цифру. Все ради вашей безопасности! ))
  • После этого на указанную почту придёт письмо, по ссылке в котором нужно будет подтвердить регистрацию, и после этого можно войти в свой аккаунт, используя в качестве логина email.

    После того, как вы зашли в свой личный кабинет, чтобы работать дальше со счетами, необходимо перейти в верхней панели во вкладку «Wallets».

    Здесь нам будут видны все имеющиеся криптовалюты. Bittrex кошелек устроен достаточно просто. Возле каждой валюты, слева, есть знак «+» и «-«. Соответственно при нажатии на плюс, деньги можно ввести на биржу, а при нажатии на минус – деньги выводятся со счёта.

    Процедура пополнения счета, к сожалению, непростая и достаточно долгая, поскольку ввод средств производится через персональный адрес криптовалюты и сторонние сервисы вроде capripay.

    Вывод в Bittrex организован по такому же принципу. Нажимаете «-» рядом с валютой, которую хотите вывести, вписываете адрес вашего персонального кошелька, куда хотите перевести средства, вводите сумму, нажимаете «Withdrawl», затем подтверждаете операцию через «Confirm» и ожидаете. Тут все попроще 🙂

    Читайте также:  Как Биткоины перевести на телефон

    Прежде чем работать на бирже обязательно в настройках (Settings) пройдите верификацию (Basic and Phone) и подтвердите двухфакторную аутентификацию (Two-Factor Authentication)!

    Говоря о том как торговать, Bittrex предоставляет удобные инструменты, которые в целом мало чем отличаются от прочих платформ. В распоряжении трейдера имеется ряд инструментов, в том числе индикаторы и ордеры на покупку и продажу криптовалюты. Торги осуществляются при вводе необходимого количество монет и подтверждении проведения сделки на покупку или продажу.

    Вот, например, мы хотим купить 1 биткоин за доллары и потом обменять его на эфир.

    Первое, что мы делаем, переходим в верхней панели на вкладку «Markets» с долларом и спускаемся чуть ниже графика к блоку «Trading».

    После подтверждения операции и после того, как наш биткоин пришел на наш счет, можем теперь перейти в соседний «Markets» (который со значком биткоина) и там найти нужный нам эфир (ETH), это по умолчанию самая первая строчка. Схема такая же, как и с покупкой биткоина.

    Вот мы приобрели чуть больше 10 эфиров. Как подорожает эфир, поднимется курс эфира к доллару (и биткоина желательно тоже), можете в соседней форме (Sell) продать наш эфир за биткоин и торговать дальше. Все очень просто и удобно!

    Отдельного внимание заслуживает система безопасности. Bittrex биржа создана таким образом, чтобы обеспечить наилучшую сохранность средств инвесторов и трейдеров. Главным достоинством является организация хранения данных. Большая часть всей информации находится на серверах, которые не имеют доступа к сети. По этой причине их практически невозможно взломать и украсть с них средства.

    В качестве дополнительной безопасности используется система подтверждения аутентефикации. Для вывода суммы больше 2 000$ придётся проходить верификацию (но мы рекомандуем пройти ее в любом случае!). Также администрация битрикс биржи оставляет за собой право потребовать от пользователя подтверждения личности, что также создаст лишний барьер на пути мошенников.

    Читайте также:  Как получить транзакции на кошелек Биткоин

    Bittrex является одной из самых крупных криптовалютных бирж в мире, поэтому у многих майнеров появляется вопрос как можно с нее вывести средства. В этой статье мы расскажем что нужно делать для этого.

    Сначала перейдем во вкладку “Wallets”, где найдем необходимую нам криптовалюту. Потом ,возле аббревиатуры валюты, нажимаем на знак минуса,

    и у нас появляется следующее окно:

    Далее в появившейся форме необходимо указать номер кошелька (1), куда будет осуществлен вывод и количество монет (2), которое хотите перевести. Кстати в этом поле будет указана и комиссия, которая будет списана за перевод.

    На бирже существует три типа верификации:

    Они между собой отличаются в основном лимитом. Так начальный уровень допускает вывод 0.025 BTC, что равняется примерно 197.65 $ (цена указана на 17.11.2017).

    Для того чтобы получить Основной уровень необходимо вписать ФИО и место проживание. Пробовал не прокатило, раньше можно было указать номер телефона и по нему пройти верификацию, но сейчас к сожалению возможность нивелирована. В итоге после заполнения данных мы можем получить такой ответ биржи:

    Перевод — «Мы не смогли сопоставить вашу информацию с нашими поставщиками общедоступных записей. Чтобы завершить процесс проверки, вы должны подать заявку на расширенную учетную запись.»

    Скорее всего тут имеется ввиду информация из общедоступных реестров в США или Евросоюзе, им просто неоткуда получить информацию о жителе СНГ.
    Для продвинутой идентификации необходимо загрузить свои документы и селфи, выполнив при этом такие требования:

    • Возьмите свежее селфи и убедитесь, что ничто не мешает обзору вашего лица;
    • Не используйте одно и то же изображение для документов (паспорт) и селфи.
    • Не используйте фото профессионального фотографа.
    • Во всяком случае, не производите манипуляции с изображением отосланными для вашей идентификации. Это включает добавление водяных знаков или затемнение определенной информации.
    • Не обрезайте изображение идентифицирующих документов, в том числе края.

  • Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector