Как создать бота для телеграмм для продаж за сбербанк онлайн Биткоин

Здравствуйте уважаемые форумчане. Наша группа запустила продажу лицензий на ядро нового полу-автоматизированного криптовалютного обменного сервиса.

Базовые функции:
Мультиязычность JSON, TXT, XML файл с курсами для мониторингов Создание разных типов пользователей с разными группами прав. Парсинг курсов из BestChange Парсинг из источников: (Binance, Exmo, CoinMarketCapPRO и.тп) Автоматическое обновление резервов валют на основании проведенных операций Добавление новых типов валют (пример: USD, EUR . ) Многофункциональный личный кабинет клиента Автоматическая регистрация клиента при совершение обмена Функция запроса резерва пользователями. Мощная, безопасная панель администратора.
Мы перечислили всего лишь 1/10 часть от обменного пункта, детально можете связаться с нами в telegram. @serderov
С нашей стороны, мы оказываем бесплатную техническую поддержку нашим клиентам.
И мы гарантируем корректную работу продукта и отсутствие какого-либо вредоносного кода.

Запустили Beta сайт
https://exchanger.iexbase.com — Здесь вы подробнее узнаете о продукте

Пример обменного пункта:
https://jpmarket.cc

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Предлагаем Вашему вниманию наш обменный сервис JPMarket .

JPMarket — это платформа, которая использует сложные механизмы для обмена криптовалют по наиболее выгодному курсу, но остается простой и удобной в использовании. Без необходимости регистрации. Через наш обменный пункт каждая транзакция проводится по наиболее выгодному курсу, мгновенно и с низкой комиссией.

Доступные валюты: Bitcoin, Ethereum, Stellar, Litecoin, Сбербанк, AdvCash.

Простой и удобный интерфейс:
JPMarket не требует от вас регистрации на сайте. При этом вы совершаете транзакцию, не покидая вкладки вашего браузера, а время ожидания завершения транзакции становится делом пары секунд.

Выгодный курс обмена:
JPMarket подключается к биржам по их API и мгновенно находит наиболее выгодное для вас предложение. Сервис работает с такими биржами как Bittrex, Binance и др.

Фиксируете ли вы обменный курс?
Да, курс, по которому проводится транзакция, фиксируется на 15 минут. Пользователь может быть уверен, что курс не изменится, прежде чем он закончит оформлять транзакцию.

Наши преимущества:
Обработка заявок (от 5 до 15 минут). Техподдержка: 24/7 в режиме онлайн. Конфиденциальность личных данных.
Обращаем Ваше внимание — обмены производится только по заявке на сайте JPMarket!
Сторонние мессенджеры предназначены для получения консультативной информации, при необходимости Вы можете запросить проверочный код в чате на сайте, и убедиться что общаетесь именно с нами.

Попробуйте наш сервис сейчас jpmarket.

Анонимность – основа вашей безопасности!

Руководствуясь этим девизом, мы создали Z-Pay
Z-Pay — анонимный сервис для хранения, передачи и быстрого обмена криптовалюты и фиата!

Майнингпул 4Coins https://4coins.pro/ . Нет комиссии за использование пула!

1. Регистрация не требуется
2. Монеты: SUQA. LUXcoin. Gravium . Регулярно добавляются новые.
3. Выплаты каждые 2 часа для всех остатков выше 0.1
4. Онлайн мониторинг статистики
5. Каждое воскресенье выплачиваются остатки выше 0,01

Читайте также:  Как перевести с Биткоин кошелька на пайер

Приложение «Telegram» быстро приобрело популярность, несмотря на то, что появилось совсем недавно. Преимущественной особенностью мессенджера является надёжное шифрование данных по протоколу MTProto. Количество пользователей «Telegram» растёт с каждым днём, что даёт большие возможности для бизнеса. Команда разработчиков создала множество инструментов, позволяющих использовать приложение не только для развлечения, но и с целью организации и ведения рабочего процесса.

Группы, каналы и боты в «Телеграм» могут стать полезными помощниками, если вы решили заняться коммерческой деятельностью посредством ресурсов сети Интернет. Многие крупные компании успешно используют инструменты «Telegram» для работы с клиентами. Открыть своё сообщество, канал или запустить робота – дело несложное, а пользу принесёт большую. В боте могут применяться различные опции от информирования людей о предстоящих акциях, скидках и других новостях, онлайн-консультаций до совершения покупок. Для магазинов это дополнительная возможность повысить продажи.

Создавать ботов-продавцов может каждый, кто имеет хотя бы начальные навыки программирования. Такой инструмент освободит своего владельца от рутинной работы и поможет вести бизнес. Для людей, не владеющих языком программирования, лучше будет воспользоваться сервисом по созданию роботов.

Сделать бота собственными силами можно с помощью последовательных действий. Сначала необходимо создание стандартной заготовки. Затем её требуется оснастить нужными опциями, которые бы сделали из примитивного бота настоящего продавца, способного осуществлять продажи самостоятельно. Также имеется возможность привязки уже существующего на просторах интернета магазина.

Процесс создания начинается с обращения к боту BotFather, родителю роботов «Telegram». С его помощью и сделано большинство помощников для различных целей. Создаём собственного бота, используя отца семейства, для этого нужно:

  • найти и добавить в контакты @BotFather;
  • отправить команду /newbot – так создаётся новый бот;
  • придумать ему имя, обязательно с окончанием «bot»;
  • после этого от BotFather придёт уникальный ключ-токен, который необходимо сохранить в любой текстовый файл. Он пригодится для дальнейшей работы с программой;
  • здесь же можно установить фото профиля с помощью команды /setuserpic и загрузить желаемую картинку;
  • когда дело сделано, можно переходить к оснащению робота специальными функциями. Прописать опции возможно вручную при условии владения навыками программирования или обратиться к одному из сервисов, позволяющих настроить бота под свои требования.

Созданный при помощи BotFather робот нуждается в дальнейшей доработке. Некоторые сервисы дают возможность обучить его бесплатно.

  1. Конструктор позволит настроить бота без специальных знаний программиста. Для этого в «Telegram» необходимо найти и добавить робота @Chatfuel, после чего дать ему команду /addbot и ввести токен, который был получен от BotFather. Ваше новоиспечённое детище сохранится на сервисе Paquebot, откуда можно будет программировать его под любые свои нужды, в том числе настроить бот автопродаж «Телеграмм».
  2. Flow XO. Сервис, специализирующийся на бизнес-ботах. Некоторые опции платформы бесплатны, но основной функционал имеет различные тарифы.
  3. Сервис позволяет создать магазин в «Телеграмме», причём можно не привязывать его к уже существующему сайту. Воспользовавшись роботом @botoboto_bot, вы сможете обзавестись собственным ботом-продавцом. Botobot могут использовать бесплатно магазины, включающие до 20 товаров, свыше этой цифры сервисом предусмотрены тарифы.
Читайте также:  Как перевести деньги с одного Биткоин кошелька на payeer

Бот-продавец или другой инструмент для бизнеса может быть изготовлен по заказу профессионалами одного из сервисов. Так создавался и робот автопродаж Qiwi, позволяющий пользователю работать со своим киви-кошельком. Опытные специалисты помогут настроить оплату товаров и учтут все нюансы магазина. Можно обратиться за помощью к участникам специализированных сообществ в «Телеграмме».

BTC Banker — это популярный Telegram-бот, позволяющий безопасно и анонимно покупать и продавать биткоин, используя более 40 платежных методов — в том числе переводы на карты российских банков (Сбербанк, Tinkoff, Альфабанк и других) и электронные кошельки (Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI).

Сделки совершаются между людьми, а бот выступает как биржа и гарант безопасности (P2P биржа с функцией депонирования).

Все платежи обрабатываются моментально, а комиссия за проводимые транзакции составляет всего 0,98%. Трейдеры, достигшие 200 очков рейтинга получают возможность полностью отключить комиссии .

Стоит отметить, что бот — это еще и безопасный кошелек с возможностью передавать биткойны между пользователями мгновенно и без комиссий. Для этого достаточно выписать подарочный чек и отправить его нужному пользователю.

Навигация по материалу:

Для начала работы с ботом регистрация не требуется. Необходимо установить мессенджер Telegram на смартфон или ПК. Кошелек будет создан автоматически и привязан к вашему аккаунту в Telegram.

Шаг 1. Переходим в BTC Banker ( @BTC_CHANGE_BOT ) и, после небольшого приветствия, жмем на кнопку «Start», выбираем язык и принимаем условия предоставления услуг.

Шаг 2. Выбираем необходимую валюту. В нашем случае это российский рубль (RUB).

Шаг 3. Далее необходимо задать настройки курса биткойна. По умолчанию курс подгружается с Winkdex. Но он нам не подходит. Переходим в «Настройки» , далее в меню «Курс BTC» и меняем курс на «Localbitcoins» , более точный в российских реалиях. На этом настройка бота закончена.

Для начала немного разберемся с простым интерфейсом бота. В меню BTC Banker есть всего 4 пункта:

  1. «Кошелек» — здесь отображаются количество ваших биткоинов и эквивалент в фиатной валюте (рублях). Здесь же можно выписать подарочный чек, либо отправить криптовалюту на любой другой кошелек, например, blockchain.info
  2. «Обмен BTC» — здесь вы будете мониторить предложения трейдеров и совершать сделки купли-продажи. Так же в этом меню можно создавать собственные заявки на покупку и продажу.
  3. «О сервисе» — пункт меню с информацией о боте и других сервисах от разработчиков, техподдержкой, международным и русскоязычным чатом.
  4. «Настройки» — здесь вы можете сменить язык, валюту, курс BTC и при желании установить адрес внешнего кошелька на который автоматически будут переводиться ваши биткоины
Читайте также:  Как вывести Биткоины с кошелька blockchain на другой кошелек

Шаг 1. Для того, чтобы начать сделку переходим в пункт «Обмен BTC» .

Шаг 2. Нажимаем «Купить» и выбираем способ оплаты — в нашем случае это «Сбербанк» . Для того, чтобы выбрать другой способ просто пролистайте вправо. Вы увидите доступные методы оплаты, лучшую цену и количество предложений.

Шаг 3. Вводим сумму покупки, например 2000 рублей.

Шаг 4. Бот автоматически предложит вам предложение с наиболее выгодным курсом, а также информацию о трейдере и условия сделки. Вы можете согласиться, нажав кнопку «Да» или посмотреть другие предложения, нажав «Сменить торговца» .

Шаг 5. После начала сделки от продавца придут реквизиты, на которые следует отправить деньги. Бот заморозит его монеты до окончания сделки, чтобы избежать мошенничества. Мы отправляем необходимую сумму через Сбербанк.Онлайн и нажимаем «Подтвердить перевод денег» .

Шаг 6. После оплаты и 30-ти секундного ожидания подтверждения мы получаем биткоины. Не забудьте оставить отзыв продавцу (кнопка «Класс»). Будьте уверены, что продавец сделает то же самое. От количества сделок и отзывов складывается репутация в сервисе.

Вот и все. Вы купили биткоины в сервисе. Теперь вы можете перевести их на другой кошелек, продать их или подарить, выписав чек. Покупка биткойна, вместе с настройкой бота заняла примерно 3 минуты.

С продажей все так же просто — заходим в «Обмен BTC» , нажимаем «Продать» и выбираем способ оплаты. Бот так же подберет для вас предложение с самой высокой ценой. При первой продаже бот запросит у вас указать номер карты или счета, куда контрагенту нужно перевести рубли.

После получения денег от покупателя следует подтвердить перевод и сервис отправит ему ваши биткоины. Сделка также займет примерно 2-3 минуты.

Как и у любого сервиса, в работе с BTC Banker есть свои плюсы и минусы, давайте их рассмотрим по пунктам.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector