Как пополнить Биткоин кошелек с карты сбербанка

Биткойн – набирающая популярность валюта, которая на данный момент является одной из самых безопасных. Преимущества использования данной валюты – это полная анонимность, отсутствие налоговых сборов и контроля государства. Кроме того, при должных знаниях получится зарабатывать на росте курса биткойна.

Прежде чем начать пользоваться биткойн-кошельком, необходимо не только зарегистрировать его, но и пополнить. Существует несколько способов сделать это. Ниже рассмотрен самый быстрый и удобный – пополнение кошелька при помощи банковской карты. В качестве примера взята карта Сбербанка, однако может использоваться и счет любого другого банка, который сотрудничает с обменниками.

Многие новички предпочитают разрабатывать при помощи «кранов» — сервисов, где виртуальную валюту получают за выполнение несложных заданий. Такие сервисы удобны, если у вас нет стартового капитала, но есть время для выполнения простых задач для заработка. Однако, даже если проводить все свое время перед экраном компьютера, пытаясь заработать на кранах, хоть сколько-нибудь весомая валюта на вашем кошельке появится не сразу. Обычно сервисы для заработка биткойна выплачивают только сатоши – минимальную разменную единицу биткойна, которая составляет одну восьмимиллионную от условной единицы биткойн. Если говорить коротко: при использовании кранов получить биткойн можно, однако совсем незначительные суммы.

Если ваша цель – это начала бизнеса на основе биткойна или совершение крупных денежных операций при помощи виртуальной валюты, нескольких тысяч сатоши вам будет недостаточно. Оптимальный вариант, как сразу получить крупную сумму в валюте биткойн – просто перевести имеющиеся у вас рубли в криптовалюту. Основные преимущества перевода обычных денежных средств в биткойн:

  • быстро (занимает до 2 часов, реже – до суток);
  • надежно (вы гарантированно получаете сумму, эквивалентную рублям по текущему курсу);
  • просто (для перевода достаточно зайти на сайт обменника и выполнить несколько несложных операций).

Есть и другие варианты приобретения биткойна – например, покупка напрямую и физического лица. Такой вариант, хоть и является более простым, не надежен. Да, для получения биткойна нужно выполнить всего одно действие – перевести рубли и подождать, пока другая сторона договора отправит в ответ криптовалюту. Однако обычно подобные операции совершаются без дополнительной защиты. Остается большой риск, что получатель средств просто не переведет вам в ответ виртуальную валюту.

Поэтому перевод денег с карты при помощи обменника – оптимальный и один из самых популярных вариантов. При подборе обменника обращайте внимание на курс, ведь слишком низкий курс перевода – это откровенное мошенничество. Не позволяйте владельцам обменников брать слишком высокий процент при переводе.

Прежде чем пополнять виртуальный кошелек, его требуется создать. Мы рекомендуем использовать сервис Blockchain для регистрации кошелька и хранения виртуальных денег. Это самый популярный, а также надежный сервис на данный момент. Интерфейс сайта понятный и удобный, сервис предоставляет возможность руководить счетом через приложения на Android и iOS

Для регистрации понадобится только адрес электронной почты. Однако учтите, что это должен быть основной или один из главных ящиков, адрес и пароль от которого вы всегда помните. Если вы забудете данные электронной почты, к которой привязали кошелек, то и зайти в него затем не получится.

После регистрации вы получите адрес или номер кошелька (это равнозначные понятия). Он состоит из нескольких латинский букв и римских цифр, которые условно разделены на группы дефисами. Номер кошелька по структуре напоминает номер банковской карты, за исключением того, что в нем присутствуют буквы.

Читайте также:  Как обменять доджкоин на Биткоин

Итак, как пополнить с карты Сбербанка blockchain кошелек? Полученный номер кошелька будет использоваться для пополнения счета с карты Сбербанка. Скопируйте адрес биткойн кошелька и перейдите на сайт обменника. Существует множество разных обменников, которые позволяют переводить любые валюты (рубли, юани, доллары и так далее) в виртуальные средства. Для мониторинга таких обменников лучше всего использовать сервис Bestchange. Он позволяет отслеживать существующие онлайн-обменники, а также предлагает сравнить их характеристики для нахождения наиболее выгодного варианта. Основные параметры различных обменников:

  • минимальная сумма перевода;
  • скорость работы;
  • курс обмена.

Один из оптимальных обменников для обмена рублей в виртуальную валюту – это сервис 60cek. Данный обменник предлагает обменять валюту в биткойн по довольно невыгодному курсу, однако он принимает суммы от 3000 рублей. Другие сервисы работают с бюджетами минимум 10-20 тысяч рублей. Если вы только пробуете распоряжаться виртуальной валютой, лучше сначала вложить минимальную сумму.

После перехода в обменник вы увидите простой интерфейс, состоящий из двух колонок и поля внизу. В левой колонке – выбор сервиса, с которого вы будете отправлять деньги, в правой – выбор валюты, на которую средства будут обменены.

Важно. Требуется выбрать слева «Сбербанк», справа – «Биткойн».

После этого заполните поле ниже: впишите в строки «номер карты», «ФИО», «электронная почта» и «номер кошелька» необходимую информацию. Тщательно проверяйте номер кошелька, т.к. при ошибке средства возвращаться не будут.

После заполнения всех нужных граф не забудьте выставить сумму, которую хотели бы обменять на биткойн. Сразу высветится, скольким биткойнам это эквивалентно. После заполнения анкеты она отправляется на верификацию. Для прохождения верификации приложите к анкете фото банковской карты на фоне экрана компьютера. На экране должен быть виден обменник и основная информация о переводе. Подтверждение занимает несколько минут.

После верификации вам будет предложено отправить деньги с вашей карты Сбербанка на карту того же сервиса. Сделать перевод получится при помощи онлайн-банкинга Сбербанк. Предложенные реквизиты достаточно забить в поле «номер карты получателя», все действия при переводе стандартные.

После проведения платежа дождитесь подтверждения транзакции. В сервисе 60cek оно занимает от 25 минут до 1 часа. При неполадках транзакция задержится на 2 часа, потребуется дополнительная верификация. Пока транзакция проводится, смотрите ее статус в личном кошельке. Перевод будет отмечен, как неподтвержденный. Как только средства будут переведены, статус обновится до «подтвержденный».

Далее проверьте счет своего биткойн кошелька. На нем должна оказаться криптовалюта в выбранном вами размере.

Важно. Переведенными средствами пользуйтесь для совершения покупок (некоторые зарубежные онлайн-сервисы поддерживают биткойн), приобретения билетов, ведения бизнеса и заработка.

Представленный алгоритм перевода подходит для других банковских карт. Различные обменники поддерживают использование различных банковский карт, в том числе ВТБ, Банк Москвы, Газпромбанк и так далее.

От автора: открыв эту статью, вы уже однозначно приняли решение о покупке биткоинов, и вам не нужно объяснять базовые термины, что такое криптовалюта, и почему она является одной из наиболее приоритетных направлений вложения инвестиций.

Несмотря на нестабильный баланс, прогнозы трейдеров за 2018 год остаются предсказуемыми — Bitcoin в лидерах, и желающих получить доход не становится меньше! Какими способами пополнить биткоин кошелек с банковской карты, и как провести правильно сделку? Пройдемся по проверенным ресурсам и оценим, какой из вариантов обменных операций будет наиболее выгодным для вас.

Читайте также:  Как выводить Биткоины с кошелька coinbase

Покупка Bitcoin не имеет ничего общего с эмоциями и интуицией — это выверенный майнерами алгоритм, которого стоит придерживаться. Итак, у вас есть в наличии банковский счет и привязанная к нему карта, что нужно делать?

Алгоритм пополнения:

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

  1. Пройдите авторизацию на выбранном сайте, где будете производить покупку биткоинов и отслеживать этапы транзакции.
  2. Выберите курс для обмена/покупки и познакомьтесь с условиями операции.
  3. Проверяете баланс карты и проводите расчет доступных личных средств для осуществления покупки.
  4. Воспользуйтесь онлайн-калькулятором для расчета суммы биткоин-монет.
  5. Перед операцией обязательно перепроверьте правильное написание биткоин-адреса. Обратите внимание, что последовательность символов начинается всегда с единицы! Оптимальный вариант — копирование адреса из личного оффлайн-источника, на котором хранятся пароли и ключи доступа к аккаунту. Таким образом, вы избежите ошибок.
  6. Проводите денежную операцию по приобретению Bitcoin.

Если вы осуществляли операцию по покупке биткоин-монет без авторизации, будьте готовы к введению своих личных данных — это потребуется для получения уведомления о завершении транзакции.

Никаких лишних движений, если вы новичок! Уже есть выверенный путь для проведения операций с биткоинами, который поможет избежать глупых ошибок и неоправданных рисков.

На сегодняшний день стабильно работает несколько онлайн-ресурсов для пополнения и покупки криптовалюты, остановимся на них подробнее.

Одним из удобных ресурсов для пополнения счета с банковской карты и проведения банковских операций по праву считается — www.xmoney.cc . Сайт доступно преподносит всю информацию и условия сотрудничества для граждан Российской Федерации и стран СНГ.

Пополнить ваш счет Bitcoin картой Visa очень просто: во-первых, система покупки и обмена осуществляется круглосуточно, без перерыва на обед и праздники. В-вторых, возникающие вопросы решаются достаточно быстро с помощью технической поддержки, которая, как и вы, заинтересована в беспрерывном обороте средств и отлаженной работе ресурса. Вас не только проконсультируют, но и подскажут, как решить ту или иную проблему.

  • авторизуйтесь;
  • формируете заявку и оплачиваете ее;
  • автоматически получаете зачисление биткоинов на банковский счет.

При этом ресурс гарантирует безопасность транзакции, отсутствие скрытых комиссий и платежей, не требует предоставления многочисленной конфиденциальной информации.

Покупка биткоинов сопряжена с риском, но и российский рубль тоже не радует нас стабильностью на мировом рынке. И все же, как сохранить и преумножить свой банковский счет? Большинство обменивают деньги на цифровые средства, защищая средства от инфляции и оперируя цифровыми токенами для получения прибыли.

Получив пластиковую карту Сбербанка, каждый может стать участником операций по приобретению криптовалюты. Благодаря банку, всего за несколько секунд, осуществляется автоматизированный обмен рублей на биткоин. Кроме скорости транзакции, сервис предоставляет оптимальный курс. Происходит это за счет взаимодействия с другими ресурсами и платформами — Сбербанк устанавливает свои правила и размер комиссии.

Отметим, что покупка цифровых токенов ВТС доступна каждому пользователю банковской карты Сбербанка. Главное, расширить функциональные особенности онлайн-кошелька и добавить криптовалютный счет. Возможность приобретения коинов будет зависеть только от ваших финансовых возможностей.

Перед тем как приступить к покупке через карту Сбербанка, не поленитесь прочитать и познакомиться с действующим законодательством, инструкцией по работе с криптовалютой. Никто вас не ограничит в количестве приобретенных токенов биткоин, но это не значит, что нужно пренебречь условиями сотрудничества с банком.

Читайте также:  Как выгоднее всего вывести Биткоины

Как вывести деньги на криптовалютное хранилище через действующую карту Сбербанка? Рекомендуем придерживаться следующего алгоритма:

  • к существующей карте Сбербанка прикрепить функцию хранения цифровых активов и стать криптовалютным клиентом;
  • закрепить электронную почту за картой для контроля операций купли/продажи;
  • пройти регистрацию на ресурсе btc-bank24.com .

Все обменные операции легко осуществляются благодаря продуманному функционалу ресурса и внятному изложению всех шагов. Зарегистрировавшись и получив доступ к личному кабинету, вы сможете проводить транзакцию в течение нескольких минут, покупать цифровые коины и иметь доступ к истории ваших операций.

Еще одним популярным и достойным доверия ресурсом, чтобы пополнить счет банковской карты, считается ресурс www.bestchange.ru. Пройдя авторизацию на сайте, можно выбрать нужную для обмена/покупки валюту, и система сама предложит вам список обменных пунктов, отсортированный по релевантности и согласно актуальной информации. Все обменники зарекомендовали себя надежными источниками для проведения транзакций.

Как осуществить пополнение кошелька картой Visa? Находясь в системе ресурса, переходите на предложенный пункт обмена и выбираете выгодный для вас курс. Система автоматически выводит бланк для заполнения заявки на экран.

Важно: Сотрудничество сайтов-обменников и ресурсов, поиск ими оптимальных форм работы, приводит к тому, что покупатель получает наиболее выгодный курс.

Круглосуточная техподдержка и консультация, работа онлайн-калькулятора, новостные статьи, постоянно обновляющая статистика колебаниях курсов криптовалют — призваны максимально упростить и помочь пользователю осуществить покупку биткоинов.

Если вы считаете, что предлагаемый курс не выгодный для покупки, можно воспользоваться операцией двойного обмена. В этом случае вы сможете подобрать оптимальный вариант для пополнения счета Bitcoin.

Отличной находкой для украинских пользователей считается приобретение криптовалюты через интернет-банкинг Приватбанка. Для проведения операции пополнения кошелька биткоинами регистрируемся в онлайн-сервисе Приват24 — https://www.privat24.ua/ и следуем инструкции:

  1. Выбираем необходимую сумму для покупки/ обмена в колонке «Я меняю».
  2. Автоматически формируется запрос и выводится цифра с учетом комиссии.
  3. Вводим номер личного биткоин-кошелька в отведенной графе.
  4. Заполняем необходимую информацию и ждем пополнения счета.

Важно: Обязательно указывайте назначение платежа, иначе заявка может быть отклонена!

Это далеко не полный перечень возможностей для проведения пополнения биткоин-кошелька с банковской карты, каждый день появляются и апробируются новые ресурсы. В следующей статье мы обязательно коснемся и других сайтов, принимающих карты. До скорого!

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Банковские карты уже давно вошли в обыденную жизнь большинства людей. Мы привыкли расплачиваться с их помощью в магазинах или снимать наличные средства. В общем, стараемся использовать возможности карты по полной. А с рождением криптовалют появился еще один интересный вариант — приобрести Биткоины.

Но как купить Биткоины с помощью карты? Если рассматривать прямую покупку, то подобные сделки не признаются законными ни банками, ни государством. По крайней мере пока. Но это еще ничего не значит. Такой трансфер сделать можно, только для этого придется приложить дополнительные усилия. Так что сосредоточимся на поиске метода, как положить фиатные деньги на Блокчейн-кошелек, используя для этого банковскую карту.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector