Как поменять Биткоин на рубли сбербанк

Интернет-обменники — простой способ поменять криптовалюту на рубли. Эта статья — детальное руководство по работе с такими сервисами. Вы узнаете, как обменять биткоин на карту «Сбербанка» с помощью этих сайтов. Мы покажем, как подобрать обменник для перевода рублей в биткоины через «Сбербанк» и представим подробную инструкцию по обмену.

Большинство обменников не требуют регистрации и верификации — это экономит много времени. В направлении Bitcoin-«Сбербанк» работает более 80 обменок. Некоторые из них предлагают обмен «Сбербанк» на биткоин от 1000 рублей и даже меньше.

Большинство компаний включают оплату своих услуг в обменный курс, поэтому цены в таких сервисах отличаются от среднерыночных на 6-8%. Выбирая обменку, не забывайте об осторожности — некоторые из них создаются мошенниками.

  • не нужна регистрация и верификация;
  • высокая скорость обмена;
  • большой выбор предложений.
  • невыгодный обменный курс;
  • риск мошенничества.

Подбор фирмы для обмена криптовалюты зависит не только от курса, но и от следующих факторов:

  • режим обработки транзакций;
  • объем резерва;
  • репутация фирмы;
  • фиксация курса.

Наиболее быстрые сервисы работают в автоматическом режиме: робот выполняет обмен BTC на рубли «Сбербанка» без участия оператора. Обменки с ручным или полуавтоматическим режимом обработки транзакций работают медленнее, особенно при большом наплыве клиентов. Обмен в ручном режиме занимает от 5 минут до 3 часов в рабочее время.

Размер резерва показывает, сколько криптовалюты может поменять обменник. Этот параметр не существенен при сделках на малую сумму в пределах 50-100 тыс. рублей.

О репутации обменника можно узнать по отзывам в интернете и продолжительности работы в обменном бизнесе. Избегайте непроверенных фирм-однодневок и выбирайте компании, у которых не менее 1000 положительных отзывов.

Хорошие обменники биткоинов на рубли «Сбербанк» фиксируют курс на время обработки заявки. Дело в том, что за время выполнения заявки курс монеты может поменяться и стать менее выгодным.

Большинство онлайн-обменников работают по одному и тому же принципу. Посетитель выбирает нужные валютные пары, заполняет заявку на обмен и совершает оплату, а сервис переводит нужную валюту на указанный банковский счет или криптовалютный кошелек.

Мы покажем, как обменять рубли на биткоины через «Сбербанк» на примере сервиса WM Express. На главной странице сайта расположен список доступных валютных пар. Выберите «Сбербанк» и «Bitcoin»


Список валютных пар

Сервис переведет вас на страницу обмена. Укажите сумму, номер карты и адрес криптокошелька. Введите e-mail и нажмите «Приступить к обмену».

Читайте также:  Как можно обменять Биткоины на гривны


Создание заявки на обмен

После оплаты обменник отправит монеты на указанный адрес. Монеты зачисляются после нескольких подтверждений в сети Bitcoin.

Теперь вы легко сможете поменять рубли на Bitcoin в «Сбербанке» в онлайн-обменнике.

Этот способ подходит тем, кто ищет разовую покупку криптовалюты и не хочет тратить время на биржах. Обменки позволяют обменять биткоины на рубли через «Сбербанк» напрямую за несколько кликов. Тем не менее невыгодный курс в обменниках делает их слишком дорогими для проведения частых операций обмена BTC в рубли через карту «Сбербанка» .

Проблема вывода заработанных средств и превращения их в фиатные деньги актуальна для всех, кто промышляет добычей биткоинов. В принципе допустимо использовать BTC и в натуральном виде, ведь за них можно приобретать товары в сетевых магазинах. Но если пользователи из России планируют применять цифровые монеты в реальной жизни, то будет не лишним узнать, как можно произвести обмен биткоина на Сбербанк рубли. Для этого существует три надежных способа: через обменник, биржу или сервис Webmoney.

Сразу стоит оговориться, что обменять криптовалюту на фиаты без комиссии не удаться. Более выгодный курс предлагают биржи, потому что здесь можно следить за скачками стоимости и заработать на этой разнице. Однако обменники позволяют напрямую перевести фиаты на карту путем несложных манипуляций. Все операции совершаются в режиме онлайн.

Автоматический обмен биткоина на Сбербанк через обменники имеет свою специфику. Во-первых, далеко не всем подобным ресурсам, которые сегодня плодятся как грибы после ливня, стоит доверять. Обращаться нужно только к крупным, с проверенной репутацией, для чего стоит читать отзывы в интернете.

К числу надежных относятся, к примеру, Payforia, Hotexchange, BetaTransfer и другие. Во-вторых, такие сайты предлагают разные условия, которые тоже не лишним будет изучить перед непосредственным осуществлением сделки. Можно воспользоваться ресурсами, на которых размещаются обзоры обменников (к их числу относится, например, Bestchange), чтобы не искать по сети самостоятельно. С любого перевода взимается комиссия, поэтому стоит ознакомиться с процентными ставками и воспользоваться онлайн калькулятором для подсчета собственной выгоды.

В среднем комиссионный сбор может составлять от 4,5 до 7%. Чтобы произвести обмен, вам нужно выполнить следующие действия: зарегистрироваться на одном из сайтов, пройти процедуру подтверждения своих данных, выбрать из предлагаемого списка вариантов криптоединицы (BTC) и фиаты (рубли), а также способ вывода (из электронного кошелька на карту Сбербанка). Теперь нужно заполнить графы с банковскими реквизитами и свои ФИО. Осталось только нажать на кнопку, подтверждая правильность операции и согласие на оплату. Теперь остается ждать поступления средств, что обычно занимает не более 3 суток.

Читайте также:  Как перевести с харо кошелька на Биткоин кошелек

Еще один распространенный метод: обмен через интернет-биржи. С помощью таких ресурсов вы можете не только превратить BTC в национальную российскую валюту, но и при желании продать их, опять же за рубли. Минимальная сумма обмена биткоина на Сбербанк — 0,01 криптоединица. Это очень удобно для тех, кто добывает небольшие по объему суммы с помощью своего компьютера.

  • Так что, даже если у вас установлен биткоин майнер с невысокой доходностью, вы с постоянной периодичностью сможете пополнять свой счет реальными деньгами.
  • Обменять BTC на рубли можно на таких биржах, как YoBit, Exmo, Poloniex и др.
  • Сначала вам нужно будет выгрузить свои средства в кошелек на бирже, затем дождаться заявки на обмен (это может занять до 3 дней), после ее подтверждения деньги поступят на ваш внутренний счет, теперь им можно вывести на карту Сбербанка за вычетом 3% комиссии.

Если у вас есть кошелек Webmoney, обмен можно производить и через него. Данный ресурс имеет свой аналог биткоинов — WMX, который равен 0,001 BTC. В российских фиатах это примерно 600 руб. Обменивать криптовалюту в достаточном количестве могут только владельцы формальных аттестатов. Вам нужно будет зайти на сервис Wmtransfer, приобрести WMR по внутреннему курсу, а затем уже вывести на карту обычным способом. Комиссионный сбор при этом составит около 0,08%.

Bitcoin представляет собой платежную систему, где в качестве расчетных единиц используются одноименные активы. Анонимный разработчик, скрывающийся под ником Сатоши Накамото, создал уникальную защищенную структуру, где практически невозможно отследить личности клиентов. При этом пользователям доступен реестр, где отображены все операции в сети. Для осуществления сделок не требуются посредники. Транзакции выполняются быстрее банковских и с минимальным комиссионным сбором.

Сбербанк — крупнейшее коммерческое учреждение России, которое находится под контролем Центрального банка. Он предоставляет ряд финансовых услуг. Каждый третий кредит, полученный россиянином, выдан Сбербанком. На данный момент учредение признано наиболее дорогим брендом России.

Для конвертации цифровых монет Биткоин (BTC) в активы коммерческого учреждения Сбербанк в рублях (RUB) пользователи часть обращаются к услугам онлайн-площадки 365cash.co. Данная операция позволяет сохранить накопления в период высокой волатильности криптовалюты.

Читайте также:  Как с payza перевести на Биткоин кошелек

Быстрая и выгодная конвертация средств

Сервис 365cash.co позволяет проводить транзакции на оптимальных условиях. Еще до завершения сделки пользователь может узнать ее итог. Для осуществления операции достаточно иметь базовые знания работы в Интернете. Интерфейс веб-ресурса выполнен максимально доступным. Процедура конвертации монет Bitcoin (BTC) в рублевые (RUB) активы коммерческого учреждения Sberbank проходит в автоматическом режиме и отнимает минимум времени.

Сервис 365cash.co работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Для осуществления операций не обязательно регистрироваться. После авторизации клиентам предоставляются дополнительные бонусы. Посетители веб-ресурса получают следующие преимущества:

  • Быстрая конвертация активов;
  • Выгодные условия обмена;
  • Современная система защиты персональных данных;
  • Простой принцип работы платформы.

Как конвертировать Биткоины (BTC) в рубли (RUB) на счету банка Сбербанк?

Посетите главную страницу онлайн-площадки и определитесь с предпочитаемой валютной парой:

Справа следует внести подробности сделки.

Сверху присутствует текущий курс Биткоина (BTC) к рублям (RUB) Сбербанка. Следует в соответствующих ячейках указать объем передаваемых или получаемых активов. Система подсчитает итог операции. Снизу укажите номер карты, куда должны прийти фиатные средства. Нажмите кнопку «Обменять» после заполнения меню.

На следующей вкладке отображен курс, по которому система готова провести транзакцию в течение 3 минут. Также здесь можно узнать о тонкостях работы на сайте и размере комиссионного сбора. Убедитесь в правильности внесенных реквизитов, после чего активируйте кнопку «Далее».

Укажите адрес электронной почты, куда система будет отправлять уведомления о статусе транзакций.

Проверьте правильность внесенных данных и ознакомьтесь с правилами работы на сайте. Для завершения транзакции подтвердите свое согласие с условиями сотрудничества, предлагаемыми обменником.

Активируйте кнопку «Обменять». Система предложит вам перевести цифровые монеты Bitcoin (BTC) на кошелек администрации конверсионной площадки. В течение 3—30 минут рублевые (RUB) активы поступят на вашу карту Сбербанка. В некоторых случаях, связанных с загрузкой сети Биткоин, транзакции могут затягиваться. По завершении перевода на ваш e-mail придет уведомление.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector