Как перевести с харо кошелька на Биткоин кошелек


Содержание:

Xapo-кошелек был создан в 2012 году одноименной американской компанией (XAPO). На сегодняшний день считается одним из самых надежных и защищенных кошельков для хранения биткоинов. Бумажник позволяет пользователям переводить биткоины на любые BTC кошельки практически со всех мобильных устройств. Также проектом XAPO была разработана дебетовая карта, для удобного расчета криптовалютой bitcoin.

Говорить обо всех преимуществах и недостатках системы Xapo можно очень долго. Мы не будем вдаваться в подробности работы сервиса, а рассмотрим лишь основное — регистрацию и использование кошелька.

Регистрация

Итак, перейдя на сайт нажмите справа Sign up (рис. 1).

Далее, перед вами откроется регистрационная форма (рис. 2). Впишите в соответствующие строки ваш e-mail, имя и фамилию. Выберите страну и кликните клавишу Next.

На следующей странице понадобиться придумать пин-код из 4 цифр и пароль для кошелька (рис.3). Пароль должен состоять из нескольких чисел и латинских букв. Чтобы не забыть, желательно указанные данные сразу же записать в блокнот.

После того как нажмете «CREATE AN ACCOUNT» вы увидите сообщение, что на вашу электронную почту отправлено письмо. Зайдите на указанный при регистрации e-mail, откройте письмо и кликните в нем на кнопку «Verify email address» (рис. 4).

На следующей странице нажмите «Continue to your wallet» и войдите в созданный кошелек используя PIN-код. (рис. 5).

Теперь чтобы увеличить безопасность привяжите к кошельку ваш номер телефона. Для этого нажмите на значок аватара и кликните первый пункт (рис. 6).

Пролистайте вниз, затем кликните ссылку возле надписи Phone Number. Выберите страну, впишите ваш телефон и жмякните «SEND CODE». (рис. 7) Подождите несколько секунд пока придет код на телефон, после чего вбейте цифры в соответствующее поле.

Далее, потребуется пройти верификацию. [??] , после которой вы сможете пользоваться всеми возможностями бумажника.

Верификация XAPO кошелька

Для того чтобы пройти процедуру верификации кошелька Xapo нажмите вкладку «Wallet», затем кликните кнопку «MY ADDRESS» и щелкните по ссылке «WERIFY IDENTITY» (рис. 8).

В появившейся форме укажите свои данные. В верхнем поле впишите страну, город и область воспользовавшись всплывающими подсказками. В следующее поле вбейте ваш адрес. Третью графу пропускайте, в четвертую ячейку впишите ваш почтовый индекс (рис. 9). Жмем Next и переходим ко второму этапу верификации.

В следующей форме вам нужно будет указать дату рождения, выбрать свою страну и вбить идентификационный код (рис. 10).

Номер телефона мы уже привязали, поэтому жмем на выпадающий список возле пункта SOURCE OF FUNDS, и если будете переводить деньги с кранов, то выбирайте последнюю строку Other. В нижнем поле напишите Bitcoin faucet. Кликните Verify, поставьте галочку снизу и еще раз нажмите кнопку.

Все! Верификация Xapo кошелька закончена. Теперь можете пользоваться всеми услугами данного сервиса.

Как ввести или вывести биткоины с Xapo кошелька

Частый вопрос, который возникает у новых пользователей системы — где взять адрес Xapo кошелька? Ответ очень прост: ваш email указанный при регистрации является адресом XAPO кошелька. В моем случае он будет выглядеть так — «smit440@yandex.ru».

Теперь можете вставлять вашу электронную почту на краны, которые платят на XAPO и переводить, таким образом, биткоины в свой бумажник.

Чтобы вывести деньги из XAPO кошелька нажмите «WALLET», затем «SEND» и заполните поля в форме (рис. 11). Сверху необходимо выбрать куда вы будете переводить деньги: аналогичный Xapo бумажник (выбирайте email) или на BTC адрес. Затем укажите сумму перевода (выплаты от 0.01 bitcoin). Далее, кликните копку «SEND PAYMENT». На следующей странице впишите пароль, который вы вводили при регистрации и жмякните кнопку еще раз.

Если вы забыли пароль от XAPO кошелька, то можете его восстановить. Для этого кликните на аватар, выберите «Security settings» потом нажмите «Reset Password» (рис. 12).

Обратите внимание, дизайн и интерфейс системы XAPO часто обновляются, не судите строго если что-то не будет совпадать.

Читайте также:  Как перевести деньги с киви в Биткоины инструкция

[??] Подтверждение личности через предоставление конкретных данных.


Веб-сервис Xapo кошелек для bitcoin приобрёл известность за полезную функциональность — дебетовую фиатную карту. Она привязана к счёту, даёт возможность быстро конвертировать деньги между адресами внутренних кошельков и получать выплаты с кранов без комиссии.

Существуют разные типы кошельков для биткоина, среди которых стоит выделить программные и веб. Основное различие между ними заключается в том, что программный устанавливается на пользовательском компьютере или мобильном устройстве, а веб-кошелек находится у стороннего провайдера.

Безопасность в Сети редко бывает совершенной. По сути, надёжность адреса программного кошелька полностью зависит от защиты пользовательского компьютера или мобильного устройства, в то время как неуязвимость веб-кошелька зависит от надёжности стороннего сервера. Оба способа позволяют отправлять, получать и хранить монеты bitcoin, а также другие цифровые валюты.

Кошелек Xapo предлагает современное и безопасное хранилище:

  1. Биткоины клиентов надёжно расположены на автономных серверах, которые никогда не подключены к интернету.
  2. Компьютерное оборудование находится в Швейцарских Альпах за бетонными стенами со стальными дверями. Значит оно недосягаемо для радиочастот и защищено от физического доступа.
  3. За счёт всесторонней защиты и продуманной системы паролей биткоин кошелек Xapo — почти самый надёжный способ держать bitcoin в одном месте.

Компанию Xapo можно сравнить с виртуальным банком, в котором средства клиентов частично хранятся на оперативных адресах — это касается денег для ближайших трат. Остальные активы пользователи переводят в холодное хранилище, изолированное от интернета, следовательно, неуязвимое перед кибератаками.

Работая с цифровыми валютами, часто бывает затруднительно потратить биткоины, поскольку не все розничные продавцы их принимают. Нужно совершить обмен на фиаты, возможно обналичить и лишь потом делать покупки.

Xapo получил много клиентов, не только когда принимал выплаты с кранов на автомате и без комиссии. Пользователи в Сети делились хорошими отзывами о дебетовой карте кошелька, которая работала повсюду — снять наличные bitcoin можно было в любом банкомате мира. Все владельцы Xapo кошелька могли расплачиваться криптовалютой без проблем, так как Card связывалась с учётной записью владельца и адресами кошельков bitcoin, её можно было использовать где угодно.

К сожалению, 04.01.18 компания, эмитировавшая карты для пользователей биткоин кошельком Xapo из СНГ, неожиданно аннулировала все программы Visa. Клиенты были оповещены, что услуга с картами отменяется, но остальные сервисы работают в обычном режиме.

Теперь плюсами являются:

  • отличная репутация — с 2012 года не зафиксировано взлома адресов и кражи;
  • способ держать биткоины в холодном хранилище;
  • возможность получить быстрый валютный обмен внутри системы.

Сейчас Xapo ищет альтернативных партнёров, но пока не называет даже примерный срок возобновления программы. Стоит надеяться, что вопрос будет решён, так как беспроблемное использование биткоина для повседневных операций было конкурентным преимуществом кошелька Xapo.

Харо Group состоит из нескольких компаний:

  • Xapo Limited;
  • Харо Inc.;
  • E-money;
  • сеть Xapo Teller.

Социальные ветки с обсуждениями, комментариями и советами — Facebook, Twitter, Youtube.

Приложения службы онлайн-счетов интегрированы с мобильным устройством — клиенты могут использовать свой телефон для просмотра номера каждой транзакции и отслеживания истории, поэтому всегда точно знают баланс. Таким образом, пользователи полностью контролируют свои средства независимо от местоположения.

Официальный сайт регистрации в системе — xapo.com, пользовательский интерфейс только на трёх языках английском, испанском и португальском. Онлайн-инструкция по работе с Xapo популярным кошельком для биткоинов очень подробная.

Чтобы видеть названия вкладок на русском, нужно включить автоматический переводчик в браузере.

Регистрация в Xapo осуществляется через загрузку мобильного приложения, которое нужно скачать в App Store или Google Play— в зависимости от типа пользовательского устройства, ссылки на скачивание стоят на сайте.

  1. Система попросит выбрать страну, указать настоящие имя, фамилию и отчество, придумать 4-значный код и 8-значный пароль. Данные в Xapo вводятся на английском, для точности можно воспользоваться службой транслитерации.
  2. Будет необходим адрес электронной почты Гугл.
  3. Затем нужно разрешить приложению сделать собственную фотографию.
  4. Потом наступает черёд загрузки копий документа, удостоверяющего личность.
Читайте также:  Как перевести Биткоины с blockchain на eobot

Все необходимые шаги проходят под присмотром бота-установщика сайта xapo.com.

Когда администраторы получат регистрационные данные, то проверят информацию. Тем временем пользователь может авторизоваться в системе на ПК и изучить функционал Xapo кошелька:

  • Каждый раз перед тем как войти в систему на ПК или телефоне, нужно ввести номер PIN кода из 4 цифр.
  • По запросу, следует указать пароль Second factor code из 6 цифр. Он генерируется в мобильном приложении.
  • Шестизначный номер кода отображается во вкладке Профиля, действует всего 1 минуту.
  • Если вход на сайт кошелька выполняется на ПК, то номер Second factor нужно брать из мобильного приложения.

В результате пользователь попадёт в личный кабинет Xapo кошелька:

На главной странице по ссылке Add Funds выводятся платёжные системы, действующие в юрисдикции клиента. Здесь можно добавить кошельки Bitcoin, кредитной карты Visa, Mastercard и электронных Neteller и Skrill.

Ввод средств сопровождается инструкцией с комментариями.

За ввод bitcoin на адрес кошелька Xapo взимается сетевая комиссия. Эта сумма меняется в зависимости от текущих условий и не соотносится с размером перевода.

Внутренние переводы в сервисе моментальные и бесплатные.

Если отправляемая на кошелек сумма меньше или равна комиссии сети биткоин, то баланс не пополнится. Это нужно учитывать при автовыплатах с кранов. Подробная информация находится на странице in.xapo.com/fees/.

Нет комиссии за ввод фиатов, но только со стороны Xapo-сервиса, удержания платёжных систем останутся.

Внутренний обмен осуществляется по курсу, который отображается в верхнем меню, комиссии за операцию нет. Обменный курс усреднённый, например, хуже, чем на биржах Bitfinex или GDAX, но лучше Livecoin или WEX, разбег составляет 1–3%. И также без комиссии осуществляется перевод между внутренними кошельками.

Перемещая bitcoin в хранилище, следует учитывать, что обратный трансфер займёт двое суток, а с клиента могут попросить дополнительные документы.

При переводе биткоинов на адрес хранилища Xapo с внешнего адреса, создаётся публичная транзакция в сети. Если создать такую же операцию из кошелька системы, перевод не отслеживается.

При необходимости можно создать внутренние адреса для множества национальных фиатных валют.

Два видео — как вывести деньги с Xapo на внешний адрес и как добавить фиатные находятся в разделе Помощь. Проще всего найти ролики через поисковую строку по запросу Video.

Вывод осуществляется как на адрес кошелька, так и по email.

  • Простой интерфейс.
  • Высокая надёжность.
  • Защита паролем и двумя кодами.
  • Холодное хранилище bitcoin.
  • Молниеносные внутренние операции.
  • Подробнейший раздел ЧаВо.
  • Отсутствие русского языка в кошельке.
  • Отмена дебетовой карты Xapo для жителей СНГ.
  • Биткоин единственная криптовалюта для операций.

Используете ли вы этот сервис? Оставьте свой отзыв о нём в комментариях ниже.

Почему Харо кошелек для биткоинов не просто удобен, но и выгоден? Как провести регистрацию и верификацию аккаунта Харо? Все объясняю в картинках.

О том, кто какие прибавки даются при сборе биткоинов на Харо кошелек поговорим в самой статье. Как и о том, что это за харо саты?

Это не о себе, я очень скромный. Цитата о том, каких трудов мне стоило собрать иллюстративный материал.

Приветствую посетителей блога «Найди Себя»!

Сегодня продолжаем тему сбора биткоинов, начатую в предыдущей статье.

Если вас это так же увлекает, наверняка замечали на сайтах надписи типа:

Ваш биткоин адрес или аккаунт Харо.

Прямо по классике кино: «Все. Все, что нажито непосильным трудом». Потому что, когда я стал спрашивать у людей, мне говорили: «Регистрируешься, верифицируешься и т.д.» На вопрос, как делали сами, что вписывали, получал ответ: «Да, уж и не помню».

Пришлось «вспоминать» самому. Естественно, начну с выгод.

  1. Моментальный перевод заработанных биткоинов с харо сайтов.
  2. Умножение «приза» при регистрации Харо, а не биткоин кошелька.
  3. Возможность проверить любое поступление мгновенно.
  4. Перевод на любой биткоин ресурс без комиссии.
Читайте также:  Биткоин маркетинг реально ли вывести деньги

Система развивается. Конечно, уже 2-хкратно нигде не умножают.

Эта запись добавлена 08 декабря 2017 .

«Рекламная кампания» кошелька давно прошла. Бонусы сменились «проблемками».

Можете посмотреть мои свежие (и последние ) новости про ВХОД в кошелек Харо:

P.S. Ответы находит тот, кто задаёт вопросы. Зачем вам Харо?

Ссылка на регистрацию убрана 08 декабря 2017 года.

Да, картинок будет много. И потому что они нагляднее, и потому что видео записать мне мой интернет не позволяет. Но ведь, в опросы задать вы сумеете?…

1. Самый первый рисунок объяснений не требует: почта, имя, фамилия, страна.

Не факт, но я предпочел заполнять латиницей. Попадаем на такую картинку.

Вводим 4 цифры пин-кода (как на карте), пароль (1 раз) и капчу. Что на Харо никогда не перепутаешь, это какую кнопку нажать. Красную. Теперь мы здесь.

Собственно, вы уже почти в аккаунте, но войти туда не можете пока не подтвердили почту.

3. Подтверждение почты.

После перехода по ссылке из полученного на указанный ящик письма попадаете на страницу с вводом пин-кода. Это стандартная процедура входа в кошелек. Даже перейдя по любой ссылке на харо кошелек, вы теперь можете выбрать «войти» — и попасть в свой аккаунт.

4. Заполняем профиль.

Этого товарища я придумал. Вам советую только правду. Здесь же можете выбрать, в чем будет отображаться «нажитое непосильным трудом» в вашем Харо кошельке: рубли, доллары, биты. Можете поделиться в Твиттере. Воздастся на ваш кошелек.

Теперь требуется окончательная верификация. Потому что пока вы на свой кошелек можете только собирать биткоины, наблюдать их, но не выводить.

5. Верификация телефона.

Нажимаете «secure» для подтверждения по номеру мобильного телефона. Вводите и отсылаете свой рабочий номер.

На него вы получите код, который вписываете в открывшееся затем поле. Осталось малость.

6. Счастливое завершение регистрации Харо кошелька для биткоинов.

Именно это этап и поверг меня в ступор. Точнее, мой доступ к биткоинам. Уверен, рисунок вам поможет.

Можете сравнить, что написано у меня в профиле. Кажется ерунда, но догадался до нее только с 3-го захода. И теперь сам не понимаю, почему надпись оказалась на русском.

Так всегда бывает, когда торопишься набрать биткоинов побольше. Пробуйте, кошелек или примет запись или вернет на ту же страницу.

7. Мои личные извинения.

Кто заметил, для того, чтобы сделать точные скрины, я проводил повторную регистрацию? А это чревато. Потому я не стал доводить до указания номера и серии паспорта. Когда увидите такую графу, просто пропишите их так: ХХХХ(пробел)ХХХХХХ

Совет: включите переводчик, но заполняйте латиницей. И только действительные данные.

Нужно ли делать вывод, насколько полезно заводить Харо кошелек? Все выгоды и так налицо (на руки, на баланс). Регистрируйтесь – и получайте больше и гарантированно.

Получать больше биткоинов

У меня у самого есть сайты, на которых остались висеть по несколько сотен тысяч сатошей. В реальных деньгах, вроде, и немого, но досадно…

При добавлении поставьте пометку Харо.

Напоминаю про список харо- сайтов. Впрочем, не только. Предлагаю обмен информацией. Кнопки под статьей трогать не запрещаю. А что. если друзья вам спасибо скажут.

Нужна статья про выводы и переводы биткоинов с Харо кошелька? Или интересует другая тема?

С Благодарностью за мужество и героизм, проявленные при регистрации

P.S. А заработок на вебтрансфер тоже еще никто не отменял.

P.P.S. Во время написания статьи около 70 т набрал только на нескольких Харо сайтах.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector