Как перевести эфириум в Биткоины

На сегодняшний день двумя самыми популярными и известными цифровыми монетами являются Bitcoin и Ethereum, к этим криптовалютам приковано всеобщее внимание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обмен ETH/BTC является одним из наиболее востребованных, наряду с конвертацией крипты в фиатные деньги. Вариантов провести эту операцию существует немало, поэтому рассмотрим детальнее, как произвести Эфириум обмен на Биткоин.

Содержание статьи

Учитывая распространенность цифровых монет Bitcoin и Ethereum, практически все сервисы поддерживают эту пару в обоих направлениях. Пользователь может выбрать для себя самый удобный и выгодный способ обменять данные криптовалюты. Среди наиболее популярных вариантов можно выделить такие:

  • конвертация через криптовалютную биржу;
  • использование услуг онлайн обменников;
  • обмен внутри криптовалютного бумажника.

Каждый из этих способов обладает своими недостатками и преимуществами, поэтому перед тем, как конвертировать крипту, пользователю желательно изучить условия, предлагаемые сервисами. Мы же остановимся на каждой из этих возможностей.

Сначала посмотрим, как перевести Эфир в Биткоин через криптовалютную торговую площадку. Этот путь сулит хороший обменный курс и большое количество способов вывода средств, кроме того, солидные сервисы заботятся о безопасности содержимого счетов своих клиентов. Однако этот вариант не подходит тем клиентам, кто ценит конфиденциальность. Обычно, на криптобиржах, перед тем, как выводить деньги, требуется проходить процедуру верификации с предоставлением скан-копий документов, содержащих персональные данные.

Рассмотрим, как это делается, на примере любимой среди русскоязычных пользователей биржи EXMO:

  • Идем на официальный сайт торговой площадки exmo.me и проходим стандартную и несложную процедуру регистрации, которая займет несколько минут. Достаточно ввести свой логин, пароль и адрес E-mail, на который придет активная ссылка.

  • После этого попадаем в свой персональный кабинет и получаем возможность бесплатно открыть кошельки для целого ряда валют (как фиатных, так и цифровых). Для конвертации Эфира сначала нужно пополнить баланс соответствующего биржевого бумажника.

  • После того, как крипта будет зачислена на счет, можно переходить непосредственно к обмену. Биржа дает возможность переводить целый перечень цифровых и фиатных валют по внутрибиржевому курсу. Для этого переходим во вкладку «Обмен» и выбираем около полей «Я отдаю» и «Я получаю» из выпадающего меню нужные монеты, вводим сумму, которую хотим конвертировать и жмем на «Обмен».

  • Есть способ получить за свои Эфиры больше Битков. Для этого можно поторговать ими на бирже, то есть выставить ордер на продажу по желаемой цене. Правда, это потребует больше времени и некоторых знаний в части биржевого трейдинга. Если же Биткоины нужны срочно, то лучше воспользоваться первым способом.
Читайте также:  Как перевести Биткоины с кошелька blockchain на другой кошелек

Дальше возникает вопрос, как вывести Эфир или Биткоин (в зависимости от направления обмена) с биржи. Об этом позаботилась администрация криптобиржи: площадка поддерживает большинство основных платежных систем, через которые можно перебросить крипту на свой кошелек или вывести в фиат.

Онлайн сервисов по конвертации различных валют в интернете многие десятки. Они очень удобны в плане анонимности переводов и быстрого обслуживания. Большинство обменников работает в ручном или полуавтоматическом режиме, что предполагает связь с оператором. Обменные пункты поддерживают конвертацию криптовалюты в другую крипту (из числа ведущих), фиатные деньги или титульные знаки платежных систем. Также есть возможность получить деньги банковским переводом, на карточку или наличными.

Чтобы выбрать обменный пункт с наиболее выгодными условиями, лучше всего пользоваться специальным сайтом bestchange.ru, который получает оперативную информацию со всех основных обменников в режиме реального времени. Разберемся, как происходит весь процесс:

  • Заходим на веб-сайт bestchange.ru. В левой части экрана в колонке «Отдадите» кликаем на «Ethereum», а в правой («Получите») – на «Bitcoin. Справа высветится перечень всех онлайн обменников, которые поддерживают конвертацию данного направления.

  • Сейчас мы имеем 35 надежных обменников, через которые можно провернуть нужную нам операцию. Смотрим на курс, минимальную сумму, которую можно поменять, наличие достаточных резервов у сервиса и отзывы пользователей, и выбираем самый оптимальный вариант. Остановимся на обменном пункте BitExchanger, который имеет большой резерв, хороший курс и минимум в 0,5 ETH. Переходим на его сайт, кликнув на название.

  • На главной странице наводим курсор на отдаваемую монету (ETH) и ведем курсор вправо на получаемую крипту (BTC), после чего нажимаем на «Обмен». Нас перенаправляет на страничку формирования заявки.

  • Вводим сумму, которую планируем обменять, а система автоматически посчитает, сколько мы должны получить с учетом комиссии. Затем копируем биткоин-адрес своего кошелька и указываем персональные данные (фамилия, имя, отчество) и способы связи (электронная почта, телефон и Telegram), после чего жмем на «Продолжить».
  • Далее потребуется подтвердить заявку и ждать зачисления денег после необходимого количества подтверждений (3 для BTC, 6 для ETH). На сайте можно получить техническую поддержку по телефону и по «электронке», а также через Telegram и Viber.

Подобным образом производится эта операция и на других сервисах, различия между ними только в деталях. Также, во избежание недоразумений, пользователю стоит обращать внимание на график работы обменных пунктов. Некоторые обменники работают в режиме 24/7, другие же – только в рабочие дни и в определенные часы.

Большинство обладателей криптовалюты производят вывод ее в фиат через обменники. Так, ресурс Bestchange предлагает более 70 обменных пунктов по выводу Эфириума на рублевые карты Сбербанка Visa/Mastercard. Здесь же можно обменять и успешный форк Биткоина Bitcoin Cash (BCH). Цена за 1 BCH сегодня составляет около 580 долларов США, что весьма неплохо.

Читайте также:  Как перевести на Биткоин кошелек с киви кошелька

Еще один способ, как Эфиры перевести в Биткоины – это воспользоваться возможностями мультивалютных кошельков. Они поддерживают несколько цифровых монет и имеют широкий функционал. В частности, во многих из них есть функция внутреннего обмена криптовалюты внутри бумажника, которая предоставляется дополнениями от сервисов ShapeShift или Changelly. При этом транзакция проводится мгновенно, а комиссия при этом не взимается.

Самыми известными мультивалютными криптобумажниками (онлайн или локальными) со встроенной функцией внутреннего обмена Эфириума на Биткоин являются:

С недавних пор эту операцию можно произвести и в кошельке Blockchain. Правда, сделать это можно только в отдельных странах, а внутренней конвертации подлежат лишь три криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum. Для проведения обмена нужно сделать несколько действий:

  • Перейти во вкладку «Exchange», которая есть в меню портмоне, и выбрать валюты для конвертации.
  • Затем указать сумму для перевода и нажать «Next».
  • Проверить появившуюся заявку, поставить галочку возле «Terms and Conditions» и кликнуть «Confirm».

Зачисление денег на счет обычно происходит быстро, но иногда, в зависимости от загрузки сети, может занять несколько часов.

Лучший курс обмена Эфириум (Ethereum) на всех биржах мира сегодня. Лучшая биржа для покупки или продажи Эфириум (Ethereum) сегодня.

Qryptos ETH/BTC $ 271.71 $ 2 890.91 97.91 % MBAex ETH/BTC $ 267.59 $ 29 601.09 0.57 % BtcTrade.im ETH/BTC $ 261.81 $ 2 189 436.80 21.03 % Braziliex ETH/BTC $ 261.12 $ 498.87 0.17 % TOPBTC ETH/BTC $ 261 $ 15 027 806.76 2.31 % Sistemkoin ETH/BTC $ 260.72 $ 2 105 220.77 1.13 % BitBay ETH/BTC $ 258.38 $ 7 454.81 0.031942 % BTC Markets ETH/BTC $ 258.27 $ 22 965.19 0.87 % OTCBTC ETH/BTC $ 258.13 $ 1 886.63 2.50 %
Эфириум (ETH) — Биткоин (BTC)
100 Эфириум 3.21 Биткоин
500 Эфириум 16.06 Биткоин
1 000 Эфириум 32.13 Биткоин
2 500 Эфириум 80.31 Биткоин
5 000 Эфириум 160.63 Биткоин
10 000 Эфириум 321.25 Биткоин
25 000 Эфириум 803.13 Биткоин
50 000 Эфириум 1 606.26 Биткоин
Дата Курс Динамика
22/05/2019 0.032186 0.000435 ↑
21/05/2019 0.031751 0.000191 ↑
20/05/2019 0.031559 -0.000594 ↓
19/05/2019 0.032154 -0.000673 ↓
18/05/2019 0.032826 0.000204 ↑

Эфириум код криптовалюты ETH. Начало торговли Эфириум на рынке обмена криптовалют 09/08/2015.

Биткоин код криптовалюты BTC. Начало торговли Биткоин на рынке обмена криптовалют 28/04/2013.

Этот калькулятор можно вставить на сайт, в блог
Нашли ошибку? Есть предложения? Сообщите нам
Читайте также:  Кто реально вывел Биткоин

Код для вставки без рекламы с прямой ссылкой на сайт

Код для вставки с рекламой без прямой ссылки на сайт

Код для вставки:

Скопируйте и вставьте этот код на свою страничку в то место, где хотите, чтобы отобразился калькулятор.


Кошелёк для получения

Для того, чтобы произвести обменную операцию в направлении Bitcoin на Ethereum (Биткоин на Эфириум) Вам потребуется всего лишь несколько минут на оформление заявки и совершение перевода. Чтобы начать обмен, Вам нужно ввести сумму обмена. Вы можете указать ее в любое удобное для Вас поле. Если Вас интересует точная сумма к получению в Эфириуме, то укажите ее в правом поле. Если вы желаете обменять точное количество биткоинов , впишите их в поле слева.
Ниже, в полях реквизитов Вам необходимо указать кошелёк получателя Эфириум и электронную почту. Или же , если Вы уже авторизовались, Вам ничего указывать не потребуется. Ваша почта будет автоматически стоять в соответствующем поле. Так же Вам будет предоставлена скидка как авторизованному пользователю, так что перед оформлением заявки рекомендуем вам произвести вход в свой личный кабинет. Если Вы еще не зарегистрировались, произведите простую регистрацию на нашем сайте. После регистрации Вам на указанную электронную почту будет выслан пароль от кабинета. Логином будет являться ваша почта.
Вернемся к оформлению заявки, после ввода почты и нажатия начать обмен, вы попадаете на страницу проверки реквизитов и совершения платежа. Вам будет доступен адрес кошелька биткоин на который вы должны совершить платеж.
Обращаем Ваше внимание, что мы обрабатываем заявки после поступления 2 подтверждений вашей транзакции системой биткоин. На каждое из них уходит в среднем 10-15 минут. После того как Вы совершили перевод, обязательно возвратитесь на сайт обменника и нажмите я оплатил. После зачисления от Вас средств заявка будет обработана в течении 5-10 минут.
Об этом вы будете уведомлены по электронной почте, которую указывали при обмене. Так же можете отслеживать статус созданной вами заявки в личном кабинете. Надеемся, что в данном описании мы смогли дать ответ на большинство возникших у Вас вопросов, если остались какие-либо еще вопросы, обращайтесь к нам в техническую поддержку. Спасибо за внимание.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector