Как перевести деньги с одного Биткоин кошелька на payeer

Заведя Биткоин-кошелек вы, скорее всего, сразу столкнетесь с проблемой вывода своих честно заработанных биткоинов. Выводить их или же переводить куда-то, если суммарное количество биткоинов у вас небольшое, довольно затруднительно — подобные кошельки дают определенный лимит как на переводы на другие биткоин-кошельки, а так же их вывод на банковскую карту лимитирован и пока сумма ваших биткоинов не достигнет определенного количества, то криптовалюта так и будет лежать в вашем биткоин-кошельке мертвым капиталом. Не знаю, пишут ли подобное на других сайтах в «добрых советах», как обналичить небольшое количество биткоинов и перевести их в рубли или в доллары, я до подобной фишки додумалась самостоятельно. Нашла на своем кошельке Payeer биткоин счет. Это сделать крайне просто — нужно авторизоваться в своем аккаунте Payeer, затем кликнуть на кружочек с флагом РФ в правом верхнем углу. Появится флажок США, кликаешь по нему и текст в аккаунте переводится на английский. После этого появляется еще один счет с множеством нулей, цифирки в нем оранжевого цвета. Еще один клик по этим циферкам и активируется номер вашего биткоин-счета в вашем кошельке Payeer. Этим счетом можно пользоваться, выводить на него деньги с сайтов, менять на валютной бирже своего кошелька Payeer нужную вам валюту продавая и покупая биткоины. И не нужно потом обращаться в обменники и при обмене дрожать, что тебя обманут и не переведут твои средства туда, куда тебе нужно — в Payeer все под контролем и обмен проходит под их ответственность, хотя с обменом биткоинов там могут быть задержки. И не нужно 100 кошельков, удобно.

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram


Биткоин-кошелёк Payeer — одно из направлений платёжной системы, которое появилось в феврале 2018 года. Благодаря нововведению, Пейер заинтересовал членов криптовалютного сообщества. Кроме фиатных денег (рублей, евро и долларов) пользователи могут хранить на счетах различные криптовалюты, а именно Эфириум, Лайткоин, Биткоин Кэш, Даш и Биткоин.

Сама платёжная система отличается конфиденциальностью, возможностью вывода и обмена валюты внутри бумажника, наличием доступа к криптовалютным биржам и многими другими особенностями. Как пройти регистрацию? В чём особенности платежной системы? Как создавать криптовалютные кошельки, вводить и выводить средства?

Расположение кнопки для создания Биткоин-кошелька на Payeer

Чтобы завести Bitcoin-кошелёк международной платежной системы, стоит пройти простой процесс регистрации. Алгоритм действий такой:

  1. Идём на сайт payeer.com.
  2. Жмем на клавишу создания кошелька.
  3. Прописываем почтовый ящик и вводим код безопасности (пять цифр).
  4. Кликаем на кнопку продолжения.
  5. Входим в почтовый ящик, куда приходит пятизначный код для активации. Вводим его в специальное поле.

На этом регистрация завершена. Процедура бесплатна, а возможности кошелька становятся доступны сразу после входа. После указания символов, которые приходят на почтовый ящик и нажатия на кнопку продолжения система выдает необходимые данные для входа — имя аккаунта, пароль и секретное слово. Эту информацию нужно сохранить. Для получения доступа в Биткоин-кошелёк Payeer достаточно перейти в раздел аккаунт персонального кабинета. Так представлены бумажники для всех доступных электронных и фиатных монет, а также приведена итоговая сумма в рублях.

После входа в интерфейс Payeer можно ознакомиться с основными возможностями бумажника. Самые важные особенности кошелька:

  • Возможность подключения к платёжной системе собственного ресурса или магазина в Сети. Сегодня имеется больше 150 различных инструментов, и их список только повышается.
  • Доступность групповых переводов с помощью API. Опция полезна для предприятий и фирм, которые выплачивают средства на разные ЭПС. Размер комиссионного платежа зависит от общих сумм обмена и определяется индивидуально.
  • Наличие фиатных и криптовалютных счетов, что расширяет возможности пользователей.
  • Удобство пополнения аккаунта, а также их перечисления средств другим пользователям.
  • При пополнении счёта с некоторых систем комиссионные платежи не взимаются.
  • Внутренние транзакции осуществляются свободно и без ограничений.
  • Возможность заказать карточку платёжной системы.
Читайте также:  Как вывести Биткоин с nicehash

Меню для просмотра баланса на сервисе Payeer

Выше мы рассмотрели, как создавать счёт в Payeer и в чём нюансы ПС. Не менее важный аспект — правильное пользование личным кабинетом. После перехода в раздел «Аккаунт» (система забрасывает сюда сразу после авторизации) пользователю доступна панель управления хранилищем. В верхней части приведён объём средств в долларах, рублях, евро и Биткоинах. Правее есть ссылки на сообщения, номер счета, выбор языка, регулировку подсветки, настройки и кнопку для выхода. В центральной части в специальных прямоугольниках указаны имеющиеся на счету суммы в фиатных деньгах и криптовалюте. Ниже приведены логи безопасности и история операций. С левой стороны вертикальное меню с основными функциями, а справа — настройки мерчанта, рефералы и массовые выплаты.

Выделим главные разделы кабинета пользователя:

  • Аккаунт — оформление этой секции рассмотрено выше.
  • Мои карты. Здесь указывается список открытых карт платёжной системы. Такой «пластик» применяется для снятия средств в банкоматах, оплаты услуг и товаров. Кроме того, карты могут использоваться для совершения покупок в Сети. Преимущество заключается в отсутствии платы за применение и богатой функциональной начинке.
  • Пополнить. В этом разделе доступно пополнение счета более чем 150 различными методами. Для внесения Биткоин выбираем из выпадающего перечня BTC, а после активируем Bitcoin-адрес. Минимальный размер перевода составляет 0,001 Биткоин. Если пользователь вносит меньшую сумму, деньги не зачисляются. Также сервис предлагает получить Bitcoin за рубли, доллары или евро с помощью валютной биржи. Для этого требуется войти в секцию обмена.
  • Перевести. При переходе в этот раздел можно перечислить интересующую сумму на определённый адрес. Как и в прошлом случае, из выпадающего перечня выбираем криптовалюту Биткоин, указываем сумму и BTC-адрес. Немного ниже система отражает размер перечисляемой суммы с учетом комиссионного платежа. На 23 июня 2018 года он составляет 0,25 % и 0,0002 BTC от переводимой суммы.
  • Обменять. Эта секция предусмотрена для проведения обменных операций. Пользователям доступно два варианта. Первый — автоматический обмен. Здесь возможности ограничены, ведь пользователь может осуществлять конвертацию с платёжных систем Payeer и Advcash только в рублях, долларах и евро. Конечной точкой (кроме упомянутых сервисов) может быть Киви, Яндекс.Деньги, операторы мобильной связи, карты Visa/Mastercard и ряд российских банков. Если перейти во вкладку «Валютная биржа», возможности пользователя расширяются. Здесь доступен обмен в большем числе направлений, в том числе с участием криптовалюты. На валютной бирже легко создать новую заявку. Для этого идём в соответствующий раздел и заполняем необходимые поля — передаваемую и получаемую сумму, а также курсовую цену. Стоит учесть, что такой вид сделки занимает определённое время, поэтому для ускорения обмена желательно выбрать из уже существующих заявок. Также можно зайти в раздел «Помощь», после чего выбрать интересующее направление. Далее системе выдаёт полный список доступных заявок.
  • Поддержка. При возникновении вопросов к службе поддержки пользователь вправе оформить обращение. При переходе в соответствующий раздел приводится список популярных вопросов и ответов. Если имеющееся пояснение не позволяет решить возникшую трудность, требуется нажать на ссылку «Ответ мне не помог». После этого заполняем тему обращения, указываем ID транзакции и пишем сообщение. Если это требуется, подкрепляем файл (один или несколько) и выбираем из выпадающего перечня категорию обращения.
  • История. При переходе в эту вкладку пользователям доступны сведения по всем проведенным операциям в платёжной системе.
Читайте также:  Что делать если зависла транзакция в сети Биткоина

Меню настроек на площадке Payeer

Как отмечалось, в правой верхней части страницы есть раздел настроек личного кабинета. При нажатии на специальный значок доступны следующие разделы:

  1. Профиль. Здесь пользователь выбирает вид аккаунта — личный или бизнес. В первом случае указывается имя и фамилия, а во втором наименование организации. Для пользования возможностями площадки требуется идентификация счёта. Для этого физлицу в нижнем поле нужно загрузить копию или фотографию паспорта (гражданина РФ или заграничного паспорта). В качестве альтернативы допускается загрузка водительских прав или военного билета. Далее требуется отправить документ с информацией по адресу проживания. Как правило, речь идёт о странице прописки в паспорте. Можно прикладывать и иной документ, где имеется печать и адрес. Если речь идёт об идентификации бизнес-клиента, необходимо прикрепить и отправить паспорт директора, а также документы предприятия.
  2. Безопасность. Здесь для надёжности можно ввести номер мобильного телефона. В разделе авторизации («Отправлять проверочный код») указывается подходящий вариант — осуществлять отправку при изменении IP, при входе из другой страны или всегда. Можно полностью отключить эту опцию. При совершении внутренних переводов доступно информирование о поступлении денег на Биткоин-кошелёк или другой бумажник — через почтовый ящик или SMS. При выборе варианта восстановления пароля можно указать почтовый ящик, СМС или Телеграм. Также доступно включение Master Key (этот ключ выдаётся после регистрации в системе). Стоимость сообщения SMS (при информировании о транзакциях) составляет 5 центов.
  3. Изменение пароля. В этой секции можно поменять пароль. Для этого сначала указывается прежний пароль, а после дважды новый. После этого нажимается кнопка «Изменить».
  4. Чат — активация и деактивация окошка чата.
  5. Платежные шаблоны.

Опыт применения платёжной системы показал, что это удобный инструмент, который можно использовать для хранения, обмена, отправки и получения фиатных и виртуальных денег. При этом на вопрос, есть ли в Payeer Биткоин-кошелёк, можно ответить положительно. Такой сервис предусмотрен, и он значительно расширяет возможности бумажника.

Видеообзор кошелька Payeer:

Источник: tehnoobzor.com

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram


Заработок криптовалюты – выгодное дело, но сами по себе «искусственные деньги» бесполезны до момента обмена их на реальные средства. В этом плане приятно радует электронная платежная система Payeer (см. Как переводить деньги с Webmoney на Payeer и наоборот). Компания зарегистрирована на территории СНГ. Она стала новатором в том плане, что с кошелька Payeer можно переводить деньги в другие платежные системы, не используя дополнительных сервисов. К сожалению, создатели Blockchain не поддерживают эту политику, поэтому для того, чтобы совершить обмен Bitcoin на Payeer, придется прибегнуть к нижеописанным способам.

Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин кошелька без комиссии

Каждый знаком с обменными пунктами. Это специализированные на конвертации денег филиалы банков или частные предприятия. Их особенностью является быстрый обмен и наличие большого количества валют.

При переезде в интернет обменники не утратили этих свойств. Ими все так же легко пользоваться, они обеспечивают скорость и надежность. Из неприятных новшеств можно отметить дополнительную комиссию и слегка завышенный курс (кстати, отслеживать курсы популярных сервисов обмена можно тут https://wikidengi.com/monitoring).

Вывод Bitcoin на Payeer выглядит примерно так:

Необходимо выбрать нужные кошельки, валюту и сумму, после чего через баланс сайта будет произведен автоматический обмен между кошельками. Быстро, просто, удобно. Этот вариант подойдет каждому.

Биржи будут удобны для опытных пользователей, разбирающихся в колебаниях курсов. Обмен средств тут второстепенен, главная специализация – торговля валютами. Ввести через одну платежную систему, а вывести через другую можно, но есть риск потерять небольшой процент на скачке курса.

Способ все-таки будет удобен в некоторых случаях, например:

  • в большинстве обменников требуется подтверждение личности, в то время, как на бирже есть возможность поменять деньги без верификации документов;
  • запас валюты в пунктах быстрого обмена ограничен. Не то чтобы его не хватало для средних операций, но если речь идет о крупных суммах, то лучше идти на биржу – там средств хватит гарантированно.

Ниже показан примерный интерфейс биржи.

Как можно понять, доступны другие функции, кроме обмена, однако и сам обмен доступен. Вывод и продажа – тождественные понятия. Одно из них может заменять другие. Еще одно преимущество бирж – возможность прямого вывода на карту.

Из всех способов этот самый рискованный и ненадежный, прибегать к нему стоит только в крайних случаях. Суть состоит в том, что отдельные люди, имеющие аккаунты в разных платежных системах, обменивают деньги напрямую, без дополнительной защиты.

Доверять можно только тем, кто имеет сертификат высокого уровня Вебмани, верифицированный аккаунт и большое количество положительных отзывов. Этот путь, конечно, не лишен своих преимуществ. Например, обмен Биткоин на Пайер будет проведен довольно быстро, а курс окажется заманчивее.

Стоит ли рисковать всеми деньгами ради скорости операции и небольшой экономии – решать вам. В любом случае просите провести обмен через гаранта – третье лицо, следящее за правильным проведением сделки. Честный торговец согласится, а вот мошенника такое предложение отпугнет.

К сожалению, способов прямого вывода нет, поэтому приходится ухищряться, прибегая к некоторым необычным сервисам. Это связано с тем, что на территорию СНГ криптовалюты пришли позднее, чем в Европу, однако, вполне вероятно, что через несколько лет станут возможны переводы без посредников. Как перевести с Биткоин кошелька на Payeer на практике, можно посмотреть в видео:

Читайте далее: