Как перевести деньги с киви в Биткоины инструкция

Существует 2 варианта, как обменять киви на биткоины. В этой статье рассмотрим оба способа и разберем пошаговую инструкцию перевода.

Вы можете найти обменник киви на биткоин с самым выгодным курсом на любом из сайтов по мониторингу обменных пунктов:

Чтобы найти еще такие сервисы, просто вбейте в Google или Яндекс “мониторинг обменных пунктов”.

Преимущество такого подхода в том, что вам легко найти самый выгодный курс обмена.

Или можете пользоваться непосредственно обменниками и сразу переходить на них.

Какой-то конкретный обменник может просто по-человечески запомниться вам чем-то и понравится больше других – хороший сервис, удобный интерфейс и т.п. – и тогда вы начинаете без оглядки на курс менять деньги только здесь. Данный вариант тоже неплох. Его преимущества обмена в том, что многие такие сайты предоставляют зарегистрированным пользователям накопительные скидки.

Но хотя бы заглядывать на сайты мониторинга периодически надо, потому что курс может различаться ни много ни мало на 30 процентов.

Когда будете смотреть мониторинг, обратите внимание на каждое значение в таблице:

  • Курс – обычно вверху самые дешевые цены для обмена QIWI на Bitcoin.
  • Резерв – биткоинов в обменнике может не хватить. При этом если по какой-то причине хотите выбрать именно этот обменник, можете подать заявку на пополнение резерва, и запас быстро пополнят.
  • Отзывы – обычно на мониторинги выкладывают уже проверенные и честные обменники, но все же рекомендуем выбрать тот сервис, у которого есть много положительных отзывов и нет отрицательных.
  • Проводится ли операция вручную или автоматически – не самый важный фактор. Даже если вашу операцию проводит человек, процедура все равно проходит быстро.

Обычно для обмена QIWI Rub на Bitcoin требуется всего 1-3 минуты. Давайте пошагово разберем, как вам это сделать.

Одна и та же криптовалюта имеет разную цену в зависимости от того, как ее покупать. Например, выгодней покупать “цифровое золото” не напрямую с банковской карты Сбербанка, Альфабанка и т.п., а вначале закинуть деньги на киви кошелек, и уже тогда покупать биткоины или др. В этой связи сначала нужно сначала зарегистрировать киви кошелек – ниже написано, как это сделать.

Если у вас уже есть киви-кошелек, сразу переходите к инструкции пошагового обмена киви на биткоин.

Чтобы создать и пополнять киви кошелек, а также проводить с него оплату, вам нужен только номер вашего мобильного.

Для начала зайдите на сайт QIWI . При первом посещении вы увидите такой экран.

Введите номер телефона и чекните капчу “Я не робот”.

Вам на телефон придет SMS с кодом, введите его.

Придумайте пароль, который подходит под правила (на рисунке ниже), и который вам легко запомните.

Вот и все, можете пользоваться своим киви кошельком.

Если вы никогда раньше не меняли киви на биткоин, рекомендуем начать с сервисов мониторинга обменных пунктов. Например, с Bestchange.ru

Для начала выберите в таблице слева в столбике “Отдадите” QIWI RUB, а в столбике “Получите” Bitcoin – как показано на рисунке ниже.

В таблице справа появятся ссылки на обменные пункты. выше написано, как выбирать из них самые лучшие.

Кликните по выбранному сервису. В нашем примере это будет RAPID-obmen (только для примера, вы можете выбрать любой другой обменник, и везде процесс обмена будет примерно такой же).

Читайте также:  Как вывести Биткоин с eobot

Здесь в таблице в левом столбике вам надо выбрать, что отдать (киви), а в правом что получить (биткоины). На других сайтах интерфейс будет другой, но суть везде такая же.

Обратите внимание на скрин – на этот момент на сервисе было 1,25 btc, и вы не смогли бы купить больше. Если не хватает, можете перейти в другой обменник или оформить заявку на этом сервисе на пополнение резерва – в этом случае вам на имейл придет автоматическое письмо, что резерв пополнен, и тогда вы сможете совершить обмен.

Далее вводите количество денег, сколько хотите перевести в криптовалюту. Минимальная сумма на этом обменнике всегда подсвечивается снизу (800 RUB). При этом система автоматически посчитает, сколько это в биткоинах по текущему курсу, и сама заполнит соответствующее поле.

Далее продолжаем вводить свои данные – номер телефона вводим в международном формате (начинать с семерки). Телефон должен быть включен, так как сотрудники обменника могут позвонить вам для подтверждения обмена.

Теперь зайдите в ваш биткоин кошелек, скопируйте его номер и также вставьте в соответствующее поле. Далее вводим личные данные – настоящее ФИО, контактный имейл и номер телефона, по которому вам можно дозвониться (операторы выборочно совершают звонки и на этот телефон тоже, чтобы подтвердить операцию обмена) – этот номер телефона может не совпадать с номером киви. И наконец указываете капчу.

Если все сделали правильно, попадаем на страницу предварительного просмотра обмена киви на биткоин. Здесь вам надо проверить все данные: суммы сколько отдаете и сколько получаете, номер телефона и т.д.

Если все снова правильно, ставим галочку “С правилами сервиса ознакомлен и согласен” и нажимаем кнопку “Создать заявку”, после чего мы попадаем на страницу с id заявки. (ID – это номер заявки.) Здесь написано, как оплатить обмен киви на биткоин – внимательно прочтите инструкцию и проведите требуемые манипуляции: провести сумму (какую вы написали в рублях) на указанный кошелек этого обменника.

Всегда нужно переводить ровно сумму по заявке, иначе заявка будет отклонена. Если есть комиссия за перевод, то оплачивать ее вам.

Только после того, как перевели сумму на указанный кошелек, нажимаем кнопку “Я оплатил” и кликаем “Ок”.

Все, заявка создана, мы оплатили биткоины через киви. Осталось только дождаться, когда сумма с нашего кошелька поступит на счет обменника, и тогда он переведет выбранную криптовалюту вам на биткоин кошелек.

На сайте висит предупреждение, что данная операция производится вручную в течение 5-30 минут в рабочее время (ежедневно с 5 до 21 часа по МСК плюс в выходные смотрим статус оператора – работает он или нет). Заявка выполняется только после зачисления средств на наш счет.

Вот и все, обмен выполнен. Чтобы перевести валюту в обратном направлении – bitcoin на qiwi без переплат – совершаем эти же действия в обратном направлении. Главное подобрать быстрый и выгодный обменник.

Получайте ежедневную оперативную информацию
с рынка криптовалют в нашем Telegram-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

QIWI – еще один российский сервис, который получил широкую популярность в странах СНГ.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с вебмани на Биткоин кошелек

Кроме обычной оплаты товаров и услуг, а также денежных переводов, QIWI можно обменять на bitcoin и наоборот.

Содержание:

С ростом популярности криптовалют появилось тысячи сервисов для покупки и продажи криптомонет.

С каждым днем растет число способов осуществления обменных операций.

Поэтому придется воспользоваться услугами обменника. Чтобы выбрать подходящий из сотни тысяч, лучше воспользоваться интернет-ресурсами для сравнения обменников. BestChange — один из таких сервисов.

Он позволяет искать обменники по торговым парам и другим критериям (резервам криптовалют и электронных денег, отзывах и т.д.).

1. Для того, чтобы найти обменники с киви и биткоином, заходим на сайт этого сервиса. Далее переходим в раздел «Списки» и выбираем направление обмена киви/биткоин.

2. Дальше, лучше «отранжировать» результат поиска по объему резервов. Чем больше у обменника резервов, тем быстрее он может проводить операции, ведь в запасе у него находится достаточно активов. Нажимаем на кнопку «резерв», и видим, что по этому показателю в данный момент лучший 100BTC.

3. Кликаем по названию этого ресурса и попадаем на его сайт. Здесь можно обменять QIWI на bitcoin даже без регистрации. Для этого выбираем киви в левом списке, а в правом – BTC.

4. Далее вводим номер кошелька QIWI и адрес кошелька bitcoin. Также необходимо указать сумму обмена. После этого нажимаем «Обменять» и завершаем операцию. После того, как оператор обработает заявку биткоины поступят на указанный кошелек.

Точно также на 100btc можно купить киви за биткоин. На 100btc достаточно широкий выбор активов, на которые можно поменять QIWI.

Из криптовалют: ethereum и dash. Из традиционных валют: переводы на карты популярных российских и украинских банков.

Также здесь можно провести обмен в противоположную сторону.

Из других криптовалют в bankomat представлены bitcoin cash, ethereum, litecoin, dash, zcash и dogecoin.

С помощью данного сервиса можно вывести киви на другие электронные кошельки, включая Яндекс.Деньги, и банковские карты.

Если нет доверия к BestChange, можно воспользоваться поисковиком Google и просто набрать соответствующий запрос.

Первый поисковик выдаст 24paybank.

Алгоритм такой же: идем на сайт обменника, выбираем пару QIWI/bitcoin, водим платежные данные и сумму.

Еще в 24paybank киви можно поменять на litecoin, dogecoin, dash, zcash и bitcoin cash.

Подпишитесь на наш Telegram-канал , чтобы следить за свежими новостями мира криптовалют

На постсоветском пространстве биткоин ещё не получил широкого распространения, и потому процесс обмена средств с электронных кошельков на криптовалюту далёк от совершенства. Для подобного обмена с кошелька Киви на BTC необходимо привлекать посреднические ресурсы и потратить некоторое время. Как же осуществляется перевод с Киви на биткоин?

Существует ряд возможностей, отвечающих запросу «Как перевести средства и пополнить кошелёк биткоин?» от пользователя.

Чтобы обменять средства платёжной системы Киви (рубли или доллары) на биткоины, рекомендуется воспользоваться одним из приведённых способов:

  • конвертация в сервисе Qiwi;
  • использование обменных ресурсов;
  • обмен через биржу LocalBitcoins.com;
  • операции на площадках, специализирующихся на купле и реализации биткоинов.

С помощью предложенных вариантов пользователи смогут произвести мгновенный обмен средств.

Совершать обмен можно также между пользователями в частном порядке.

На таких ресурсах пользователи выставляют на продажу биткоины, предлагая при этом персональный курс обмена. Сделка происходит, если такое предложение устраивает покупателя.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с гидры на киви

Комиссия при совершении сделки снимается поэтапно:

  • 5% от общей суммы перевода с ПС Киви;
  • 0,2 % от совершенной сделки;
  • 0,001 ВТС — фиксированная плата за вывод криптовалюты с биржи.

Как купить BTC через обменник?

Для проведения данного обмена существует определённый алгоритм действий:

  • вход на сайт обменного ресурса;
  • поиск необходимого направления обмена;
  • заполнение предложенной формы;
  • указание суммы перевода;
  • подтверждение действий.

Перед использованием обменника необходимо проверить его надёжность.

Перевод средств осуществляется в течение 3 дней, и реже — 5.

Некоторые обменные ресурсы потребуют зарегистрироваться. Делается это для защиты транзакций и повышения уровня безопасности.

Оплата через Киви существует на основе доверия. По объявлениям на тематических форумах покупатель и продавец договариваются об обмене путём перевода средств со своего модуля.

Такой способ хоть и позволяет избежать оплаты комиссий, всё же является слишком рискованным. Пользователь может стать жертвой мошенника, и, переведя собственные средства, ничего не получить взамен. В данном случае служба поддержки не сможет помочь. Поэтому прежде совершить сделку, необходимо проверить рейтинг человека, с которым планируется обменяться средствами.

Нужны деньги в кредит? Заполните заявку прямо сейчас!

Для обмена Киви на ВТС посредством биржи LocalBitcoins.com можно воспользоваться браузером Opera со встроенным VPN или же платным сервисом VPN (например, vpn99net).

При входе на сайт пользователю рекомендуется зарегистрироваться, а затем последовательно совершить ряд действий:

  1. В меню обмена выбрать вывод с Киви. Нажав на вкладку «Показать больше», откроется полный перечень предложений обмена средств, касающихся сервиса Киви.
  2. Пользователю откроется список контрагентов, где указано количество выполненных сделок и отзывы. Зелёный индикатор указывает на доступность проведения операций с этим пользователем.
  3. После выбора агента необходимо кликнуть на логин, и в ответ откроется страница пользователя. Здесь же откроются условия проведения сделки.
  4. Указав сумму для обмена, необходимо отправить запрос на проведение сделки.
  5. С нажатием клавиши «Отправить запрос» пользователь получает номер и комментарий, которые понадобится скопировать.
  6. Пользователю нужно зайти на сайт Qiwi в раздел переводов. В окне «На другой кошелёк» нужно вставить скопированные номер и комментарий.
  7. Последовательно нажать «Оплатить» и «Подтвердить».
  8. После получения уведомления о том, что операция принята в обработку, нужно зайти на LocalBitcoins.com, и пометить платёж как завершённый.
  9. В течение короткого времени (не более пары минут) на счёт поступят биткоины, и информация об этом отобразится на странице.
  10. Чтобы вывести ВТС, необходимо нажать на вкладку «Счёт» и в открывшемся окне указать адрес кошелька Киви и сумму перевода.
  11. Выбрать «Отправить из кошелька» и подтвердить транзакцию.

Обмен средств через обменные сервисы, биржи и непосредственно в платёжной системе на сегодняшний день не совершенны, но надёжны, так как средства пользователю будут переведены в любом случае. Обменники гарантируют чистоту сделки и конфиденциальность, что отметает вопрос о том, как обменять Qiwi на bitcoin безопасно.

Стоит внимательно относиться к обменам в частном порядке, чтобы не стать жертвой мошенничества.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector