Как перевести Биткоины с вебмани на Биткоин кошелек

Существует несколько серьезных причин, которые могут заставить вас хотеть вывести Биткоин (WMX) из Webmoney. Одна из них, это то, что хранить криптографическую валюту на собственном децентрализованном кошельке намного безопаснее, чем в каком-то сервисе.

Храня WMX в кипере Вебмани, вы лишены доступа к приватному ключу, который является основным компонентом Bitcoin.

Кроме этого, когда происходит разделение (форк) Биткоина, то нам необходимо иметь приватный ключ на руках, чтобы иметь возможность получить монеты новой криптовалюты. Если во время форка вы будете держать все свои монеты BTC на Webmoney, то, возможно, окажетесь вне игры.

Ради справедливости стоит отметить тот факт, что Webmoney выплатила Bitcoin Cash держателям WMX спустя пару недель после хардфорка.

Поэтому, сейчас мы покажем, как вывести Биткоин из Webmoney на десктопный кошелек Electrum, который позволяет вам владеть приватным ключом и имеет ряд других позитивных особенностей.

Electrum — проверенный кошелек для BTC с открытым исходным кодом и высокими стандартами безопасности.

Данная инструкция состоит из нескольких простых шагов: установить приложение Electrum на свой ПК, получить там адрес и вывести на него BTC. А теперь по-порядку.

Шаг 1: Перейдите на официальный сайт кошелька Electrum, и скачайте последнюю версию приложения для вашей операционной системы.

Шаг 2: Установите Электрум и запустите его. На первом экране он предложит определиться с параметрами подключения к удаленному серверу. Просто нажимаем “Next”, чтобы продолжить.

Шаг 3: Если у вас есть существующий кошелек, то выберите его или оставьте как есть, чтобы создать новый. Нажмите “Next” и перейдите далее.

Шаг 4: Потом необходимо выбрать тип кошелька. Просто кликните по “Next”, если не знаете что выбрать.

Шаг 5: Если у вас есть сид, тогда выберите “I already have seed”, введите его и перейдите к следующему шагу. Чтобы создать новый, оставьте активным “Create a new seed”.

Если вы ранее не использовали этот кошелек, то сида у вас и не должно быть.

Шаг 6: В том случае, если вы решили создать новый сид, то в следующем окне Электрума вы увидите свеже сгенерированный Seed. Сохраните его в безопасном месте, чтобы не потерять и чтобы посторонние люди не могли получить к нему доступ. Лучше всего распечатать его и спрятать где-нибудь.

Внимание: Без сида вы никак не восстановите свой кошелек, а если кто-нибудь получит к нему доступ, то сможет управлять вашими деньгами. Храните его там, откуда он не пропадет.

Шаг 7: После нажатия “Next” программа попросит подтвердить сид. Введите его и переходите далее.

Шаг 8: Введите пароль, который защитит хранящиеся в приложении ключи. Это предотвратит их кражу в случае потери компьютера.

Шаг 9: После генерации адресов на экране отобразится интерфейс Electrum. Во вкладе “Receive”, в поле “Receiving address” находится адрес для получения Биткоинов — сейчас он нам понадобится.

Шаг 10: Переходим непосредственно к выводу WMX на Electrum. Откройте страницу wmx.wmtransfer.com в браузере, авторизуйтесь с помощью своего WMID и перейдите в подменю “Вывести”. Заполните поле “Bitcoin адрес вывода” — это адрес для получения Биткоинов, скопируйте его из поля “Receiving address” в Electrum и вставьте сюда.

В поле “Сумма к зачислению на адрес вывода” введите сумму WMX с учетом комиссии, которую хотите вывести.

Пример: У меня есть 141.30 WMX на кошельке, поэтому я ввожу 0.138, чтобы еще осталось достаточно средств для оплаты комиссии в размере 1.12 WMX

Шаг 11: Кликните по “Отправить”, а затем в клиенте Webmoney, будь то веб-версия или приложение, нажмите по новому счету, который необходимо оплатить.

Читайте также:  Как перевести деньги с киви в Биткоины инструкция

В выпадающем окне убедитесь, что все правильно и только затем нажмите “Оплатить”.

Вам должен прийти код по СМС, введите его в соответствующее поле для подтверждения операции.

Все практически готово. Остается ждать выполнения перевода с Webmoney на ваш BTC-кошелек. Процесс займет 24 часа, об этом предупреждает компания Webmoney.

История операций отображается в подменю “История”, которое находится справа от “Вывести Bitcoin”.

Если в ближайшие сутки вы передумали выводить деньги с WM, то на такой случай в истории операций присутствует кнопка “Заблокировать”.

Внимание! Все скриншоты показаны на примере Webmoney Light, для Classic алгоритм аналогичен.

Для того, чтобы создать биткоин кошелек на вебмани, необходимо пройти стандартную процедуру открытие любого титульного знака. Заходим в Кошельки, нажимаем кнопку “создать”, выбираем тип WMX, указываем любое понятное вам название адреса (я назвал как bitcoin1). Нажав на знак вопроса можно подробнее прочитать в вики о титульных знаках.

На втором шаге необходимо согласиться с правилами.

В итоге у вас появляется кошелек с приставкой X, это и есть WMX кошелек в вебмани.

Для ввода-вывода вам потребуется аттестат не ниже формального, прошедшего проверку персональных данных.

Для того, чтобы сделать обмен вебмани на биткоин прямо в кошельке, необходимо нажать на меню WMX-кошелька и выбрать Обмен -> Обменять WM* а WM*.

Далее нужно выбрать обмен WMR (или WMZ) и обменять на WMX. В примере у меня на кошельке 319 рублей, это 0,9 WMX (или 0.00009 биткоина). Указываем кошелек, с которого будут списываться деньги и наш биткоин-кошелек в системе webmoney.

После нажатия кнопки “обменять” появится выписка по успешной транзакции.

Для того, чтобы перевести биткоины на вебмани с внешних биткоин-кошельков, необходимо выбрать в контекстном меню WMZ Пополнить -> Переводом BTC. Вас перебросит на сайт wmx.wmtransfer.com, где вы получите адрес для получения средств.

В графе “Адрес для пополнения” и есть ваш номер для получения btc. Указывайте его своему контрагенту.

  • Во-первых, вы всегда можете обменять свои Х на рубли или доллары.
  • Во-вторых, вы можете отправлять с WMX на WMX кошелек.
  • В-третьих, вы можете с WMX отправить деньги на обычный биткоин кошелек (например blockchain.info).

Предупреждаю, что в настоящий момент вебмани не рассчитан для регулярные переводов btc, т.к. с недавних пор установлена минимальная фиксировання комиссия 4,75 WMX (это примерно 1600 рублей по текущему курсу биткоина в $5800) +0,8%. Это значит, что выгодно будет переводить только крупные суммы. Максимальная комиссия составит 10 WMX за любой перевод. Максимальная же сумма перевода установлена в 0,3btc, что также не очень удобно для крупных держателей.

На скриншоте показана какая будет комиссия при переводе 100 WMX (это фиксированные 4,75 + 0,8%).

Намного выгоднее хранить btc на специализированных кошельках, а покупать за те же вебмани в обменниках, выгодный курс смотрите тут. WMX подходит только для тех, кто пока не хочет разбираться, а купить битки уже хочется сейчас, в родном знакомом WM.

Аналитики и авторитеты экономического мышления, по достоинству оценили возможности криптовалюты, способной изменить современную порочную финансовую систему. Биткоин, быстро превратился из обычных виртуальных монет в разновидность прибыльного вложения. В долгосрочной перспективе он имеет все шансы стать основной резервной валютой, положив конец гегемонии фиатных денежных единиц, возглавляемых долларом США.

Читайте также:  Как обменять Биткоины на доллары в вебмани

Пока светлые умы увлечены полемикой о будущем альтернативной электронной валюты, простые обыватели ломают голову над определением сущности криптовалюты. Рядовым граждан чужда специфическая терминология специалистов. Их интересует практический аспект полемики, в частности, что это такое и, как их использовать с выгодой. Всё больше из них задаются простым вопросом, стоит ли доверять биткоину и вкладывать в него сбережения, накопленные непосильным трудом.

Для жителей России и стран постсоветского пространства, безальтернативным является вариант перевода биткоинов на вебмани с кошелька, открытого в blockchain. Появление в 2013 году нового титульного знака WMX, наделало много шуму. Удачный маркетинговый ход упрочил лидирующую позицию монстра онлайн-переводов на внутреннем и внешнем рынках. Разработчики умудрились поймать сразу двух зайцев, получив дополнительные доходы и заработав репутацию энтузиаста биткоина.

Биткоин кошелек вебмани имеет эквивалент соотношений, 1 BTC = 1000 WMX. Экономические или политические катаклизмы всемирного или регионального масштаба влияют на колебание курса фиратных денег. Биткоин тоже меняет котировки, но в гораздо меньшей степени, чем основные валюты. Система денежных переводов Webmoney быстро реагирует даже на незначительные перепады курса биткоина и вполне может исполнять функцию оперативного индикатора тенденции корректировок расценок. Следует отметить, что альтернативная электронная валюта демонстрирует стабильную тенденцию роста. Быстрый обмен средств между кошельками без комиссий является хорошей альтернативой другим ресурсам. Особенно приглянулся вебмани любителям майнинга, количество которых в сети растёт с каждым днём.

Известно, что становление новых технологий, сопровождается трудностями разного вида. Например, ещё недавно, большинство площадок не предлагала пользователям возможности, восстановить доступ к кошельку. Как правило, заработанные деньги попросту терялись (будет уместно задать основателям криптовалюты или разработчикам ресурса, куда исчезают эти сатоши). Обновлённый интерфейс таких ресурсов, благодаря новшествам, позволяет хранить личные данные и восстанавливать их при необходимости. Однако, не следует быть зависимым. Следует заботиться о сохранности личной информации, постоянно контролируя свои электронные кошельки.

Адрес кошелька монет, тот же личный номер счёта владельца, следует вводить с осторожностью в соответствующее поле сервиса обмена или платёжной системы. Вернуть деньги, отправленные ошибочно, практически не представляется возможным. Биткоин-адрес вебмани кошелька помогает обезопасить свои счета от ошибок. Администраторы кошелька вебмани очень тщательно следят за всеми транзакциями, исключая сбои и ошибки, вызванные неисправной работой системы.

Актуальность осуществления транзакции в биткоинах с применением сервиса Webmoney растёт с каждым днём. Достаточно привязать кошельки разных типов и пользователи получают возможность проводить конвертацию в автоматическом режиме, с исключением ошибок.

Благодаря стараниям разработчиком популярного ресурса денежных переводов, был урегулирован проблематичный вопрос как перевести вебмани на биткоин кошелек с минимальными затратами. Полностью исключить комиссионные не представляется возможным. Каждая из площадок сама определяет процентные ставки. Услуги Webmoney имеют вполне приемлемую для многих пользователей комиссию.

Перевод вебмани на биткоин-кошелек не очень распространённая пока функция, но количество транзакций в этом направлении имеет стабильную тенденцию роста. Система является гарантом безопасности денежных переводов. Институт аттестата с функцией привязки телефонного номера, вполне эффективный механизм защиты. Трудно переоценить значение качественного механизма безопасности в условиях массового распространения мошенничества в интернете.

Пополнение биткоин кошелька вебмани происходит путём конвертации разных титульных знаков или заработанных сатоши из других ресурсов. Переводы, чаще всего, осуществляются молниеносно. WMX кошелёк имеет свой идентификационный номер, позволяющий осуществлять операции перевода. При переводе валюты, нужно быть внимательным с биткоин кошельком. Все транзакции остаются на сайте вебмани и доступны для просмотра в любое время. Введённый в строку получателя кошелёк сохраняется в виде шаблона и повторно вводить его не потребуется. Биткоин-адрес вебмани кошелька удобно хранить в облачном хранилище.

Читайте также:  Как посмотреть подтверждение транзакции Биткоин

При заработке на биткоин кранах необходим кошелёк, и порой для каждой площадки создаётся свой индивидуальный. Лидирующую позицию на сегодня занимает кошелёк Blockchain. Он позволяет быстро проводить обмен и вывод биткоин-валют, предлагая пользователям очевидные преимущества:

  • Простота интерфейса и механизмов управления.
  • Возможность осуществления перечислений без услуг посредников.
  • Экономичность транзакции в направлении Webmoney.

Blockchain идеален для неопытных новичков. Благодаря удивительной практичности и простоте интерфейса, пользователи не встречают особых проблем при надобности осуществления переводов биткоина на вебмани с применением кошелька blockchain. Защищённости транзакций уделяется особое внимание. Имеется возможность сохранения анонимности.

  • Необходимо пройти авторизацию в Webmoney и Blockchain.
  • Осуществление перевода начинается с ввода адреса WMX и заканчивается утверждения перевода после указывания суммы транзакции.

Продолжительность перевода невелика, всего несколько минут. Перевод биткоинов на вебмани с blockchain, один из самых выгодных вариантов получить столь желанные виртуальные монеты.

Несмотря на значительный рост узнаваемости, биткоин ещё недостаточно популярен среди простых смертных. Этим можно объяснить, что общий объём переводов вебмани на кошелёк биткоин значительно превышает количество транзакций, осуществляемых в обратном направление.

Несмотря на существенный рост котировок, уникальный механизм работы и независимость от экономических и политических реалий, биткоин всё-таки испытывает периодические колебания курса. Некоторую пассивность потенциальных покупателей можно объяснить злополучным прецедентом 2013 года, когда многие инвесторы потерпели значительные убытки из-за резкого падения курса криптовалюты. Хотя, она, продолжает быстро навёрстывать упущенное, крепко становясь на ноги.

Децентрализованная электронная валюта продолжает победоносное шествие по миру и на просторах интернета, а биткоин-кошелёк вебмани помогает реализовывать полученные средства. Популярность Webmoney давно переросла масштабы России и постсоветского пространства.

Мировая экономическая пресса и СМИ пестрят информацией о появлении всё новых разработок, финансовой основой которых является биткоин. Растёт число поклонников криптовалюты. Особенно выросли ряды энтузиастов альтернативных электронных денег в России за последний год. Нетрудно догадаться, что надеется на крайне нестабильную национальную валюту, бессмысленно. Биткоин стабильно приобретает приверженцев и готовится примерить мантию победителя, завоевав почётный титул резервной валюты глобального масштаба.

Биткоин адрес вебмани кошелька даёт дополнительные возможности для быстрого и выгодного проведения финансовых операций в режиме онлайн и вполне может стать некоей альтернативой записанного в паспорте личного номера гражданина Российской Федерации. Во всяком случае, приблизительно так выглядит роль криптовалюты в сюрреалистической картинке, нарисованной его приверженцами.

Многим трудно поверить в реальность подобного прогноза, но в своё время, когда за 10 000 монет было приобрести только 2 порции пиццы, также трудно верилось в будущее виртуальных монет, ставших столь популярными на сегодняшний день.

Обменник предлагает купить биткоин за любые валюты указанные у нас на сайте.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector