Как перевести Биткоины с кошелька blockchain на киви кошелек


Хотя у криптовалют огромное количество плюсов, они имеют один крупный недостаток: при помощи Bitcoin нельзя расплатиться в обычной жизни. Их не принимают банки или интернет-магазины. Поэтому, получив заработок в криптовалюте, необходимо перевести его в обычные деньги. К сожалению, возможности создать Биткоин кошелек с выводом на Киви напрямую нет (см. Способы обмена Биткоинов на Вебмани). Распространены три главных способа того, как перевести деньги с Bitcoin на Qiwi: биржи, системы быстрого перевода денег, форумы. Разберем каждый из них подробнее.

Биржи – самые старые и авторитетные заведения, где можно обменять Биткоин на Киви. Из этого вытекает, что именно на биржах перевод средств будет самым безопасным. Если есть необходимость вывести большое количество криптовалюты, то оптимальным будет именно этот способ. Однако обращаться к услугам бирж не всегда выгодно. Например, при обмене небольшого количества Bitcoin, ждать придется долго.

Кроме того, существует риск потерять деньги на колебании курса. Это происходит потому, что основная функция биржи – именно торговля валютой, то есть деньги на биржу вносят еще и те, кто пробует заработать на стоимости валютных пар. Обменная функция на них второстепенна, но это не отменяет возможности ввести деньги через одну платежную систему, а вывести через другую.

Если главная специализация бирж – торговля валютами, то интернет-обменники специализируются именно на переводе денег между разными платежными системами. Это удобно, ведь всегда есть гарантия, что выйдет конвертировать Bitcoin в любой удобный формат. Кроме того, к плюсам можно отнести стабильный курс, скорость работы и надежность.

Подвох кроется в том, что курс (сколько стоит BTC в Qiwi сейчас можно узнать в режиме online http://wikidengi.com/monitoring/) отличается от банковского не в выгодною сторону. Кроме того, владельцы обычно берут дополнительную комиссию за свои услуги.

Одним из неприятных минусов обменников является то, что воспользоваться услугами иногда пытается слишком большое количество людей. Из-за этого сервера не выдерживают и «падают». В таком случае придется ждать их починки около суток, что недопустимо при необходимости срочного вывода.

В целом, этот выбор хорош. Он подойдет опытному пользователю, новичку и тому, кто совершает перевод между платежными системами на постоянной основе. Некоторые обменные пункты требуют подтверждения паспортных данных, документ стоит держать наготове. Даже если вышеописанные способы не подходят, существует альтернативный, путь того, как вывести Биткоины с кошелька Blockchain на Qiwi кошелек.

Бывают случаи, в которых обменять Bitcoin на Киви через биржу или обменник невозможно. В таком случае можно прибегнуть к рискованному способу того, как переводить Биткоин на Киви кошелек. К плюсам этого способа можно отнести шанс найти хорошего частного предпринимателя, который честно обменивает электронные деньги между платежными системами. У такого человека можно будет менять гораздо более выгодно и быстро.

К сожалению, честных торговцев валютами существует очень мало. Гораздо более вероятна возможность просто наткнуться на мошенника, который исчезнет с деньгами. Именно поэтому интернет-форумы считаются наименее надежным способом обмена.

Для того чтобы обезопасить финансы, можно нанять гаранта. Это человек, работающий на крупную компанию, который проследит за безопасностью сделки. Честные торговцы всегда соглашаются, с условием, что услуги оплатит тот, кому необходимо совершить обмен. А вот мошенники, услышав слово гарант, чаще всего исчезают. Будьте бдительны и не дайте обмануть себя. Для того чтобы лучше ознакомиться с принципом обмена в интернете, рекомендуется ознакомиться с видео.

Масса плюсов криптовалют никак не отменяет того факта, что их проблематично использовать в повседневной жизни на ровне с обычными деньгами. Такой тип валюты не принимается банками и большинством интернет-магазинами. В таких обстоятельствах важно понять, как превратить криптовалюту в обычные фиатные деньги и как вывести деньги с blockchain на qiwi. Существует сразу несколько способов вывода биткоинов на qiwi все самые выгодные и простые способы обмена мы постараемся разобрать в этой статье.

Многие счастливчики, ставшие обладателями биткоинов, хотят выяснить как вывести биткоины на киви кошелек по наиболее выгодному курсу. Также желательно, чтоб обменный пункт предоставлял возможность мгновенного обмена без долго ожидания поступления средств на qiwi-кошелек. Подобные услуги предоставляются большим количеством обменников, работающих в интернете.

Читайте также:  Как обменять wmx Биткоины на wmr

Такие ресурсы зарабатывают деньги на разнице курсов криптовалют, позволяя пользователям переводить биткоины на киви кошелек. Важно помнить, что у всех обменников действует свой собственный курс обмена, поэтому для обмена криптовалюты по выгодному курсу нужно будет потратить время на поиск ресурса, предоставляющего оптимальные условия обмена.

Сайты, с которыми можно смело сотрудничать, с точки зрения обмена криптовалюты:

  • belkapay.com этот сайт предоставляет одни из самых выгодных условий по обмену криптовалюты на рынке. Также этот ресурс предлагает возможность приобрести биткоины с помощью киви-кошелька или иных традиционных платежных систем;
  • a-change.org предлагает простую и понятную систему обмена криптовалюты. Для пользователей, которые впервые сталкиваются с необходимостью обмена крипты на ресурсе размещена подробная инструкция;
  • xchange.cc это очень удобный сайт с дружелюбным пользовательским интерфейсом поэтому в нем разберется даже новичок.

Также важно отметить такой аспект, как размер комиссии за использование биткоин кошелька с выводом на киви. В некоторых обменниках комиссия установлена на минимальной отметке, но при этом скорость перевода средств очень низкая и поступление денег может длиться несколько дней. Этот фактор важно учитывать, если деньги нужны срочно.

Кроме того, можно воспользоваться информацией, размещенной на сайте bestchange, где публикуются самые выгодные обменные курсы различных онлайн-обменников. Благодаря этому веб-ресурсы можно подобрать конкретный онлайн-ресурс с самым выгодным обменным курсом, что позволит свести к минимуму материальные издержки на комиссиях.

До сих пор инновационная технология blockchain обладает по-настоящему безграничным потенциалом, который еще не был раскрыт даже на сотую долю. Данная технология превратила биткоины в массовый платежный инструмент, начинающий конкурировать с обычными деньгами. Также важно отметить высокую степень безопасности проводимых транзакций, которую обеспечивает эта технология.

Платежная система qiwi наряду со Сбербанком первой увидела большую перспективу в криптовалютах, поэтому вывести средства из биткоин кошелька на киви стало намного проще.

Сейчас процесс вывода криптовалюты на киви-кошелек занимает в среднем 30 минут. Благодаря быстрой конвертации крипты в обычные деньги при их зачислении на qiwi сделало эту операцию очень популярной среди отечественных криптоэнтузиастов. Также важно отметить, что такая операция может производиться в любой точке планеты и в любое время суток. По сути, весь процесс, позволяющий поменять биткоины на рубли в киви-кошельке, происходит в автоматическом режиме.

Криптовалютные биржи главным образом специализируются на торговле различными криптовалютами в то же время специальные интернет-обменники работают именно для того, чтоб помочь пользователям обменять bitcoin на обычные деньги. Подобные сервисы очень удобны так, как они позволяют в любой момент конвертировать имеющиеся биткоины в любую валюту и перевести деньги как на банковскую карту, так и на кошелек почти любой электронной платежной системы. Также к достоинствам этих сервисов можно отнести стабильный курс, надежность транзакций и скорость перевода денег.

Правда, нужно учесть, что для того, чтоб обменять биткоины на киви с помощью этого способа придется заплатить комиссию, которая будет заметно выше, чем при стандартных банковских операциях. Также при переводе биткоин в фиатные деньги возникают издержки из-за разницы курсов, что также важно учитывать.

К недостаткам онлайн-обменников также следует отнести их большую популярность. Из-за большого потока пользователей, желающих воспользоваться услугами таких сервисов, часто их сервера не выдерживают и сайт «падает». Нередко пользователи вынуждены ждать восстановления нормальной работы сайта сутки и более, что очень неудобно ведь когда обменники не работают приходится использовать иные менее удобные методы обмена крипты.

Читайте также:  Как перевести Биткоин на аппаратный кошелек

При этом выбор в пользу подобных сайтов является наиболее предпочтительным. Данный метод обмена подходит как опытным пользователям, так и новичкам, которые недавно приобщились к криптовалютному движению. В некоторых обменниках от пользователей требуют предоставление паспортных данных, поэтому личные документы также следует подготовить. Блокчейн qiwi все это современные системы, предоставляющие людям возможность свободного распоряжения собственными средствами.

Криптовалютные биржи являются авторитетными платформами, помогающими обменять биткоин. Они пользуются авторитетом среди большинства пользователей за счет своего длительного существования. Поэтому многие специалисты считают, что именно биржи обеспечивают максимальный уровень безопасности обмена криптовалюты. Иные платежные системы и обменники, где осуществляется торговля криптой, не могут похвастаться подобным авторитетом среди пользователей и экспертов этого рынка. В том случае если нужно вывести много криптовалюты, то предпочтение следует отдавать именно биржам. При этом услуги бирж далеко не самые выгодные с точки зрения размера комиссии и сроков зачисления средств. Так, к примеру, при выводе небольшого количества биткоинов поступление денег на киви-кошелек придется ждать довольно долго вплоть до нескольких дней.

Также есть определенные риски, связанные с утратой некоторого количества денег из-за курсовых колебаний. Это связано с тем, что на биржах осуществляется торговля криптовалютами для того, чтоб заработать на постоянных курсовых изменениях. Функция обмена на этих платформах является второстепенной. Поэтому несмотря на надежность этого способа, все же он является далеко не самым удобным методом того, как перевести биткоин из блокчейн на киви.

Из-за растущей популярности биткоинов и иных криптовалют пользователи, приобщающиеся к миру криптовалют и технологии блокчейн, пытаются найти самые удобные и выгодные методы перевода криптовалюты в обычные деньги. Поэтому важно дать ответ на вопрос относительно того, как вывести криптовалюту биткоин в виде обычных денег на кошелек киви. Сейчас многие сервисы и криптовалютные биржи предоставляют подобные услуги. Выбор в пользу конкретного типа вывода биткоинов будет прямо зависеть от конкретных предпочтений пользователя и от того, какое количество крипты будет выводиться.

Чтоб понять, как работает платформа по обмену и насколько она быстро позволяет перевести крипту в фиатные деньги можно произвести тестовую транзакцию с использованием минимальных средств. Также если что-то будет непонятно, можно изучить инструкцию по выводу средств с помощью определенного сервиса. Если же инструкции нет, следует обратиться в онлайн-поддержку, где сотрудник сайта поможет провести операцию по выводу биткоинов на киви-кошелек.

В финансовом мире с учетом стремительного развития криптовалют и системы блокчейн каждый человек может попытаться заработать на этом деньги. В таких условиях нужно изучить методы перевода биткоинов в обычные деньги. Пока криптовалюта не используется повсеместно для оплаты за услуги и товары приходится ее конвертировать в рубли, доллары или евро.

Пользователь может заработать цифровые монеты разными способами: торговать на бирже, майнить, работать на кранах, оказывать различные услуги в сети. Но для того, чтобы суметь воспользоваться заработанным в реальной жизни, нужно обналичить крипту. Сегодня мы поговорим о том, как вывести деньги с blockchain на QIWI.

Содержание статьи


Электронный кошелек blockchain является официальным бумажником Биткоина и пользуется заслуженной популярностью у пользователей. Но у юзеров постоянно возникает вопрос, куда вывести Биткоины blockchain. Есть несколько вариантов:

  • перечисление денег на карту одного из основных российских банков (например, Сбербанка) через онлайн-обменники;
  • использование различных платежных систем, наиболее популярен вывод средств с blockchain на Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI;
  • обмен через частных лиц.

Обменники при всех своих достоинствах (в первую очередь, быстрота оформления, круглосуточная работа и отсутствие обязательной регистрации) имеют и ряд недостатков. Они зарабатывают на разнице курсов, поэтому криптовалюта у них стоит заметно дешевле, чем на специализированных биржах. Кроме того, за конвертацию с вас снимут комиссию, иногда немаленькую. Если же использовать несколько обменников для экономии денег, то можно попасть в другую ловушку – ждать их поступления 2-3 дня.

Читайте также:  Почему не подтверждаются транзакции Биткоин

Что касается обмена у частников, то это самый опасный и непредсказуемый вариант, как перевести Биткоины с блокчейн-кошелька на другой кошелек (например, Киви). Можно найти надежного предпринимателя, с которым будет выгодно работать, но шанс нарваться на мошенников слишком велик, поэтому к такому методу желательно прибегать в крайнем случае, а также пользоваться услугами гарантов при конвертации крупных сумм.

Вариант с платежными системами – неплохой вариант, но здесь также есть нюансы. Так, платежная система QIWI очень популярна в России, однако нет возможности выводить Bitcoin на Киви напрямую. Но возможность выгодно и быстро совершить вывод Биткоинов с blockchain на Киви все же есть. Для этого потребуется воспользоваться услугами специализированной торговой площадки (криптобиржи).

Остановимся подробнее на том, как вывести Биткоины с кошелька blockchain на QIWI кошелек через биржу. Сначала нужно выбрать подходящую торговую площадку, которых несколько десятков. При выборе нужно обращать внимание на такие моменты:

  • условия ввода/вывода денег на платформе;
  • размер комиссии;
  • сложность оформления и время проведения транзакции;
  • понятность интерфейса;
  • иные условия (недоступность для клиентов из некоторых стран и т.д.).

В общем, механизм выглядит так:

  • вы регистрируетесь на exmo.com и переводите монеты с Блокчейна на свой биржевой счет;
  • затем производите обмен внутри системы на подходящую фиатную валюту;
  • выводите деньги с биржи любым удобным вам способом, который поддерживается площадкой.

Остановимся на каждом шаге более детально. Чтобы пополнить баланс, идем в раздел «Кошелек» и кликаем на «Пополнить» напротив бумажника BTC.

Комиссия на ввод составляет 0%, а минимальный депозит – 0,001 BTC. Жмем на кнопку «Создать адрес», затем копируем сгенерированный код, чтобы произвести оплату. Для зачисления крипты достаточно всего одного подтверждения в сети.

После этого переходим на Blockchain.info в свой бумажник и после авторизации нажимаем «Отправить» в разделе «Bitcoin».

Откроется форма на отправку. В графу «Кому» нужно скопировать адрес вашего кошелька на EXMO, ввести сумму перевода, краткое описание операции и размер комиссии (можно поставить стандартную, но для ускорения желательно ее несколько откорректировать в большую сторону). После заполнения формы кликаем на «Продолжить».

Через определенное время, которое зависит от установленной комиссии и загрузки сети, Битки можно будет увидеть на биржевом кошельке.

Далее производится обмен криптовалюты на фиатные деньги. Если есть время и желание, можно поторговать через ордера покупки/продажи крипты, тогда появляется шанс заработать несколько больше при наличии хорошего покупателя. Если же такого желания нет, то можно произвести мгновенную конвертацию внутри системы во вкладке «Обмен».

После обмена нужно совершить вывод средств с биржи на банковскую карту или в подходящую платежную систему. Найти эту информацию можно в разделе «Кошельки».

Чтобы не возникло недоразумений, нужно обращать внимание на максимальную (15 тысяч рублей) и минимальную (10 рублей) сумму вывода. Размер комиссионных при выводе на Киви может меняться в пределах 2-3%, а стандартное время транзакции – около получаса. Это приемлемый вариант.

Для сравнения, снять деньги на банковскую карту стоит 3% плюс еще 50 рублей сверху, а ждать поступления средств иногда приходится 3 банковских дня. Перевод на Яндекс.Деньги возможен только при наличии именного идентифицированного кошелька этой платежной системы, комиссия при этом будет 3,5% плюс нужно заплатить за идентификацию бумажника (в магазинах Евросеть это стоит около 50 рублей).

Как видим, при желании пользователь может поднапрячься и найти для себя вариант, как снять Биткоины с Блокчейн-бумажника с минимальными потерями.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector