Как перевести Биткоины с blockchain на payeer

Если вы уже пришли на рынок криптовалют и хотите купить биткоин или любую другую криптовалюту, то сперва вам нужно зарегистрировать кошелек для хранения цифровых активов.

Неплохим вариантом в этом случае будет именно Blockchain.com. Но чтобы начать проводить операции с криптовалютой, то есть обменивать ее, передавать на другие кошельки или просто «холдить», то есть держать на долгосрок в надежде на большой рост, вам нужно сперва перевести деньги или крипту на этот кошелек.

Если у вас уже есть кошелек на другом сервисе, то на той или иной платформе сделать это можно с помощью кнопки «Отправить» или Send. Если же хотите перевести на кошелек блокчейн доллары, а получить крипту, то следует найти подходящий обменник для этого.

Заходим на мониторинг обменных пунктов Bestchange, а потом выбираем именно ту электронную платежную систему или криптовалюту, с помощью которой и будем производить перевод или обмен.

Если просто хотите отправить крипту с одного кошелька на другой, то используйте для этого уже упомянутую мной выше кнопку. Вставьте адрес получателя, введите нужную сумму и совершите перевод.

Ну а если хотите перевести доллары на биткоин-кошелек и купить за них крипту, например с помощью Payeer, то сперва выберите данную платежку в столбце слева, а справа нажмите на Bitcoin (BTC).

В списке проверенных обменных пунктов, который откроется перед вами чуть справа, выберите именно тот сервис, который имеет наиболее оптимальный курс, множество позитивных отзывов, адекватную минималку на обмен и нормальный резерв средств.

Я лично уже не раз пользовался сервисом F-Change, так что могу четко сказать о том, что это надежный обменный пункт.

Именно его и выберу, ну а потом перейду на сайт.

Как видите, интерфейс здесь интуитивно понятный и четкий, причем направления обмена выбраны автоматически, и потому сможете сразу же приступить к обмену.

Заполните табличку справа: вверху введите сумму перевода, учитывая минималку, а также укажите кошелек биткоина или эфира, ну или биткоин кэша, ибо все эти криптовалюты поддерживает кошелек Blockchain.com, а потом напечатайте адрес электронной почты и укажите номер мобильного.

Лишь после этого можете нажимать на кнопку «Совершить обмен» и следовать дальнейшим инструкциям.

Ожидайте нескольких подтверждений сети и затем сможете получить деньги на счет.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с почты

Если вдруг возникнут какие-то проблемы, то незамедлительно пишите в поддержку. Они отвечают быстро и без замедлений, ну и весьма быстро решат ее (если, конечно она в их компетенции).

Как вывести биткоины с Blockchain? — таким вопросом рано или поздно задается каждый пользователь этого BTC кошелька.
Вообще существует много способов снятия биткоинов с Blochain, Но воспользоваться ими не всегда удается. Так, например, есть множество обменников, с помощью которых можно вывести биткоины сразу на карту, но в большинстве из них минимум к выплате составляет 10$, а это 4 000 000 сатошей! Не каждому удается быстро заработать такое количество биткоинов, а если даже у вас есть такая сумма, то комиссия обменников заставит вас передумать выводить BTC.
В видео я расскажу как перевести биткоины с Blockchain на уникальную платежную систему Payeer без комиссии. А с этой платежной системы вы сможете вывести BTC туда, куда захотите.КОмиссия больше не заберет себе тысячи сатошей,
и вам не придется ждать, пока накопиться 10 у. е.

Нет такого способа! сделали через BTC-e чтобы два раза комиссию брать

Я чет не видел что можно пополнить биткоином там не такого

вообще то не понятно что показал на самом деле, заголовок видео «как вывести биткоины на паер кошелек», а в видео все наоборот.

Чётко следовала вашей инструкции, а кошелёк биткоинов не переводит вообще, не принимает функцию — следующий шаг. Так что не понятно, выводятся биткоины или

ничего не понятно, я хочу вывести биткоины. Зачем мне проводить операцию по вводу денег на блокчайн? Я ХОЧУ ВЫВЕСТИ А НЕ ПОПОЛНЯТЬ. Сколько работаю на сайтах нигде такой замудреной системы нет.

Реальный новый БОНУСНЫЙ PAYEER-кошелек P28406397, он увеличивает Ваш
капитал на 50% в течение 30 минут. Нужно перевести от 50 рублей это минимальная ставка,
до 2500 рублей это максимальная ставка, в комментариях пишем(обязательно) «pop»50%=seft».
переводить можно три раза в сутки, пишите только внимательно в
комментариях, Всем удачного заработка.

хватит мошенников рекламировать! автор имбуцил

У тебя нет времени? Хули ты снимаешь видит Ёбик!

Payeer kaseloke mojem polucit bitcoin adress i ispolzuvat eto adress kotoriy zarabotinni satosi tashit tam?

ток эти не хорошие люди убрали битки из русской версии. заходите через проксю откуда небуть из англии ставите язык энглиш и вуаля битки появляются и можно переводить.

Я перевожу сатоши с блокчейн кошелька в инвестиционную платформу Tessline. Комиссия за перевод 400$ с блокчейн кошелька на Tessline составила 0.61$. А оттуда уже можно хоть на payeer (комиссия 0.95%), хоть на perfect money (комиссия 0.5-1.99%).
Я в Теслайн оставляю депозиты (от 50$) на 30 дней, и получаю 1.6% от суммы депозита за каждый рабочий день

Читайте также:  Как обменять декрет на Биткоин на полониксе

22 дня. В конце срока депозит возвращается. Контора ирландская, вклады страхуются Allianz SE.
Регистрация по ссылке:
Кстати, самим из под себя открывать аккаунты и самому пользоваться своей рефералкой у Теслайн нельзя по правилам — если обнаружат, пишут: вернём вам ваш депозит, но без прибыли, потому что жульничали). Да, а в родном FXTRADING я понаоткрывала 10 кабинетов, ибо не воспрещается, и бинаром и рефералом своим пользовалась. Заработала и продолжаю зарабатывать там очень хорошо, но условия Теслайн мне ещё больше понравились для пассивщиков.

Теперь чтобы пополнить сатошами кошелёк Payeer надо там набрать не меньше 20 долларов, иначе не получиться. Так что копите в кошельке blockchain сатоши и выводите на Payeer от 20, до 40 $ а центами не получится.

сАтошей, сатОшей говори. А то как уебок0)

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам его жизнь улучшилась, а вот качество контента ухудшилось из-за того, что человек стал относиться к своим подписчикам как к дойным коровам. В общем-то это весь видеоблогинг в кратком изложении.

Видеоблогеры делятся на несколько кардинально отличающихся друг от друга типа. Первые — это действительно рабочий класс, который взял в свои руки видеокамеру и начал снимать на камеру свои походы в магазин и почему-то многим это понравилось. Такие блоги не имеют никакой ценности и ведутся исключительно ради денежного вознаграждения, рекламы и прочего. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика. Взрослые, казалось бы, люди начинают говорить детскими фразочками и пихают в кадр своих ничего не понимающих детей и собирают миллионы просмотров. Эта тенденция так выросла в последнее время, что большинство ресурсов просто забиты подобным низкосортным контентом. Однако просветы случаются и тут, так что мы решили включить их в нашу категорию.

Читайте также:  Как перевести эфириум в Биткоины

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба — это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском — Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете даже откопать уморительно глупые обзоры на салфетки, или на киндер сюрпризы. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о всякой ерунде. Однако, как уже говорилось, многие лезут в видеоблогинг не потому, что им есть что рассказать обществу, а просто ради денежного вознаграждения и пиара.

Впрочем, встречаются и очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • Online Media Service © 2016 — 2019

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector