Как перевести Биткоины с биржи на биржу

К нашему счастью, на биржах торгуют не только Биткоином, и можно почти бесплатно переводить деньги между разными биржами, используя другие криптовалюты. Смысл заморачиваться с этим есть для небольших сумм (в пределах нескольких тысяч долларов). При большем объёме комиссия за покупку/продажу съест всю нашу экономию.

При больших суммах считайте комиссию за продажу и покупку, возможно, будет дешевле заплатить комиссию биржи за вывод.

Нам нужно было вывести 0.01 Биткоина на холодный кошелек с биржи Bittrex. Комиссия на вывод была 0.001 BTC и отдавать 10% от суммы совсем не хотелось. В тот момент с Poloniex можно было вывести с комиссией 0.0001 BTC.

Задача — перевести деньги с Bittrex на Poloniex.

Комиссия на вывод может меняться, хорошая идея иметь аккаунты на разных биржах и сравнивать комиссии при каждом выводе.

Валюта для перевода должна соответствовать следующим параметрам:

  • низкая цена. Чем больше монет можно купить за ваши деньги, тем незаметнее будет комиссия на вывод;
  • одинаковая цена и минимальная разница между ценой ордеров на покупки и на продажу на обеих биржах (спред);
  • большой объем торгов. Чем большая сумма стоит на покупки и на продажу, тем меньше вероятность, что за время перевода курс измениться в ненужную нам сторону.

В большинстве случаев для переводов между биржами можно использовать Doge или Bytecoin. Обе соответствуют критериям выше, но перевод в Doge подтверждается значительно быстрее.

Смело обмениваем наши BTC на DOGE и отправляем на кошелек Poloniex с комиссией 2 монеты за перевод.

Есть два варианта продать «награбленное» — по текущей цене покупки и по текущей цене продажи. Doge часто используют для переводов между биржами, поэтому у него довольно большой объём ордеров на продажу и покупку, а также большой оборот монет. Если выставить ордер по цене продажи, монеты обычно продаются за 1-12 часов, в зависимости от времени суток, и можно сэкономить по максимуму. Пример:

Я купил DOGE на 0.01023405 BTC и, отправив их с Bittrex, спустя около часа я получил на балансе Poloniex 0.01019278 BTC (комиссия за перевод между биржами 0.00004127 BTC =

56 центов) и вывел их на холодный кошелек за 0.0001 BTC (

Читайте также:  Как вывести Биткоины с сайта boxbit

1.4$). В итоге на комиссии я сэкономил 0.001-0.00014127=0.00085873 BTC (или почти 12$).

Источник: 2bitcoins.ru

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram

В этой статье мы расскажем подробно, как выводить деньги и криптовалюту с бирж

Ещё несколько лет назад никто бы и не подумал, что криптовалюты станут настолько популярны и их стоимость взлетит в десятки-сотни раз. Сейчас на рынке криптомонет сильные “качели”, раскрученные монеты валятся столь же стремительно, как и взлетают.

Для многих инвесторов вопрос, как вывести деньги с биржи криптовалют, стоит на таком важном месте, как и сам заработок на их покупке. Хоть то, что происходит на криптобиржах, по мнению экспертов, продлиться не долго, когда крупным спекулянтам просто запретят устраивать подобные пампы, как это сделали на всех мировых финансовых рынках. Речь пойдет не только о самом выводе крипты или фиатных денег, но о выборе возможных лучших способов для этого.

Существует несколько надежных способов вывода заработанных средств:

  • всевозможные обменные площадки цифровых денег. Одними из самых популярных обменников с выгодным курсом можно являются – Prostocash или Xchange. Вывод осуществляется на любые электронные платежные системы, а также банковские карточки любого банка страны, в том числе Альфа-Банка или Сбербанка;

  • через популярные криптобиржи: EXMO, БитФит, Бинанс, Localbitcoins, Лайфкоин.

Как выводить деньги с биржи криптовалют, выбирать Вам. Площадки для обмена криптовалют осуществляют вывод всех возможных криптовалют в очень быстрые сроки. В буквальном смысле слова через пару минут деньги уже будут на кредитной карте или банковском счету. На биржах этот процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней, но выводить здесь можно даже самые малоизвестные монеты.

И сейчас об этих способах мы расскажем подробнее.

Данный способ хорош тем, что не надо долго ждать, практически моментально деньги окажутся на вашем счету. Существенным преимуществом выступает возможность осуществлять обмен крипты на рубли и наоборот. Деньги в национальной валюте зачисляются прямиком на банковскую карточку.

Читайте также:  Где обменять Биткоин на догкоин

Инструкция, как вывести деньги с биржи криптовалют:

  1. Выбираем надежный обменник цифровых денег.
  2. Убедитесь в том, что в резерве обменника присутствует в избытке нужные Вам валюты. В случае нехватки резерва, можете сообщить об этом в техническую поддержку данной площадки.
  3. Оформляете заявку.
  4. Четко следуйте последовательности действий, а возникающие вопросы можно задать представителям техподдержки.
  5. Переводим крипту на адрес кошелька.
  6. Получив от вас перевод, сервис производит зачисление на вашу карту.

Рекомендуем отличную площадку для обмена крипты Prostocash. Через неё можно по выгодным курсам вывести Биткоин, Эфириум, Лайткоин. Данный сервис осуществляет обналичку кодов от криптобирж EXMO, WEX и Livecoin.

Операции обмена Prostocash совершает в любом направлении – это может быть Альфа-Банк, Сбербанк, всевозможные электронные платежно-денежные системы ВебМани, Qiwi, Яндекс.Деньги и др.

Выбираем ту валюту, которую хотим обменять, и ту, которую хотим получить взамен – это рубли через Сбербанк за Bitcoin:

Сейчас минимальная сумма по Биткоину для обмена – это 0.01 BTC. Как показано, курс 1 BTC = 387952.6346 руб. Резерв Сбербанка равен 7213081 RUR, Bitcoin – 25 BTC, Bitcoin Cash – 113BCH. Если для перевода нужна огромная сумма, то необходимо обратиться в техническую поддержку, и нужный резерв увеличат.

Для всего процесса перевода, вначале необходимо указать некоторые сведения о себе, которые обязательны. Это электронная почта и счет/карта, куда будут зачислены фиатные деньги.

Конечно же, данный способ основной, потому как использовался ещё тогда, когда не было обменников криптомонет.

Последовательность операций, как вывести деньги с биржи криптовалют:

  1. Регистрируйтесь.
  2. Перечисляем крипту на кошелек биржи.
  3. Далее следует обмен на фиантную валюту.
  4. Вывод денег на карту или перевод их в коды для обменных площадок.

Опишем данный алгоритм, приводя в пример биржу EXMO, в ассортименте, которой доступно множество монет и присутствует удобный сервис.

Читайте также:  Как обменять Биткоин btc в казахстане вывести Биткоин на тенге

Регистрация на ресурсе «exmo.me» довольно проста и не требует вначале многих манипуляций. Необходимо предложить свой логин, действующую электронную почту, пароль и его подтверждения. Но после того, как регистрация прошла успешно, площадка запрашивает пройти верификацию. Это необходимо сделать для осуществления дальнейших операций вывода средств.

Как на любом сайте, на Вашу почту придет письмо с кодом о подтверждения регистрации.

Зарегистрировавшись, у пользователя появляется кошелек со счетами в таких валютах:

  1. Фиатных: бакс, евро, рубль, польский злотый, гривна.
  2. Криптомонеты: Bitcoin, Litecoin, Dashcoin, ETH, XMR и т. д.
  3. Внутренняя валюта EX-CODE – это код, с помощью него можно обменивать валюты без комиссии.

Для начала необходимо пополнить свой кошелек. Жмете кнопку «Пополнить», в выбранной валюте. В разделе «обмен» можете производить обмен на любую другую валюту. После, можно выводить любым подходящим способом.

К примеру, необходимо вывести с рублевого счета деньги, то для этого доступно много возможных способов, представленных на скриншоте выше. Способы отличаются разными условиями и вычетами, поэтому внимательно перечитывайте их условия.

Следующий способ, как вывести криптовалюту с биржи на кошелек без комиссии – создание EX-code, чтобы потом обналичить его в обменном Интернет-ресурсе. Для этого заходим в меню «Кошелек» и с предлагаемого списка выбираем EX-code, затем кнопка «Вывести». Сразу появится форма, как показано ниже.

Создаем EX-CODE, с которым в криптообменнике Prostocash осуществляем обмен на нужную для нас валюту, в данном случае мы указали доллары.

Итак, из всех известных способов наиболее выгодным считается банковский перевод через крупные биржи EXMO или Livecoin и обменники Prostocash или Xchange. Однако перед пользователем всегда будет стоять выбор перед удобством, скоростью и небольшой комиссией.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector