Как перевести Биткоины с биржи эксмо на биржу btc e

Криптотрейдинг занял серьезную нишу в мировой экономике. Ежесуточный оборот торговых площадок перевалил за $4 млрд.

И, если по ключевым инструментам, волатильность на популярных площадках всегда высока, то для новых активов иногда требуется время для совершения сделки.

Содержание:

Многие трейдеры имеют аккаунты на нескольких биржах криптовалют и причин тому несколько:

  • Распределение активов по нескольким площадкам, включая полностью анонимные биржи криптовалют, делает инвестирование более безопасным и защищает большую часть капитала трейдера от форс-мажора на одной из бирж;
  • Возможность приобрести актив по хорошей цене, если он в дефиците на другой платформе или требуется не для спекулятивных операций, например, для оплаты услуг в сети (криптовалютной) или инвестиционного накопления;
  • Заработок на арбитраже активов между криптобиржами. Курс на разных площадках может значительно отличаться, это значит, что если оперативно купить актив на площадке с низким курсом, перевести криптовалюту с биржи на биржу и продать там по большей цене, профит обеспечен вне зависимости от текущего тренда.

В данном материале разберем процедуру перевода криптовалют между биржами, а также рассмотрим возможные ограничения и подводные камни, сопровождающие процесс.

Прежде всего, необходимо заранее создать кошельки для тех активов, перевод которых планируется в будущем.

Процесс совсем несложный, но в ситуации, когда действовать нужно быстро, данная задержка может лишить части прибыли.

Для удобной работы с частыми переводами трейдеры создают отдельный документ, в который вносят название бирж, названия монет и кошельки для каждой из них.

Таким образом на поиск и введение нужного адреса затрачивается всего несколько секунд.

Для большинства криптобирж не свойственно взимать комиссионные за вывод криптовалют, кроме сбора самой сети за проведение транзакций.

У некоторых площадок сбор все же присутствует, например, будучи включенным в размер минимального автоматически выставляемого минимума при выводе.

Другие площадки скрывают информацию о сборах с переводов или включают их в торговую комиссию.

Обязательно нужно установить точный размер всех сборов перед тем как перевести с биржи на биржу криптовалюту.

Внесите все размеры в вышеописанную таблицу, чтобы иметь все данные перед глазами и не допустить ошибки при срочном переводе.

Читайте также:  Как вывести Биткоин с nicehash

Площадки со скрытой информацией или резко меняющейся ситуаций лучше исключить из списка обмена.

Когда трейдер замечает интересную разницу в курсах торговли на разных площадках, важно знать в каком состоянии находится спрос и предложение на каждой из них.

Очень часто бывают ситуации, когда цена на актив высока, но на него нет спроса, и информация о его курсе берется только от ордера на продажу.

В созданной таблице можно отмечать уровень спроса на те криптовалюты, с которыми Вы работаете по 10 бальной шкале, чтобы видеть ситуацию в глобальном формате.

Поскольку перевод с биржи на биржу криптовалюты означает что исходящая площадка совершит транзакцию на адрес, поддерживаемый площадкой получателем, то есть со счета биржи будут сняты активы, сроки исполнения могут быть внушительными.

Информация о том, как происходит вывод есть в документах каждой криптобиржи. Кроме того, можно обратиться в службу поддержки за разъяснениями.

Не стоит забывать и о том, что в периоды сильных ценовых волнений торговля становится очень активной и сети перегружены очередями на проведение транзакций.

Преодолеть очередь можно установлением высокой комиссии сети, но такой подход может нивелировать прибыль.

Технически процедура происходит одинаково даже если в качестве отправителя выступает сингапурская биржа криптовалют, а получатель — индийская биржа.

Для криптовалют также нет отличий, кроме уровня комиссии и загруженности сети ожидающими проведения транзакциями.

Рассмотрим процесс пошагово:

  • Создаем кошелек на бирже получателя, для примера возьмем Bittrex;

  • Копируем полученный адрес кошелька в буфер обмена;

  • Переходим в раздел “Кошельки” криптобиржи. Например, EXMO;

  • Находим необходимый для перевода актив, Ethereum;
  • Переходим на вкладку “отправить”;
  • Вводим в соответствующие строки адрес получателя и необходимую сумму;

  • Создаем транзакцию и ждем сообщения с необходимостью подтвердить решение. Для каждой криптобиржи подтверждение индивидуально, но чаще всего это письмо на почту, смс или необходимость ввести пароль на вывод;
  • Проверьте факт списания средств на исходящей бирже и получение на входящей. В случае любого сбоя средства вернутся на счет отправки.
Читайте также:  Как выводить Биткоины с faucetbox

Методов заработка на криптовалютах становится все больше. Растет и количество площадок, обслуживающих торговые и обменные операции клиентов.

В погоне за прибылью такие сервисы обрастают все большим количеством опций, позволяющих зарабатывать больше.

Внимательно отнеситесь к выбору бирж, между которыми планируете производить переводы криптовалют, чтобы сократить риск получения убытка от невостребованности актива на одном из рынков или упущения прибыли из-за сложных процедур вывода средств.

Подпишитесь на наш Telegram-канал , чтобы следить за свежими новостями мира криптовалют

Интерфейс любого нового сервиса для пользователя подобен географии terra incognita. Поэтом «куда пойти-куда податься» ждет юзера на каждом шагу. Сегодня возьмемся за прокладку пути в одном из таких UI и узнаем, как вывести биткоины с EXMO на кошелек.

Ты посмотри – интерфейс криптобиржи на русском! Друзья, нам везет. Поверьте, наткнуться в интернете на русскоговорящую площадку, занимающуюся продажами криптовалют, это редкая удача.

Вывод, ввод наличностей… Все сейчас рассмотрим и изучим. Для этого нужна регистрация на площадке. В ней нет ничего ужасающего. Для валидации своего профиля достаточно указать email, нажать капчу и согласиться с условиями использования сервиса.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

После авторизации на криптобирже попадаем в пользовательскую админпанель. Здесь нас интересует раздел «Кошелек».

Заходим в него и выбираем нужный вариант. То есть, ввод-вывод BTC.

Указываем нужную для вывода сумму, адрес криптокошелька и жмем на «Вывести».

Перевод поступит после получения 6 подтверждений валидности транзакции в блокченейне. При этом сама биржа не снимает комиссию за операцию. Взимается только процент за обработку транзакции в криптосети. Минимальная сумма BTC для пересылки составляет 0,01 монеты, а комиссия майнерам – 0,001.

В следующих материалах мы продолжим копаться в функционале других криптобирж и расскажем об особенностях вывода BTC. Так что следите за нашими публикациями. Будет интересно!

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Читайте также:  Как обменять Биткоин с выгодой

Статья была полезна?
Расскажите друзьям

«Читать Еще»
(Похожие материалы)

Что такое Po.et
Po.et криптовалюта — это децентрализованная блокчейн-сеть, разработанная на базе Ethereum, которая предназначена для .

Криптовалюты и майнинг

От автора: многие до сих пор не понимают механику работы криптовалют. На самом деле это неудивительно, поскольку нюансов очень много, и в них не так .

Криптовалюты и майнинг

От автора: аппаратных устройств специально для Монеро сегодня не существует. Есть лишь слухи о их разработке. В то же время, в некоторые устройства .

Криптовалюты и майнинг

Что такое NavCoin?
NavCoin криптовалюта (NAV) спроектирована так, чтобы быть абсолютно анонимной и простой в использовании. Основанная в 2014 году, .

Криптовалюты и майнинг

Интернет буквально кишит от упоминания словосочетания «технология блокчейн» в последние несколько лет. Оно будоражит умы, как специалистов в .

Блокчейн и финтех

Что такое Bluzelle
Bluzelle криптовалюта (BLZ) является криптографическим протоколом для децентрализованных блокчейн-приложений. На момент написания .

от kriptinfo · Ноябрь 1, 2017

Давайте разберемся, биткоин можно вывести на другую биржу, и перевести другому человеку на прямую.

Первым делом заходим на сайт эксмо и авторизуемся. Далее заходим в раздел «Кошелек» на против BTC нажимаем кнопку «Вывести».

Как видим, у нас один вариант, прямой перевод на кошелек биткоина, и это логично.

Комиссия 0.001 BTC, минимальное количество для вывода 0.01 BTC, максимальное 350 BTC.

Указываете сумму перевода и адрес кошелька, адрес на другой бирже.

Далее нажимаете перевести, затем заходим на свою почту, в пришедшем письме подтверждаем перевод. После подтверждения ждем зачислений на другую биржу.

Перевод на другие системы или другому человеку аналогичен, переводим так же по инструкции выше, только вместо своего кошелька указываете кошелек другого человека.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector