Как перевести Биткоины на payeer

Популярность монет Сатоши или Bitcoin возрастает все больше, но без классических электронных денежных средств все-таки невозможно обойтись. Еще совсем мало торговых площадок и финансовых учреждений, которые ведут сотрудничество с пользователями, желающими производить оплату биткоинами. Поэтому часто возникает вопрос конвертации этих монет на валюту различных платежных систем, например, Пайер.

Биткойн, так же, как и любые виды денежных средств имеет свой курс, который не отличается стабильностью. Поскольку на него оказывают воздействие немало факторов, к примеру, высокий уровень популярности монет Сатоши среди сетевых пользователей всего мира.

В большинстве случаев при совершении сделок с криптовалютой Бит койн процент комиссии приравнивается к нулю или стремится приблизиться до минимума.

К преимуществам системы Биткойн можно отнести следующее:

  • честная добыча или получение криптовалюты;
  • монеты не подчиняются границам никаких государств;
  • третьи лица не имеют возможности влиять на курс;
  • обеспечивается защита от вмешательств мошенников с целью краж персональных данных.

Произвести обмен Bitcoin на Payeer непосредственно в самой платежной платформе в принципе несложно. Для этого необходимо иметь собственный е-кошелек Пайер, а открыть его легко:

  • перейдите на портал данной системы платежей;
  • кликните на иконку «Создать»;
  • введите адрес электронной почты и капчу;
  • после этого Пайер предложит ввести имя аккаунта, пароль и специальное секретное слово, необходимое на случай потери пароля;
  • остается сделать подтверждение процедуры регистрации.

После создания электронного кошелька Payeer необходимо зайти в аккаунт раздела «Обменять». Из появившихся вверху двух вкладок необходимо выбрать «Валютная биржа» и кликнуть по ней. Здесь вы вводите то количество биткоинов, которые необходимо сконвертировать. Последний этап конвертации – это подтверждение заявки и через короткий промежуток времени пользователь получает свои Пейер доллары.

У многих пользователей может возникнуть вопрос, почему именно в системе Пайер лучше обменивать монеты Сатоши. Все дело в том, что при помощи данной платежной платформы возможно совершение многочисленных сделок в интернет-пространстве. В число которых входят разные переводы, покупки и другие виды транзакций. Иметь е-кошелек Пайер очень удобно, поскольку отпадает необходимость постоянного введения данных банковских карт.

Читайте также:  Как перевести zcash в Биткоин polonix

Также для совершения конвертации криптовалюты Bitcoin на Payeer можно воспользоваться и услугами обменных пунктов (ОП). Они отличаются только скоростью выполнения финансовых операций и размером взимаемой комиссии. Потому выбирать необходимо исключительно надежные и проверенные сервисы по обмену, на которых наиболее минимальный процент комиссионного сбора и высокая скорость проведения конвертации.

Поскольку ОП в сетевом пространстве настолько много, что для самостоятельного поиска лучшего предложения на них пользователям потребуется потратить массу времени, был создан специальный онлайн-ресурс – мониторинг обменников виртуальных валют. Перейдя на страничку которого — https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-payeer.html, обмен Биткоин на Payeer вы сможете произвести с максимальной выгодой для себя.

На сайте мониторинга представлены все данные об ОП в формате таблицы. Для того чтобы перейти на портал выбранного обменника, пользователю достаточно кликнуть по строке, в которой размещена информация о нем.

Каждый из ОП мониторинга может производить конвертацию Bitcoin на Payeer в быстром автоматическом и ручном режимах. Вручную конвертацию осуществляют при появлении временных неполадок в работе системы. Для активизации такого режима необходимо связаться с администратором сервиса по обмену.

Повышают уровень удобства использования сайта мониторинга обменников электронных валют специальные функции-помощники:

  • «Статистика» поможет увидеть колебания валют в течение суток;
  • «Калькулятор» – точно рассчитать результат сделки;
  • «Оповещение» – облегчить поиск оптимального курса;
  • «Двойной обмен» – совершить транзакцию через промежуточную валюту.

Читайте также: Команда Renault F1 и высшая футбольная лига Испании LaLiga, объявили о начале сотрудничества. В его рамках LaLiga становится официальным футбольным партнёром команды Renault F1. Эмблема LaLiga появится на машинах команды, а также комбинезонах Нико Хюлкенберга и Карлоса Сайнса. Как обещает совместный релиз, сотрудничество откроет новые возможности для болельщиков обоих видов спорта на различных платформах. Новое партнёрство – часть стратегии LaLiga по продвижению своего бренда по всему миру, в рамках которой лига поддерживает другие спортивные состязания и спортсменов. Так, через LaLiga4Sports испанская футбольная лига сейчас поддерживает бронзового медалиста Олимпийских игр в мужском фигурном катании Хавьера Фернандеса и многократную чемпионку мира по бадминтону Каролину Марин. Также LaLiga поддерживала теннисный Кубок Дэвиса и звезду теннису Рафаэля Надаля. Антуан Манян, руководитель отдела по партнёрства Renault Sport: «Мы очень рады объявить об уникальном и захватывающем партнёрстве с LaLiga, одним из лучших футбольных дивизионов в мире. У Renault F1 и LaLiga много общих целей, так как мы стремимся расширить нашу аудиторию во всём мире. Сезоны Формулы 1 и LaLiga вместе охватывают весь год, а наши базы болельщиков пересекаются, что даст возможность проводить захватывающие мероприятия». Энрике Морено, бренд-директор LaLiga: «Мы искали новаторские идеи, которые позволили бы нам продвигать свой бренд по всему миру, и поддержать наше позиционирование «Это не футбол. Это LaLiga». Автоспорт и в особенности Формула 1 отлично соответствуют этой стратегии. Болельщики Формулы 1 – потенциальные болельщики футбола. Это новое, однолетнее.

Читайте также:  Как перевести Биткоин на blockchain с найсхеша

Имея деньги в электронном кошельке Payeer возникает необходимость их обменять на другие платежные системы: Qiwi, Вебмани, Advcash, Bitcoin, Skrill, перевести на банковские карты Mastercard и Visa, Сбербанк, Приват 24 и другие. Сделать это можно как на сайте Пайер, так и воспользовавшись сторонними обменниками.

На официальном сайте Payeer доступен прямой автоматический обмен из кошелка в: Киви, Яндекс Деньги, Bitcoin, на российские и международные карты Mastercard и Visa, а также, перевести деньги на мобильный телефон (доступны операторы: Билайн, Мегафон, МТС и Теле2).

Например, обмен Payeer на деньги Яндекс:

Вводим нужную сумму, кошелек той валюты, которую отдаем и выбираем платежную систему. Слева видим детали обменной операции. Остается вписать номер кошелька Яндекс Деньги и произвести операцию по внутреннему курсу системы. Все просто и легко.

Замечу, что обменивать деньги можно не только с кошелька Пайер, но и Адв кэш и BTC.

Если нужно обменять Пайер на те платежные системы, которые отсутствую в списке на официальном сайте, то следует прибегнуть к помощи сторонних обменников.

  • Обменник Prostocash .

Направление обмена: на Сбербанк, Advcash, Qiwi, Яндекс Деньги, PerfectMoney, Capitalist, Альфа Банк, на криптовалюты: Bitcoin, Ethereum (Эфириум), Dogecoin, Litecoin; рублевые карты Visa и Mastercard и другие платежные системы.

Минимальная сумма (максимальная по одной заявке) для совершения конвертации: для счета Payeer USD — 3$ (5000$); EUR — 5 евро; RUB — 500 рублей.

  • Для мониторинга лучшего курса можно использовать Kurs-expert или bestchange.ru .

Например, перевод денег Payeer в Вебмани (WMZ). Выбираем с право нужное направление обмена и нажимаем Найти лучший курс. Появится список обменных пунктов, работающих в данном направлении. Выбирайте подходящий, изучив отзывы и курсы. В разделе Калькулятор можно увидеть комиссии, которые удержат.

Читайте также:  Как перевести bcn в Биткоин

Используя бестчендж можно совершить конвертацию Пайер в любую платежную систему: Qiwi, Perfect Money, Вебмани, Advcash, Bitcoin, Skrill, Сбербанк, Приват 24 и другие.

Чтобы обменять биткоин на Пайер, Вам необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Заполните все поля представленной формы. Нажмите кнопку «Обменять»;
  2. Ознакомьтесь с условиями договора на оказание услуг обмена в обменном пункте . Если Вы принимаете их, поставьте галочку в соответствующем поле/нажмите кнопку «Принимаю» («Согласен»). Еще раз проверьте данные заявки;
  3. Оплатите заявку. Для этого следует совершить перевод необходимой суммы (минимальная сумма обмена — от 0.001 биткоинов), следуя инструкциям на нашем сайте;
  4. После выполнения указанных действий система переместит Вас на страницу «Состояние заявки», где будет указан статус Вашего перевода.

Если Вы отправили нам ровно ту сумму, которую указали при оформлении заявки на обмен, то задержек в процессе обмена Bitcoin на Payeer не должно возникнуть.

Если у Вас возникли сложности или вопросы по обмену Bitcoin на Payeer, служба поддержки обязательно Вам поможет и ответит на возникшие у Вас вопросы.

Вывод Bitcoin на Payeer без комиссии — это выгодный способ пополнить свой Payeer-кошелек электронными деньгами.

Внимание! Bitcoin обладает высокой волатильностью курса. В связи с этим получаемая Вами сумма может быть пересчитана по новому курсу в любой момент времени.

Возможно Вы захотите обменять NixMoney на Payeer по выгодному курсу!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector