Как перевести Биткоины на карту visa в белоруссии

Любой из обменников, который указан в списке, готов предоставить услугу обмена Бит койн → карта Беларусбанка в ручном или автоматическом режиме. Обратите внимание на метки, которые иногда расположены возле названий пунктов обмена в рейтинге. У вас есть возможность перейти на сайт выбранного вами обменного пункта при помощи единичного клика мышкой по строке с его именем. Если вы совершили переход на сайт обменного пункта и заметили проблемы с обменом валют, вам надо обратиться к оператору сайта-обменника. Бывают разные сбои и неполадки в системе, когда автоматический обмен Bitcoin (BTC) на Беларусбанк совершить нельзя, но доступен обмен денег вручную. В случае если обменять Bit Coins на Belorussia Bank все-таки не вышло, рекомендуем сообщить нам об этой ситуации. Это поможет нам вовремя принять меры по решению проблем с владельцем сайта-обменника, или же временно удалить его из списка до решения проблемы.

Примите к сведению, что при переходе на сайты обменных пунктов с нашего мониторинга, курсы Биткоин → Беларусбанк могут быть выгоднее, чем при наборе URL обменника в строке браузера. Если у вас возникли сложности с алгоритмом обмена электронных денег, мы советуем посетить раздел FAQ и воспользоваться инструкцией по сервису.

Для правильного подсчета суммы, которую вы получаете или отдаете, применяйте Калькулятор . Вы всегда можете подробно изучить Статистику резервов и курсов. Если вы вдруг не обнаружили в списке сайтов-обменников удобный вам курс, не спешите с обменом, используйте услугу Оповещение и получите уведомление о благоприятном для вас курсе на электронную почту или Telegram. Если обменники отсутствуют, вы, в любой момент, можете воспользоваться Двойным обменом и найти лучший вариант двух обменов при помощи транзитной валюты.

Вы можете полностью доверять любому из предложенных обменников. На сайте BestChange размещаются только надежные и работающие обменные пункты, прошедшие тщательную проверку нашим оператором. Каждый из них имеет высокий уровень BL, TS, достойные резервы и длительный опыт работы в обменном бизнесе.

Чтобы вывести Bitcoin на карту Visa/MasterCard, Вам необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Заполните все поля представленной формы. Нажмите кнопку «Обменять»;
  2. Ознакомьтесь с условиями договора на оказание услуг обмена биткоинов на рубли в обменном пункте . Если Вы принимаете их, поставьте галочку в соответствующем поле/нажмите кнопку «Принимаю» («Согласен»). Еще раз проверьте данные заявки;
  3. Оплатите заявку. Для этого следует совершить перевод необходимой суммы (минимальная сумма обмена — от 0.002 биткоинов), следуя инструкциям на нашем сайте;
  4. После выполнения указанных действий система переместит Вас на страницу «Состояние заявки», где будет указан статус Вашего перевода.
Читайте также:  Что оплатили с помощью первой транзакции Биткоин

Если Вы отправили нам ровно ту сумму, которую указали при оформлении заявки на обмен, то задержек в процессе обмена Bitcoin на рубли не должно возникнуть.

Если у Вас возникли сложности или вопросы по обмену Bitcoin на рубли, служба поддержки обязательно Вам поможет и ответит на возникшие у Вас вопросы.

Продажа Bitcoin за рубли по выгодному курсу — это отличный способ обналичить криптовалюту и пополнить свой рублевый счет. Наш обменник биткоинов готов помочь Вам вывести биткоины в рубли круглосуточно по лучшему курсу в сети интернет: безопасно и с хорошей скидкой (для зарегистрированных клиентов)!

Внимание! Bitcoin обладает высокой волатильностью курса. В связи с этим получаемая Вами сумма может быть пересчитана по новому курсу в любой момент времени.

Возможно Вы захотите вывести биткоины на карту Альфа-Банк по выгодному курсу!

В Республике Беларусь в последнее время все больше людей стали интересоваться криптовалютой и ее обналичиванием в своем городе. В этой стране майнеры предпочитают сейчас оставаться неизвестными и масштабы своей деятельности особо не афишируют, оперируя официальной невозможностью обналичиванию полученной виртуальной валюты.

Согласно информации, которую удалось собрать в результате изучения многочисленных веток на форумах, можно привести несколько актуальных способов вывода реальных денег из цифровых:

  • онлайн-обменники;
  • электронные платёжные системы, которые предлагают вывод BTC;
  • криптовалютные биржи;
  • bitcoin-маты;
  • частные лица.

Сайты, которые предлагают обмен цифровой валюты, действуют по единому алгоритму:

  • человек должен пройти регистрацию, иногда может потребоваться верификация на сайте;
  • майнер выбирает, в какую валюту он желает перевести цифровую валюту;
  • затем следует второй обмен – иностранные платёжные средства конвертируются в белорусские рубли;
  • пользователь выбирает свой личный счёт или банковскую карту для зачисления. /

За каждую операцию придется заплатить комиссионные в пределах 5-10% от общей суммы. Некоторые онлайн-сервисы при прохождении регистрации человеком предлагают ему разные скидки на предлагаемые услуги. Если вдруг хочется выполнить все операции в быстром порядке, следует заплатить больший процент – обычно такая услуга доступна в персональном кабинете.

Читайте также:  Как обменять пол Биткоина

Биржи криптовалют также оперируют разными иностранными валютами: чтобы в результате получить перевод денег в рублях или на WMZ-кошелёк, надо конвертировать биткоины в доллары.

Майнеры, которые часто бывают за рубежом, рекомендуют получать выгоду от своего увлечения. В огромных городах можно увидеть терминалы, которые занимаются обменом цифровой валюты на евро, доллары или иную валюту. Сделайте акцент обязательно на интерактивные карты с указанием точек расположения таких биткоин-матов – они позволяют получать моментально наличные за крипту.

Почему бы сразу не спланировать поездку так, чтобы попасть в государство, которое признало ВТС уже в качестве платёжного средства? Не обязательно сейчас ехать в Японию или Францию, банкоматы, которые принимают цифровые деньги, уже работают в Варшаве и Одессе. Скептикам, которые сегодня считают, что овчинка выделки не стоит, стоит знать: это самый оптимальный способ получения наличных денег за крипту, на территории Республики Беларусь настолько же оперативны, скорей всего, только частные предложения об обмене.

Действительно, если в Беларуси нет подходящих и безопасных с точки зрения законодательства способов обналичивания крипты, легче всего сразу обменять их на какие-нибудь материальные товары или услуги. Майнеры, которые заняты добычей биткоинов на постоянной основе, заявляют: если речь не идёт о прибыли в размере нескольких тысяч долларов каждый месяц, имеется тогда есть смысл тратить крипту на покупку разных товаров и техники в иностранных интернет-магазинах, оплату разных электронных продуктов и софта, книг.

При таком подходе будет намного меньше шансов на появление нездорового интереса со стороны налоговых инспекций.

Обмен криптовалюты на наличность в частном порядке, скорей всего, наиболее рискованный способ, но именно к нему сейчас прибегают начинающие майнеры. В этом случае можно легко обойтись без уведомления контролирующих органов о своих доходах, получить за BTC сразу белорусские рубли или доллары в зависимости от договорённости.

Люди, которые готовы приобрести биткоины по доступной цене за реальные деньги, никогда не будут открыто писать в интернете о своих желаниях и планах, но их можно легко отыскать на тематических форумах и сайтах. О безопасности сделки придётся побеспокоиться заботиться самостоятельно, поскольку тут вообще никто гарантий не даёт и имеется большой риск нарваться на злоумышленников, обманным путём забирающих биткоины.

Читайте также:  Как вывести Биткоин с сайта magicБиткоин

Законность такой процедуры, как добыча монет в Беларуси, всё ещё находится под вопросом. В государственном законодательстве нет точного определения цифровой валюты. Такие платёжные системы, как BTC и его производные, не признаны деньгами. Цифровые деньги, с точки зрения белорусского законодательства, приравнены к товарам, то есть они имеют такой же статус, что и машины, разные продукты питания, одежда. Если кто-то сейчас готов принимать такую продукцию в виде оплаты предоставленных услуг или проделанных работ, криптовалюта может сравниваться со средством платежа, но с правовой точки зрения она не обладает таким же статусом.

Если сейчас следовать такой логике, добыча биткоинов – это то же самое, что и производство предметов мебели в собственной мастерской, выращивание фруктов. Но стоит понимать, что тут производство цифровых монет могут счесть предпринимательством, поскольку майнер будет время от времени получать доходы, в дальнейшем обменивая цифровую валюту на «живые» деньги или потратив её каким-нибудь способов. Поэтому чтобы, законно добывать любую крипту, не только биткойны, стоит лучше всего обеспечить себе статус частного предпринимателя.

Но и дальше будут возникать трудности: по законам Беларуси пока нет официальных способов реализации добытых ВТС. Правительство ещё не успело продумать разумный рабочий механизм. Предприниматель может без проблем использовать только принадлежащие белорусским банкам электронные деньги, ему является недоступной иностранная валюта, кошельки Вебмани и их аналоги.

Официально доступные частным предпринимателям и физическим лицам финансовые инструменты не позволяют на законных основаниях пользоваться доходами, которые были получены в результате добычи криптовалют. В результате сложилась неоднозначная ситуация: на сегодняшний день в Беларуси закон не запрещает добывать BTC, но в тоже время и не предлагает никакого правового способа обналичивания результатов этой деятельности.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector