Как перевести Биткоины из игры

Криптовалюты пользуются высокой популярностью в среде интернет пользователей. Их можно добывать, получать за хранение на кошельке, наконец, ими торгуют.

Но есть также биткоин игры без вложений, которые позволяют зарабатывать какое-то количество сатоши за определенные достижения.

Правда, платят далеко не все проекты. В статье рассказывается про такие приложения, даются некоторые рекомендации по их выбору, а также приводятся несколько интересных проектов.

Содержание:

Каких-то действительно серьезных критериев здесь нет. Стоит обратить внимание на отзывы в сети Интернет.

Иногда пользователи, поиграв в тот или иной проект, пишут о том, насколько это интересно и есть ли смысл с точки зрения получения дохода.

Этот момент довольно легко проверить, зарегистрировавшись в том или ином бесплатном проекте и поиграв какое-то время. Если игра затягивает, можно продолжать. А если нет, не стоит и пытаться. Как уже отмечалось выше, серьезного заработка здесь не будет.

О чем говорит некачественная игра? В первую очередь о том, что делали ее непрофессионалы. А значит с большой долей вероятности, проект вряд ли рассчитан на долгий срок. Скорее всего и выплаты здесь будут недолгими.

Флеш игра BirdsBit, в которой птица раздает сатоши. Для того, чтобы начать, необходимо пройти несложную регистрацию.

По мере перехода на другие ряды растет количество коршунов, но и увеличивается вознаграждение.

Те, кому удалось дойти до конца, получают джек-пот в виде 50 000-200 000 сатоши.

Это одна из причин популярности данного проекта. Хотя он отличается также довольно интересной графикой и геймплеем.

По завершении игровой сессии, игроку придется разгадывать капчу, подтверждая, что он не бот. Лимит на вывод здесь составляет 25 000 сатоши.

Для игроков предусмотрен дополнительный бонус, который предоставляется каждые 10 игр. Это специальное колесо фортуны. В качестве призов здесь можно выиграть умножитель сатоши или защиту от коршуна.

Суть этой игры заключается в собирании шариков на экране.

Причем игрок на старте управляет небольшой точкой, которая растет по мере «поедания» других.

Попадание на ловушку, которая также есть в этой игре грозит тем, что больший шар размножится на более мелкие.

Съесть противника можно только в том случае, если шарик игрока больше.

В целом, подобных игр выпущено уже не так мало. Управление осуществляется как мышью, так и клавиатурой.

На сайте предусмотрена возможность полного перехода на управление мышью.

Как начать играть Chopcoin:

  • Перейти на главную страницу сайта.
  • Выбрать альткоин, с которым игрок хочет работать.
  • Определиться с режимом игры. Есть несколько вариантов на 10 минут или Царь горы.
  • Запуск игры. На сайте можно также посмотреть, как играют другие. Для этого необходимо воспользоваться режимом Spectate.
  • Также предусмотрены различные опции для изменения отображения шара.

Это простая RPG, в которой можно заработать сатоши. Для тех, кому нравятся проекты такого рода, получение пассивного дохода может отойти на второй план.

В первую очередь, многие пользователи заинтересованы именно игрой, о чем рассказывают в многочисленных отзывах.

В чем заключается основная суть проекта Coinbrawl? Необходимо собирать деньги на развитие таких умений, как атака и защита (естественно, никаких вложений делать не требуется).

Для этого используются тренировочные бои.

Здесь есть свой показатель – Stamina (выносливость).

В игре Coinbrawl можно развивать основные характеристики персонажа. Здесь же предусмотрена кнопка для вывода сатоши.

Эта игра выполнена в стиле Bomberman. Игра делалась полностью с нуля. В ней присутствует уникальная графика и создан собственный движок.

В игре можно выбрать быстрый матч, играть с другими пользователями. Также, есть раздел, рассказывающий о том, что представляет собой проект.

В игре довольно простое управление на клавиатуре. Кнопки WASD служат для управления направлением движения героя, ctrl, enter или пробел используются для оставления бомб.

Для управления движением подходят также стрелки.

Для получения вознаграждения, необходимо взрывать оппонентов. Играть можно как бесплатно, так и делая ставки биткоинами (сатоши).

Соответственно, победитель заберет себе весь призовой фонд.

Также в игре реализована реферальная программа, в рамках которой игроки могут получать до 10% от заработка разработчиков приводя новых пользователей.

Эта игра очень похожа на довольно популярную не так давно Pokemon Go. Только вместо покемонов, здесь необходимо искать биткоины.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с minergate на blockchain

Для этого достаточно скачать приложение на свой мобильный телефон и начать игру.

В игре представлены следующие инструменты:

  • Лопата. Если пользователь хочет быстрее других получить криптовалюту, необходимо обзавестись лопатой. Они бывают разных размеров. Чем больше лопата, тем быстрее игрок добудет монеты.
  • Бинокль. С его помощью можно видеть дальше. Те, кто использует этот инструмент, смогут видеть гораздо дальше своих оппонентов и находить скопления коинов.
  • Взрывчатка. Она устанавливается в любом месте и, если другой пользователь попадает в этот сектор, он «взрывается». Кстати, бомбы можно детонировать вручную.
  • Броня. Не важно, играет ли пользователь «чисто» или нет, ему потребуется бронежилет для защиты от агрессивных конкурентов.

В игре возможно использование как смартфонов, так и Google Glass, а также дронов. Это очень серьезный проект, за которым стоит реальная команда разработчиков. Есть и свои консультанты. Проект, вероятнее всего является долгосрочным.

Мобильное приложение, которое представляет собой сочетание карточной игры, стратегии и аркады. Игра создана поверх блокчейна.

Игроки могут не только получать удовольствие от самого процесса, но и коллекционировать уникальные карты.

В игре есть собственная валюта BCY. В начале игры у пользователя только несколько карт, предоставляет возможность покупки золота и кристаллов, которые затем применяются для нанесения урона противнику в боях.

Если у пользователя есть несколько одинаковых карт, они могут увеличивать силу и создавать даже более могущественных монстров.

Игра имеет собственное игровое поле, в рамках которого пользователи путешествуют, сражаются и выполняют различные задания.

В переводе с японского – летающая обезьяна. В это игре обезьянка ищет бананы. Приложение очень простое, причем не только с точки зрения геймплея, но и графики. Последняя выполнена в стиле приставок 80-90-х.

Игрок управляет только двумя параметрами – скоростью и прыжком.

Игроки могут подключаться к социальной платформе и общаться друг с другом.

В программе предусмотрена специальная таблица, в которой видно, сколько криптовалюты заработали пользователи.

Несмотря на свою кажущуюся простоту, управлять обезьяной не всегда просто. Иногда она может улетать в противоположную сторону от бананов.

Для нее предусмотрены различные улучшения вроде пружин, глайдеров, бомб и ракет.


Биткоины можно получить за специальные игры. Играете и получаете биткоины, а точнее его маленькую часть -Сатоши. Но учитывая что курс биткоина постоянно растет маленькая часть может стать и большой…. Одна из таких простых игр (простых не в смысле простоты выигрыша) называется Bitcoin 2048. Это что-то среднее между «Тетрис» и «Пятнашки».

На сайте игры есть предупреждение, некоторые пользователи создают несколько аккаунтов, чтобы больше заработать. Все такие аккаунты будут удалены. Если будете использовать бот для игры, то денег не получите!

Для регистрации заходим на сайт bitcoin2048. Открывается страница.

Справа вверху нажимаем на ссылку Sigh Up (Регистрация). Открывается окно регистрации.

Заполняем соответствующие поля.

Bitcoin Address — Адрес кошелька биткоин куда выводить Сатоши. Где взять адрес? Заведите криптовалютный кошелек. Например, Электрум. Как это делается читайте статью Как установить Electrum кошелек.

Email (Optional) — Адрес элетронной почты.

Password — Придумываем пароль.

Re-type Pass — повторяем пароль.

Разгадываем капчу и нажимаем кнопку Create Account (Создать аккаунт). Открывается окно входа.
Соответственно заполняем биткоин адрес, пароль, ставим галочку в чекбоксе (Remember me — запомни меня) и нажимаем на кнопку входа Sign in. Открывается игра.

При каждом раунде появляются две плиты с цифрой «2». Головоломка в том, что соединяются плиты с одинаковыми цифрами.

Нажимая стрелки на клавиатуре (верх, низ, влево, вправо) собираем цифры. например, такая комбинация. Можно складывать 4+4 как по горизонтали (стрелки на клавиатуре влево, вправо).
Нажимаем стрелку влево

Получилась 8. теперь можно сложить 2+2 и 8+8. Нажимаем стрелку вверх.

Получили 4 и 16. Далее можно сложить по вертикали 2+2.

Вверху находится задание. Так если собрали 128, то получаете 0.00000016, ели 256, то получаете 0.00000032 и так далее. Т.е. чтобы Сатоши «капнули» на баланс нужно собрать квадрат с минимумом 128. Играть можно неограниченное количество раз. Для начала нового раунда нажмите на клавишу New Game (Новая игра).

Платеж производится раз в две недели автоматически.

Читайте также:  Как вывести Биткоины на карту альфа банка

Внимание. Лично не проверял платит или не платит, поэтому если играете, то на свой риск!

Заработок в сети является одним из самых животрепещущих вопросов. Для большинства пользователей наибольший интерес вызывает 1 Биткоин, ведь стоимость этой валюты очень высока. Для получения дохода с помощью криптовалюты есть множество способов, но основным продолжает оставаться майнинг. Хотя при осуществлении грамотного подхода неплохие заработки могут приносить краны (фаусеты), обменники и другие онлайн-ресурсы. В целом, подход к получению криптовалюты ничем не отличается от других способов заработка. Исключение составляет майнинг, поскольку невозможно самостоятельно эмитировать другие валюты в домашних условиях, по крайней мере, без нарушения законов. Рассмотрим 10 способов, как заработать на Биткоинах, которые пользуются популярностью и не расходятся с законодательными нормами.

Для начала необходимо отметить, что все способы добычи криптовалюты с использованием домашних компьютеров, а тем более мобильных устройств давно потеряли смысл.

Уже несколько лет, майнеры используют специализированное оборудование высокой мощности ASIC. Современные модели этих устройств в несколько раз превышают производительность видеокарт. При покупке необходимо делать акцент на мощных устройствах, стоимость которых составляет тысячи долларов. Конечно, получить 1 Биткоин прямо сейчас таким способом невозможно. Как свидетельствуют отзывы майнеров, оборудование окупает себя и приносит ощутимый доход в течение долгого времени.

Работа с облачными сервисами отличается от майнинга в домашних условиях, но требует инвестиций, размер которых пропорционален доходу. Многие сервисы дарят бонусы клиентам только за регистрацию, например, HashOcean гарантирует 15 KH/s, что позволит зарабатывать несколько центов в месяц. Если же говорить о серьезных доходах, позволяющих получить 1 Биткоин прямо сейчас, то есть в течение одного дня, необходимы крупные инвестиции и покупка TH. Перед тем, как начинать работу, рекомендуется протестировать систему. Теоретически облачный майнинг будет приносить постоянный доход и требует значительно меньших инвестиций, чем добыча криптовалюты на устройствах ASIC в домашних условиях.

На рынке есть множество финансовых инструментов, которые позволяют хорошо зарабатывать. Акции, фьючерсы, опционы, валюта – все это крупный рынок, на котором работают миллионы людей. Рассматривая 10 способов, направленных на то, как заработать на Биткоинах, нельзя забывать о биржах. Особенностью торговли является то, что стоимость Биткоина очень сложно предсказать. Если в интернете представлена информация о будущем росте курса, то обязательно найдутся статьи, которые полностью опровергают предыдущие. Стоимость доллара можно прогнозировать, привязывая его к другим материальным объектам и основываясь на политической ситуации. В свою очередь, криптовалюта не имеет сдерживающих факторов. Но это не означает, что на Биткоине сложно заработать. Крупнейшие биржи Kraken, BTCChina и другие предлагают понятные условия торговли. Каждый имеет возможность получить 1 Биткоин на торговле, но для этого требуются крупные вложения.

Не следует забывать, что валютные спекуляции, несмотря на доходность, таят в себе и огромные риски и велика вероятность того, что, вместо наживы, каждый трейдер имеет шанс, остаться ни с чем.

Многим пользователям известен способ заработка Биткоина с помощью сайтов, которые раздают криптовалюту. Принцип получения дохода сводится к периодическому посещению сайта, вводу капчи или прохождению игры. За это, на счет пользователя начисляется незначительная сумма сатоши. Как правило, она редко превышает 400, 500 криптоцентов. Например, один из самых популярных кранов Free-Bitcoin ежечасно позволяет получить около 340 сатоши, что соответствует 0,00000340 Биткоинам.

На самом деле, сумма дохода на кранах минимальная, и даже при круглосуточном введении капч на десятках ресурсов можно получать копейки. Но именно этот способ полностью отвечает на вопрос, как заработать 1 Биткоин в день без вложений, конечно, если не считать затраты времени. Принцип работы очень прост и заключается он в вербовке и подключении рефералов. Для этого достаточно подключить через реферальные ссылки 10 000 человек (примерный расчет), которые будут работать ежедневно. С увеличением количества рефералов доход будет расти.

Этот способ получения дохода относится к рискованным, причем, вероятность остаться без средств очень высока. Принцип заработка сводится к размещению Биткоинов на сторонних ресурсах, которые предлагают высокий процент. Большинство новичков вкладывают деньги в высокодоходные проекты и чаще всего остаются в проигрыше. Профессионалы рекомендуют использовать проекты, которые предлагают невысокий уровень прибыли – около 3%. Несложно рассчитать, как получить бесплатно 1 Биткоин в таком проекте. Хотя, сделать это весьма сложно. Нужно вложить в него около 30—40 Биткоинов. Рекомендуется использовать ресурсы, которые недавно работают на рынке. Более того, полученные средства следует немедленно выводить.

Читайте также:  Как вывести Биткоины без вложений

Фактически все удвоители, хайпы и другие подобные проекты функционируют по принципу пирамиды. Они выплачивают деньги до тех пор, пока к системе привлекаются новые пользователи. Как только поток клиентов прекращает биржа сворачивает свою деятельность, причем деньги вкладчикам не возвращаются.

На рынке также представлены инвестиционные проекты, которые предлагают более низкие проценты, но гарантируют их возврат. Принцип их деятельности аналогичен работе банков. В то же время целесообразность таких программ, также вызывает сомнение, так, как получить бесплатно 1 Биткоин в день можно при размещении сотен и даже тысяч единиц криптовалюты. При этом также имеет место риск остаться без вклада.

Заработок на серфинге является одним из старейших способов раскрутки сайтов и страниц в глобальной сети. В настоящее время, множество иностранных порталов предлагают зарабатывать Биткоин таким способом. Так же, как и при использовании кранов, пользователю не стоит рассчитывать на получение крупного дохода. Так, на одном сайте вряд ли возможно заработать больше 10—20 тысяч сатошей. Для увеличения дохода необходимо использовать реферальную ссылку. Привлечение новых пользователей может осуществляться через форумы, собственные сайты и социальные сети. Поэтому для людей, которых интересует, как заработать на Биткоинах 10 возможными способами, стоит обратить внимание и на серфинг.

На сегодняшний день немногочисленные казино предлагают игровые аппараты, рулетку, покер и другие виды развлечений за Биткоины. В большинстве случаев, виртуальные заведения принимают традиционную валюту. Тем не менее, некоторые иностранные онлайн-игорные дома принимают криптовалюту в качестве ставок и выплачивают денежные вознаграждения в Биткоинах.

Такие же возможности предлагают некоторые краны. Например, ФриБиткоин круглосуточно проводит розыгрыши. Такой способ метод получения дохода довольно специфический и получил распространение исключительно в определенных кругах. Зато, именно он позволяет заработать 1 Биткоин в день без вложений, так как отличается простотой.

Для того чтобы получить реальный выигрыш, рекомендуется использовать метод, который известен в казино как «красное и черное» (стратегия Мартингейла). Принцип сводится к тому, чтобы постоянно увеличивать ставку в два раза. Рано или поздно выигрыш обязательно будет получен. При этом очень важно иметь запас Биткоинов, ведь неизвестно до каких пор придется удваивать сумму. Кранов, которые предлагают азартные игры достаточно много, и получить таким образом можно не целый Биткоин, а гораздо больше.

Многих людей интересует вопрос, как получить бесплатно 1 Биткоин в минимальные сроки? Если верить прогнозам специалистов, то в течение года, самая популярная криптовалюта подорожает до 5 тысяч долларов. Инвестировав деньги сегодня, завтра можно получить в 2 раза больше. Это один из простейших, но довольно рискованных способов, который, к сожалению, невозможен без стартового капитала.

На сегодняшний день в сети предлагается множество специальных программ, которые автоматически собирают криптовалюту с кранов. В большинстве случаев сборщики предлагаются на платной основе. Более того, значительная часть таких программ работает непродолжительное время. Как свидетельствуют комментарии пользователей, заработать 1 Биткоин в день таким образом невозможно, но зато получение дохода происходит без вложений в автоматическом режиме. Такие программы работают с разными кранами. Иногда количество фаусетов может достигать нескольких десятков. Кроме Биткоина они могут собирать другие виды криптовалют, а иногда и все вместе.

Игры могут принести пользователю несколько тысяч сатоши в день. Если же подключить к системе рефералов, то можно получать весьма ощутимый доход. Онлайн-игры пользуются огромной популярностью. Ежедневно в них играют десятки миллионов людей по всему миру. Поэтому, актуальность этой методики не вызывает сомнений.

Существует множество способов заработать 1 Биткоин, хотя ни один из них нельзя назвать простым. Человеку, который поставил перед собой цель получить криптовалюту стоит сосредоточиться на одной методике, активно трудиться и результат обязательно будет положительным.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector