Как перевести Биткоин на blockchain с найсхеша

Думаю, обзору этой мультифункциональной платформы в будущем мы посвятим отдельный большущий материал. Благо, сервис обладает масштабным функционалом, опциями настройки и возможностями. Но в этом «благе» можно легко заплутать, долго чесать репу, думая, как вывести биткоины с NiceHash.

Регистрацию на сервисе описывать не буду. Она проходит по «консервативной» схеме: заполнение регистрационной формы и валидация профиля через ссылку в письме.

Короткая справка: Найсхеш занимается куплей-продажей майнинговых мощностей. Любой пользователь может здесь сдать в аренду свои мощности или приобрести их во временное пользование.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер


А вот так выглядит административная панель криптоплатформы.

Всем пользователям площадка предоставляет внутренний кошелек с уже сгенерированным адресом. Он находится в разделе «Кошелек». Через него проходят операции пополнения и вывода.

Под балансом выбираем нужную операцию. После чего отобразится два варианта действия: можно осуществить перевод на любой BTC-кошелек или Coinbase.

Затем указываем публичный адрес кошелька и сумму. Транзакции можно производить один раз в сутки.

Теперь перевод средств с площадки для вас не проблема. Но в функционале платформы еще столько скрытых «проблем», что еще разбираться и разбираться.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Статья была полезна?
Расскажите друзьям

«Читать Еще»
(Похожие материалы)

И англичане туда же! И уже давно! Оказывается, они не только пьют чай, но еще и криптовалютами торгуют. Весомым доказательством этого служит биржа .

Криптовалюты и майнинг

От автора: новые достижения Риппл заинтересовали еще больше инвесторов и рядовых пользователей. Особое пристальное внимание, как не странно, уделяют .

Криптовалюты и майнинг

От автора: что бы ни говорила о Litecoin аналитика, у людей может возникнуть вопрос: а зачем? Ведь это мертворожденная криптовалюта, которая, являясь .

Читайте также:  Как получить комиссию за транзакции Биткоин

Криптовалюты и майнинг

Что такое Decentraland
С самого начала зарождения блокчейн-технологии многим было понятно, что слияние инновационных хай-тек технологий и блокчейна .

Криптовалюты и майнинг

Некоторые проблемы возникают от незнания законов, по которым «живет» криптомир. Например, вопрос о том, как удалить биткоин кошелек, звучит немного .

Криптовалюты и майнинг

От автора: появление новой криптовалюты создает много вопросов как у рядовых пользователей, так и у экспертов. Для любой из категорий сегодня будут .

Прогресс еще не дошел до того момента, когда все можно оплатить в интернете криптовалютой, не говоря уже об обычном походе в магазин, где наличные все еще в приоритете. Прямых путей вывода средств на карту или электронный кошелек нет, так что придется воспользоваться услугами посредников. В основном большинство пользователей хранит свои биткоины на кошельке blockchain.info. О выводе криптовалюты из него и пойдет речь.

Вывод средств осуществляется следующими способами:

  • прямой обмен;
  • через биржу;
  • через обменник;
  • через ЭПС (электронно-платежные системы).

Простой метод, заключающийся в переводе криптовалюты на кошелек интернет-валютчиков. Те, в свою очередь, переводят деньги на счет вашей карты или электронного кошелька. Способ сопряжен с опасностью нарваться на мошенников, которые впоследствии деньги не вернут. Так что стоит пользоваться этой услугой только у проверенных интернет-валютчиков. Помимо этого, они самостоятельно устанавливают курс, что может оказаться невыгодно для пользователя.

Один из самых популярных методов при выводе средств. Это объясняется безопасностью всех совершаемых через биржу транзакций, возможностью вывести средства на многие платежные системы и адекватным курсом.

Чтобы вывести деньги с помощью биржи, необходимо пополнить на ней баланс криптовалютой; при этом подойдет не только биткоин. Минимальный порог вклада составляет 0,001 биткоина. Дальше виртуальные деньги переводятся в нужную вам валюту и отправляются или на карту, или на электронный кошелек. Бирж существует множество, одна из самых надежных считается Exmo (при этом комиссия при пополнении баланса составит 0%).

Читайте также:  Как перевести деньги с вебмани на Биткоин кошелек

Взимается комиссия с пользователя после перевода средств на кошелек или карту. Яндекс-Деньги списывает 1% от общей суммы, при выводе денег на карту снимается 4,5% от общей суммы.

Примеры других популярных бирж для перевода средств: Bitfinex, CEX.io и Poliniex.

Преимущество этого способа заключается в том, что можно вывести криптовалюту абсолютно в любом виде. Однако большой недостаток — неадекватный курс. В основном такой способ выбирается в том случае, когда необходимо, чтобы деньги моментально пришли на счет электронного бумажника или банковской карты.

Выбирать стоит надежные и проверенные обменники, чтобы вывести средства без проблем, таких как задержка или даже кража. На сайте BestChange.org собрана статистика курсов крупных интернет-обменников; отличный ресурс для быстрого сравнения и выбора наилучшего варианта.

Сервис WebMoney на волне популярности блокчейна разработал специальный способ для вывода денег. Для этого потребуется получение биткоин-адреса в сети Вебмани. Дальше на кошельке с криптовалютой необходимо ввести этот адрес. После этого все средства переведутся в платежную систему, откуда их можно выводить на карту.

В некоторых случаях необходимо перевести деньги на блокчейн. Есть несколько способов, как можно это сделать.

Nicehash – крупный сервис, позволяющий переводить обычные деньги в криптовалюту. После регистрации на сервисе пользователю для вывода нужно ввести адрес блокчейн-кошелька или CoinBase (для первого способа комиссия составит 0,5%, для второго — 0) и необходимую сумму. Однако на сервисе Найсхеш выведение средств разрешается лишь один раз в день.

Minergate – это один из крупнейших майнинг-пулов в сети. Работающие на нем люди, майнеры, собирают любую поступающую информацию в блоки и добавляют ее в специальный распределительный реестр. Алгоритм перевода денег с этого интернет-ресурса на кошелек блокчейна довольно прост:

  1. На ресурсе Minergate нажать значок «Вывод».
  2. Ввести запрашиваемую информацию (адрес кошелька указывать как на блокчейн-кошельке).
  3. Подтвердить транзакцию.
Читайте также:  Как перевести Биткоин на poloniex

Краны – это сайты, выплачивающие вознаграждения пользователям в виде криптовалюты (обычно сатоши, самой маленькой единицы биткоин) за выполнение небольших заданий. При этом сумма отправляется на блокчейн без взимания комиссии. Однако некоторые ресурсы переводят средства сначала на сервисы макроплатежей, такие как XAPO, FaucetHub и Coinpot.

Популярные сервисы: Freebitcoin, ClaimBTC и BattleBit.

Следовательно, прямого способа перевести деньги на Webmoney или карту с помощью сервиса Sberbank нет. Каждый пользователь в зависимости от суммы перевода и других факторов выбирает нужный ему вариант: через обменник, биржу и т. д.

При регистрации нового аккаунта на NiceHash, вы автоматически получаете Биткоин-адрес, который служит вашим Биткоин-кошельком. Вы можете найти ваш Биткоин-адрес в вашем кошельке и в вашем Кабинете. Этот кошелек также именуется кошельком NiceHash.

Если вы решите использовать внешний кошелек, убедитесь, что вам известно о различных схемах выплат и пороговых значениях для вывода средств .

Мы настоятельно рекомендуем всем майнерам начать использовать внутренний кошелек NiceHash!

Не нашли то, что искали?
Отправьте запрос нашим специалистам технической поддержки.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь, что мы можем хранить куки (cookies) в вашем браузере.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector