Как перевести Биткоин из polonix на кошелек

Добрый день! Уважаемые читатели и гости SEO и криптоблога Pyatilistnik.info. Подошла пора нового поста и сегодня он будет на тему, перевода bitcoin с кошелька Nicehash.com на биржу Poloniex.com, по сути это можно назвать выводом денег, в роли кошельков вместо полоникса, могут быть абсолютно другие, тут главное принцип действий, чтобы не ошибиться и не потерять свои честно намайненные деньги. Надеюсь, что информация кому-то будет полезна.

В виду недавней борьбы между разработчиками Биткоин Cash, рынок очень сильно тряхануло, и появилась возможность выгодно приобрести альткоины, так как они больше всего просели. Я вспомнил, что после того, как был обворован сервис Nicehash, они с начала 2018 года стали постепенно возвращать Bitcoin на баланс, и у меня там накопилась небольшая сумма, которой я и хотел воспользоваться. Для этого мне нужно было перевести Bitcoin с Nicehash на Poloniex, давайте разбираться в этапах этого действия.

Авторизовываетесь в личном кабинете, надуюсь, что вы последовали моему совету, и настроили на Nicehash двухфакторную аутентификацию, на всякий случай. Переходите в меню «Кабинет» и находите там ваш кошелек, щелкаем по данной кнопке.

Вам будет отображен баланс вашего кошелька NiceHash, и чуть ниже вы увидите кнопку «Вывод», нажимаем ее.

У вас появится два способа перевода денег:

  • Первый, это общий, тут вы указываете любой биткоин кошелек и производите вывод средств, но есть одно но, выплата будет в течении 24 часов, на это нужно обращать внимание
  • Второй метод, это мгновенный вывод на Coinbase и без комиссии, продвигают свои сервисы.

Так как мне нужно завести деньги на Poloniex.com, то я выбираю первый метод перевода.

У вас откроется поле способа вывода, тут вам нужно указать ваш bitcoin кошелек и задать сумму перевода, обратите на комиссию. Идем на биржу и получаем наш адрес кошелька.

Уверен, что вы уже прошли верификацию на Poloniex.com, переходите в пункт меню «Balances — Deposits & Withdrawals»

Находите среди различных криптомонет BTC и нажимаете кнопку Deposit

У вас откроется поле с вашим адресом кошелька, например 1KwWYbgzbHeSK4HC9jLW9EFecntvyQSvM6, обратите внимание, чтобы у вас были выключены всякие переводчики, чтобы не подставились лишние символы ли какие-либо из них не перевелись.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с харо на вебмани

Подставляете ваш адрес 1KwWYbgzbHeSK4HC9jLW9EFecntvyQSvM6 и нажимаете кнопку «Добавить к выводам»

У вас будет сформирован запрос на вывод, нажимаем кнопку «Подтвердить», если вы до этого включали 2FA подтверждения, то вам нужно будет вводить код из приложения Google Authenticator. Если же двухфакторной аутентификации нет, то нужно подтверждать по почте.

Вам придет на электронную почту, письмо вот с таким содержанием, тут будет некий код, который вы должны будите скопировать.

Вставляем код из письма в поле «Код подтверждения»

Все еще раз проверяем и нажимаем кнопку «Подтвердить вывод»

Еще одна помогалка! В этот раз для тех, кто только осваивает непроходимые чащи мира криптовалют, и не знает, как вывести биткоины с Полоникса.

К сожалению, большая масса криптовалютных площадок не понимает русский язык. Некоторые еще реализуют версии интерфейсов на немецком, французском или ином языке. А вот про русский почему-то забывают. Хотя наш «родимый» считается вторым по распространенности в Сети.

Вот и рассматриваемая сегодня площадка тоже не сочла нужным или возможным запустить мультиязычность на своем сайте. Из-за этого могут возникнуть проблемы не только при проведении операций с bitcoin, но и с «банальной» регистрацией. Поэтому немного опишем и этот процесс.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

На главной странице биржи нажимаем на выделенную ссылку. После чего заполняем форму регистрации.

Переходим на почту и валидируем профиль. Для этого нужно открыть письмо, которое пришло с Poloniex, и нажать на ссылку в нем.

Система площадки «дружит» не со всеми почтовыми сервисами. Например, почтовый ящик от Рмблер был отвергнут. А вот на Gmail письмо пришло сразу.

Чтобы перевести средства, в админке биржи переходим в раздел «Balances» и выбираем указанный на снимке пункт.

В списке криптовалют находим BTC и нажимаем на ссылку нужной операции. Например, чтобы получить средства на свой сторонний кошелек, переходим через «Withdraw».

Читайте также:  Как вывести Биткоины с майнергейт

После этого заявка отобразится в истории финансовых операций. А вот когда будет обработана, это зависит от загруженности блокчейна и воли случая!

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Статья была полезна?
Расскажите друзьям

«Читать Еще»
(Похожие материалы)

Что такое THEKEY
THEKEY криптовалюта (TKY) — это децентрализованная экосистема для осуществления верификации подлинности данных, в которой .

Криптовалюты и майнинг

Как у нас говорят, есть качество уровня «Китай», а есть «фабричный Китай». Причем последний вариант означает высококачественный товар. Сегодня у нас .

Криптовалюты и майнинг

Технологическое развитие человечества с одной стороны обеспечивает ему массу преимуществ и возможностей, без которых современное общество просто не .

Блокчейн и финтех

От автора: новость о создании новой криптовалюты наводит шороху на рынке, даже несмотря на то, что их создают все чаще. Успех Биткоина, его форков и .

Криптовалюты и майнинг

От автора: если вы думаете, что Риппл появился в 2012 году, то немного ошибаетесь. Этот год считают выходом на рынок самой криптовалюты, но проект .

Криптовалюты и майнинг

От автора: каждый, кто занимается майнингом или торгует криптовалютами, знает о все учащающихся случаях воровства монет с кошельков. При этом сама .

Биржа Poloniex — популярная площадка для торговли электронной валютой. В течение последних трех лет она активно завоевывает рынок, привлекая не только американских, но и русскоговорящих инвесторов в биткоин. Биржа Poloniex занимает лидирующие позиции по суточному объему торгов, уступая лишь китайским платформам. Среднее число торговцев, посещающих систему ежедневно, достигает 6000. Для того чтобы попробовать свои силы в торговле на криптовалютной бирже Poloniex, необходимо зарегистрироваться на платформе. Несмотря на то, что верификация предусмотрена лишь для операций, превышающих 2000 долларов в сутки, основатели оставили за собой право в исключительном порядке требовать обязательного выполнения этой операции от «подозрительных» пользователей. Как завести аккаунт? Регистрация состоит из понятных и стандартных действий:

  • ввода минимально необходимой информации;
  • получения подтверждения по электронной почте;
  • подтверждения регистрации и входа в аккаунт.
Читайте также:  Как вывести Биткоины с mellowads

Далее разберемся с тем, как ввести деньги в систему.

Для пополнения счета на платформе предусмотрена вкладка Balances, через нее необходимо попасть в Deposits. Здесь можно выбрать необходимую криптовалюту и подтвердить ее приобретение. Биржа Poloniex не позволяет пополнять счет рублями. Как же пополнить баланс в таком случае? Купить биткоины для торговли можно следующими способами:

  • у другого участника биржи;
  • путем майнинга;
  • с помощью обменника валют в сети Интернет.

В обменниках электронных валют можно прибрести биткоины с помощь «живых» электронных денег, хранящихся на карте коммерческого банка, а также воспользоваться Qiwi-кошельком, ресурсом «Яндекс.Деньги» или «Вебмани». Ответ на вопрос, как купить криптовалюту, можно получить и на сайте самого обменника.

Торговля электронной валютой на криптовалютной бирже Poloniex представляет собой приобретение ее по низкой цене и продажу по более высокой. Сама система располагает удобным интерфейсом, который облегчает и максимально упрощает эту процедуру. Перед осуществлением операции торговец выбирает, как перевести деньги в кошелек, а также знакомится с прогнозами роста или падения курса, оценивает существующие предложения на рынке и просчитывает комиссию. Когда подготовительный этап завершен, пользователю биржи Poloniex остается выбрать цену покупки/продажи (она может быть установленной или заявленной им лично). Далее необходимо лишь правильно заполнить ордер на покупку, указав необходимую цифру, и подтвердить действие соответствующей клавишей. Как же продать криптовалюту? Эта операция фактически идентична вышеописанной, за исключением комбинации клавиш, которые необходимо нажать на самой платформе.

Один из популярных вариантов пополнения счета на платформе по торговле электронной валютой — использование кошелька AdvCash. Как же пополнить AdvCash? Эта платежная система позволяет безопасно поместить наличные деньги в электронную систему несколькими способами:

  • со счета банковской карты;
  • через банковский перевод;
  • с помощью электронных денег;
  • через мобильный телефон.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector