Как обменять маленькую сумму Биткоинов

к примеру у меня сейчас 0.002 биткоина, никак не могу найти обменник такой, везде от 0.5

Ну например можно воспользоваться обменным сервисом от WebMoney. Для этого нужен: аттестат не ниже формального с проверкой; созданный WMX кошелек , на который можно перевести от 0.0001 биткойна и обменять от 0.1 wmx на любой другой wm-кошелек эквивалентный вашей национальной валюте. Притом 1 wmx = 100 000 сатоши или 0.001 биткойна.

Не сталкивался я с такими обменниками. Минимальная сумма обмена, это примерно 0.03 btc, например, на том же обменнике A1change (часто с ним работаю, очень хороший и быстрый обменник). 200 тысяч сатоши, это очень маленькая сумма. Не надо забывать, что комиссия за транзакцию, это 30 тысяч сатоши, иными словам, обменник будет работать только с 170000 сатоши. Есть один вариант, но отзывы об этом кошельке-обменнике очень плохие. Называется от криптонатор. Там можно обменять, хоть 10000 сатоши, но мой вам совет, не связывайтесь с криптонатором.


Биткоин окружает неопределённость. Кто-то считает, что за ним будущее, другие же опасаются — заработай рынок криптовалют на полную, он может разрушить мировую экономику. Но по обе стороны люди согласны, что сегодня можно организовать заработок на обмене биткоинов, получить криптовалюту бесплатно или за элементарные действия.

По сути, Bitcoin – это просто цифровой файл, где записаны имена и балансы. Эти числа обладают ценностью, так как люди имеют желание обменивать товары и услуги на монеты своего баланса в кошельке и уверены, что также думают другие. Такая валюта ценна только потому, что мы видим в ней ценность. Как, впрочем, и с любой фиатной валютой, выпускаемой государством. Или ещё есть кто-то, который все ещё считает — доллары подкреплены золотым запасом США?

В любом случае сегодня заработать на обмене биткоинов или кранах проще простого.

Заработать криптовалюту можно совершенно даром или за несложные действия. Например, посещение сайта, просмотр рекламного ролика или заполнение анкеты-опроса. Есть площадки, которые занимаются раздачей сатоши – дробных частей биткоина (в 1 btc 100 миллионов сатоши).

На некоторых сайтах, чтобы получить криптовалюту, нужно разгадать капчу или выполнить действие, как правило, развлекательного характера, например, покрутить «рулетку». Краны многочисленны, а раздачи биткоинов в интернете происходят очень часто (каждые пять минут – сутки), но есть и недостаток: чтобы заработать какую-то небольшую сумму придётся постоянно находиться у компьютера.

Долго объяснять не будем про краны, так как подробная статья уже написана.

По-настоящему золотая жила криптовалюты – облачный майнинг («добыча» в переводе с английского). Каждая монета – это запрограммированный код, цифровая запись в реестре, так что можно генерировать криптовалюту на специальном оборудовании. Так, деньги получаются буквально из воздуха. Но техника для действительно доходного майнинга очень дорогостоящая.

Чтобы не организовывать ферму биткоинов самостоятельно (а для этого нужно закупить оборудование, изучить технику заработка, настроить всю систему и постоянно контролировать добычу), многочисленные сервисы предлагают инвестировать в облачный майнинг некоторую сумму и в дальнейшем получать доход. Нужны пусть и меньшие, чем при самостоятельной организации майнинга, инвестиции, да и заработок не гарантирован.

Подробнее про облачный майнинг можно прочитать в этой статье.

Заработок на обмене биткоинов не требует настолько больших вложений, как майнинг, система проще, может контролироваться самостоятельно и без наличия узкоспециальных знаний. Во-первых, можно закупить криптовалюту и удерживать до повышения курса, но такой способ заработка требует значительных вложений. Во-вторых, возможен заработок на обмене биткоинов через обменники или биржи. Последний вариант позволяет получать деньги быстро и не требует больших вложений.

Читайте также:  Карта которую можно пополнить Биткоинами

Заниматься обменом валют всегда было выгодно. Суть заработка на обмене Bitcoin предельно проста: криптовалюта покупается по одному курсу, а продаётся по-другому в результате получается прибыль. В различных городах и странах (даже в разных обменных пунктах в одном городе) курсы валют могут значительно отличаться, что уж и говорить об интернете со множеством всяких платёжных систем.

Что понадобится, чтобы организовать заработок на обмене Bitcoin? Нужно зарегистрировать электронный кошелёк в системе Qiwi или Яндекс.Деньги и Биткоин — кошелёк. Понадобится также небольшой начальный капитал. Как правило, для старта достаточно 1500–2500 рублей. Начать можно и с меньшей суммы, но тогда стратегия будет немного другая, придётся воспользоваться помощью мониторинга обменников, потому что не все сайты работают с небольшими суммами.

Как заработать на обмене биткоинов? В общем случае (при начальных вложениях 1500–2500 рублей и более) пошаговая инструкция заработка выглядит таким образом:

  1. Пройти регистрацию в выбранной платёжной системе и пополнить Qiwi или Яндекс-кошелёк. Использовать можно и WebMoney или любую другую электронную валюту, но тогда придётся искать сайты — обменники, которые работают с WMR.
  2. Обменять рубли на биткоины в любом из обменников. Выбирать следует надёжный сервис, сперва нужно ознакомиться с отзывами, минимальной суммой для обмена, условиями.
  3. Полученные биткоины обратно обменять на рубли. Это можно сделать даже через другую биржу или обменник, нужно смотреть, как будет выгоднее. Деньги поступят на счёт уже через несколько минут.

На одном таком цикле обмена заработок может быть 15–20% от суммы начального капитала, так что заработать на обмене биткоинов – это просто и выгодно. Например, при вложениях 2000–3000 рублей чистая прибыль составит от 200 до 600 р. Цикл можно повторять множество раз, а в дальнейшем увеличить начальную ставку до 6 тыс. рублей и более. Вместе с тем значительно возрастёт и прибыль.

Даже если начальный капитал меньше 2 тыс. рублей, заработок в интернете на обмене bitcoin все равно возможен. Просто придётся с особым вниманием подходить к выбору сайтов — обменников. Просмотреть лучшие предложения, чтобы начать заработок на обмене bitcoin, можно на Bestchange – это сервис, предназначенный для мониторинга выгодных предложений обмена. Например, на сайте Kassa минимальная сумма обмена составляет 150 р.

Заработок в интернете на обмене BTC – это доходное, но несколько рискованное дело. Единственная опасность – потерять все биткоины, остановив свой выбор на ненадёжном обменнике, который просто присвоит деньги себе. Поэтому так важно с умом подходить к выбору сайта для проведения обменных операций, читать отзывы (в том числе на англоязычных ресурсах) и никогда не обменивать сразу значительные суммы на новых площадках.

Кроме того, перед тем как осуществлять цикл обмена нужно просчитать, насколько это выгодно в данный момент времени. Рынок криптовалют очень молодой, так что курс может быть подвержен сильным колебаниям. Если учесть все эти факторы, то на обмене биткоинов действительно можно получить неплохой заработок.

Читайте также:  Как Биткоины перевести в рубли на карту

Интересны новости? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Google+, Instagram, Facebook. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями, на форумах, в соц. сетях — Вам не сложно и Вы очень поможете нам развивать проект быстрее.

Каждый кто решается купить криптовалюту, обычно это биткоин, сталкивается в вопросом: где лучше, безопаснее и выгоднее обменять рос. рубли на биткоин. Я на себе испытал разные варианты, конечно не все существующие варианты, но достаточное количество, чтобы можно было рассказать о них, интересующимся этим важным вопросом обмена рубли-биткоин. Добавлю, что все эти сервисы в свое время мне рекомендовали знакомые, кто уже работал на крипторынке раньше меня.

Для этой статьи я отобрал 4 варианта обмена, на мой взгляд достаточно безопасных и удобных, но со своими особенностями.

1) Первый вариант — это сервис обменный BTC banker. Это популярный телеграм-чат, чтобы им воспользоваться надо установить себе на комп или на мобильное устройство мессенджер Telegram. Владельцы данного сервиса азиаты, но есть русскоговорящая техподдержка. Особенность этого сервиса: обмен рублей на биткоин происходит между его участниками, такими же юзерами и криптоманами как и вы, поэтому расходы минимальны. Но есть маленькая проблемка, обменять большую сумму будет не просто, это потребует времени, иногда 1-2 дня , иногда неделю и более. Еще есть такая особенность, когда курс биткоина падает, желающих его продавать немного, поэтому курс продажи его за рубли может быть завышен по отношению к биржевому на 12 — 15%, хотя такая особенность присутствует у всех обменных сервисов.

Расходы при обмене могут колебаться от 5% до 12%, а иногда и до 15% — если курс биткоина падает. Поэтому, покупать биткоин лучше в спокойное время — в период устойчивой динамики. Время обмена может занимать от 5 минут до 30 минут и более, смотря какой курс вы выставите на обмен.

Как правило этот сервис используют для обмена, чтобы далее завести биткоины на саму биржу. Комиссия за отправку на биржу в биткоинах = 0.001. Пример, если биржевой курсе биткоина 250 000 руб., то комиссия = 250 руб., комиссия не зависит от суммы, поэтому выгодее накапливать и переводить большие суммы.

Увы, но BTC banker меня разочаровал, подозреваю (хотя и не могу этого доказать), что по их вине я потерял $143.

ВАЖНО! использования сервиса требует определенного навыка, чтобы быстрее освоить основные функции, минимизировать количество ошибок было подготовлено специальное руководство пользователя

2) Второй вариант — биржа EXMO. Это уже биржа, где имеются стаканы с котировками и графики криптовалют. Биржей владеет смешанная команда: европейцы-россияне-азиаты, хотя подтвердить этого я не смог. Биржа совсем небольшая, но входит в ТОП-40. Удобства данной в бирже в русскоговорящей службе поддержки. Из минусов: объемы торгов на бирже небольшие, спреды чуть выше, чем у других крупных биржах, по некоторым монетам есть ощущение, что происходит просто обмен, а не купля-продажа на бирже. Есть жалобы от юзеров, что происходят задержки при выводе средств, хотя такие же похожие жалобы можно услышать и про другие биржи. Я особых задержек не замечал, но мне сложно судить, т.к. и пользовался этой бирже немного.

Читайте также:  Как вывести деньги со своего Биткоин кошелька

Биржа назначила комиссию 8% за ввод рублей через ЯД и банк. карты. Но все равно, потери при обмене рублей на биткоины, с учетом ввода, могут варьироваться от 6% до 12%. Почему я указал 6%, а не 8%? — дело в том, что иногда, я замечал, что биткоины можно купить дешевле на 1-2%, чем на других биржах. Почему так? — непонятно, возможно руководство решило это сделать «своей фишкой».

Если вы заводите рубли, то возможно, потребуется до 3-х часов времени, в последующем покупка/продажа биткотина и других криптовалют осуществляется за минуты. Также важно знать, что при вводе рублей на биржу, она может заморозить вывод с вашего счет на срок до 48 часов. Биржа немного хитрит, когда пишет, что заморозка только первый раз, у меня замораживали счет на вывод (24 часа) и после первого ввода, и даже после прохождения полной верификации.

Большим плюсом этого варианта обмена является то, что вы сразу же попадаете на биржу, минуя всякие обменные сервисы, и можете покупать разные криптовалюты.

За перевод на другую биржу взымаются теже 0.001 биткоина, время перевода 20-30 мин.

3) Третий вариант — обменный сервис Alfacashier. Типичный обменный сервис: прямой обмен российских рублей на биткоин и другие крипто-валюты. Кто владеет сервисом мне выяснить не удалось, но похоже россияне.

Потери при обменных операциях составляют 8 — 12%, зависит от курса. Нет потерь времени, обмен руб.на биткоин происходит за считанные минуты.

Особенностью данного сервиса является то, что ее руководство может периодически включать и выключать обмен рублей на криптовалюту, видимо руководствуясь лимитами, которые выделяются на рублевую долю всего портфеля. То есть, не каждый день вы сможете совершить обмен.

Как и у биржи, приведенной выше, если вы заводите рубли первый раз, то сервис замораживает вам вывод средств на 24 часа.

Комиссионные и время на вывод биткоинов на реальную биржу стандартные: 0.001 биткоина (BTC) и 20-30 мин.

Простой и удобный в использовании сервис.

4) Четвертый вариант — обменный сервис Cryptonator. Удобный сервис, предположительно им также как и третьим, владеют россияне. Обмен рублей на криптовалюту происходит в 2 этапа: сначала заводите рубли, а потом меняете их на биткоины.

Общие расходы с учетом ввода рублей и последующим обменом их на биткоины могут изменяться от 6% до 12%, потери времени незначительные — несколько мин.

Существует стандартная заморозка на вывод, при первом вводе, ваших средств на счете на 24 часа.

Комиссионные за перевод биткоинов на биржу пожалуй самые низкие 0.0003 BTC, время как и везде 20-30 минут.

Рекомендации для всех обменных сервисов (не для бирж): покупать биткоин лучше в период относительной устойчивости курса, нежели при его падении, т.к. в последнем случае потери будут выше.

Ниже приведены сравнительные характеристики обмена рублей на биткоины для описанных выше четырех вариантов:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector