Как обменять эфириум на Биткоин полоникс

Хотите быстро научиться работать с обменником Poloniex? Блог Bestinvestor.ru поможет разобраться в особенностях и функционале популярной биржи.

Для получения доступа к работе с криптовалютами создайте пользовательский профиль. На первой же странице сайта вы увидите кнопку «Create Your Account». Перейдите в раздел регистрации обменника Poloniex и заполните небольшую форму со стандартной информацией. Нужно указать имя, фамилию, страну проживания, телефонный номер и действующий адрес электронной почты.

Следующий шаг — подтверждение e-mail. Как обычно, вам в ящик придет письмо со ссылкой. Переходите по ней — и вот вы уже зарегистрированный пользователь, имеющий полный доступ к функционалу обменника Poloniex.

Следует отметить, что, как и в случае с другими аналогичными сервисами, здесь предусмотрена процедура верификации пользователей. Однако проходить ее придется далеко не всем. Вы может свободно делать обмен на бирже Poloniex до тех пор, пока не возникнет вопрос, как вывести одной транзакцией или суммарно в пределах суток не меньше $ 2000. Эта процедура проста. Нужно указать расширенные данные о пользователе, загрузить сканы страниц паспорта и дождаться результатов проверки сведений.

Итак, регистрация прошла успешно. Однако пока не пришло время переходить к теме о том, как обменять криптовалюту на Poloniex. Вам нужно пополнить кошелек. Иначе на что вы будете меняться? Для этого в личном кабинете откройте меню Balances и перейдите в раздел Deposits & Withdrawals. Из длинного списка выбирайте валюту, которая в вашем случае окажется базовой. Затем нажмите на Deposit в конце соответствующей строки, и система сгенерирует адрес для пополнения.

И вот мы, наконец, вплотную подошли к вопросу о том, как обменять криптовалюту на Poloniex. Переходите в раздел Exchange. Вы сразу увидите график валютной пары, а справа от него — стакан цен, где можно выбрать вашу базовую валюту, например биткоины, и ту, которую вы желаете приобрести.

Данный раздел весьма информативен. Вы можете получить информацию о текущих ценах, изменениях котировок за разные временные периоды, ближайшую историю торгов и текущие операции. Эти данные окажутся весьма полезными для тех, кто хочет узнать, как обменять криптовалюту на Poloniex как можно более выгодно. Вы сможете довольно уверенно предсказать, в каком направлении будет меняться цена в обозримом будущем, и совершить сделку по лучшему курсу.

Процедура крайне проста. Под ценовым графиком вы найдете три блока для оформления ордеров Buy, Stop-Limit, Sell. Первый и последний варианты понятны сразу: речь идет о немедленной покупке или продаже соответственно. Ордер типа Stop-Limit — отложенный. То есть вы можете в графе Stop указать, при какой цене нужно активировать приказ на совершение сделки.

Чтобы приобрести нужную криптовалюту на обменнике Poloniex, в блоке Buy в графу Price скопируйте значение Lowest Ask — минимальной актуальной цены продажи выбранного актива. Затем в строке Amount обозначьте количество интересующей валюты, которое вы желаете приобрести. В графе Total обозначится сумма, которая должна быть у вас на счете для заключения сделки. Если все в норме и денег для совершения сделки достаточно, нажмите «Buy». Приказ будет исполнен мгновенно. Проверить пополнение соответствующего кошелька можно в разделе Deposits & Withdrawals.

Читайте также:  Как ускорить подтверждение транзакции Биткоин

—поддерживает 143 торговые пары для обмена крипто-валют
-Регистрация домена:10.01.2014

Регистрация :https://poloniex.com

В рубрике Предлагаем новые проекты, краны, кошельки, обменники , у посетителя появился вопрос по поводу предложенного крана etherfaucet и биржи Poloniex. А именно, у него не получалось открыть кошелек ETHEREUM на бирже Poloniex для сбора ETHEREUM с крана etherfaucet.

Поэтому решила сделать небольшой обзор данной биржи и делаю пока только для возможности открыть кошелек ETHEREUM, что-бы качать с предложенного крана ETHEREUM . Возможно, далее дополню данный обзор остальными возможностями биржи, но пока остановимся только на открытии кошелька.

Хочу еще добавить, что такой сервис, как кошелек +обменник 2х1 Криптонатор , работает так же с Poloniex : https://ru.cryptonator.com/exchange/poloniex/

Регистрация простая, а пароли, как всегда рекомендую хранить или в блокноте или тут есть база для удобного хранения и пользования паролями и логинами. Если не правильно будет введен телефон, то Вам выдаст сообщение: Пожалуйста, не забудьте включить в плюс () префикс, затем код страны, а затем пробел.

Номер телефона вводите в формате, как на картинке, иначе не получится(

Подтверждаем по почте адрес и попадаем на биржу Poloniex :

Далее на приступим к открытию адреса/кошелька валюты ETHEREUM. Для этого заходим на следующую вкладку

Биржа полностью англоязычная, и , покопавшись в настройках, возможности смены языка я не увидела, поэтому предлагаю воспользоваться дополнением к обозревателю, что бы легко переводить любые сайты не выходя с них правой кнопкой мыши .
В данном разделе длинным списком будет предложено открыть «внутренний кошелек» для множества видов валют и нам нужно найти ETHEREUM и нажать кнопку Generate

Так как список валют очень длинный, можете воспользоваться поиском в окошке:


Вам будет сгенерирован на бирже Poloniex кошелек и теперь Вы можете приступать к его «наполнению» при помощи предложенного крана etherfaucet. Для этого по указанному адресу мы можем просто отправлять ETHEREUM или указывать его на кранах:

Сколько будет работать сам кран etherfaucet я не могу предсказать, но тут я добавила его на проверку и буду отслеживать выплаты по нему. Подписывайтесь под комментариями на отслеживание платежей и будем собирать ETHEREUM , пока кран будет давать.

Я думаю, я подробно описала КАК открыть и ПОПОЛНИТЬ КОШЕЛЕК НА Poloniex Далее опишу, как вывести с этой биржи, комиссии и т.д. Подписывайтесь и на данный пост и следите за обновлениями и возможными выплатами с данной биржи

**Данный материал является собственностью Provereno-Platit.ru Копирование материалов статьи или части статьи разрешено только с указанием прямой ссылки на источник.

Poloniex является одной из самых распространенных бирж криптовалют в мире. Она обеспечивает самые высокие объемы торгов для большинства altcoin, которые могут быть обменены на Bitcoin.

Биржа была основана Тристаном д’Агостой в январе 2014 г. Многие из сотрудников Poloniex до сих пор сохраняют анонимность, вероятно, потому, что цифровые валюты все еще находятся в секторе теневого бизнеса, и они не имеют лицензию на предоставление услуг обмена в Соединенных Штатах. Компания базируется в Сан — Франциско, штат Калифорния. Изначально биржа ориентировалась на рынок Соединенных Штатов, но всеобщая популярность и большие объемы торгов привлекли altcoin-трейдеров со всего мира.

Читайте также:  Epayments карта можно ли пополнить Биткоином

Создать учетную запись на бирже криптовалют Poloniex довольно просто, это можно сделать менее чем за 5 минут. Для этого необходимо предоставить стандартную информацию и подтвердить регистрацию по электронной почте.

Процесс проверки личности аналогичен проверке на других биржах, он состоит из трех уровней.

Первый уровень проверки требует подтвердить электронную почты, имя и фамилию, а также страну проживания. После подтверждения личности ежедневный лимит вывода средств с биржи увеличивается до 2000 долларов США в день.

Второй уровень проверки требует более детальной личной информации: адрес, номер телефона и скан удостоверения личности с фотографией (паспорт, водительское удостоверение или другой государственный документ подтверждающий личность). На этом уровне проверка может занять несколько дней. В случае каких-либо проблем пользователь будет уведомлен по электронной почте, что ему нужно связаться со службой поддержки по поводу проверки. После подтверждения личности, этот уровень позволяет ежедневно выводить 25.000 долларов США.

Третий уровень проверки позволяет выводить с биржи Poloniex более 25000 долларов США. Требования для прохождения этого уровня проверки не являются общедоступными. Если вы хотите увеличить лимит выше указанной суммы, вам необходимо в индивидуальном порядке обратиться в службу поддержки, они сообщат какие данные им необходимо предоставить.


Poloniex поддерживает большое количество монет, среди которых:

  • Bitcoin (BTC)
  • Litecoin (LTC)
  • Dash (DASH)
  • Ethereum (ETH)
  • Zcash (ZEC)
  • Monero (XMR)
  • Ripple (XRP)

И еще более 60 других популярных криптовалют доступны для торговли на Poloniex. Полный список монет зарегистрированные пользователи могут увидеть здесь, а незарегистрированные — на торговом экране в режиме реального времени.

Биржа использует стандартную модель, которая активно стимулирует ликвидность рынка, каждый пользователь может получить более низкую комиссию за совершение сделок. Чем выше объем совершенных сделок за один месяц, тем ниже комиссия за все последующие совершенные сделки. Эта модель особенно важна для биржи Poloniex, так как она поддерживает более 60 криптовалют, а всем им необходимо обеспечить большие объемы торгов.

Комиссия для пользователей биржи рассчитывается в соответствии с графиком:

  • объем ниже 600 BTC — 0,15% для продающего, 0,25% для покупающего
  • от 600 до 1200 BTC — 0,14% для продающего, 0,24% для покупающего
  • от 1200 до 2400 BTC — 0,12% для продающего, 0,22% для покупающего
  • от 2,400 до 6,000 BTC — 0,10% для продающего, 0,20% для покупающего
  • от 6000 до 12000 BTC — 0,08% для продающего, 0,16% для покупающего
  • от 12,000 до 18,000 BTC — 0,05% для продающего, 0,14% для покупающего
  • от 18,000 до 24,000 BTC — 0,02% для продающего, 0,12% для покупающего
  • от 24000 до 60000 BTC — 0.00% для продающего, 0,10% для покупающего
  • от 60000 до 120000 BTC — 0.00% для продающего, 0,08% для покупающего
  • более 120000 BTC — 0.00% для продающего, 0,05% для покупающего
Читайте также:  Что такое Биткоин и как его выводить

На сайте в разделе «LENDING» можно выдать или получить кредит в криптовалюте. Для кредиторов существует фиксированная 15% комиссия на полученную от кредитования прибыль.

Расчет комиссии происходит в автоматическом режиме, он основывается на объеме торгов за последние 30 дней для каждого отдельного пользователя.

Депозиты на Poloniex бесплатные. Вывод предполагает комиссию для каждой отдельно взятой монеты.

Экран торговли поддерживает умный интерфейс. Его можно разбить на несколько промежутков времени, он имеет разные режимы подсветки, а также поддерживает уровни Фибоначчи и линии Боллинжера. Все эти настройки применимы к каждой из пар на бирже.

Биржа поддерживает четыре основных MARKETS:

  1. Bitcoin (BTC)
  2. Ethereum (ETH)
  3. Monero (XMR)
  4. Tether (USDT)

Каждый MARKETS имеет свою собственную таблицу пар, которые можно торговать. У таблиц есть функция сортировки по интересующему пользователя критерию. В прошлом году Poloniex обеспечил 95% всех объемов торгов Tether (USD), сегодня биржа остается единственным рынком с высокой ликвидностью для торговли Tether.

Есть три основных блока для торговли:

  • Buy — блок в котором покупается криптовалюта.
  • Sell — блок в котором продается криптовалюта.
  • Stop Limit — блок в котором ставится стоп-ордер.

Эти блоки доступны для всех валютных пар.

Подобно BTC-е, на Poloniex есть Trollbox — но, несмотря на усилия модератора, в чате могут быть грубые пользователи, и мошенники, которые хотят обмануть или вовлечь в невыгодную торговлю новых пользователей. Информации которая пишется в публичном чате нельзя доверять на 100% .


Poloniex поддерживает маржинальную торговлю, и предлагает каждому пользователю торговое плечо в 2.5x на некоторых валютных парах:

  • BTC / XMR
  • BTC / ETH
  • BTC / MAID
  • BTC / XRP
  • BTC / DASH
  • BTC / FCT
  • BTC / LTC
  • BTC / STR
  • BTC / BTS
  • BTC / CLAM
  • BTC / DOGE

Также на бирже доступна функция кредитования, где пользователи могут взять или предложить кредит с определенной процентной ставкой.

Интерфейс биржи выглядит великолепно, он очень прост в использовании. Во время торговли можно быстро переключаться между всеми торговыми парами. Poloniex не имеет приложений под Android и IOS. Но в этом нет ничего страшного, т к платформа хорошо выглядит на мобильных устройствах, где поддерживает почти весь функционал десктоп-версии сайта.

Биржа предлагает поддержку пользователей по электронной почте, через систему тикетов и непосредственно в чате. Самый быстрый способ получить ответ — попросить в чате модератора посмотреть Вашу заявку, скинув ее номер прямо в чат. Служба поддержки реагирует не совсем быстро, иногда ответ необходимо ждать несколько дней. Также у биржи есть база знаний, но она не обширная и охватывает только общие вопросы.

Poloniex отличная биржа криптовалют для всех тех, кто хочет торговать altcoin и Bitcoin.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector