Как обменять деньги на Биткоины без комиссии

Цифровые денежные единицы стремительно вошли и прочно обосновались в жизни наших современников. Особенный всплеск интереса к альтернативным активам наблюдается с конца 2016 года, когда началось резкое увеличение стоимости не только первой криптовалюты, но и практически всех альткоинов.

На фоне происходящего особенную актуальность приобрел вопрос осуществления обмена Биткоина без комиссии. Рассуждая о возможности проведения конверсионных сделок без уплаты определенной мзды, следует затронуть один специфический вопрос, касающийся манипуляций, осуществляемых с применением цифровых денежных активов. Несмотря на рост популярности и биржевых котировок криптовалют, чаще всего они применяются для взаиморасчетов в удаленном режиме. А в повседневной жизни их приходиться конвертировать в фидуциарные аналоги, воспользовавшись услугами разных веб-ресурсов или финансово-кредитных институтов, а также функционалом электронных систем платежей.

Как правило, эти онлайн-площадки и банки являются коммерческими структурами, нацеленными на получение прибыли. Поэтому они взимают определенный комиссионный сбор за посреднические услуги. Поэтому обмен валюты без комиссии, в том числе и Биткоина, в безопасном режиме, на сегодняшний день, является практически невозможной задачей.

Словосочетание «практически невозможной задачей» было упомянуто нами вовсе не случайно. Такие варианты существуют и поговорим о них более подробно.

Если вы являетесь завсегдатаем профильных форумов и информационных ресурсов, то там всегда можно встретить множество людей, предлагающих выгодную конвертацию разных активов напрямую и по весьма выгодному курсу, без всякой мзды. Если вам удалось найти надежного партнера, это поможет сэкономить определенную сумму на конверсионных манипуляциях. Да, подобный метод обмена криптовалюты без комиссии выглядит весьма соблазнительно, но резонно вспомнить о процветающем в Сети мошенничестве. По большому счету даже многолетние деловые отношения не могут служить панацеей. Где гарантия, что в один прекрасный день, надежный контрагент не присвоит ваш очередной трансфер?

Вторым способом является применение мультивалютных криптокошельков, например, Криптонатор. Но подобные ресурсы, как правило, предлагают проведение Биткоин-трансферов без взимания мзды только внутри системы, то есть на другие аналогичные виртуальные портмоне, а при осуществлении перечислений в других направлениях, разработчики потребуют определенный процент от стоимости каждой транзакции. Так что и это вариант можно назвать бесплатным лишь условно.

Некоторые пользователи применяют для осуществления конверсионных сделок многочисленные торговые площадки, функционирующие в Паутине. Конечно, биржи являются весьма выгодным вариантом обмена Биткоина, но не позволяют проводить процедуру конвертации без всякой комиссии. Большинство из них не взимает деньги как за пополнение депозита, так и за составление ордера по выгодному для каждого пользователя курсу. Но трейдер, дождавшись встречного предложения от контрагента, вынужден оплатить администрации от 0,2 до 0,5% от объема каждой конверсионной манипуляции.

Достоинством криптовалютных бирж следует считать механизм резервирования средств клиента до подтверждения согласия на обмен от контрагента. Это помогает избежать непредвиденных осложнений, но сами торговые площадки не следует принимать как безопасный вариант. Ведь известно много случаев их банкротства и отличным примером служат недавние перипетии вокруг BTC-e, который еще недавно являлся одним из флагманов русскоязычного направления торговли цифровыми активами.

Обсуждая способы выгодной, быстрой и безопасной конвертации виртуальных монет первого цифрового актива, стоит обратить внимание на специальные онлайн-ресурсы, которые функционируют на просторах Интернета. Надежные обменники предлагают обмен Биткоина на разные активы (альткоины, титульные знаки множества систем электронных платежей, фидуциарные денежные единицы, счета финансово-кредитных институтов) не без комиссии, но с минимальной маржей. Учитывая гарантии, предоставляемые администрацией веб-площадок подобного направления и быстроту поступления средств на кошелек пользователей, минимальный порог пени, взимаемой при осуществлении конверсионных сделок, является вполне оправданным.

Читайте также:  Как с Биткоин кошелька перевести деньги на киви кошелек

Обменник Baksman.org считается одним из лидеров направления онлайн-обменов и заслуженно заработал безупречную деловую репутацию за годы функционирования. Простота интерфейса и алгоритма работы, наличие множества дополнительных опций, выгодная реферальная программа и грамотно проводимая политика лояльности являются фирменным знаком нашей конверсионной площадки. Поговорим о них отдельно.

Из основных достоинств обменника следует выделить:

  • Выгодные курсовые показатели.
  • Быстрое осуществление конверсионных манипуляций, в том числе и обмена Биткоина не без пени, но с минимальной комиссией (не более 15 минут после подтверждения двух подтверждений от сети первой криптовалюты).
  • Оперирование значительными запасами.
  • Разнообразие валютных пар.
  • Полифункциональность и наличие дополнительных опций.
  • Оперативность специалистов отдела технической поддержки.

Отдельное внимание следует обратить на простоту алгоритма работы:

  • Определившись с выбором направления конвертации, нужно вписать в одно из полей формы, представленной сервисом, хотя бы одну из валют, указав ее требуемое количество.
  • Встроенный калькулятор в автоматическом режиме сообщит требуемое количество второго актива с учетом комиссии системы и бонусов, полагаемых каждому пользователю.
  • Необходимо указать правильно платежные реквизиты, согласиться с правилами оферты и активировать опцию «Обмен».
  • Не забудьте указать корректный адрес электронной почты, чтобы получить подтверждение конверсионной сделки.

Обменник позволяет осуществлять конверсионные сделки в режиме инкогнито, но пользователи, прошедшие регистрацию, получают дополнительные возможности. Система взимает с них максимально минимальную комиссию за осуществление манипуляции с применением Биткоина в разных направлениях.

Клиентам, верифицировавшим свой профиль, становятся доступны следующие опции:

  1. Участие в накопительной системе скидок. Исходя из объемов конверсионных сделок, бонусы могут варьироваться в пределах 0,05—0,12%.
  2. Партнерская программа предусматривает получение дохода от активности привлеченных пользователей в количестве 0,6 и 0,2% от рефералов первого и второго уровня.

Приветствую постоянных читателей и гостей блога! C вами Руслан Мифтахов и в этой статье обсудим как обменять биткоины на рубли. Существует простой и удобный способ – воспользоваться обменниками.

Но в сети работает множество порталов, среди них можно легко потеряться. Специально для читателей подготовлен обзор популярных сервисов. Из нашей статьи вы узнаете и о других методах обмена, найдете удобный вариант.

Вполне понятно, что многие пользователи хотят осуществить операцию без комиссии. Но на деле предложить надежные и выгодные варианты невозможно. Без сборов владельцам крипты не обойтись.

Любой надежный сервис взимает комиссию. Весь смысл существования пунктов обмена – получение прибыли за счет сборов с операций. Поэтому можно не рассчитывать на щедрость порталов.

Естественно, размер сборов отличается. Он указывается на каждом сервисе, может достигать 6 процентов с операции. Поэтому тщательно изучите условия перед непосредственным выполнением обмена. Многие ресурсы сразу закладывают комиссию в курс.

Как избежать комиссии? Единственный способ – провести операцию напрямую. Но тут возникает ряд проблем:

  • Нужно еще найти человека, который желает приобрести биткоины.
  • Он сможет предложить вам только один способ оплаты. Обычно средства переводятся на карту.
  • Высок риск мошенничества. После получения биткоинов покупатель может пропасть. Найти его проблематично. В правоохранительные органы обращаться практически бесполезно, чем вы подтвердите факт соглашения об обмене? Перепиской с каким-то человеком?
Читайте также:  Как перевести litecoin в Биткоин

Можно воспользоваться сайтом, оказывающим посреднические услуги. Например, после регистрации на localbitcoins пользователь получит доступ к заявкам и сможет создать собственную или совершить обмен по имеющимся заявкам. Отлаженная система обеспечивает безопасность.

Продать биткоины удается на бирже. Наиболее востребованы среди пользователей в России Yobit , EXMO , можно применять Livecoins . Принцип прост:

  1. Нужно пройти регистрацию и открыть счет.
  2. Завести на него биткоины.
  3. Выполнить сделку через биржу.
  4. На внутренний счет поступят средства.
  5. В дальнейшем их можно отправить на карту Сбербанка или другого российского банка.
  6. Ряд бирж поддерживают вывод на электронные кошельки – Qiwi, Вебмани, ЯД и т. д.

Преимущество метода – удается выгодно реализовать биткоины. Необходимо подождать повышения курса и продать крипту на пике. Хотите получить максимум средств? Тогда нужно идти на биржу. Но отсюда вытекает недостаток – процесс займет некоторое время у пользователя.

Большинство пользователей применяют обменники. Они поддерживают перевод денег различными способами:

  • На карту Альфа Банка и других учреждений.
  • На Яндекс Деньги. Система получила широкое распространение.
  • Киви. Это стандартный вариант, доступный во всех обменниках.
  • Можно отправить средства на Вебмани. Но обратите внимание, что не все сервисы сотрудничают с системой.
  • Иные кошельки, в зависимости от конкретного пункта.

Сервисов много, какой выбрать для использования? Один из популярных вариантов – 60cek.com . Портал работает давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Как провести операцию:

  1. Зайдите на сайт 60cek.com
  2. Выберете валюту для продажи и для получения.
  3. Введите сумму биткоинов для реализации.
  4. Чуть ниже указывается текущий курс в обменнике. В него включаются сборы.
  5. Добавьте адрес электронной почты.
  6. Введите номер кошелька Киви, ЯД, карты. В общем, данные счета для получения.
  7. Портал сформирует заявку.
  8. Указываются данные кошелька биткоин системы.
  9. На него нужно сделать перевод, подтвердить операцию.
  10. После получения биткоинов, клиенту будут высланы средства.

Как я переводил деньги с карточки сбербанк в битки через этот обменник в один проект под 30-40% в месяц я подробно описывал в этой статье.

Почему стоит воспользоваться данным обменником? Перечислим его преимущества:

  • операция максимально упрощена;
  • создан удобный интерфейс;
  • пользователь не потеряется на портале;
  • на главной странице расположена форма для заполнения;
  • процедура занимает минимум времени;
  • предлагается привлекательный курс;
  • поддерживается перевод денег на карты банков, Яндекс Деньги, Киви, Payeer и другие системы. Пользователь найдет оптимальный вариант.

Еще один популярный обменник – ww-pay . Получить деньги можно на:

Если нужно вывести средства на Вебмани, то создайте для кошелька виртуальную карту. Укажите ее номер при оформлении заявки, на счет поступят деньги.

Вы спросите: как провести операцию? Принцип схож с прошлым пунктом:

  1. Зайдите на портал ww-pay.com
  2. В первой строке выберете биткоин для продажи.
  3. Во второй определите способ получения средств.
  4. Можно сразу посмотреть текущие курсы. Параметры отличаются для разных методов.
  5. Система переведет пользователя к форме.
  6. Укажите сумму в биткоинах.
  7. Система автоматически рассчитает средства для зачисления. Сборы портала уже включены.
  8. Введите счет электронного кошелька или номер карты.
  9. Будет предоставлен номер биткоин-кошелька системы для перевода.
  10. После перечисления средств высылается запрошенная сумма.
Читайте также:  Как перевести Биткоины с кошелька blockchain на яндекс деньги

Существует множество других пунктов. Вы подумаете, что хорошо было бы систематизировать их для удобства? Это уже сделал портал bestchange.ru

На сайте собраны все обменные сервисы. Как воспользоваться им:

  • Зайдите на портал.
  • В первой строке для продажи выберете биткоин.
  • Во второй – валюту или способ выплаты средств.
  • В таблице появятся предложения от сервисов.
  • Можете сразу узнать курс и резерв – количество оставшихся денег на карте или электронном кошельке для перевода.
  • Кликнув по предложению, удается попасть на портал и приступить к оформлению заявки.

Учитывайте не только предлагаемый курс, но и уровень надежности ресурса. Если статья понравилась, то поделитесь ей на странице в соцсети, так можно внести посильный вклад в развитие нашего портала.

Подпишитесь на обновления в телеграмме , чтобы узнавать о выходе материалов. Пишите комментарии и делитесь статьей в социальных сетях, кликнув по кнопочкам внизу статьи. До новых встреч на страницах блога!

На сайте представлены проверенные нами обменные пункты работающие с обменом Qiwi -> Bitcoin. Тут отображается курс обмена, резерв валюты, минимальная сумма доступная к переводу и тип обменника по обработке платежей. Собранная информация отображается в виде листинга, в котором клиент видит искомую статистику. Вам необходимо выбрать подходящую площадку обмена Киви на Биткоин отталкиваясь от текущего курса и резерва площадки. Сделать конвертацию на сайте Вы не сможете, для проведения транзакции Вам необходимо кликнуть на линк выбранного ресурса.

Сайт Udifo поможет оперативно обменять Киви на Биткоин без комиссии. Сервис работает полностью в автоматическом режиме собирая сведения с сотен площадок обменников валют обновляя данные каждые 10 секунд, показывая клиентам текущие курсы обменных пунктов бесплатно. На сайте Вы найдете самый крупный выбор валютных обменников по всем направлениям включая обменники Qiwi Bitcoin. Сервис помогает своим юзерам производить обмен-вывод-переводы средств в сферах криптовалюты,денежных переводов,банкинга,наличности,электронных платежей 24/7.

На странице предложения в таблице выводятся предложения в порядке уменьшения курса Qiwi -> Bitcoin. Для точного расчета полученной суммы в Биткоине, и суммы транзакции в Киви при пополнении BTC с Qiwi кошелька используйте внутренний калькулятор. Если сейчас курс обмена Qiwi на BTC вам не по нраву вы можете воспользоваться функцией оповещения на браузер или email, задав нужную сумму резерва и определив необходимый курс обмена Киви на Биткоин. Тип обмена — форма проведения обмена автоматом или при участии оператора. Соответственно время сделки в автоматических обменниках как правило занимает меньше времени.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector